Описание: То, что случилось в первую брачную ночь...
Публикация на других ресурсах: уточнять у автора/переводчика
Примечания автора: 18+
Джейми смотрел на Клэр, не отводя сияющих глаз. Вот так нежданно-негаданно он оказался женат. И хотя он был еще очень молод и вполне мог повременить с женитьбой, Клэр нуждалась в защите, а он любил ее всем сердцем, несмотря на то, что она была гораздо старше. В ней было что-то, чего Джейми не понимал, какая-то тайна, тщательно скрываемая от окружающих и делающая ее в его глазах еще притягательнее.
Теперь она его жена по закону, и Джейми, в предвкушении того, что должно было вскоре произойти, смотрел на ее нежную грудь, едва прикрытую сорочкой и волнительно приподнимающуюся в такт участившемуся дыханию Клэр. Он робко протянул руку и коснулся бархатистой кожи. И сразу почувствовал, как часто-часто бьется ее сердце. Он никогда еще не был с женщиной по-настоящему — поцелуи и обжимания в укромных уголках с молоденькими девочками были не в счет, и он очень боялся сделать что-нибудь не так, ведь Клэр, в отличие от него, уже побывала замужем и, несомненно, имела опыт в любовных утехах. Во всяком случае, ее поцелуй во время брачной церемонии был далеко не целомудренный. Вспомнив вкус того поцелуя, он потянулся к ней и уже почти коснулся ее губ, но она вдруг опустила голову и Джейми растерялся.
— Я не буду принуждать тебя, Клэр, — он пытался заглянуть ей в глаза. — Ничего не случится, если ты не захочешь.
Она медленно подняла голову и посмотрела на Джейми. Как объяснить этому мальчику, что она сейчас чувствует? Как объяснить, что при живом муже она вышла замуж еще раз, предав свою любовь. И как она посмотрит в глаза Фрэнку, когда вернется, если, конечно, вернется.
Джейми не мог знать того, что творилось в душе его новоиспеченной супруги, он думал, что она попросту боится близости с ним и, чтобы снять напряжение, он налил в бокалы вина и предложил Клэр выпить. Она с благодарностью приняла бокал и осушила его залпом, тут же протянув его за новой порцией.
И Джейми подливал в ее бокал золотистого вина, рассказывал ей о своей семье, а она слушала очень внимательно и потом в ответ рассказывала о своей. Они пили и болтали очень долго, почти забыв о том, что это их первая брачная ночь. Они узнавали друг друга, потому что больше времени на это просто не было.
Клэр уже изрядно захмелела и жизнь престала казаться ей мрачной и серой. Она знала, что они с Джейми должны это сделать. Внизу сидела толпа народу, которая потребует доказательств истинности их союза. И она, наконец, решилась. Поставив пустой бокал на стол, Клэр повернулась к Джейми и легко коснулась его руки, провела пальцами вверх, под рукав и, слегка погладив, вернулась обратно. Он сразу понял ее и, перехватив ее руку, потянул Клэр к себе и робко прикоснулся к ее губам. А она обхватила его за шею и прильнула к его сильному молодому телу, уже готовому, как она почувствовала, к соитию. Подхватив Клэр на руки, он бережно опустил ее на постель и, проворно сняв штаны, тут же навалился на нее всем своим весом, покрывая ее шею жаркими поцелуями.
— Джейми, ты меня раздавишь, — сдавленно прошептала она, упираясь в его грудь, и он, смутившись, слегка приподнялся.
Он уже давно был готов, и его плоть изнывала от желания. И Клэр, почувствовав это, скользнула рукой вниз и направила его в себя, качнув бедрами навстречу. Джейми толкнулся вперед, проникая в податливое тепло и задохнулся от неизвестных доселе восхитительных чувств. Опьяненный, он двигался все быстрее и быстрее, и вскоре вскрикнул, достигнув кульминации, и снова повалился на Клэр. Она легонько спихнула его с себя, и Джейми, пристроившись рядом, погладил ее по щеке и спросил как-то совсем по-ребячьи:
— Ну как, тебе понравилось?
Клэр отвела взгляд. И Джейми, разочарованный, резко сел на постели.
— Тебе было плохо со мной, — он сидел, понурив голову, и Клэр стало жаль его.
Она приподнялась и погладила его по волосам, а он тряхнул головой, как обиженный ребенок.
— Мне понравилось, Джейми, — прошептала она в его ухо и порадовалась, что в этот момент он не видит ее глаз, потому что это было неправдой.
Он еще совсем ничего не знал и не подумал позаботиться о ней, но это было делом поправимым. Нельзя внушать ему чувство вины, поэтому сейчас не грех и немного солгать. А пока нужно отвлечь его.
