Родился 22 августа 1971 года в в деревне Ханкот вблизи города Лестер (графство Лестершир, Англия). Британский актер. Полное имя - Ричард Криспин Армитидж (Richard Crispin Armitage)
Обучался музыке в Брокингтон-колледже в Эндерби, танцам и актёрскому мастерству - в Паттисон-колледже в Ковентри. В 17 лет уехал в Венгрию, где работал в Будапештском цирке (чистил клетки, ассистировал на манеже). Вернувшись в Англию, некоторое время работал в музыкальном театре (1990). Участвовал в легендарном мюзикле «Кошки» (1995, New London Theatre), исполнив в нем две роли — Адметуса и Макавити. В том же году активно пробовал силы в драматическом театре, играя в нескольких спектаклях («Six Degrees of Separation», «The Real Thing» и «Death of a Salesman»).
В 1995 году, решив продолжить актёрское образование, поступил в престижную Лондонскую Академию музыки и драмы (LAMDA). Пройдя трёхгодичный курс в Академии, вернулся в театр в качестве члена Королевской Шекспировской труппы.
В 2014 году дебютировал на сцене театра Олд Вик.
Первую заметную роль на ТВ сыграл в 2002 году в мини-сериале «Спаркхаус» (BBC), после чего последовали и другие интересные роли. В 2004 году сыграл роль Джона Торнтона в теленовелле «Север и Юг», которая принесла актеру большой успех.
Образ рыцаря-злодея Гая Гисборна в сериале «Робин Гуд» (2006-2009) стала второй «визитной карточкой» актёра.
Мировую известность приобрёл в 2012 году, благодаря роли короля гномов Торина Дубощита в кинотрилогии Питера Джексона «Хоббит».
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 01:45 | Сообщение # 51
Принц
Зимний арт
По сериалу " Север и Юг ". Взгляд Торнтона
НЕЖНАЯ ЛИРИКА
Улыбаюсь, а сердце плачет в одинокие вечера. Я люблю тебя. Это значит -
я желаю тебе добра. Это значит, моя отрада, слов не надо и встреч не надо, и не надо моей печали,
и не надо моей тревоги, и не надо, чтобы в дороге мы рассветы с тобой встречали. Вот и старость вдали маячит,
и о многом забыть пора... Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
Значит, как мне тебя покинуть, как мне память из сердца вынуть, как не греть твоих рук озябших, непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада, что нам надо, а что не надо, посоветует, как же быть?
Нам никто об этом не скажет, и никто пути не укажет, и никто узла не развяжет... Кто сказал, что легко любить?
Вероника Тушнова
…Да, расточая сердца пыл, В скитаньях жизнь свою губя, Из всех я звезд одну любил… Одну тебя, одну тебя.
И в час, когда не стало сил, О всем утраченном скорбя, Сесть к изголовью попросил Одну тебя, одну тебя!
Я тенью стал, я все забыл, Земное небо разлюбя, Но я зову среди светил Одну тебя, одну тебя.
Всеволод Рождественский
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Суббота, 02.02.2019, 02:42
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 23:21 | Сообщение # 52
Принц
Мультсериал "Кастлвания"
Валахия пятнадцатого века. Когда Церковь сжигает человеческую жену Дракулы, ложно обвинив добросердечную женщину в колдовстве, великий вампир (Грэм МакТавиш) объявляет, что через год соберёт армию Ада и уничтожит всех жителей страны. Церковь не пользуется этой возможностью, чтобы покаяться в грехах, и Дракула начинает обещанную атаку, сокрушая один крупный город за другим. Вампиру мог бы противостоять клан аристократов Белмонтов, сведущий в войне с нечистью. Но Белмонты отлучены от Церкви, лишены владений и почти истреблены. Последний из них, Тревор Белмонт (Ричард Армитедж), шатается из города в город и почти не просыхает. Но когда он осознает, что всем в стране грозит гибель, Тревор расчехляет хлыст и меч и снова начинает истреблять монстров.
