Родился 22 августа 1971 года в в деревне Ханкот вблизи города Лестер (графство Лестершир, Англия). Британский актер. Полное имя - Ричард Криспин Армитидж (Richard Crispin Armitage)
Обучался музыке в Брокингтон-колледже в Эндерби, танцам и актёрскому мастерству - в Паттисон-колледже в Ковентри. В 17 лет уехал в Венгрию, где работал в Будапештском цирке (чистил клетки, ассистировал на манеже). Вернувшись в Англию, некоторое время работал в музыкальном театре (1990). Участвовал в легендарном мюзикле «Кошки» (1995, New London Theatre), исполнив в нем две роли — Адметуса и Макавити. В том же году активно пробовал силы в драматическом театре, играя в нескольких спектаклях («Six Degrees of Separation», «The Real Thing» и «Death of a Salesman»).
В 1995 году, решив продолжить актёрское образование, поступил в престижную Лондонскую Академию музыки и драмы (LAMDA). Пройдя трёхгодичный курс в Академии, вернулся в театр в качестве члена Королевской Шекспировской труппы.
В 2014 году дебютировал на сцене театра Олд Вик.
Первую заметную роль на ТВ сыграл в 2002 году в мини-сериале «Спаркхаус» (BBC), после чего последовали и другие интересные роли. В 2004 году сыграл роль Джона Торнтона в теленовелле «Север и Юг», которая принесла актеру большой успех.
Образ рыцаря-злодея Гая Гисборна в сериале «Робин Гуд» (2006-2009) стала второй «визитной карточкой» актёра.
Мировую известность приобрёл в 2012 году, благодаря роли короля гномов Торина Дубощита в кинотрилогии Питера Джексона «Хоббит».
Фанвидео на мультфильм от NETFLIX "Кастлвания" (вставки из сериала "Робин Гуд"). В оригинале мультика роль Дракулы озвучивает Грэм МакТавиш, а роль охотника за вымпирами Тревора Бельмонта - Ричард Армитидж.Ну а в русском клипе поет (кто?) Ф.Киркоров Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Четверг, 13.12.2018, 16:08
Этот клип по композиции необыкновенно точно представляет сущность сериала "Берлинский отдел" ("Берлинский вокзал" или "Берлинская резидентура").И о любви двух героев.
Я играю Дэниела Миллера. У Дэниела довольно сложная предыстория. Когда мы начали повествование, Дэниел был отправлен в качестве охотника за кротом. Где-то на свободе разгуливает осведомитель по имени Томас Шо, и Дэниела вызвали из администрации – он был офисным сотрудником десять лет. Его вызвала Джема Мур, Директор ЦРУ на тот момент, чтобы направить в Берлинский отдел и выяснить, что происходит и кто там промышляет.Дэниел родился в США, штат Вирджиния. Он переехал в Западный Берлин с отцом военным, когда ему было пять. Его мать была убита в ходе очень сложной любовной интриги. Впоследствии они вернулись в США, когда ему было около двенадцати. Далее он вступил в ряды военнослужащих и участвовал в войне в Персидском заливе. После службы он поступил в университет, где его и завербовала Джема Мур. В нем присутствует интересное сочетание того, кто по праву заинтересован в своей стране, политической обстановкой. Он видел военные действия. Он видел своего отца на военном положении. Но у него также есть тяга к Европейскому отношению и восприятию. Он следит за европейской политикой. Многие герои «Берлинского отдела» довольно сложные личности. Не знаешь, кому доверять. Дэниел надежный человек? У него есть секрет или темная сторона? Я до сих пор не знаю! Я все время говорил, что Дэниел должен быть тем, кто, по сути, является патриотом, но чей патриотизм всякий раз подвергается испытаниям. Думаю, что его моральные устои подорваны. Он надежен. Думаю, он говорит правду, когда видит правду, но игрок, двигающийся по доске шпионажа, в конечном итоге вынужден носить множество масок. Будут моменты, когда вы увидите, как Дэниел сотрудничает