Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:58 | Сообщение # 126
Принц
ЦитатаDarcy ()
Heather, это было буквально дней 10 назад, во время премьерных мероприятий
Таня, понятно. Видимо провели работу над ошибками. Не хотят больше злить фанатов, доказывая, что они неправильно понимают то, что хотели донести до всех сценаристы.... ________________________________________________ Я - Катя)))
Думаю, что это все-таки связано с тем, что STARZ исключили из пакета COMCAST. И в рейтинге не учитываются просмотры через приложение STARZ и AMAZON PRIME. ________________________________________________ Я - Катя)))
Так да, там на том сайте в комментариях есть вот такой коммент
Рейтинги практически не имеют отношения к премиальному кабельному шоу в наше время, потому что STARZ зависит от подписки, а не от рекламы. Так как они выпустили эпизод 2/16 на ТРИ дня раньше, они гарантировали, что * большинство * фанатов будут смотреть его на одной из своих платформ (приложение STARZ, On Demand, Amazon Prime) до официальной даты премьеры и смотреть его несколько раз , Рейтинги не учитывают ничего из этого. Я не сомневаюсь, что Outlander преуспел очень хорошо, и STARZ очень доволен, несмотря на то, что на бумаге выглядит большое падение зрительской аудитории.
Внутри серии 5*02 с актёрами и русскими субтитрами.
Я не поняла... Сэму слова не дали? Кроме нескольких предложений про Клэр? Это что получается - "Проходите, мужчина, вас тут не стояло?" ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Среда, 26.02.2020, 13:21
Это даже не обсуждается. И чем больше, тем лучше. Не получив совместной сцены во второй серии фанаты в Твиттере сами написали сцену прощания Клер и Джейми перед тем, как ему уезжать с Ноксом....
Но мне нравится ее дуэты с другими актерами-мужчинами (Дункан, Грэм, Дэвид, Роджер)
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 20:16 | Сообщение # 142
Маркиз
Осилила. Если б не Марсали и Бонет, то и смотреть нечего было бы....А жаль. У одной - такая выразительная мимика, у другого - вся жизнь в глазах. Клэр начинает раздражать....такая прям вся доктор-доктор, зла не хватает! ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировалаlena - Понедельник, 16.03.2020, 11:52
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!