| Новости 5 сезона | 
|  | 
| 
| Стефани | Дата: Четверг, 16.08.2018, 19:57 | Сообщение # 1 |  |  Король   Сообщений: 20006 | 

Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 17.08.2018, 20:27 |  |  |  |  | 
| 
| moskvinas | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 16:24 | Сообщение # 801 |  |  Герцог Сообщений: 2322     | Подождём перевода, видно, что Джейми шутливым тоном что-то говорит Роджеру... Может это сгладит общую картину.
 |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 16:33 | Сообщение # 802 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Цитата ruppertam (  )  Ну вот полностью и в хорошем качестве
       А Мурта тут какой интересный
   Джейми на звездочёта тут похож

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 |  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 16:43 | Сообщение # 803 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата sekynda-60 (  )  Джейми на звездочёта тут похож
  Какого? Из "Красной шапочки"? 

|  |  |  |  | 
| 
| olegdenya | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 16:57 | Сообщение # 804 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Цитата Talia (  )  А мне все понравилось! Я уже с переводом посмотрела, наткнулась неожиданно - такой сюрприз!
  а где можно с переводом посмотреть? 

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:01 | Сообщение # 805 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата Talia (  )  Хожу теперь, улыбаюсь))И это здорово! Нам нужны только положительные эмоции! Иногда я думаю о том, что влюбилась в ЧС, смотря ее в запой, поймав ее дух, атмосферу, не анализируя, не перебирая по косточкам актеров и их наряды, парики, поведение в целом, или отдельные фразы и т.д. и т.п. Вот так опустилась, как в пучину и погрязла. Не то, что бы я думала: все сезоны однозначные, дело в нас. Но в прошлом сезоне меня отвлекли эти анонсы и проморолики (вот и сейчас, не выдержала, нажала на плюсик), а потом, боюсь, так и останутся впечатления от кусочком и атмосфера опять уйдет.

|  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:05 | Сообщение # 806 |  |  Король   Сообщений: 10118       | А вот и перевод!Цитата moskvinas (  )  Подождём перевода...Сник-пик первой серии пятого сезона с русскими субтитрами

|  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:05 | Сообщение # 807 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | на счетоводаЦитата sekynda-60 (  )  Джейми на звездочёта тут похож  

в ВК. Девочки, наверняка, сюда тоже принесут. Но могу пока в ЛС ссылку дать. СейчасЦитата olegdenya (  )  а где можно с переводом посмотреть?

Конечно!!Цитата lav (  )  Нам нужны только положительные эмоции! Не хочу ни к чему придираться. Мне очень интересно, что получилось, и обещаю себе с уважением отнестись к любым решениям создателей сериала) 
 "Держись прямо и постарайся не толстеть" :)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:16 | Сообщение # 809 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата Talia (  )  обещаю себе с уважением отнестись к любым решениям создателей сериала)
  Присоединяюсь! Тем более, мне сравнивать не с чем, не читаю специально. И недавно разговаривала с племянницей, которую "обратила" к нашему фильму (она долго собиралась и посмотрела все сразу), так ей прям все очень нравится, на одном дыхании прошло. Я хотела обсудить с ней все наши претензии , так она ухахатывается, говорит, ну напридумали,да я так была увлечена, что дальше будет, точно меньше всего смотрела в последнем сезоне на парик Джейми или на лес за его спиной. И Брианка, и Роджер, все остальные персонажи ей зашли как надо. Она вот как раз молодых теперь полюбила больше стареньких ( ей 29, видно ближе), говорит, ну с этими-то все понятно, а у Бри, как все дальше пойдет, вот что я больше всего хочу увидеть в 5 сезоне. Вот так. А мы, получается, зациклились на Джеймичке и трудно нам дальше развиваться. И Бри не та, и Роджер лохматый и Джейми вообще тарелки подает...   

Сообщение отредактировала lav - Воскресенье, 15.12.2019, 17:17 |  |  |  |  | 
| 
| ЖульБарсик | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:16 | Сообщение # 810 |  |  Герцог   Сообщений: 2924     | Ну вот с переводом повеселее и попонятней)) Ржачно конечно он его бреет - ощущение что так бы и оторвал головенку))  

Цитата sekynda-60 (  )  Джейми на звездочёта тут похожА как по мне так вылитый Папа Карло))
   |  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:20 | Сообщение # 811 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата ЖульБарсик (  )  А как по мне так вылитый Папа Карло))
  Нет, товарищи, ну это уже ни в какие ворота...  Ну ладно, сценка просто такая, вот будут испытания, Джеймичка, как воспрянет и перестанет быть похожим на добрых сказочников...ну не могу...уморила   

|  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:23 | Сообщение # 812 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | Цитата lav (  )  И Бри не та, и Роджер лохматы и Джейми вообще тарелки подает... да, любим мы попридираться)) 

ага - так резко его голову то в одну, то в другую сторону дергаетЦитата ЖульБарсик (  )  ощущение что так бы и оторвал головенку))  

ну, очечки-то точно его)))Цитата ЖульБарсик (  )  по мне так вылитый Папа Карло

|  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:23 | Сообщение # 813 |  |  Король   Сообщений: 10118       | А разговор про инструменты и про плохого ...Цитата ЖульБарсик (  )  Ржачно конечно он его бреет - ощущение что так бы и оторвал головенку))танцораторговца, которому что-то всегда мешает, как вам между тестем и зятем? Мастера двусмысленностей. 
 Тоже не хочу. Буду наслаждаться, как Бри сказала!Цитата Talia (  )  Не хочу ни к чему придираться.  

