Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 23:13 | Сообщение # 1
I'm kidding!
«Хо́ббит» — поставленная режиссёром Питером Джексоном серия из трёх связанных единым сюжетом кинофильмов, представляющая собой экранизацию повести Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно».
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 22:03 | Сообщение # 2
Баронет
Сначала я познакомилась с Хоббитом через книгу, но экранизация превзошла все мои ожидания) Шикарно получилась)) Единственно мне как-то не понравились песни гномов вначале, раздражают, не мое это
Сообщение отредактировалаOlyushka - Воскресенье, 20.01.2019, 22:03
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 22:21 | Сообщение # 3
Герцог
ЦитатаOlyushka ()
Сначала я познакомилась с Хоббитом через книгу, но экранизация превзошла все мои ожидания
Книга "Хоббит, или ..." была первым знакомством с творчеством Р.Р. Толкина, позже "Властелин колец". Ждала экранизации, ожидания оправданы. Не перестаю удивляться, как из небольшой в моем представлении книги сделали три фильма. Музыка и песни из фильма нравятся, это моё )
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!