S05 Е02 «Меж двух огней»
|
|
Darcy
| Дата: Суббота, 22.02.2020, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| S05 Е02 «Меж двух огней» (Between Two Fires) Режиссер: Стивен Вулфенден Сценаристы: Тони Графия и Люк Шелхаас Зрителей 0,787 млн Демо 0,13Тема для обсуждения серии
Внутри мира Чужестранки. Видео Внутри серии. Каст о второй серии. Видео
|
|
| |
теорема
| Дата: Понедельник, 24.02.2020, 18:58 | Сообщение # 101 |
 Граф
| Высота: 6 '3 "(1,91 м) - Майкл Ксавье, Высота: 6 '2½ "(1,89 м) -Сэм Хьюэн так пишут на западных сайтах, но я не настаиваю, в любом случае заметно что Ксавье выше
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Сообщение отредактировала теорема - Понедельник, 24.02.2020, 19:03 |
|
| |
natalia
| Дата: Понедельник, 24.02.2020, 19:17 | Сообщение # 102 |
 Фей
| Цитата теорема (  ) так пишут на западных сайтах да, такая информация об их росте на IMDb.
|
|
| |
Kitty
| Дата: Понедельник, 24.02.2020, 20:38 | Сообщение # 103 |
 Король
| Цитата теорема (  ) Клэр мечтает попасть на костёр снова своими опытами, Роджер не работает а песни поет, беременная 3 ребёнком Марсали "ок, давай трупы потрошить", а Бонета нужен младенец, и что он делать с ним будет? Почему она бездельнику Роджеру это не предложила? Он бы лучше понял ее как ученый. А у Марсали нагрузка итак ого-го. Но и действительно, зачем Боннету младенец? Может, запала в душу Брианна, когда в тюрьму приходила? Какие-то эмоции его тогда посетили. В общем, интересной будет встреча! Я посмотрела уж второй раз - актеры великолепны все! (И мужу понравилось, кстати!) Но опять только закинули несколько "удочек" - заинтриговали ... В третьей серии уже можно ждать взрыва?
Сообщение отредактировала Kitty - Понедельник, 24.02.2020, 23:46 |
|
| |
natashasvog
| Дата: Понедельник, 24.02.2020, 22:00 | Сообщение # 104 |
 Герцог
| Цитата теорема (  ) Клэр мечтает попасть на костёр снова своими опытами, Роджер не работает а песни поет, беременная 3 ребёнком Марсали "ок, давай трупы потрошить" Согласна, выглядит всё как-то несуразно, постарались скомпоновать и впихнуть значительную часть повествования в кусок серии, а там уж что вышло, то вышло Для неискушенного зрителя вполне пойдет, а вот нам читателям сложновато, но потерпим, в целом серия на хорошо
|
|
| |
Heather
| Дата: Понедельник, 24.02.2020, 22:37 | Сообщение # 105 |
 Принц
| Цитата gal_tsy (  ) В 6-й, кажется, книге,
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
теорема
| Дата: Понедельник, 24.02.2020, 22:54 | Сообщение # 106 |
 Граф
| Девочки не знаю где написать, у меня предложение сделать страничку юмора, куда складывать юмористические фанарты и ещё поиграть как вк на предложенные кадры из "Чужестранки" необходимо подобрать крылатую фразу/выражение из российских/советских или зарубежных фильмов.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 24.02.2020, 23:30 | Сообщение # 107 |
| Цитата ruana (  ) свежевыпеченный хлебушек под стеклянным "колпаком" на который как-то должны попасть споры пенициллина. Просто хлеб на столе быстро засохнет, а сухой хлеб плесневеет плохо. А вот под колпаком он не засохнет долго, а плесневеть это ему не помешает. Наоборот, если хлеб был горячий, то под колпаком будет высокая влажность, что для роста плесени даже лучше.
Цитата теорема (  ) у меня предложение сделать страничку юмора, куда складывать юмористические фанарты Тема создана - здесь
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 07:32 | Сообщение # 108 |
 Принц
| Цитата ruana (  ) И мы подумали, а давайте пойдем этим путем, посмотрим, как оно будет выглядеть." ну и дальше описание, как оно фантастически получилось, без внятного пояснения зачем это было все-таки делать...) Их покусала Тони Графия  Тем более она была одним из сценаристов этого эпизода. В прошлом сезоне она сидела на диванчике с видом: "Вы все вокруг дураки и не лечитесь. Одна я в белом пальто стою красивая..." и рассказывала нам насколько неправильно и нелогично было в книгах у Дианы. И как она все класно придумала в сериале. Ведь только Тони Графия лучше знает как должно быть. Терпеть её не могу - "мисс Всезнайка".
Сообщение отредактировала Heather - Вторник, 25.02.2020, 07:32 |
|
| |
|
gal_tsy
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 11:20 | Сообщение # 110 |
 Король
| Цитата Heather (  ) Выступление было из-за убийства Мальвы Может, Мальвы не будет, раз имеется этот мужчина, которого не было в книге, одного его распотрошённого трупа достаточно, чтобы тёмный народ взбунтовался и объявил Клер ведьмой, тем более, тогда и закон был, запрещавший издеваться, как они это называли, над трупами. А я вдруг вспомнила, как раньше рисовали разных ведьм и колдуний: котел, в котором лохматая ведьма варит свои зелья, помешивая поварешкой, над ней и вокруг неё пучки засохших трав... чем не наша Клер? Колдуньи и ведьмы это первые врачи и медики, они тоже, как и наша Клер, занимались медициной, варили лечебные отвары и их жизнь всегда была под угрозой, их боялись, хотя в случае чего бежали за помощью... Вот такое противоречие.
