«Мажóр» — детективно-криминальный телесериал, насыщенный сценами эротики и насилия, с известным актером Павлом Прилучным в главной роли. Премьера состоялась 15 декабря 2014 года на Первом канале.
Сюжет: Главный герой – Игорь Соколовский – сын высокопоставленного и богатого человека. Имея юридическое образование, Игорь не спешит найти ему применение, прожигая жизнь в ночных клубах с друзьями. Однажды, вступившись за товарища, Игорь ввязывается в драку с полицейским. Замяв историю, Владимир Соколовский лишает сына всего, отправляя работать в то самое отделение полиции под начало подполковника Пряникова. Поначалу возненавидев свою новую жизнь, Игорь постепенно становится мужчиной, встречает любовь в лице капитана полиции Родионовой и задаётся целью найти убийцу матери, которым оказывается олигарх Игнатьев. На последнего Игорь совершает неудачное покушение после смерти отца и,проведя несколько месяцев в заключении, возвращается на работу в отделение полиции, а заодно и вынашивает план мести Игнатьеву....
В ролях:
Павел Прилучный — Игорь Владимирович Соколовский, мажор, младший лейтенант полиции Дмитрий Шевченко — Андрей Васильевич Пряников, подполковник отдела полиции Карина Разумовская — Виктория Сергеевна Родионова, капитан отдела полиции Денис Шведов — Данила «Даня» Королёв, старший лейтенант отдела полиции Александр Обласов — Евгений «Жека» Аверьянов, лейтенант отдела полиции Никита Панфилов — Стас, друг Игоря, мажор-наркоман Игорь Жижикин — Аркадий Викторович Игнатьев, бизнесмен, депутат Государственной думы Анна Андрусенко — Лера, сестра Стаса и бывшая невеста Игоря Александр Дьяченко — Владимир Яковлевич Соколовский, отец Игоря, бизнесмен Остап Ступка — Иван Петрович Смоленцев, эксперт-криминалист Яна Соболевская — Анна Петровна Соколовская, мать Игоря Дана Абызова — Аня (2 сезон) Олег Гаас — Вадим (2 сезон) Анна Цуканова-Котт — Нина, невеста Евгения Аверьянова (2 сезон) Любовь Аксёнова — Екатерина, тусовщица (2 сезон) Дмитрий Лысенков — эксперт (2 сезон) Анна Вартанян — Игнатьева (2 сезон) Вера Брежнева — камео (2 сезон)
Как-то в гостях у меня была племянница, сидит и смотрит этот сериал. И говорит: «Мне нравится этот актёр»… мммм…. .и я, как настоящая женщина уселась рядом поглядеть, какОй тАкой парень ей нравится. Гыы, все остальные серии я залпом посмотрела на следующий день и интернете)).
Да, признаюсь, внешность актёра Павла Прилучного мне очень нравится, чернявый красавчик. И ещё очень понравилась игра Дмитрия Шевченко. Собственно из-за них и подсела на первый сезон. Второй уже ждала с нетерпением.
Фан сайта как казалось по сериалу нет, кое-где написаны отзывы… а высказаться хочется, поэтому решила туточки, дома))
Шутки и юмор – вот изюминка этого сериала. А так, для меня он лёгкий, наивный, молодёжный. Криминальная сторона слабенька, игра других актёров посредственная. Ещё порадовал актёр (мне до ныне неизвестный) Александр Обласов, тоже не плохо играет, натурально, скажем так.
Диалоги… ох уж эти диалоги…… до того примитивные, где взялись эти горе -сценаристы…..
ЦитатаNikita_S ()
насыщенный сценами эротики и насилия
Насилие и секс….. да, есть секс и в этом сериале, а где его уже нет, хихи, НО…. слабенько, не цепляет, бездушные и примитивные движения. Ну так, на 3 с «+» Нее, Прилучный красавец, взглядом красиво играет, а вот с партнёршами ему не повезло((( (об этом позже и отдельно, гы )
Насилие….по сравнению с «Методом» (с Хабенским в гл. роли), «Глухарём/Карповым», это просто пионерские страшилки. Опять таки, это проблема в сценарии. Он очень хиленький, а актёры стараются.
Теперь о ГГ (главных героях). У меня вопрос «Кто взял на роль капитана полиции, начальника отдела эту актрису????». БлииинНН. Она не годится на эту роль, она её не тянет. Костюмерам, гримёрам и парикмахерам, делавшим её образ ставлю «2». Она меня подбешивает! Вот из-за неё я и захотела выговориться. Её речь просто отстой (камень летит в сценаристов), но любые слова можно обыграть, сказать на эмоции, а актриса бесчувственная. Уже второй сезон, а эта Карина Разумовская не раскрывается, не раскрепощается в кадре. Не живая.