с информатором, взаимодействует с коллегой в случае, когда не может поделиться информацией. Они должны быть и надежными, и ненадежными. Но глубоко внутри он хороший человек. Расскажите об отношениях Гектора и Дэниела. История Гектора (необыкновенно талантливый английский актер Рис Иванс) и Дэниела очень интересна. Они как сопротивляющиеся металлы, которые сплавились в печи, коей стали события в Чечне. Они вместе были на задании, которое пошло наперекосяк. Это событие словно связало их. Их дружба уходит корнями в это событие, но в то же время Дэниел чувствует, что с Гектором что-то неладно. Очень сложно это играть на самом деле – я бы не сказал, что они друг другу нравились, но они частенько оказываются в компании друг друга. Они сотрудничают и работают вместе, и со стороны кажется, что они очень хорошие друзья. Но есть у этих отношений какой-то металлический привкус, который ни один из них не в силах идентифицировать. И тут вошла Эстер и словно изменила ход игры для Дэниела, да и для меня на самом деле. Она его точная копия в действительности, она его эквивалент в Германском БКА. Она дама умная, она ярая патриотка и обладает такой кошачьей способностью, метафорически выражаясь, проскальзывать под дверь. Она умеет управлять людьми. Она разрабатывает Дэниела, и он знает это и позволяет ей это делать. Это очень сложные взаимоотношения в духе «Я тебя вижу; я вижу, что ты видишь меня; я вижу, что ты видишь, что я вижу тебя, давай же просто смотреть друг на друга». Он отчаянно желает заглянуть под маску, но не хочет срывать ее. Как раз то, что я собирался сказать в отношении игры и шпионов – одной из причин, которые привлекают зрителя к шпионскому жанру, является, полагаю, их наслаждение от возможности исчезнуть. В этом кроются корни такого сильного нашего увлечения шпионажем. Эти люди способны как-то исчезать или выходить за пределы общества и действовать на ином уровне. Мы все об этом немного мечтаем.
ТРЕЙЛЕР К 1 СЕЗОНУ
2 СЕЗОН фанклип
О НЕСОВМЕСТИМОЙ ЛЮБВИ ДЭНИЭЛЯ И ЭСТЕР фанклип
ДЭНИЕЛЬ И ГЕКТОР фанклип
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Суббота, 23.02.2019, 22:34
DARCY, вот Вам Армитидж в "Робин Гуде" и с Танго.Любуйтесь.Из интервью Армитиджа о сериале:
Как вы относитесь к тому, что Гай такой порочный, но в то же время и такой желанный? Думаю, дело в том, что мы любим ненавидеть плохих парней. Я полагаю, проблема этого персонажа в том, что мне не удалось в достаточной мере оттолкнуть от него людей, и возможно я позволил им слишком глубоко заглянуть в его душу. Но мне пришлось искать оправдания для его поступков, и в результате я как бы обратил его в религию. В его личную религию. Мне понравилась идея, что существует некто, кто может пойти и убить человека, а затем вернуться домой и произнести слова молитвы, которые придадут ему проблеск человечности или сострадания. Это его слабость, но может быть, благодаря ей люди почувствуют, что у него есть возможность все искупить
Шутливый стеб русских фанатов
И совершенно сумасшедший по своей энергетике клип на композицию Максима Леонидова
Нежное фанвидео от RonaVorona
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Суббота, 23.02.2019, 22:37
СЕКУНДА, а это тебе.У меня праздник.Я научилась перетягивать видео Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 13.11.2018, 23:57
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Четверг, 22.11.2018, 17:42
мой красавчик Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Чудесное и позновательное интервью с Ричардом о мини - сериале ВВС "Север и юг" по одноименной книге Элизабет Гаскелл.( Есть в русском переводе). Заодно послушаете бархатный голос актера.
