Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 19:21 | Сообщение # 1
Король
Александр Дреймон
Alexander Dreymon
Алекса́ндр Дётч (англ. Alexander Doetsch, род. 7 февраля 1983, Германия), известный под творческим псевдонимом Александр Дре́ймон (англ. Alexander Dreymon) — немецкий актёр. Наиболее известен по роли Утреда Беббанбургского в телесериале «Последнее королевство» и Каспара фильме «Кристофер и ему подобные».
Александр Дётч родился в Германии, но провёл бо́льшую часть детства во Франции и Швейцарии. Он учился во Франции три года, а затем ещё три года в Драматическом центре в Лондоне. Некоторое время проживал в США, в Южной Дакоте, где обучался верховой езде. Дреймон бегло говорит на английском, французском и немецком языках.
Фильмография
2010 год - "Ни поменять, ни пустить заново" / "Ni reprise, ni échangée" - Александр
2011 год - "Кристофер и ему подобные" / "Christopher and His Kind" - Каспар
2011 год - "Слишком красивые, чтобы умереть – последний выход" / "Sotto il vestito niente - L'ultima sfilata" - Брюс
2011 год - "Кто за кем наблюдает" / "Who's Watching Who" - оборотень
2011 год - "Сопротивление" / "Resistance" - Стейнер
2013 год - "Американская история ужасов: Шабаш" / "American Horror Story: Coven" - Люк Рамси
2014 год - "Кровавый выкуп" / "Blood Ransom" - Джеремайя
2015 — настоящее время - "Последнее королевство" / "The Last Kingdom" - Утред Беббанбургский
В каких сериях появляется Саша в сер. "Американская история ужасов. Шабаш" 3 сезон.
2013 Подмены | The Replacements | 3-й сезон. Шабаш | 3-я серия 2013 Страшные последствия розыгрыша | Fearful Pranks Ensue | 3-й сезон. Шабаш | 4-я серия 2013 Гори, ведьма, гори! | Burn, Witch. Burn! | 3-й сезон. Шабаш | 5-я серия 2013 Священное принятие | The Sacred Taking | 3-й сезон. Шабаш | 8-я серия 2013 Голова | Head | 3-й сезон. Шабаш | 9-я серия
Из сериала
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 18.01.2019, 23:57
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 18.01.2019, 23:54
В каких сериях появляется Саша в сер. "Американская история ужасов
это совершенно не мой жанр ,но ради Саньки, я именно эти серии и смотрела везде приятно на него смотреть Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Ты молодец! А у меня еще руки не дошли. Но любопытно. Скоро посмотрю. Вчера перерыла интернет, но так и не нашла фильм с Саней Сопротивление (2011). Самое плохое то - и это уже практика - что под афишей нужного фильма показывают совершенно другое. Так я обнаружила еще одну ленту на ту же тему, но от другого режиссера. Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Суббота, 19.01.2019, 11:36
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 01.02.2019, 21:54
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 01.02.2019, 22:50
Cаша выложил у себя в Твиттере: арты от Tanya Anor
The Last Kingdom, Millie Brady и Alexander Dreymon
Еще арты от Tanya Anor
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 01.02.2019, 22:44
Cаша выложил у себя в Твиттере: арт от Allthatsfae
Cаша выложил у себя в Твиттере: арт от Uhtred4ever
Фото в Сашином Твиттере:
Помните нового Утреда сына Утреда, который является еще одним сыном Утреда, отца которого звали Утред
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 01.02.2019, 22:44
Классные арты! Посмотрела Слишком красивых... Божечки, Сашу уже в третьем фильме убивают! Совсем не жалеют парнишку! Смотрела в переводе какого-то Юрасика, он своим мёртвым голосом почти всё испортил. Пойду про ведьм посмотрю, там Саша уцелеет? (вопрос риторический) ТОМА41116
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 09:43 | Сообщение # 39
Королевна
Цитатаgol-62@tutby ()
Cаша выложил у себя в Твиттере
раньше я не замечала, чтоб делали арты с его женой или с Бридой. Если и есть, то очень мало. А с миледи Этельфледой прям рисуют и рисуют. Что ж у них там будет то? Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Александр Дётч полное интервью Anne-Marie Margerison Опубликовано: 2 авг. 2012 г.
От автора видео:
Александр призван играть нашего главного капрала Питера Картера, и мы на седьмом небе от счастья, что он смог взять на себя эту роль, и за огромную поддержку, которую он уже оказал нам, пока мы поднимаем ее с земли.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 05.02.2019, 21:27
Эллисон Уильямс и Александр Dreymon устанавливаются на выживание "Линия горизонта" триллер Микаэля Marcimain для STXfilms и скандинавской основных СФ студии.
