Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 19:21 | Сообщение # 1
Король
Александр Дреймон
Alexander Dreymon
Алекса́ндр Дётч (англ. Alexander Doetsch, род. 7 февраля 1983, Германия), известный под творческим псевдонимом Александр Дре́ймон (англ. Alexander Dreymon) — немецкий актёр. Наиболее известен по роли Утреда Беббанбургского в телесериале «Последнее королевство» и Каспара фильме «Кристофер и ему подобные».
Александр Дётч родился в Германии, но провёл бо́льшую часть детства во Франции и Швейцарии. Он учился во Франции три года, а затем ещё три года в Драматическом центре в Лондоне. Некоторое время проживал в США, в Южной Дакоте, где обучался верховой езде. Дреймон бегло говорит на английском, французском и немецком языках.
Фильмография
2010 год - "Ни поменять, ни пустить заново" / "Ni reprise, ni échangée" - Александр
2011 год - "Кристофер и ему подобные" / "Christopher and His Kind" - Каспар
2011 год - "Слишком красивые, чтобы умереть – последний выход" / "Sotto il vestito niente - L'ultima sfilata" - Брюс
2011 год - "Кто за кем наблюдает" / "Who's Watching Who" - оборотень
2011 год - "Сопротивление" / "Resistance" - Стейнер
2013 год - "Американская история ужасов: Шабаш" / "American Horror Story: Coven" - Люк Рамси
2014 год - "Кровавый выкуп" / "Blood Ransom" - Джеремайя
2015 — настоящее время - "Последнее королевство" / "The Last Kingdom" - Утред Беббанбургский
Для хорошего настроения маленькое видео от любимого актера (Перенесла с ветки "Последнее королевство". Саня и улыбающаяся ПЁСА.
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Среда, 16.01.2019, 22:46
Александр,между делом сезонами нашего любимого сериала, снялся в фильме HEARTLOCK ( Перевод «heart-lock» на русский язык: «сердце-замок» или, может, Сердце на замке?):
Это очередной фильм о жизни в тюрьме с которой хотят сильно сбежать заключённые. Вот только для этого нужно с кем-то сдружиться из тех, кто тебя конвоирует и охраняет. Данная картина имеет элементы мелодрамы и всё из-за того, что в роли охранника тюрьмы работает весьма симпатичная девушка, а заключённый мужчина. Ведь все давно знают то, что противоположным полам легче найти общий язык друг с другом.
А тут ещё и главная героиня внешне больше похожая на модель. К тому же они учились в одной школе, но с тех пор она стала меньше улыбаться. Взрослая жизнь - это совсем другие правила. Особенно если ты работаешь в тюрьме и каждый из твоих подопечных хочет втереться к тебе в доверие и убедить в том, что он тут случайно и ему бы сбежать отсюда.
Но всё же даже в корыстных целях может пусть и ни сразу, но вспыхнуть чувство любви и от этого становится всё лишь только сложнее. Хотя в такой тюрьме где спокойно ходят заключённые и "мутят" свои дела не так уж и сложно и жить на примере этого творения кинематографа, но актёрская игра и исполнение в целом весьма неплохи.
HEARTLOCK Official Trailer (2019) - Alexander Dreymon Movie
Уже можно посмотреть. Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Борьба с Каспаром-"Кристофер и ему подобные". Маленький отрывок из фильма.
Аlexander Doetsch
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Среда, 16.01.2019, 22:51
Официальный трейлер Международного фильма "Кровавый выкуп" с участием Энн Кертис и Александра Дреймона 2014
Фото
Энн Кертис в "Кровавом выкупе"
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 18.01.2019, 23:28
Александр в рекламе Lacta "Συγγνώμη" (I'm sorry) - 2010
ZOMBIE | Christopher and his Kind
Зомби
Я влюблена в зомби, Мне не избавиться от него, Я думаю он смотрит на меня, Но он смотрит сквозь меня
Ты думаешь, ты такой классный, Кровь стучит в моих венах, Ты хочешь меня из-за моего тела? Ты хочешь меня из-за того, как я умна?
Я влюблена в зомби, Я влюблена в зомби, Я влюблена в зомби, Но его сердце такое холодное, Я влюблена в зомби, Я влюблена в зомби, Я влюблена в зомби, Но его сердце такое холодное
Я влюблена в зомби, Когда он притрагивается ко мне И говорит правду моему телу, Но не тогда, когда он зовет меня
И я знаю, что нравлюсь ему, Потому что он преследует меня ночами, И я хочу, чтоб он укусил меня, Потому что я знаю, мне это понравится, мне это понравится
Я влюблена в зомби, Я влюблена в зомби, Я влюблена в зомби, Но его сердце такое холодное, Я влюблена в зомби, Я влюблена в зомби, Я влюблена в зомби, Но его сердце такое холодное
Детка, все, чего я хочу, это просто получить ответ, Когда я прохожу мимо, Почему ты ведешь себя, будто я нарушитель, Каждый парень хочет знать неотразимую и приятную девушку, Но ты считаешь, что я невидима
Опусти это, Мы будем ползти, как пьяные, Ты заставил меня это почувствовать, Стараюсь, чтоб сердце билось ровно, Твое сердце замерзает, Но ты до сих пор нужен мнеее
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Четверг, 17.01.2019, 01:19
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Четверг, 17.01.2019, 01:03
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Четверг, 17.01.2019, 01:48
Хорош до невозможного. Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Четверг, 17.01.2019, 03:33
Александр Дреймон и Винсент Монтуэль (актер, в сер. "Сердце всякого человека" снимался с Т. Мензисом)
За операторской работой.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Четверг, 17.01.2019, 03:34
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 18.01.2019, 23:38
Еще фото.Этим парнем можно любоваться до бесконечности.
"Задумчивость была ему подругой!"
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 05.02.2019, 22:26
Сериал " Американская история ужасов. Шабаш ведьм."(3 сезон)
События разворачиваются через 300 лет после печально известного процесса над салемскими ведьмами, в результате которого около 20 человек было повешено и почти две сотни оказалось за решеткой. Те из них, кто успел избежать расправы, теперь находятся на грани исчезновения. Очередная загадочная атака на ведьминский род заставляет группу юных колдуний отправиться в специальную школу в Новом Орлеане, где их должны научить, как защищаться. Одна из новоприбывших, Зои, имеет некий секрет. Между тем, поднятая на уши внезапной агрессией в адрес их вида, долго отсутствовавшая Верховная ведьма Фиона возвращается в город, преисполненная решимости защитить ведьминский клан.
Люк Рамси
Трейлер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 18.01.2019, 23:50
неужели кроме меня и gol-62@tutby никому не нравится Санька Дреймон? мы тут вдвоём слюнки пускаем? Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
неужели кроме меня и gol-62@tutby никому не нравится Санька Дреймон?
Лелечка, мне он нравится именно в образе Утреда. В современном прикиде пока актер и актер которых много. Но вот Утред из него просто знатный. Прямо его роль. Мне оооочень нравится
Сообщение отредактировалаliusiafom - Четверг, 17.01.2019, 13:55
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 18.01.2019, 23:39
ОООО! Какой Саша! Он мне в этом фильме очень нравиться, несмотря ни на что, тема мужской любви меня как то не привлекает, и даже напрягает, но Саша здесь такооой секси! и его герой вообще то натурал по фильму. Сыграно замечательно, мимо такого мальчика не пройдёшь! Анна, спасибо! ТОМА41116
Да ладно! Раз не грамотные в заморских языках, так хоть голос послушаем, да полюбуемся! Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Четверг, 17.01.2019, 23:13
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!