Трейлер к 1 сезону "Кастлвания"
В новом сезоне «Кастлвании» от Netflix Дракула соберет в замке своих генералов, чтобы обсудить план уничтожения людей. Между тем некоторые его союзники, как выясняется, ведут двойную игру и могут быть опасными для самого графа. Тревор, Сайфа и Алукард, тем временем, продолжают свой опасный путь. Между Тревором и девушкой зарождаются чувства. Трейлер ко 2 сезону "Кастлвания"
Актеры,озвучившие мультсериал "Кастлвания":
Ричард Армитедж (Richard Armitage)
... Trevor Belmont, озвучка
Грэм МакТавиш (Graham McTavish)
... Dracula, озвучка
Джеймс Кэллис (James Callis)
... Alucard, озвучка
Алехандра Рейносо (Alejandra Reynoso)
... Sypha Belnades, озвучка
Тони Амендола (Tony Amendola)
... The Elder, озвучка
Эмили Суоллоу (Emily Swallow)
... Lisa Tepes, озвучка
Тео Джеймс (Theo James)
... Hector
Адетокумбо Маккормак (Adetokumboh M'Cormack)
... Isaac
ФОТО
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 08.01.2019, 20:44
Ричард: Я застенчивый, или, скорее, не слишком общительный. Я никогда себе особо не нравился. Думаю, это из-за от того, как со мной обращались другие дети в школе. Я много читал, играл много музыки, много мечтал. Мне нравится влезать в шкуру другого человека, живущего жизнью, которой я никогда не буду жить. Воображение. Я вдохновлен более великими людьми, нежели я. Порой они ограничены своими моральными принципами, но я очарован концепцией «природа или воспитание». Я считаю, что мы все рождены равными, пока жизнь не проведет нас по разным дорогам (конечно, от наших скромных или привилегированных истоков) и которые незамедлительно начинают нас делать «другими».
Его карьере на телевидении способствовало то, что женщины находят его сексуальным. «Я до сих пор этого не понимаю», — признается он. Это началось в 2004 году, когда он сыграл владельца фабрики Джона Торнтона в мини-сериале по роману Элизабет Гаскелл «Север и юг». Увлеченность зрительниц не ослабевает с годами: быстрый поиск на «ю-тюбе» выдаст вам целый список любительских видео с нарезками из его фильмов и сериалов. В них он либо полуобнажен, либо страстно смотрит в камеру, и все это под аккомпанемент знойных любовных баллад.
В прошлом он называл себя застенчивым. «Теперь уже нет, — с нажимом говорит он. — То есть… если начистоту, то я здоровый парень, и наверное, иногда довольно страшный человек». В каком смысле?
«Я бескомпромиссный человек. Ненавижу всякое вранье. И в каком-то смысле именно застенчивость помогает мне защитить других людей от этих проявлений характера. Мне кажется, что я могу запугать собеседника, если встану в полный рост и буду говорить в полную силу. Поэтому за долгие годы я научился вести себя тише».
О роли Гая Гизборна в "Робин Гуде"
Я мало с кем подружился на съемках "Робин Гуда". И я убежден, что причина тому - то, что я все время ходил с мрачной физиономией, потому что этого требовала роль. Он (Гай) был очень тяжелым человеком, и я постоянно ощущал, что надо мной как будто нависла темная туча
О роли Торина Дубощита:
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Среда, 06.02.2019, 23:26
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Суббота, 15.12.2018, 13:35
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 02.04.2019, 01:59
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 08.01.2019, 20:44
Ричард рассказывает сказки. Видео.Можно учить с детьми английский
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 14.12.2018, 16:45
- Прости, я не тот, кто нужен тебе. - Пойми, я не та, кто сдается без боя Захочешь, исполню желанье любое? Но впредь не проси покоряться судьбе.
- Мне жаль, изменить ничего не могу Я слишком устал, чтобы верить рассветам Я рвался в погоне за прожитым летом А, может быть я, и доселе бегу.
- Забудь свое лето, останься со мною - Прости, это то, что нельзя изменить Забудь меня, я не умею любить. - Тогда обещай, что не будешь с другою...
Саша Бест
Нет, вы не знаете. Нет, вы не слышали. Снег - не вода, что замерзла над крышами; не непогода, не зимний трофей. Снег - это тысячи маленьких фей.
Нет, вы не знаете, нет, вы не видели - феи похожи на бабочек издали: милые крошки, хрустальные ножки, белого цвета стучат босоножки. Ночью, украдкой, седлая карету - феи несутся по белому свету!.. Вы не услышали (спали, наверное) - осень сбежала капризная, скверная. Парки смутились и в пасмурный вечер прятали голые руки и плечи. Ели баюкали зимнюю стужу и примеряли наряды из кружев...
