Дата: Четверг, 25.05.2017, 14:52 | Сообщение # 582
Принц
Цитатаaleana_alesya ()
Ни что? вот разве она плохо сыграла? мне очень нравится игра Катрины, гораздо больше, чем Сэма! вот я смотрю, и прям верю ей!....извините, что не в тему Джейми и Клэр прекрасны!
Дата: Суббота, 27.05.2017, 15:44 | Сообщение # 589
Fortune and love favor the brave
Джейми спрашивает у Клэр, что означает слово "fucking"
Сассенах Что, господин? Что означает "fucking"? Что? fucking После Форта Уильям ты назвала меня "fucking" бастард Ну...Эмм... Это означает то, чем мы только что занимались Ах
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 08:38 | Сообщение # 595
Принц
ЦитатаDarcy ()
Горячих вам выходных!
а выходные то прошли у вас тут на славу! (а говорят, актерам нельзя до интимных мест партнера дотрагиваться, дабы не перевозбудить партнера, но Сэм похоже не заморачивается , Катрина его, кстати так не трогает)
ЦитатаDarcy ()
Такие разные расставания...
дааа...сначала, на первой гифке она так легко прощается, "хаха, я завтра уезжаю, до свидания", на второй уже не хочет отпускать его, волнуется за него, на третьей приходит понимание, что расстанутся они сейчас уже навсегда и никогда больше друг друга не увидят, на четвертой она отпускает его, уже зная что любит и жить без него не может, но он лэрд и у него есть обязанности и долги, а она может помочь ему лишь молясь за него, но не отпустить его она не может, и на последней, самое тяжелое, как оставить его на милость садиста, когда при этом он уже испытывает ужасную боль, оставить любимого, зная, что сейчас ему придется испытать невыносимые страдания и что виновата в них и она в какой то степени
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!