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 15.12.2019, 17:26 |  |  |  |  | 
| 
| Моцартианка | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:25 | Сообщение # 814 |  |  Граф   Сообщений: 946   | Прекрасно! Хорошенький такой сник-пик.Цитата gal_tsy (  )  А вот и перевод!Сник-пик первой серии пятого сезона с русскими субтитрами |  |  |  |  | 
| 
| Моцартианка | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:28 | Сообщение # 815 |  |  Граф   Сообщений: 946   | Ну, не каждому же быть таким, как Джейми! С этим, блин, кольцом тесть Роджера и так уже поддел... Но я считаю, что не стоит Роджеру расстравиваться, что он не как Джейми.  У него и не получится. Джейми вообще уникален!Цитата gal_tsy (  )  А разговор про инструменты и про плохого ... танцора торговца, которому что-то всегда мешает, как вам между тестем и зятем?    Мастера двусмысленностей. |  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:28 | Сообщение # 816 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | думала, нарезку какую-нибудь дадут. а тут такие полноценные фрагменты! Я очень довольнаЦитата Моцартианка (  )  Хорошенький такой сник-пик.

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:29 | Сообщение # 817 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата Talia (  )  ну, очечки-то точно его)))
  А выражение лица?...Нет, ну мы неисправимы...пошла я пряники разрисовывать, а то совсем отвлеклась от дел, грех один тут с вами...очечки   

|  |  |  |  | 
| 
| mv270566 | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:29 | Сообщение # 818 |  |  Герцог Сообщений: 2016     | Спасибо девочкам за переводЦитата gal_tsy (  )  Сник-пик первой серии пятого сезона с русскими субтитрами  Молодцы, как всегда оперативно и профессионально.

Но верю в Любовь и Жизнь!

|  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:30 | Сообщение # 819 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | без подколов не обойдется) Будет нам над чем посмеяться)Цитата Моцартианка (  )  С этим, блин, кольцом тесть Роджера и так уже поддел

|  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:52 | Сообщение # 820 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | Цитата lav (  )  Нет, ну мы неисправимы...ну мы ж любя ...

|  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 18:04 | Сообщение # 821 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата sekynda-60 (  )  А Мурта тут какой интересный ага и прямо соовсем молодой. И в килте

Цитата sekynda-60 (  )  Джейми на звездочёта тут похож 
    больше на папу Карло 

Цитата ЖульБарсик (  )  А как по мне так вылитый Папа Карло
  мысли сходятся 
 Ой, мне все понравились.
  И такая милая сцена у Роджера с Джейми.  Вопросик  Боишься ли ты..... Роджер молодец эти его уточнения по поводу свадьбы и ножа   
 И не знаю , девочки говорили что Сэмик похудевший и осунувшийся (в конце видео) а мне так очень даже хорошо.

|  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 18:09 | Сообщение # 822 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата Моцартианка (  )  С этим, блин, кольцом тесть Роджера и так уже поддел... Но я считаю, что не стоит Роджеру расстравиваться, что он не как Джейми.  У него и не получится. Джейми вообще уникален!
 ну Джейми же шотландец, как тут без подколок. Любят они друг над дружкой поприкалываться
  Да Роджер и сам по себе не промах, ну по крайнер мере в книгах. Думаю (надеюсь скорее слово правельнее  ) что в 5 сезоне он будет больше книжным. 

Цитата lav (  )  грех один тут с вами...очечки
  вот, вот 

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 18:14 | Сообщение # 823 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Цитата lav (  )  Какого? Из "Красной шапочки"? ага

Цитата liusiafom (  )  ага и прямо соовсем молодой. И в килтеДжокаста его омолодила...баба-огонь

Цитата Talia (  )  ну, очечки-то точно его)))

Цитата liusiafom (  )  больше на папу Карловылитый)) в общем угодил: и чтец и жнец и на дуде игрец....все образы ему подошли

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 |  |  |  |  | 
| 
| Heather | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 18:20 | Сообщение # 824 |  |  Принц   Сообщений: 4422 | Кстати, в книге Роджер тоже шею порезал в день свадьбы, когда брился. Только по сравнению с книжным порезом - сериальный так, детская шалость

| Darcy | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 18:32 | Сообщение # 825 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата ЖульБарсик (  )  вылитый Папа КарлоИз полена Буратину выстругивает
  Насмешили   |  |  |  |  |