Вы не увидели - ночь была темная: феи, смеясь, танцевали под кленами; в платьях, похожих на светлые тучки; крепко держались за тонкие ручки.
Скрип-скрип-скрип. Тук-тук-тук:
белою дымкою входит в наш город зима невидимкою - милая крошка, в красивых сережках; правда, наверно, замерзла немножко.
В мире нуга разлилась или нега. Хлопья пушистого белого снега, в небо поднявшись, взлетают и тают. Вьюги дома и дворы заметают. Ветер котенком мурлычет у двери...
И уж которую зиму я верю
(ЧТО):
снег - не вода, что замерзла над крышей, снег можно видеть, и трогать, и... слышать... Музыку вьюги играет Орфей...
Снег - это тысячи маленьких фей...
Алена Васильченко
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 08.01.2019, 20:45
У нас были прекрасные отношения, мы сразу же нашли общий язык, и он действительно был великолепен в роли Торнтона. Мы прекрасно провели время на съемочной площадке – ведь съемки были такими продолжительными (13 недель), и я уверена, мы просто достали всех вокруг нашими хиханьками да хаханьками, но мы делали это исключительно для того, чтобы поддержать друг друга, честное слово. "Даниела Дэнби-Эш о Ричарде Армитидже (Север и Юг), из интервью Даниелы (Маргарет)"
Продюсер Кейт Бартлетт:
«Он совершенно уверенно вселился в своего героя Торнтона. Было просто удивительно видеть превращение Ричарда после репетиций, ему было достаточно надеть костюм, чтобы стать Торнтоном»
Режиссёр Брайан Персиваль отметил поворотный момент:
«Я думаю, что таким моментом, когда всё сразу совпало, стало его появление на фабрике. Он пришёл на фабрику, и это была его фабрика. Он был Торнтоном» Ричард Армитидж согласен.
«Костюмы по-настоящему важны. Майк (О’ Нил, костюмер) и его команда проделали поразительную работу, как и Элисон (Дейвид, стилист), они работали с волосами и внешностью персонажей. Когда надеваешь костюм перед съёмкой, а он для тебя всего лишь костюм, то создание твоего персонажа не получится, потому что важны детали. Мои костюмы были из очень тяжёлой ткани и в них были изъяны, например, заплата на колене. Всё это даёт костюму биографию, как это и происходило. Жёсткие накрахмаленные воротнички и галстук, очень удобные инструменты и их можно выводить из строя. Например, в какой-то сцене галстук в нужный момент развязался. Или такая вещь как часы, они очень старые, настоящее произведение ювелирного искусства. Я решил, что они принадлежат отцу Торнтона, поэтому он носит память об отце всегда при себе. В каком-то смысле костюм становится оболочкой, а не предметом одежды, поэтому он очень важен» Ему явно понравилось работать с Даниэлой Денби-Эш. «Было совсем несложно «испепелять» в сценах с Даниэлой, потому что она невероятно красива. Смотришь на её лицо, и просто хочется её поцеловать» «В фильме только четыре сцены, когда Маргарет и Джон действительно наедине, и это усиливает напряжение между ними. Это удивительно антагонистическая дружба, и настоящая встреча разных точек зрения» «Мы оба любим посмеяться, и когда у Даниэлы появляется огонёк в глазах, я тут же его хватаю, и вот мы оба уже на полу давимся от смеха. Мы много смеялись во время съемок.
«У меня есть три любимых момента…»
«Пересматривая картину, могу сказать, что моя самая любимая сцена, когда она уезжает в экипаже. Фабричный двор засыпан снегом и этот одинокий экипаж в центре, и Маргарет садится в экипаж, чтобы уехать. Сыграть всё это было нетрудно, потому что я ощущал потерю, и это очень важный момент.
«Я думаю, это сцена предложения руки и сердца, хотя бы потому что это самая длинная сцена и у нас появилась счастливая возможность как следует всё отработать. Сцена получилась вполне удовлетворительно»
«И, конечно же, финальная сцена на станции кульминация всей драмы. Отличный способ провести полдень»
Влияние Джона Торнтона
Джон Торнтон самая успешная роль Ричарда Армитиджа. Это самая большая телевизионная роль в его карьере, и она дала ему целые армии поклонников. Она также изменила перспективы его карьеры и его планы.
