а вот я была уверена, что он не любит танцевать... хотя мне этот танец с мечами напомнил его танцы с Катей и Дунканом на NYCC-2019 за кулисами, помните, Дэвид снимал на телефон?
отя мне этот танец с мечами напомнил его танцы с Катей и Дунканом на NYCC-2019 за кулисами, помните, Дэвид снимал на телефон?
А еще на Ландконе в Париже. Было видео с фотосессии с фанатами. Музыка зазвучала и он начал двигаться. Правда там совсем коротко - буквально несколько секунд. ________________________________________________ Я - Катя)))
ИХМО, я Сэма очень-очень люблю, но все движения у него довольно скованные, где бы я не видела танцев в его исполнении. Но очень рада, что он преодолел себя и все-таки танцу с мечами быть. Но легкости в его движении, к сожалению, я не вижу, тяжело ему они даются. В Принцессе на Рождество умилялась, но это было смешно, сразу вспоминаю урок танца Уильяма Смитта в картине "Правила съема: Метод Хитча". Но Сэм и без танцев самый лучший... И мне кажется у Дункана в первом сезоне немного получше получалось.
мне кажется у Дункана в первом сезоне немного получше получалось.
Нееет, мне у Дункана в 1-м сезоне не понравилось, он вообще медленно двигался. А Сэм хорошо, легко прыгает для 50-летнего Джейми и насколько можно судить по малюсенькому отрывку.
В пятом сезоне Outlander будет две свадьбы. - так называется статья на вэб-ресурсе RadioTimes.com от Flora Carr 05 февраля 2020г.
Это уже давно обсуждается, но у нас, наконец, есть подтверждение, что Брианна (Софи Скелтон) и Роджер (Ричард Ранкин) официально свяжут себя узами брака в пятом сезоне Outlander, поскольку художник по костюмам Триша Биггар (Trisha Biggar) раскрыла детали свадебного платья Бри - и подразнила еще одной таинственной свадьбой в этом сезоне.
Разговаривая с RadioTimes.com Биггар сказала, что платье Брианны было цвета пахты (сливок) и включало в себя несколько элементов, свидетельствующих о шотландских корнях семьи. Так как свадьба проходит на открытом воздухе во Фрейзер-Ридж, важно, чтобы платье имело «форму и цвет, который будет выделяться, и в дневные часы, и вечером».
В шоу платье сшила Клэр (Катрина Балф), а ткань предоставила тетя Джокаста (Мария Дойл-Кеннеди).
«В этом платье есть привкус Шотландии, - пояснила Биггар. - оно прелестного сливочного цвета, который прекрасно сочетается с цветом ее волос, мы затянули ее юбку в так называемый полонез (верхняя юбка задрапирована и поднята воланами над нижней) - это больше похоже на зонтик, и внизу когда она танцует, видна нижняя юбка из шотландского шелка».
На вопрос о том, на какие еще костюмы зрителям стоит обратить внимание, она ответила: «Ну, есть вторая свадьба... Пока мы продолжаем, происходит множество интересных событий. В какой-то момент у Брианны будет отличное платье, позже, и да, есть много чего, чего стоит ждать...» Остается только один вопрос: кто будет второй парой, связывающей себя узами брака позже в пятом сезоне? Может быть, это тетя Джокаста и Муртаг?
Трейлер пятого сезона Outlander показал нам роскошный свадебный прием, предполагая, что у того, кто женится, есть много денег, чтобы их бросить на ветер. Возможно, тетя Джокаста выходит замуж за одного из этих богатых соседей (хотя ее сердце принадлежит Муртагу)...
5-йсезон Outlander выходит в эфир на Starz с воскресенья 16 февраля, причем каждый эпизод выходит в эфир на Amazon Prime в Великобритании на следующий день после его выхода в США.
Полонез состоял из юбки и лифа, поверх которого надевалось распашное платье с почти прямыми полами и неотрезной спинкой из трех частей. В местах соединения полочек и спинки, продергивали шнурочек, и если его чуть затянуть, то получались горизонтальные сборки, переходящие в полукруглые драпировки.
Дата: Четверг, 06.02.2020, 00:31 | Сообщение # 1243
Король
ЦитатаKitty ()
Ах, зачем их так состарили?!
Все претензии к "производителю", т.е. к Диане. Зачем она их так долго в разлуке продержала, что они уже стариться начали? А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 06.02.2020, 02:01 | Сообщение # 1247
Fortune and love favor the brave
olegdenya, вот такая же программа стажировки на съемках 5 сезона тык Судя по прошлогодней статье, между приемом заявлений и началом стажировки проходит месяц или чуть больше месяца. Если последние заявки принимаются 13 марта, то вполне вероятно, что съемки могут начаться в середине апреля. Если конечно не перенесут - в том году вроде бы сначала были указаны одни сроки приема заявлений, а потом их чуть продлили. Надо дождаться более полной статьи с датами.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!