В поле зрения обычных зрителей Ричард Армитидж вошел самоуверенной мужественной походкой в роли Джона Торнтона, мрачного промышленника из костюмного сериала ВВС "Север и юг". Женское население всей средней Англии сходило с ума, завидев этого сильного, но тихого героя.Во плоти Армитидж - само очарование. Это высокий (галочка), темноволосый (галочка) и красивый (галочка) обладатель пронзительно голубых глаз (две галочки).Ода, написанную в его честь: "На английских дам нашло / Что-то вроде паралича / Мужья плачут, дамы стонут / На экране Ричард!" "Нееееет, - стонет он и выглядит при этом крайне смущенно. - Я вот чего не понимаю - я же не придумал этого персонажа. Думаю, все внимание достается мне, потому что автор мертв. Будь Элизабет Гаскелл жива, они бы, наверное, ей писали." Да ну? Что-то сомневаюсь, что жена священника из Манчестера смогла бы вдохновить столь страстные поэтические изыски. Однако кроме очаровательной скромности Армитидж демонстрирует и деловую жилку, когда говорит об "эффекте Торнтона". "Мне это очень поможет получать роли в будущем. Если у актера есть поклонники, у него больше шансов получить роль. Также на сайте - сообщение от самого Армитиджа, в котором он благодарит поклонников за поддержку и предупреждает, что все присланные подарки он передаст в местный приют. Самый запоминающийся подарок - огромное розовое одеяло, которое крючком связала поклонница из Германии, также приславшая варенье и мед. "Это одеяло долго грело колени моего агента, пока я наконец не забрал его себе," - ухмыляется он. Армитидж утверждает, что когда женщины подходят к нему на улице, он, скорее замкнут, чем застенчив. Но без визуальных подсказок в виде цилиндра и галстука Торнтона его чаще всего просто не узнают. Что удивительно, он никак не воспользовался тем фактом, что у него есть тысячи поклонниц. Он явно что-то упускает. "Сейчас в моей жизни никого нет, хотя я был недавно на паре свиданий, - говорит он. - Вообще я немного отшельник, я довольно скучен на самом деле, - он поднимает встревоженный взгляд. - Наверное, я создаю впечатление абсолютного неудачника."
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Воскресенье, 03.02.2019, 18:49
Вот кого надо было брать вместо Ранкина. Если всерьез хотели постепенно заменить ведущую пару с Джейми-Клэр на Ричард-Бри. С ним популрность сериала взлетела бы до небес. А так бедному Сэму приходится опять в одиночку отдуваться и тянуть на себе мужскую часть сериала. С невнятным Ранкиным нет шансов.
Darcy, посмотрите его в мини-сериале Север и Юг (золотой билет Ричарда в мир кино по английской классике),Спаркхаус (вариация Грозового перевала Бронте),Импрессионисты ( о художнике Клоде Моне),сер.Робин Гуд (сериал сам детский,но его вытягивает Армитидж - Гай Гизборн и Кит Аллен-ноттингемский шериф) Ричард в роли Гизборна брутален и неподражаем (кожаная одежда,кони,холодное оружие и любовь).Есть куча фанвидео на этот сериал.Ганнибала не смотрела пока,там РА играет маньяка в тату,ну а сериалы Призраки,Ответный удар,Берлинская резидентура (снимают уже 3 сезон)-про шпионов. Викарий из Дибли - комедия,герой РА влюбляется в веселую толстушку.Сейчас озвучивал м/ф Кастлвания.Мультик классный.И везде Ричард разный. Почитайте Википедию - это много времени не займет.Насколько талантлив!Великолепно поет,танцует (что можно сказать о мужчине,который предпочитает ТАНГО?) Владеет виолончелью (выступает с оркестром),гитарой и флейтой.Записывает аудиокниги (разными голосами),стихи.Великолепный актер театра и мюзикла.Посмотрите его ин-ю.Сдержан,приветлив,скромен и обладает мягким чувством юмора.Вот как-то так.(кстати,ВКонтакте есть его форум) Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 16.11.2018, 20:41
Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 02:17 | Сообщение # 14
Принц
ilonka0573, спасибо за совет.Уже научилась сегодня Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 02:23 | Сообщение # 15
Принц
Девочки! Как Вам актер,как Вам Видео? Еще что-нибудь выложить? Рассказать? Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Воскресенье, 12.05.2019, 21:03
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Воскресенье, 12.05.2019, 21:03
Интервью Р.Армитиджа с той самой журналисткой,которая донимала Сэма и Катрину то выпивкой в постельных сценах,то "горшочком с медом"
В этом интервью меня привлекает мягкое чувство юмора актера и рассказ о дружбе с лошадью, которой нравились ниспадающие локоны.
Актеры о трилогии ХОББИТ
Интервью с Ричардом о его съемках и игре в театре
Клипы по театральной работе в спектакле "СУРОВОЕ ИСПЫТАНИЕ":( интересно, сколько килограмм исчезает у Ричарда после ТАКОГО спектакля?)