«Роль Торнтона несравнима ни с чем, что я до этого делал. Она не отменяет мой предыдущий опыт, но я считаю её главным вызовом в своей жизни» «Я пересмотрел свои подходы к актёрской игре в плане полученного опыта, уровня сценария, размера роли и типажа. Изначально я считал за честь принять участие в большом проекте BBC. Но это («Север и Юг») превзошло все мои ожидания»
Несмотря на то, что «Север и Юг» не оказал такого влияния на национальное самосознание как «Гордость и предубеждения» 1995 года, реакция на Джона Торнтона в исполнении Ричарда Армитиджа вполне сравнима с реакцией зрительниц на игру Колина Фирта в роли мистера Дарси. Продюсер «Севера и Юга» Кейт Барлетт считает Торнтона «промышленным Дарси».
Ричард:
«Я думаю, это прекрасное описание Торнтона и это звучит как потрясающий комплимент. Я вижу сходство и различие в персонажах и в сути их взаимоотношений. Но в отличие от Дарси, Торнтон родом из рабочей среды, и он сам себя создал, став предпринимателем» Реакция женщин была мгновенной и сильной – во время показа первой серии «Севера и Юга» в ноябре 2004 года был создан сайт в его честь (позже ставший его официальным сайтом), образовалась группа преданных поклонников, но самое поразительное, весь сайт BBC был захвачен сотнями женщин, обсуждающих каждый взгляд и жест Джона Торнтона в исполнении Армитиджа. Что же касается свершившегося факта того, что в результате исполнения Джона Торнтона он превратился в секс символ, он на это сказал:
«Здесь всё в порядке. Если бы к такому результату меня подвело что-то неблагородное, то пришлось бы положить всю свою карьеру, чтобы с этим бороться. Но я не думаю, что «Север и Юг» станет для меня такой проблемой»
ФОТО
Гифы
]
Клип - стихотворение по сериалу
Я бы тебя на руки взял, я бы тебя взял и унес, тихо смеясь на твои "нельзя", вдыхая запах твоих волос.
И, не насытившись трепетом тел, стуком в груди нарушая тишь, всё просыпался бы и глядел, плача от радости, как ты спишь.
Я бы к тебе, как к ручью, приник, как в реку в тебя бы вгляделся я. Я бы за двести лет не привык к бездонной мысли, что ты моя.
Если бы не было разных "бы", о которые мы расшибаем лбы.
Автор: Герман Плисецкий
Музыкальная видеокомпозиция "Я скучаю по Джону Торнтону"
Еще нежнейший клип с чудесной виолончелью и скрипками
Финальная сцена сериала
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Среда, 11.09.2019, 22:20
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 19:03 | Сообщение # 60
Принц
Фото. Гай Гизборн. Хорош, чертяка!
Тропа моя (Гай Гисборн и Мэг Беннет, "Робин Гуд ВВС"). Клип. Печальный и нежный.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Среда, 11.09.2019, 22:21
Любовный треугольник Гай Гизборн— Мариан — Робин Гуд— это одна из основ двух первых сезонов, причем очень интересная и необычная, придающая приключенческому фильму романтический и остросюжетный характер. И если у Мариан и Робина все удручающе-скучно замечательно, то между Гаем и Мариан кипят нешуточные страсти и невозможно представить, что случится в следующий момент, на контрасте с такой предсказуемой любовной линией главных героев.
Арт - лирика
Ты далеко сегодня от меня И пишешь о любви своей бездонной И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я.
Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры.
Конечно, это мудро, может статься. И все-таки, не знаю почему, Мне хочется, наперекор всему, Сказать тебе: — Давай не разлучаться!
Я думаю, что ты меня поймешь: К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи! А если и поссоримся — ну что ж, Разлука все равно намного хуже!
Эдуард Асадов
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
Саша Бест.
Страшная сказка
Вроде клялся приехать – да что-то пошло не так, Даже в сон не пришёл – заплутал и попал в чужой, Разминулся с луною, забыл путеводный знак, Верных троп не нашёл, а за спрос заплатил душой.
И дорога нашлась в тот же миг, шерстяной клубок Из трясины вернулся, цветаст, распушён и сух, И повёл за собою – не знал я таких дорог, Чтобы точно до места, минуя пригляд Старух.