Отрывок из статьи
Написанная Джошем Кэмпбеллом и Мэттом Стукеном из 10 Cloverfield Lane, Horizon Line следует за бывшими любовниками Сарой и Джексоном, которые воссоединяются перед свадьбой своего друга на тропическом острове. Как единственные пассажиры на одномоторном самолете Cessna, пробирающемся над лазурными водами Индийского океана, Искра вскоре разгорается. Однако, когда их пилот внезапно страдает сердечным приступом, пара должна бороться за свою жизнь, чтобы остаться в воздухе и найти свой путь обратно на землю. SF Studios
Съемки начнутся 11 февраля на Маврикии, затем переедут в Дублин, а затем в Пайнвуд в Лондоне. STXinternational занимается международной дистрибуцией. Компания начнет продажи нового фильма на предстоящем Европейском кинорынке в Берлине.
“Я так взволнован, что продюсирую первый англоязычный фильм одного из самых талантливых режиссеров Швеции, основанный на уникальном сценарии Джоша и Мэтта с участием Эллисон Уильямс и Александра Дреймона. Это будет увлекательная захватывающая поездка, которую мы с нетерпением ждем вместе с нашими друзьями в STX", - говорит Фредрик Викстрем Никастро, продюсер и SVP International Production в SF Studios. STXfilms
“Когда я впервые прочитал Horizon Line, меня сразу поразила высокая концепция, постоянное напряжение и блестящие персонажи, которые просто прыгали со страницы. Вы болеете за эту пару на каждом шагу – это полная толпа, и зрители в США и во всем мире будут любить их и фильм”, - сказал Адам Фогельсон, председатель STXfilms. “Это также делает меня особенно счастливым партнером Фредрика и наших друзей в SF Studios.”
Horizon Line - одна из первых особенностей стратегии SF Studio по производству англоязычных фильмов для мирового рынка. Предстоящие названия включают в себя американский римейк человека под названием Ove в главной роли Тома Хэнкса, основанный на международном бестселлере и оскароносном кассовом хите; и я Виктор, основанный на предстоящем романе Джо Несбе, адаптированном Бонд-писцами Нилом Первисом и Робертом Уэйдом с Бальтазаром Кормакуром, установленным на прямую.
Эллисон Уильямс сыграет одну из главных ролей в фильме "Линия горизонта" (Horizon Line), за производство которого отвечают американская студия STXfilms и шведская SF Studios. Жанр картины описывается как сурвайвал триллер, а события по сюжету развернутся на небесах:
Бывшие любовники Сара и Джексон снова встретились перед свадьбой общего друга на тропическом острове. И пока они, единственные пассажиры на одномоторном самолете, летят над лазурными водами Индийского океана, искра между ними разгорается вновь. И вдруг у пилота случается сердечный приступ, и теперь парочке придется бороться за свою жизнь, чтобы продержаться в воздухе и найти дорогу обратно на землю.
Пока звучит скорее забавно, чем жестко, но посмотрим. Будем надеяться, что создатели не обманут с жанром, благо среди этих ребят есть те, кому можно доверять: сценарий написали Джош Кэмпбелл и Мэтт Стюкен, ответственные за "Кловерфилд, 10".
Режиссерское кресло займет швед Микаэль Марсимаин ("Девушка по вызову" 2012 г.), грядущая картина станет для него англоязычным дебютом.
Также известно, что к Эллисон Уильямс в касте "Линии горизонта" присоединится немецкий актер Александр Дреймон, известный по сериалу "Последнее королевство". Ну, а Уильямс пока ярче всего проявила себя в триллере "Прочь", да так что мы включили ее в топ-10 злодеек в прошлом году.
Съемки "Линии горизонта" стартуют уже 11 февраля, сначала в Дублине, а затем в Лондоне.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 05.02.2019, 21:54
дочь Брайана Дугласа Уильямса. А он оказывается американский телеведущий и главный редактор NBC Nightly News (с 2004 года), программы вечерних новостей на телеканале NBC. Был включён журналом «Тайм» в число 100 самых влиятельных людей в мире в 2007 2010. По данным на октябрь 2006 года его ежегодный доход составлял 10 млн долл
одно радует, она замужем, и не бросит косой взгляд на Саньку это что, где-то просыпается моя ревность? странно... странно Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Увы! Можно предположить, что фильм не состоялся. (фильмография у Сани маленькая, но такой роли у него нет...Или кто-то чего-то не понял (ошибся)). Ссылка автора этого видео не открывается и ничего нам не уже не расскажет. Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Среда, 06.02.2019, 18:59
От всей души поздравляю этого красавца! Пусть всегда в его жизни горит зелёный свет. Желаю ему интересных, глубоких, заметных ролей. Пусть это будут и сложные и разнообразные герои. А ещё желаю глубокого чувства любви и пусть это будет взаимно. Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Видео: Сериал " Американская история ужасов. Шабаш ведьм."
Nan & Luke | Love me, but not as a friend Nan & Luke | Люби меня, но не как друга
Alexander Dreymon Interview | American Horror Story : Coven | Red Carpet Premiere Александр Дреймон Интервью | Американская История Ужасов : Шабаш | ПРЕМЬЕРА Красный Ковер
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Суббота, 09.02.2019, 23:44
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!