|
tanyako4arova
| Дата: Пятница, 12.11.2021, 23:16 | Сообщение # 101 |
 Горец
| В самом начале меня занесло в 5 сезон, видела некоторые фрагменты — свадьба, спасение после змеи, насилие над Клэр. Тогда хотелось получить первое впечатление и озвучка не смутила. Потом уже смотрела внимательно с 1го, во все вслушивалась, да ещё разные удаленные сцены, клипы... Вообщем, я наслушалась родной речи актеров, и так сроднилась, что грубоватые голоса newstudio уже не воспринимаю, только Кириллицу. Смотрю уже 5.03 на английском с субтитрами и все чудесно!
|
|
| |
теорема
| Дата: Суббота, 22.01.2022, 18:42 | Сообщение # 102 |
 Граф
| К вопросу мог ли выглядеть так старо Бак, (Грем Мактавиш) в 18 веке? Вот пример шотландской семьи. Рыбацкая семья MacDonald (фотография 1905 года) около своего дома в Arisaig, West Coast of Scotland. Двухкомнатный низкий дом сложен из грубых камней. Минимум комфорта, минимум мебели. Два очага - камина, по одному на комнату. Отец с сыном спал в одной комнате, женщины с девочками в другой - на кухне. Бабушка Катерина Ангус Макдональд прядёт пряжу, глава семейства Джон Макдональд известный, как просто "Рыбак", мечтательно курит трубку. Его жена Мери-Анна Битом/Макдональд присматривает за детьми, сидящими у кадушки, в которой промывали шерсть. Это Чарли (умер через 5 лет), Кэйт, Анни и Пэгги, которая помогает с пряжей. Фотография хранится в Национальном Музее Шотландии.
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 28.01.2022, 11:31 | Сообщение # 103 |
 Fortune and love favor the brave
| Постановочное фото. Все наряжены именно для фотографии, при такой безупречно чистой одежде у мальчика грязные босые ноги, обуви видимо даже для фото в семье не нашлось
Да, для таких маленьких детей родители выглядят возрастными. Жизнь была трудна.
|
|
| |