Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:39 | Сообщение # 401
Граф
Ну если это язык Катрины, то как раз таки подтверждается мое предположение, что в самом начале химия и интерес исходил именно от Катрины.Она целеустремленно развращала нашего "девственника".И я думаю, что она своего добилась.А че, длительные сьемки(без партнеров)+постельные сцены+"дринк". Но потом пробежала между ними кошка(или кот). Ну теперь они просто типа друзья....
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:02 | Сообщение # 402
Принц
ЦитатаDarcy ()
На ночь глядя
девочки, а вам не кажется , что на 3 гифка грудь у Кати больше, чем на 2?? нет, я понимаю, что при беременности грудь увеличивается, но как они такого эффекта у Катрины добились? причем, не похоже, что это накладки
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:08 | Сообщение # 403
Fortune and love favor the brave
Ха, это замечали все фанаты что грудь стала больше. Объяснить это ничем не могли. Может она стала больше кушать во втором сезоне? мол беременная, не должна быть уже такой худой. Ну и на размере груди сказалось.
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:29 | Сообщение # 405
Fortune and love favor the brave
Думаю, вряд ли увеличила. Да и сниматься обнаженной надо, а тут шрам будет от имплантанта. Да и не умеют врачи увеличивать совсем чуть-чуть, они сразу заметно увеличивают. Скорее дело в еде. Была модель, ограничивала себя. Два года спустя уже можно и расслабиться.
Дата: Вторник, 14.02.2017, 10:00 | Сообщение # 409
Принц
ЦитатаDarcy ()
Может она стала больше кушать во втором сезоне? мол беременная, не должна быть уже такой худой. Ну и на размере груди сказалось.
блин, у меня бы так сказалось, на груди, когда я больше кушаю,но у меня почему то сказывается всегда на попе
Цитатаbosha107 ()
Видимо к 2 сезону она увеличила грудь
ну, м не кажется Катрина не такой человек, чтоб грудь увеличивать специально, она самодостаточна, ей не нужно прибегать к операциям, чтоб усовершенствовать свое тело, думаю, она любит его таким, каким его сотворил бог, к тому же, как бывшая модель, демонстрирующая довольно откровенные наряды, она наверняка лишена каких либо комплексов относительно своей фигуры но факт как говорится на лицо может, правда поправилась
Дата: Вторник, 14.02.2017, 12:04 | Сообщение # 410
Граф
Может, когда я поправилась после больницы, то у меня как раз таки увеличилась грудь (с 4 на 6 р-р) и появился живот, а вот остальное практически не выросло (ну может только немного руки вверху поправились). Все поправляются по разному.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!