Родился 13 мая 1986 года в пригороде Лондона, Великобритания.
С раннего детства увлекался музыкой, был участником группы «Bad girls». В юношестве играл в любительском театре и работал моделью.
Дебютировал в фильме «Кольцо Нибелунгов» (Гизельхер, 2004).
Король (2019) Маяк (2019) Высшее общество (2018) Девица (2018) Oneohtrix Point Never: The Pure and the Damned (видео, 2017) - короткометражка Fear & Shame (видео, 2017) - короткометражка Хорошее время (2017) Затерянный город Z (2016) Dior: Dior Homme Intense (видео, 2016) - короткометражка Детство лидера (2015) Лайф (2015) Королева пустыни (2014) Звездная карта (2014) Ровер (2013) Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012 Космополис (2012) Милый друг (2012) Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011) Воды слонам! (2011) Любовь и предательство (2010) Сумерки. Сага. Затмение (2010) Помни меня (2010) Летний домик (2009) Сумерки. Сага. Новолуние (2009) Сумерки (2008) Отголоски прошлого (2008) Переходный возраст (2008) Дневник плохой мамаши (ТВ, 2007) Преследователь Тоби Джагга (ТВ, 2006) Гарри Поттер и Кубок огня (2005) Кольцо Нибелунгов (ТВ, 2004)
Когда узнала, что ему роль Бэтмена дали, глазам не поверила) Кажется, совсем не подходит. тем интереснее будет посмотреть. Хотя, я поздние его работы и не видела (после Милого друга) - может, он кардинально изменился и уже не такой, каким я его знаю) "Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
Математика определила самого красивого мужчину в мире
Английский актер Роберт Паттинсон стал самым красивым мужчиной в мире на основе древнегреческого принципа золотого сечения, пишет издание The Sun.Согласно формуле из математики, параметры 33-летнего Паттисона на 92 процента близки к «идеалу» Прочитала ТУТ "Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
нос сеченью не помеха Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!