Поступки героини в личной жизни такие, что хочется послать её в пеший эротический тур. (второй камень летит в сценаристов ) А Игорь Соколовский – персонаж, которого играет Прилучный, терпит и терпит.
Ну и наконец, моё любимое – химия в кадре. У главной героини в сериале два любовных романа с двумя подчинёнными. И ни с одним из актёров у этой Разумовской НЕТ ХИМИИ!!! Вот как может не быть химии рядом с Прилучным??? КАК?? Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Сообщение отредактировалаЛёля - Вторник, 15.11.2016, 15:14
Коллега по службе вышел из СИЗО, где пробыл полгода. Причём не самый плохой коллега. Его встретили так, будто он пять минут отсутствовал. Ни у кого даже улыбки на лице не образовалось. Я снова возмущена.
А у Вики в голове тараканы своё танго исполняют. Жить с человеком, за которого собралась замуж, к тому же он её коллега, на носу можно сказать "личное счастье" и тут…. приехала родная сестра. Жених только одной ногой порог переступил, куртку ещё не снял, с работы пришёл и она с порога «надо пожить отдельно». Ну ёмоЁ, кто ж так поступает!!! Ну где элементарная человечность и уважение у человеку.
а Игорь + Катя...эмоционально живые, лёгкие. Куда это приведёт, вопрос. Но этот незаконченный роман Игорь + Вика, уже не вставляет. Игорь конечно ещё пытается, но Вика..... вспомнилась фраза из фильма "Самая обаятельная и привлекательная": "Что тут думать Клюева, жигули последней марки, хи фи" Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:40 | Сообщение # 8
Ёжик в тумане
Решила пересмотреть первый и второй сезон сериала "Мажор" Засела за просмотр и даже не заметила, как за пару часов добралась до 5 серии первого сезона.
Я тоже просмотрела два сезона за пару дней, просто оторваться не могла. Не думала, что настолько захватит сюжет и игра актеров. Смтрела онлайн здесь https://mazhor-serial.ru. Больше всего понравился Прилучный, оно и понятно, думаю все женское население равнодушным не останется, когда смотри на него. Скорее бы сняли третий сезон, мне уже не терпится узнать, чем же все закончится
Засела за просмотр и даже не заметила, как за пару часов добралась до 5 серии первого сезона.
Мы тоже недавно решили посмотреть, не ожидали , что так затянет , все знакомые удивляются, что мы только сейчас смотрим, ведь он вышел давно, но как-то думали, что фигня сериал, но нам понравился, а мне очень актер Павел Прилучный я даже биографию изучила его и нашла интервью с его семьей , вроде передача "Пока все дома" , а главная актриса бесит
все знакомые удивляются, что мы только сейчас смотрим, ведь он вышел давно
я давно на него залипла. Ляпом много, немного примитивный, некоторые герои малёха туповатые - но всё равно классный
ЦитатаNastasia ()
а мне очень актер Павел Прилучный
он понравился моей племяшке. Она мне сказала ,что ей нравится Прилучный. Спрашиваю: -где играл. Говорит: - в Мажоре. Думаю надо глянуть, чЁ за фрукт. Так и подсела. Юморят прикольно.
ЦитатаNastasia ()
а главная актриса бесит
аналогично и я не шипперю тут ващЕ Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
очень нравится, особенно в части возни с акциями...это моя стихия...работала долгое время в корпоративном аппарате большого предприятия Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:32 | Сообщение # 21
Королевна
Цитатаfrau_99 ()
Как вам? Сейчас досмотрела последнюю серию..... что это за концовка...ради этого мы смотрели 3 сезона?
концовка в стиле Цекало. Говорили, что это последний. Но я не увидела в конце "всё, конец" вопросов осталось много. пряник жив? Катю посадЮт или отмажут? Лужи крови, он то её за пальчики подёргал, а она его нет. Сознание потеряла или таки умерла? Кого мне жалко я пока не знаю. Катю точно не жалко. Хотя многие (читала) её жалеют и понимают. Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:47 | Сообщение # 22
Герцог
Лёля, если это был последний сезон , то я разочарована(( Вику пробрало любовью в самом конце ради того чтобы умереть в один день оставив ребёнка... правда, много линий осталось со знаком "?" Пряник может быть жив так же как и мёртв. при большом желании могут всех спасти, если придумают о чём снимать 4 сезон)) но любовной линией я разочарована..не этого я ждала от них))) катю по идее закроют...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!