Вроде клятву сдержал и пришёл не в последний срок, И теперь полной грудью то радуйся, то дыши, И казалось: навек лишь твой, но насмешлив Рок: Не роднятся душой, коль нет у тебя души...
Героическо-страстный клип
Ожидая героя
Куда подевались хорошие парни, Исчезли все боги куда? И где Геркулес, что все знает и может Спасти от несчастий, вреда? Глубокою ночью без сна я метаюсь, мечтая о счастье и о тебе, О рыцарь мой белый, летящий навстречу на огненно-рыжем коне.
Мне нужен герой! Его до утра терпеливо я жду. Он будет силен И быстрым он будет, После сражения сразу же появится он.
Мне нужен герой! Его до рассвета терпеливо я жду. Он будет уверен, Все скоро случиться, Для меня он станет больше, чем жизнь.... Больше, чем жизнь..
Мчась на громе, появляясь в огне Есть кто-то далекий, спешащий ко мне. На крыльях фантазии в полночь летит, Наповал меня милый герой мой сразит.
Мне нужен герой! Его до утра терпеливо я жду. Он будет силен И быстрым он будет, После сражения сразу же появится он.
Мне нужен герой! Его до рассвета терпеливо я жду. Он будет уверен, Все скоро случиться, Для меня он станет больше, чем жизнь.... Больше, чем жизнь..
Мне нужен герой! Его до утра терпеливо я жду.
Там, где горы встречаются с небесами, Где молния разделяет моря, Я клянусь, есть тот, кто ищет повсюду меня.
Через ветер и холод и дождь, Через шторм и потоп он идет. И я чувствую, что он уже близко, как огонь в моей крови...
Как огонь в моей крови...
Фото
Клип Торин Дубощит
Рисуем за несколько минут. Видео
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Четверг, 20.12.2018, 19:58
Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо!
Снова в синем небе журавли кружат... Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо!
Дай мне руку, слово для меня скажи... Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо!
Юрий Визбор
Новогодний арт
Гифы
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 24.12.2018, 14:45
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 14:43 | Сообщение # 64
Принц
Лирика
Покинув мой мир сквозь дверной проем, Мне больно встречать рассвет. Ведь ревность наполнила до краев И капает из-под век.
Но песней ветров зазвучит варган В развалинах сентября. И ты упадешь не к моим ногам Которую жизнь подряд.
И мне не забыть ни лихих карет, Ни поднятой головы. Ведь снова, увидевшись при дворе, Мы будем уже на «Вы».
Но все неизменно. И видит Бог, Всевластие нам даря, Что я окажусь не у Ваших ног Которую жизнь подряд.
Саша Бест
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 00:08 | Сообщение # 65
Принц
Молитва
И глядя, как в море рушатся скалы Дувра, Я понимаю, как все-таки это глупо - Просыпаться с одной молитвой каждое утро: Пусть над ним всегда сияет небесный купол. Пусть среди ураганов, засух, смертельных ливней, Между молний, бьющих повторно в одну воронку, Он пройдет безмятежно своею походкой львиной, И пускай никто не стреляет ему вдогонку. Пусть на сердце его любовь не оставит шрамов, Если только это в жизни людской возможно. Пусть всегда здорова и счастлива будет мама, Для Тебя же, Господи, это совсем несложно.
...Время в белые скалы яростно бьет волнами, Время крошит тела и души неотвратимо. Только, что бы ни было дальше со всеми нами, Упрямо прошу: пусть останется он невредимым.
Лидия Инниш.
Арт
Красивое фото. Гай Гизборн.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 14.01.2019, 16:49
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 00:37 | Сообщение # 66
Король
Цитатаgol-62@tutby ()
Пусть на сердце его любовь не оставит шрамов, Если только это в жизни людской возможно. Пусть всегда здорова и счастлива будет мама, Для Тебя же, Господи, это совсем несложно.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 02.04.2019, 02:00
Много зим, много лет я искала ответ, И откуда же счастье берётся ? Мир пройдя до конца, я нашла Мудреца, Может, в этом хоть он разберётся?!...
Улыбнулся Мудрец, протянул мне ларец - Открывай поскорей, не пугайся. Я открыла его, в нём лишь слово одно, Только слово одно - УЛЫБАЙСЯ!
Улыбайся Весне, улыбайся во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам - Это всё, что нам нужно для Счастья!
