Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:09 | Сообщение # 2
I'm kidding!
Мне нравилась как-то эта пара, но убивать мужа ради любовника? ну как-то нет, не хорошо ты поступила, Гейлис. А Дугал что? ему как будто ее смерть была безразлична, он все пытался получить Клэр... ой, как вспомню последние серии... брр...
А где пара собственно? может я что-то пропустила. Я не помню, сколько их раз вместе показали? Диалог между ними был, хоть что-то? Или только на словах, что он отец ребёнка
ЦитатаMs_Mathers ()
он все пытался получить Клэр...
воот! Эти сцены я помню, он её всё время хотел, говорил, убеждал. Завидовал племяннику, вот ведь гад. К каждой юбке приставал Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Ну погодите, друзья! Не всё сразу! Будет, будет и пара. Кстати, что-то ведь было уже в 8 книге. 40 глава "Ангелов не узнав" (впрочем, в других переводах может быть другое название главы, я взяла из Библии (Евр. 13:2) в современном переводе.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!