Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Ёжик в тумане
Павел Прилучный
Полное имя - Павел Валерьевич Прилучный (Дэль). Родился 5 ноября 1987 в городе Чимкент (Казахстан). Окончил Новосибирское государственное театральное училище. Окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) в 2010 году. 11 января 2013 года у Павла родился сын Тимофей. Мать хореограф, отец - боксёр (умер, когда Павлу было 13 лет). 3 марта 2016 года у Павла и его супруги Агаты Муцениеце родилась дочь Мия.
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 11:43 | Сообщение # 2
Королевна
Моя племянница показала мне по телеку этого артиста и сказала, что он ей нравится. Я порадовалась, что ей нравятся брюнеты (т.к. мне самой они нравятся) и парень действительно симпатиШный. Спрасила, что за фильм, ответила "не фильм, а сериал "Мажор"". Теперь я смотрю все сезоны "Мажора" Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Nery, да, они молодцы. Помню как все начиналась в их истории... многое выдержали и остаются вместе до сих пор. Хотя, мало кто верил, что у них все серьезно.
ЦитатаNery ()
А я смотрю влоги его жены Агаты на ютубе.
Влоги интересные. Но, создается впечатление, что Павлу тяжело смириться с тем, что Агата их ведет. Прямо чувствуется, что сейчас отберет камеру и кина не будет.
О фильме: 1988 год, Калининград. Четверо лучших друзей отмечают школьный выпускной и делятся планами на будущее, мечтая связать свою жизнь с янтарем. Но янтарный бизнес превращает бывших юных мечтателей в алчных хладнокровных дельцов, не гнушающихся даже воровством и убийствами. Спустя 15 лет одному из героев придется бороться с друзьями юности, чтобы разоблачить преступную сеть и остановить «янтарный беспредел».
Сериал понравился (посмотрела всего 3 серии). Но история достаточно интересная... Посмотрим как дальше будет.
Да, Павел Прилучный фото реально классные, Окончив театральное училище, будущий актер стал играть в театре. Фото Прилучного того времени демонстрируют хрупкого юношу, торчащие уши которого не закрывала даже стрижка. В скором времени ради своей актерской карьеры Павел решит прибегнуть к возможностям пластики. Павел Прилучный (фото до и после пластики вы можете найти в этой статье) благодаря операции стал чувствовать себя более уверенно, хотя форма его ушей никогда не мешала ему делать успехи в карьере и пользоваться популярностью среди девушек.
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 22:10 | Сообщение # 9
Принц
Продюсерский дебют Павла Прилучного.
Сериал "В клетке" 2019 год .
В Клетке | Официальный трейлер | Без цензуры | START
В Калининград одновременно возвращаются отец и сын Евдокимовы: Сергей, по прозвищу Волчок, вышел после семи лет тюрьмы по 228 статье (незаконное хранение...наркотиков); его отец, Александр Евдокимов, сбежал в родной город от проблем в Москве.
Сергей, вернувшись домой, не понимает, как жить дальше — он обнаруживает, что мать окончательно спилась, а бывшая любовь Ольга его не ждала. Кажется, только младший брат Женя счастлив видеть Волчка. А еще Дилер — бывший одноклассник, который за те несколько лет, что Сергей провел в колонии, поднялся от простого барыги до мафиози средней руки.
В главных ролях:
Павел Прилучный Владимир Епифанцев Артур Ваха Агата Муцениеце и др.
Сериал позиционируется Павлом как мужской, много мата. Бои без правил в клетке на деньги.
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!