Помню я мудреца, и улыбку с лица С этих пор никуда не пускаю, Хоть и прост сей секрет, но уже много лет Вместе с ним я по жизни ступаю!
И Печаль , и Беда отошли в Никуда, Не по силам с Улыбкой тягаться, Этот славный совет в моей жизни , как свет - Быть счастливым - уметь Улыбаться!
Улыбайся Весне, улыбайся во Сне, Ясным днем и дождливым ненастьем, Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам - Это Всё, что Нам нужно для счастья!
Маргарита Фортье
Если мужчина не ваш – Это не принц, а багаж… Это обиды и гнев… Это банальный припев… Если мужчина не ваш – Брак, как мучительный стаж… В паспорт любовь не придёт… Семьи не штамп создаёт… Если мужчина не ваш, Сердце ему не отдашь… И не доверишь мечты… Это залог пустоты… Если мужчина не ваш – Он, как плохой макияж, Смоется сразу в метель… С ним холодна и постель…
Если мужчина любим, То не надышишься им… Хочется душу открыть, Лишь бы его сохранить… Если мужчина любим, Беды исчезнут, как дым… В сердце любовь и покой, Если любимый с тобой… Если мужчина любим, Значит, улыбка – не грим… Счастье искрится в глазах… Больше душа не в слезах… Если мужчина любим, То принимаешь любым…
Сразу тускнеет пейзаж, Если мужчина не ваш…
Автор: Ирина Самарина-Лабиринт
Яркий и красивый клип по киноролям Ричарда
Телефон Алле, алле, детка, ты звонил? Я ничего не слышу, У меня нет связи. Я в клубе, что ты говоришь, алле!!! Чё, чё, что ты сказал, а? Ты решил порвать со мной? Извини, я не слышу тебя! Я немного занята, Немного занята, Немного занята, Прости, я не слышу тебя, я немного занята...
А ну-ка, секундочку, Ой, сейчас будет играть моя любимая песня. Я не могу написать тебе смс, у меня выпивка в руках, а? Тебе нужно было заранее пригласить меня куда-нибудь, Ведь ты знал, что я была свободна, А теперь ты не перестаешь звонить мне, Я немного занята.
Хватит звонить, Хватит звонить! Я не хочу ни о чем думать сейчас, Я вся на танцполе... Хватит звонить, Хватит звонить! Я не хочу разговаривать больше, Я вся на танцполе...
Э-э-э-э-э-э Хватит звонить! Мне-е-е-е-е-е-е-е-е Я занята э-э-э-э-э Хватит названивать! Мне-е-е-е-е-е Да, ты можешь звонить, сколько захочешь, но я не отвечу, И ты не дозвонишься на мой телефон, Потому что я в клубе, И я попиваю крепкие напитки. Ты не дозвонишься на мой телефон.
Парень, зачем ты обрываешь мой телефон? Это не заставит меня уйти отсюда пораньше, Пораньше одеться, И бросить своих подружек. Мне надо было оставить телефон дома, Это просто катастрофа! Ты звонишь, как коллектор, Извини, я не могу ответить....
Это не потому, что ты мне не нравишься, Я просто отдыхаю на вечеринке, Я устала от звонков моего телефона. Мне кажется, я как Смольный, Сегодня вечером никаких звонков, Потому что я буду танцевать.
Хватит звонить, Хватит звонить! Я не хочу ни о чем думать сейчас, Я вся на танцполе... Хватит звонить, Хватит звонить! Я не хочу разговаривать больше, Я вся на танцполе...
Э-э-э-э-э-э Хватит звонить Мне-е-е-е-е-е-е-е-е Я занята э-э-э-э-э Хватит названивать Мне-е-е-е-е-е Да ты можешь звонить, сколько захочешь, но я не отвечу, И ты не дозвонишься на мой телефон.
Потому что я в клубе И попиваю крепкие напитки. Ты не дозвонишься на мой телефон, Мой телефон, Мой мой мой телефон! Потому что я в клубе И попиваю крепкие напитки... Ты не дозвонишься на мой телефон...
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 04.01.2019, 05:07
Героический фото- клип по сериалу "Ответный удар" от sirguyslady
Strike Back~John Porter: Code Name Raven (House of Heroes)
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Суббота, 05.01.2019, 22:37
Дата: Понедельник, 07.01.2019, 00:41 | Сообщение # 71
Принц
Веселый клип поцелуев от fedoralady
Richard Armitage: Gimme Some Lovin' (RA Multi-role fanvid)
Привет!