Цитата ruana (  ) для чего эти жестокости в первой ... и последней сценах А для чего жестокости в последних сериях первого сезона, там тоже очень реалистичные сцены, на которые я до сих пор смотреть не могу без содрогания... В сцене изнасилования Бри тоже, в сцене расстрела якобитов после Коллодена для меня тоже сплошной ужас... Из песни слов не выкинешь, время было такое, и если создатели сериала хотят создать своё произведение по мотивам книг Дианы, у которой очень реалистичные жестокие сцены описаны, то я бы не стала их осуждать. И вообще, мне не нравится, что создатели взяли моду после каждого эпизода оправдываться, зачем они это сделали, а перед каждым эпизодом предупреждать: мы сделаем то-то и то-то, будьте готовы! Слишком много воли нам фанатам тоже давать нельзя, чтобы мы начали диктовать, что можно делать создателям сериала, что нельзя. Должна же быть какая-то загадка. Вон, Тони Графию уже так заклевали, что и показываться нигде не хочет))) Это тоже не очень хорошо.
Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 25.02.2020, 11:23 |
|
| |
теорема
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 11:39 | Сообщение # 111 |
 Граф
| На самом деле если все что Диана нафантазировала и нам описала в книгах, если экранизировать , то у нас не только нервный тик будет, палата № 6 обеспечена , так что сценаристы нас еще жалеют. В том то и дело что если бы этих реалистичных эпизодов не было, Чужестранка была бы просто сопливым женским кино. а так нас за уши не оттащишь
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 11:52 | Сообщение # 112 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) Снова её нет на обсуждении серии. Я думала, что она будет при обсуждении серии, где она писала сценарий, но и здесь нет.
Я думаю, что решили не злить фанатов. За 4 сезон ей больше всех досталось. ИМХО. Она не только к этой серии сценарий написала.
|
|
| |
moskvinas
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 11:57 | Сообщение # 113 |
 Герцог
| Катрина Балф, Сэм Хьюэн, Софи Скелтон и Ричард Ранкин, об эпизоде 502 в разговоре с SYFY WIRE
|
|
| |
moskvinas
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 12:46 | Сообщение # 114 |
 Герцог
| Цитата ruana (  ) О, так теперь после каждой серии что ли не только авторы, но и актеры пояснения давать будут?! Я тоже так поняла.... Сколько журналистка спойлеров получила!
Ведь это записывалось во время тура TCA, в январе...
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 12:59 | Сообщение # 115 |
 Король
| Цитата ruana (  ) так теперь после каждой серии что ли не только авторы, но и актеры пояснения давать будут?! Вот вот! Чувствую, скоро все мы соавторами станем. Затюкали их всех. Софи уже в нескольких интервью извинялась и оправдывалась за то, что Бри отцу пощечин надавала. Как будто это она сама это придумала, а не воплотила чей-то "великий" замысел!
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 13:41 | Сообщение # 116 |
 Король
| Ответ Дианы на вопрос, Writer_DG Я не хочу предполагать, но должен ли я заключить, что Марсли, вступивший в должность помощника Клэр, означает, что персонаж книги, который заполнил эту роль, будет исключен из сериала? Ответ
I like your phrasing. It allows me to say that the answer is no. #itsalongbook Язык оригинала: английский, переведено с помощью Мне нравится ваша фраза. < грамм > Это позволяет мне сказать, что ответ - нет. #itsalongbook
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 14:39 | Сообщение # 117 |
 Принц
| Цитата gal_tsy (  ) Софи уже в нескольких интервью извинялась и оправдывалась за то, что Бри отцу пощечин надавала. Почему-то не помню такого Читала в нескольких интервью, что это наоборот характеризует её героиню как сильную женщину.
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 14:40 | Сообщение # 118 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) Это позволяет мне сказать, что ответ - нет.
Значит ждем Мальву в следующем сезоне.
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 15:01 | Сообщение # 119 |
 Король
| Цитата Heather (  ) Почему-то не помню такого Сначала это всё и замышлялось, чтобы представить Бри как сильную женщину, но после возмущений фанатов 4-м сезоном в общем и игрой Софи в частности, я сама два раза читала, как Софи усиленно объясняет, почему Бри ударила отца и Йена. А в одном недавнем интервью, где спросили, что бы вы посоветовали своим героям, Софи ответила, что посоветовала бы Бри быть сдержаннее и держать себя в руках.
Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 25.02.2020, 15:08 |
|
| |
moskvinas
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 18:10 | Сообщение # 120 |
 Герцог
| Вышла статья о 502 эпизоде от Beth Wesson
Ссылка на блог
|
|
| |
g9505g
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:03 | Сообщение # 121 |
 Баронет
| Цитата Heather
« их покусала Тони графия « Это что- то гениальное, я пол часа сижу ржу и успокоиться не могу, хорошо одна на работе осталась кое- что доделывать, иначе наверное к психиатру отправили. Вообще мне компания на сайте нравится.
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:05 | Сообщение # 122 |
 Принц
| Цитата gal_tsy (  ) я сама два раза читала, как Софи усиленно объясняет, почему Бри ударила отца и Йена. Галя, не видела такого. Но я принципиально не читала интервью с Софи после заявлений о "сильной женщине ", раздающей оплеухи направо и налево....
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:23 | Сообщение # 123 |
| Это было видео интервью. Уже не помню какое именно - столько их было во время премьеры. Но Софи точно это говорила
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:47 | Сообщение # 124 |
 Принц
| Цитата Darcy (  ) Это было видео интервью. Уже не помню какое именно - столько их было во время премьеры. Но Софи точно это говорила Ну, видимо это было уже после того, как им прилетело со всех сторон....
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:32 | Сообщение # 125 |
| Heather, это было буквально дней 10 назад, во время премьерных мероприятий
|
|
| |