На протяжении 12 лет Армитидж повторяет в интервью, что видит себя в первую очередь актёром театра и не оставляет надежды вернуться в эту сферу. Наконец, 22 июня 2014 года он дебютирует на сцене театра Олд Вик в роли Джона Проктора.
Спектакль «Суровое испытание», поставленный по одноимённой пьесе Артура Миллера, шёл 17 недель, по одному представлению в будние дни, и по два в субботу (с часовым интервалом). После спектакля Армитидж неизменно появлялся у служебного входа, чтобы пообщаться со зрителями и раздать автографы. Финальное выступление состоялось 13 сентября 2014 года. В марте 2015 Ричард Армитидж был номинирован на премию Лоренса Оливье в категории «лучший актёр».
Театральная постановка “Суровое испытание” 2014 года, по театральной пьесе 1953 года в основе которой лежит знаменитое дело о Салемских ведьмах, когда была объявлена охота на ведьм в 1692 году в Массачусетсе.
Сюжет пьесы драматичен и страшен: "ранним утром юные девушки собираются в лесу, чтобы приворожить понравившихся им молодых людей – и в этом деле им на помощь приходит негритянка Титуба. Но когда становится ясно, что девушек в лесу видел посторонний, одна из них, Абигейл, пытаясь отвести подозрения от себя и других, говорит, что Титуба одержима дьяволом. Титуба же, в свою очередь, называет имена «настоящих ведьм», и круг обвиняемых начинает стремительно расширяться…" От происходящего в пьесе было противно, страшно, дико. Сколько жизней загублено, сколько коварства, лжи, непроходимого упрямства, злобы... Но еще страшнее становилось от осознания того, что хоть дело салемских ведьм и осталось в далеком прошлом, но причины, приведшие к трагедии, никуда не делись: месть, безответная любовь, предательство, страх, предрассудки и суеверия — все это существует и по сей день, приводя к боли, обману, убийствам, клеветничеству, отсутствию правосудия.
Постановка получилась очень тяжелой. Любителям комедий вряд ли понравится. Но тем, кто любит глубокие спектакли — "Суровое испытание" обязательно к просмотру. После него у вас наверняка будет, над чем подумать. И, поверьте, 3,5 часа пролетят незаметно, настолько постановка получилась живой и наполненной силой.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Воскресенье, 03.02.2019, 18:53
ПЕСНЯ "ЗЕЛЕНЫЕ РУКАВА" ИЛИ "ДЕВУШКА ИЗ ХАРЧЕВНИ" вошла в сентиментальный репертуар городского романса с авторского текста Новеллы Матвеевей, с музыкой 300-летней и легендарной. Н.Матвеева - внучка русского дипломата-япониста Николая Петровича Матвеева-Амурского, который родился и умер в Японии. Из 12 его детей многие стали поэтами. Н.Матвеева посвятила стихи "Д. из Х" своему мужу Ивану Киуру, тоже прекрасному недооцененному поэту. Это романс о сложной, безответной и даже несчастной любви. В прошлом в ней не стеснялись признаваться и мужчины, не боясь потерять свою брутальность (например А.Пушкин в своих стихах).GREENSLEEVES (Зеленые рукава) - одна из знаменитых и популярных песен английского средневековья. Известна с 16 века. Была знаменита уже во времена Елизаветы I, упомянута Шекспиром, но есть основания считать, что она была известна во времена Генриха VIII, якобы одну из версий стихов написал сам король для Анны Болейн. Ну а сам представленный клип удачно сочетается из кадров сериалов ВВС "Робин Гуд" и "Трактир Ямайка"
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 09.04.2019, 23:28
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 07:23 | Сообщение # 20
Принц
ФОТО РИЧАРДА
ЕЩЕ ФОТО
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 07.01.2019, 01:01
Действие разворачивается вокруг двух бывших одноклассников, которым лет примерно по 35. Они встретились спустя двадцать лет — бывшая отличница Элли (Кристин Тремарко) или «мисс я-все-знаю-и-поступаю-всегда-правильно» и завзятый бездельник и лоботряс Джон (Ричард Армитидж), совершенно аморальный тип и писаный красавец. Она трудится в банке, пребывает в постоянной депрессии и по уши в долгах. Он — торгует недвижимостью, богат и уверен в себе.Это одна из немногих отрицательных ролей, сыгранных Ричардом Армитиджем, и сыгранная весьма убедительно. Первые минут 20-25 его герой производит впечатление нормального человека. Следующие минут 10, когда открывается его истинная сущность, он вызывает невероятное омерзение. Он становится абсолютным антиподом едва ли не святого Джона Торнтона, героя, который намертво прирос к имени Армитиджа и с которым сравнивается теперь едва ли не каждая его новая роль. Но в последние минуты фильма Элли и Джон если не меняются местами, то практически оказываются на одной стороне.