Ну, температура повышается, а ноги на полу Безумные люди стучатся, потому что они хотят еще немного Впусти меня, детка, я не знаю, что у тебя есть Но вам лучше успокоиться, это место горячо
И я так рад, что мы это сделали Настолько рад, что мы сделали это У тебя есть какая-то любящая (дай мне хоть немного любви) Дай мне немного любви (дай мне немного любви) Дайте мне любить каждый день
Привет! Ну, я чувствую себя так хорошо, все звучит жарко Вы лучше успокойтесь, потому что это место горит Был тяжелый день, и у меня так много дел Мы сделали это, детка, и это случилось с тобой
И я так рад, что мы это сделали Настолько рад, что мы сделали это У тебя есть какая-то любящая (дай мне хоть немного любви) Дай мне немного любви (дай мне немного любви) Дайте мне любить каждый день
Привет! Ну, я чувствую себя так хорошо, все еще горячо Вы лучше успокойтесь, потому что это место горит Был трудный день, ничего не пошло слишком хорошо Теперь, я собираюсь расслабиться, как все должны
И я так рад, что мы это сделали, эй, эй Настолько рад, что мы сделали это У тебя есть какая-то любящая (дай мне хоть немного любви) Дай мне немного любви (дай мне немного любви) У-у-у! (Дай мне мне немного любви) Эй, эй! (Дай мне мне немного любви) Мне нужно, чтобы ты дал мне немного своего любящего, детка! (Дай мне мне немного любви) Ты знаешь, что я нуждался в ком-то, Ву! (Дай мне мне немного любви)
Лирика
Фотография из спектакля "Суровое испытание"
Мне говорят, что нужно уезжать. Да-да. Благодарю. Я собираюсь. Да-да. Я понимаю. Провожать не следует. Да, я не потеряюсь.
Ах, что вы говорите – дальний путь. Какой-нибудь ближайший полустанок. Ах, нет, не беспокойтесь. Как-нибудь. Я вовсе налегке. Без чемоданов.
Да-да. Пора идти. Благодарю. Да-да. Пора. И каждый понимает. Безрадостную зимнюю зарю над родиной деревья поднимают.
Все кончено. Не стану возражать. Ладони бы пожать – и до свиданья. Я выздоровел. Нужно уезжать. Да-да. Благодарю за расставанье.
Вези меня по родине, такси. Как будто бы я адрес забываю. В умолкшие поля меня неси. Я, знаешь ли, с отчизны выбываю.
Как будто бы я адрес позабыл: к окошку запотевшему приникну и над рекой, которую любил, я расплачусь и лодочника крикну.
(Все кончено. Теперь я не спешу. Езжай назад спокойно, ради Бога. Я в небо погляжу и подышу холодным ветром берега другого.)
Ну, вот и долгожданный переезд. Кати назад, не чувствуя печали. Когда войдешь на родине в подъезд, я к берегу пологому причалю.
Иосиф Бродский
Просто рисунок
Еще лирика
Я люблю тебя больше природы, Ибо ты как природа сама, Я люблю тебя больше свободы, Без тебя и свобода тюрьма!
Я люблю тебя неосторожно, Словно пропасть, а не колею! Я люблю тебя больше, чем можно! Больше, чем невозможно люблю!
Я люблю безрассудно, бессрочно. Даже пьянствуя, даже грубя. И уж больше себя - это точно. Даже больше чем просто себя.
Я люблю тебя больше Шекспира, Больше всей на земле красоты! Даже больше всей музыки мира, Ибо книга и музыка - ты.
Я люблю тебя больше славы, Даже в будущие времена! Чем заржавленную державу, Ибо Родина - ты, не она!
Ты несчастна? Ты просишь участья? Бога просьбами ты не гневи! Я люблю тебя больше счастья! Я люблю тебя больше любви!
Евгений Евтушенко
Клип от methosimortal
Guy of Gisborne: Requiem for a dream
Арт по сер. Берлинский отдел
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 14.01.2019, 16:28
Dawn French - Trouble is a Friend Fanvid - Richard Armitage
Беспокойство - мой друг
Беспокойство, этот друг найдет тебя куда бы ты ни пошла Не важно быстра ты или нетороплива В центре урагана или в плаче скорби, Ты в порядке некоторое время, но ты начинаешь терять контроль
Он там, в темноте, он там в моём сердце Он ждёт своего часа, он должен играть свою роль Беспокойство - мой друг, да беспокойство - мой друг!
