S05 Е03 «По своей воле»
|
|
Parma
| Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 09:39 | Сообщение # 1 |
Принц
| S05 Е03 «По своей воле» (Free Will)Режиссер: Джейми Пейн Сценарист: Люк Шелхаас Зрителей 0,772 млн Демо 0,13Посмотреть и скачать серию можно здесь(Только для зарегистрированных пользователей)Тема для обсуждения
Внутри мира Чужестранки. Видео Актеры Чужестранки о 3 серии. Видео
|
|
| |
Каталея
| Дата: Понедельник, 02.03.2020, 21:31 | Сообщение # 51 |
Принц
| Да ладно вам критиковать Катрину, прекрасно она играет, она же сУрьезная женщина- врач. Просто ВЫ влюблены в Сэма...и это нормально, вы же - женщины, как не влюбится в такой персонаж, как Джейми. Представляю, как-бы вы летали около такого мужчины..... Серия очень понравилась, правда зашла со второго раза первый раз смотрела без перевода. Актеры все прекрасно отыграли свои роли, я всем довольна.
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Понедельник, 02.03.2020, 21:32 | Сообщение # 52 |
Буревестник
| Цитата Heather ( ) Лида, а в чём проблема? свое мнение можно высказывать по-разному, и не провоцировать сознательно других участников форума своим пренебрежительным отношением к Катрине, как к человеку и актрисе
|
|
| |
natashasvog
| Дата: Понедельник, 02.03.2020, 21:35 | Сообщение # 53 |
Герцог
| olegdenya, не поняла претензий? Что конкретно в моем посте не понравилось? То что книга и сериал разнятся никто уже не сомневается, не смотря на это считаю пятый сезон очень хорошо запустился, думаю оправдает ожиданий, как "сильного".
|
|
| |
ariesnaa
| Дата: Понедельник, 02.03.2020, 21:36 | Сообщение # 54 |
Горец
| Цитата olegdenya ( ) я так понимаю, у нас сегодня премьера второй части марлезонского балета, на всех ветках отметились 003 Дамы, а вы форумом часом не ошиблись где в правилах написано, что нельзя высказывать недовольство сериалом? пишу на тех ветках, где вижу что-то интересное для себя. где ограничение на количество веток для сообщений? если такие правила есть, прошу мне указать, возможно я их пропустила. \странно, когда пришла на форум - совсем недавно - приветствовали, и никакимх предупреждений о тематике "у нас тут своя атмосфЭра" не было.
|
|
| |
Kitty
| Дата: Понедельник, 02.03.2020, 21:58 | Сообщение # 55 |
Король
| Цитата ariesnaa ( ) никакимх предупреждений о тематике "у нас тут своя атмосфЭра" не было. Не то пальто. Вы недавно написали:Цитата блин, партнерша-то прям...У, зараза.
Цитата Kitty ( ) Проблема в этом! У нас на форуме есть правило: не унижать и не оскорблять актеров сериала, потому что это оскорбляет чувства участников форума.Действительно, неприятно! Но хорошо, что Вы сейчас убрали слово "зараза", хотя отношение негативное осталось в сообщении.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 02.03.2020, 22:02 | Сообщение # 56 |
Король
| Цитата Heather ( ) Лида, а в чём проблема? ariesnaa, высказала своё мнение. Каждый имеет на это право. Кстати, по большей части я согласна с ней.
Вот и я не поняла в чем проблема. Каждый имеет право высказывать свое мнение относительно сериала. Никто никого не оскорблял. Или на нашем форуме можно высказываться только определенным лицам, а остальным молчать и слушать. Никто к Катрине пренебрежительно не относится. ariesnaa, написала правду , у Клер почти всегда страдальческое выражение лица.
|
|
| |
Бонитоша
| Дата: Понедельник, 02.03.2020, 22:28 | Сообщение # 57 |
Обломастер
| Цитата ariesnaa ( ) И вот эти вот сухие глаза и губки куриной гузкой Цитата liusiafom ( ) у Клер почти всегда страдальческое выражение лица. Неужели нет разницы между "страдальческим выражением" и "куриной гузкой". ( в просторечии попой) ?
