Ну что девочки начинаем, "Умное лицо — это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... не мое сие творение но в копилочку будущего сезона
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Да уж, Джон , член семьи Фрейзеров, хоть и не кровный родственник. Как же Диана все закрутила. И до чего же хорош Дэвид в этой роли, прям его персонаж, 100%попадание.
Так как у нас со всего мира народ предлагаю девочки поиграть в игру как в вк делают, Правила игры на предложенные кадры из "Чужестранки" необходимо подобрать крылатую фразу/выражение из российских/советских или зарубежных фильмов.
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Тогда я начну: "Как за один день ты умудрился столько накосячить? - Ну, ...я рано встал" _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Так как у нас со всего мира народ предлагаю девочки поиграть в игру как в вк делают, Правила игры на предложенные кадры из "Чужестранки" необходимо подобрать крылатую фразу/выражение из российских/советских или зарубежных фильмов.
Для этого точно нужна отдельная тема.
ЗЫ. Если что, я всегда ЗА! Но нужно соблюдать на форуме хотя бы видимость порядка. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Среда, 25.03.2020, 17:46
Люди просто не знают, что здесь новенькое. Думают - то, что мы видели в ВК - картинки с подписью. Надо открыть новую тему с подходящим названием. Я тоже не хотела сначала заходить из-за этого - времени не хватает на все ветки
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!