Беспокойство - мой друг,но и враг тоже, Не важно, чем я кормлю его, кажется, он всегда растёт Он видит то, что вижу я, и он знает то, что знаю я, Так что не забывайся пока просто спускаешься по дороге
Он там, в темноте, он там в моём сердце Он ждёт своего часа, он должен играть свою роль Друг - это проблема, да мой друг - это проблема
Так что не тревожься, если он возьмет тебя за руку Я не позволю ему победить, но я легкая добыча для его очарования Беспокойство - мой друг, да беспокойство - мой друг!
О, как я ненавижу то, что он пробуждает во мне чувства И как я пытаюсь заставить его уйти, я пытаюсь О о, я пытаюсь!
Он там, в темноте, он там в моём сердце Он ждёт своего часа, он должен играть свою роль Беспокойство - мой друг, да беспокойство - мой друг
Так что не тревожься, если он возьмет тебя за руку Я не позволю ему победить, но я легкая добыча для его очарования Беспокойство - мой друг, да беспокойство - мой друг! Ooo, о ooo, ooo aаа
Второй вариант клипа в исполнении С.Никитина "Баллада о Марии Анне"
По мини - сериалу "Север и Юг"
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 08.01.2019, 21:11
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твоё же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен всё воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде, Ha карту всё, что накопил c трудом, Bcё проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело И только Воля говорит: «Иди!»
Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой; Будь прям и твёрд c врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются c тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег, — Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Редьярд Киплинг Перевод М.Лозинского
Арты. Торин Дубощит
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Среда, 09.01.2019, 12:45
Я люблю одиночество!" "Я люблю одиночество!" В этом крике - души нагота. Одиночество любят от боли, но от радости - никогда. Тишину одиночество дарит, избавляющую от обид. Одиночество не ударит, Одиночество не оскорбит. Одиночество понимает, как мужчина не сможет понять. Одиночество обнимает, как мужчина не сможет обнять. Но на голые нервы надето платье - всё в раскалённых крючках! "Я люблю одиночество!" это "Мне не больно!" - под пыткой кричать. А ведь больно, так Господи, больно, что прижать бы к себе хоть кого, Одиночество любят тем больше, чем сильней ненавидят его. Прокричать ненавистный подстрочник, застрявший в груди: "Я люблю одиночество!" "Я люблю одиночество!" - А потом прошептать перевод, беззащитное: "Не уходи!"
Евгений Евтушенко
Лирика
Неразлюбившие жестоки, А непростившие циничны. Мы невозможно одиноки и так же страшно безразличны. Опять молчим о жизни личной А впрочем, некому и слушать. В руке табличка - "все отлично!" И чек за проданную душу... Непережившие утрату Порой совсем невыносимы. Мы каждый день спешим куда-то, А жизнь идёт. Проходит мимо. И понемногу сбившись в стаи, Быть может, чуть сильнее стали. Но не живя, а выживая, Бросаем так, как нас бросали. Уходим, чтоб не возвращали, Не задержавшись на пороге, Бредем в неведомые дали, Но снова по чужой дороге. Так проще: много не теряя, Мы только ищем, ищем, ищем... Быть может, кто-то где-то знает, Как жить таким... неразлюбившим?
Марина Хеннинг
Бесподобный арт
Удачное фото
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 14.01.2019, 18:26
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 16:09 | Сообщение # 75
Принц
Фото
Лирика
Ледянка
Вези меня, ледянка, в детство, Где мне ещё не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость! Где папа - молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, А Дед Мороз такой румяный.
Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, А апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране.
Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос укутан в шарфик колкий, Где угол – плата за веселье. Где кубики "Гематогенки" Ещё вкуснее шоколадки, Где вечно сбитые коленки, Где с промокашками тетрадки.
Где счастье, если мама - дома, Где горе, если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!
Автор: Любовь Сердечная
Richard Armitage в роли Philip Durrant в сериале Мисс Марпл, созданном на канале ITV1 в 2007г
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 14.01.2019, 16:24
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!