В одном месте - отношение к игре. в другом - прямое оскобление актера. ( у нас есть правила . не опускаться до этого, кстати)
Тогда давайте будем писать так. Клэр с Джейми пошли потрахаться под деревом Чего уж стеняться то? Это же тоже любовь. И сериал о любви.
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировала Бонитоша - Понедельник, 02.03.2020, 22:32 |
|
| |
Kitty
| Дата: Понедельник, 02.03.2020, 22:36 | Сообщение # 58 |
Король
| Бонитоша, !!!
|
|
| |
|
gal_tsy
| Дата: Вторник, 03.03.2020, 05:40 | Сообщение # 60 |
Король
| Цитата ariesnaa ( ) Муж ... Сэм ему не нравится, чувствую, хотя это не прозвучало (ревнует похоже к нему) Цитата ariesnaa ( ) Это что за осень жизни, слов нет!!! Цитата ariesnaa ( ) Четвертый сезон я отнесла к пережиткам толерантности и надеялась, что к пятому все устаканится. Цитата ariesnaa ( ) Они себе ТАК безумную любовь не старой 50-летней женщины к 45-летнему супер-мужчине в самом расцвете сил представляют??? это что за пенсионный фонд? А мне понравилось, как ariesnaa свои впечатления расписала, насмеялась от души. Чувство юмора на высоте! Человек новый и не знает еще, что нужно выбирать выражения, чтобы не обидеть артистов. Девочки! относимся с пониманием! Сами когда-то были новенькими!
А насчет "страдальческого выражения лица" Клер, я тоже писала, что хотелось бы от Катерины побольше разнообразия в выражении любви.
Цитата ariesnaa ( ) Не ВЕРЮ!!!
Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 03.03.2020, 06:03 |
|
| |
gal_tsy
| Дата: Вторник, 03.03.2020, 05:54 | Сообщение # 61 |
Король
| Цитата ariesnaa ( ) Одному Сэму на себе не выволочь эту историю. Он конечно огонь... Так или иначе, но все мы это замечаем, при всём уважении к Кате ...
Цитата Kitty ( ) ...у актрисы во время съемок были трудные обстоятельства - свадьба, понимаешь ли... Она только на съемках и отдыхала душой от забот - вон как про коз задорно рассказывает, с любовью вспоминает... Да, тяжелые были у неё времена... Мне нравится твой сарказм! Цитата natashasvog ( ) А еще вот не припомню, сама Диана когда нибудь (как о Сэме в роли Джейми) что нибудь говорила о Катрине в роли Клэр, типа: "Да, это Клэр!" ? А действительно, я тоже не помню, чтобы Диана хвалила Катю за роль Клер.
Цитата natalia ( ) Хичкок отдыхает! Это да!
Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 03.03.2020, 05:57 |
|
| |
|
|
|
natashasvog
| Дата: Вторник, 03.03.2020, 09:31 | Сообщение # 65 |
Герцог
| Цитата gal_tsy ( ) Интересная статья от Дианы Гэблдон о ситуации в 3 серии 5-го сезона. Да, интересно и вполне подтверждает, что серия действительно передаёт посыл автора. Прям воодушевляет, буду ждать следующую серию с хорошим настроением
|
|
| |
Моцартианка
| Дата: Вторник, 03.03.2020, 09:56 | Сообщение # 66 |
Граф
| Цитата gal_tsy ( ) Интересная статья от Дианы Гэблдон о ситуации в 3 серии 5-го сезонаДжейми убил человека ..., автор Диана Гэблдон рассуждает, как это его изменит Paulette Cohn, 1 марта 2020. (В ВК есть перевод) Да, очень интересно. Заставляет задуматься. В принципе, у кого есть жизненный опыт, наверное, не раз об этом задумывались - и о предопределении, и о свободной воле, и о том, что каждый злодей для кого-то может быть хорошим и любимым человеком. Просьба Джейми к Клэр - тоже заводит "предопределение" или позволит ей действовать по своей "свободной воле", если наступит такой момент?