перевод песни
«Your Heart Is As Black As Night» из альбома «Live in Amsterdamn» группы Beth Hart.
(* - досл.: твоё сердце черно, как ночь)
автор MELODY GARDOT
Глаза видят одно, Но мне рассказывают, Что ты страшный подлец...
Твои губы, возможно, сладкие, Так что даже мои не сравнятся, Но ты страшный подлец...
Не знаю, зачем ты появился В самый подходящий момент, Но если я позволю тебе стать мне близким, Я неминуемо потеряю рассудок...
Твои руки, возможно, сильные, Но ты испытываешь неподобающие чувства, Ведь ты страшный подлец...
Не знаю, зачем ты появился В самый подходящий момент, Но если я позволю тебе стать мне близким, Я неминуемо потеряю рассудок...
Твои руки, возможно, сильные, Но ты испытываешь неподобающие чувства, Ведь ты страшный подлец... Ведь ты страшный подлец... О, ты страшный подлец...
Ричард Армитидж в одном из интервью признался, что "... с удовольствием играет мерзавцев, потому что в жизни позволить это себе не может"...
Moving on never easy
Двигаться дальше всегда не просто.
Стих 1 Не возражаете, если вы со мной плохо еще раз, я все равно больше Жизнь слишком коротка, чтобы проблемы из мелочей Лучше Таким образом, я как бы положил обратно сегодня Закрой мои уши, когда слова прилетят, я слышал их все до С помощью всего лишь большие надежды промывки на ветер, лучше так Я уезжаю
Хор Я попытался, а затем еще несколько Вместо того, чтобы перетащить нас обоих вниз Разделить отдельные пути Это никогда не бывает легким Таким образом, это никогда не бывает легким таким образом
Стих 2 Мои ладони потеют, я едва знают, что я отказывался Это ужасная жизнь, что это то, что мне сказали, думаю, что лучше таким образом Я буду сожалеть об этом в один прекрасный день
Хор Я попытался, а затем еще несколько Вместо того, чтобы перетащить нас обоих вниз Источник teksty-pesenok.ru Разделить отдельные пути Это никогда не бывает легким Таким образом, это никогда не бывает легким таким образом
Стих 3 Обсуждение тоже мне, бросить мяч обратно Я был здесь до того, как нет пути назад Поговори со мной, просто сказать все, как есть Всего два боится души, собирается друг на друга, друг на друга Мы на перекрестке Ночь темна, время, чтобы сказать все как есть И если мы сталкиваемся друг с другом в один прекрасный день мы будем лучше, чем Может быть, мы можем начать все сначала Yeahhh
Хор Я попытался, а затем еще несколько Вместо того, чтобы перетащить нас обоих вниз Разделить отдельные пути Это никогда не бывает легким Таким образом, это никогда не бывает легким таким образом Я попытался, а затем еще несколько Вместо того, чтобы перетащить нас обоих вниз Разделить отдельные пути Это никогда не бывает легким Таким образом, это никогда не бывает легким таким образом
Richard Armitage in "Moving On" - part 1
part 2
part 3
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Среда, 10.04.2019, 00:20
liusiafom, Большое спасибо. Я влюблена в этого актера и очень стараюсь рассказать о нем. Страничку все время редактирую. Что-то нахожу новое и интересное.Постоянно добавляю. Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 13.11.2018, 23:19
gol-62@tutby, это видно. Я смотрела Север Юг. Мне очень понравился фильм . И именно игра Ричарда в большей степени держит зрителя ну и естественно сюжет. Люблю костюмированные фильмы ВВС
liusiafom, я научилась редактировать и теперь с удовольствием закрепляю навыки.Эдакое сочетание приятного с полезным. Решила все разложить по темам (фильмам, сериалам) Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!