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Вторник, 03.03.2020, 09:57 | Сообщение # 67 |
Король
| Цитата natashasvog ( ) Большой респект сценаристам. Оказывается в сценарии могилка в кадре всё таки подразумевалась, но решили птицами закончить и это тоже мне нравится (сомнения в том что Джейми оставил бы тело без погребения даже в голову не приходило) У меня тоже. Серия, как на меня атмосферная, понравилась. И тоже с интересом жду продолжение.
Цитата natashasvog ( ) Это всё, что касается атмосферы, игра актеров отдельная тема. Было бы странно не обсуждать игру актеров. Это тогда получается не обсуждение, а выдержки из своих ощущений. Тогда я лично вообще не вижу смысла обсуждать серии.
А обижаться не нужно. Потому что каждый высказывает свое мнение. И я полностью согласна с Галей. Цитата gal_tsy ( ) А мне понравилось, как ariesnaa свои впечатления расписала, насмеялась от души. Чувство юмора на высоте! Я когда читала впечатления от серии ariesnaa, тоже увидела юмор, а не желание негативно отозваться об актерах.
А то получается Софи с Риком ругать можно, а Сэма с Катриной нет. Какие то двойные стандарты. Это не правильно
Сообщение отредактировала liusiafom - Вторник, 03.03.2020, 10:01 |
|
| |
liusiafom
| Дата: Вторник, 03.03.2020, 10:00 | Сообщение # 68 |
Король
| Цитата gal_tsy ( ) Интересная статья от Дианы Гэблдон о ситуации в 3 серии 5-го сезона Я тоже эту статью читала с удовольствием. Умеет Диана все расставить по полочкам. Восхищаюсь этой женщиной
|
|
| |
|
natashasvog
| Дата: Вторник, 03.03.2020, 10:16 | Сообщение # 70 |
Герцог
| liusiafom,
Цитата liusiafom ( ) Было бы странно не обсуждать игру актеров Ну, в этом то и смысл - обсуждения на форуме, если бы не двойные стандарты активизировавшиеся в последнее время... (ты меня понимаешь ) Честно надоели придирки и менторский тон
|
|
| |
natashasvog
| Дата: Вторник, 03.03.2020, 10:20 | Сообщение # 71 |
Герцог
| Цитата liusiafom ( ) Молодцы те кто нашел эту актрису. Такая атмосферная, я прямо любовалась её игрой. Она мне напомнила второстепенных актеров 1 сезона. Как впрочем и паралитик и близнецы Бердсли. Тоже понравилось как играл актёр. Классные , я тоже подумала, как же здОрово поработали над серией, как в былом первом
|
|
| |
Kitty
| Дата: Вторник, 03.03.2020, 13:08 | Сообщение # 72 |
Король
| Цитата ariesnaa ( ) что творит на экране Катрина. Ее вечно страдающее лицо и брови домиком Творит Катрина очень естественно, не переигрывает - соответственно неприятным обстоятельствам, с которыми они столкнулись. Их жизнь не сахар, полна трудностей, страха и переживаний. Она старается быть твердой, сильной, соответственной мужу. В этой серии они команда, у них полное взаимопонимание. И приоритет - у Сэма (избавились от тенденций 4 сезона). Но серия тяжелая. Реалии 18 века.
|
|
| |
|
Kitty
| Дата: Вторник, 03.03.2020, 18:36 | Сообщение # 74 |
Король
| Первый раз вижу, чтобы каждую серию сериала нам разъясняли его создатели. Я даже не буду это смотреть, потому что боюсь потерять первозданное впечатление живой истории.
|
|
| |
ЖульБарсик
| Дата: Вторник, 03.03.2020, 18:41 | Сообщение # 75 |
Герцог
| Цитата Kitty ( ) Первый раз вижу, чтобы каждую серию сериала нам разъясняли его создатели. В четвертом сезоне так же было))
|
|
| |