— Я есть хочу! — Клэр резво подскочила с постели и прямо в одной сорочке направилась к двери.
— Клэр, подожди! — понимая, что сейчас произойдет, Джейми кинулся за ней, но не успел.
Она уже распахнула дверь и в порыве выскочила на лестницу, оказавшись практически обнаженной на глазах у оравы пьяных мужиков. Джейми тут же оказался рядом, без штанов, в одной рубашке, и присутствующие одобрительно загудели. А Клэр поймала взгляд Дугала, тяжелый, из-под бровей, ненавидящий взгляд, направленный на Джейми.
— Тебе лучше вернуться обратно в комнату, — прошептал он, склонившись к ее уху, и Клэр, согласно кивнув, скрылась за дверью.
А Джейми, смущенно улыбаясь, под улюлюканье и пошлые шуточки своих друзей, спустился вниз и, стараясь не обращать внимания на подколки, взял на столе большую тарелку и стал набирать в нее еду. Захватив еще бутылку вина, он повернулся в сторону лестницы, но Дугал его остановил.
— Не спеши, Джейми, — он похлопал ладонью по лавке, — посиди со мной немного.
Когда Джейми вернулся в комнату, Клэр уже изнывала от нетерпения.
— Ты что так долго?
— Дугал задержал, давал наставления.
— Да? И какие же? — Клэр слегка улыбнулась.
— Да неважно, хочешь вина?
Они пили вино и ели вкусный свежий сыр, сидя за столом друг напротив друга. И Клэр вновь почувствовал приятное опьянение. Протянув руку, Джейми коснулся ее пальцев, но она отдернула их, и Джейми снова смутился.
— Прости, — прошептала она, — мне просто надо привыкнуть.
— Тогда я тебе помогу.
Он поднялся из-за стола и, взяв ее за руку, потянул за собой. В этот раз все получилось гораздо лучше. Джейми был очень нежен и внимателен, но довести Клэр до оргазма все-таки не смог. Правда об этом он ничего не знал и Клэр пока не стала его посвящать. Всему свое время.
Утомленный, он уснул, оставив Клэр в одиночестве. Спать совсем не хотелось, а внизу все стихло, и Клэр, накинув на сорочку шерстяной платок, зябко поежилась и, открыв дверь, спустилась вниз. Голова от выпитого за вечер вина все еще кружилась, но Клэр хотелось еще, хотелось продлить состояние полузабытья, чтобы не вспоминать, не думать. Она взяла кувшин и наполнила бокал до краев, слегка расплескав вино нетвердыми руками, и рассмеялась тихонько, проводя рукой по глазам. Она была пьяна, и ей было хорошо. В конце концов, Джейми будет неплохим любовником, со временем многому научится, она его научит. Вот только молод, слишком молод для нее… Клэр залпом осушила бокал, поставила его и резко обернулась на скрип открывшейся двери.
Дугал стоял на пороге и смотрел на нее тяжелым взглядом. Он всегда смущал ее, когда был рядом, хоть она и старалась изо всех сил не показать этого. И сейчас, поплотнее закутавшись в платок, она собралась уйти, но он остановил ее:
— Подожди.
Он захлопнул дверь и задвинул засов. А потом вальяжно подошел к столу, наполнил вином два бокала и протянул один Клэр.
— Давай выпьем за твою свадьбу, и за первую брачную ночь.
Клэр взяла бокал, и Дугал, не отводя от новобрачной глаз, коснулся его своим. Хрусталь тонко зазвенел.
— До дна! — он поднес бокал к губам и осушил его в пару глотков. Утер усы и вплотную приблизился к Клэр, взяв ее за подбородок. — Ты не хочешь поблагодарить меня?
— За что? — Клэр сбросила его руку и отступила назад.
— За спасение, — голос Дугала был низким и вкрадчивым, а глаза продолжали смотреть пристально, не отрываясь.
— Если я и должна кого-то благодарить, то не тебя, а Джейми, это он женился на мне и дал мне свое имя, — Клэр заносчиво подняла голову и поджала губы.
— Да неужели, — его глаза ехидно сузились, — кажется, ты забыла, что идея была моей.
— Вот и женился бы сам, а не принуждал к этому несчастного мальчика, — с вызовом бросила Клэр.
Всего мгновение, и он оказался рядом, схватил ее за плечи, отчего бокал выскользнул из ее рук и, упав на пол, разбился, и, прижавшись бородатой щекой к ее щеке, зашептал ей прямо в ухо:
— Я бы так и сделал, но я, к несчастью, уже женат. Поэтому многого предложить не могу, но быть любовницей будущего лэрда не менее почетно…
Договорить он не успел, потому что Клэр оттолкнула его и отвесила ему звонкую оплеуху.
— Да как ты смеешь? Я жена Джейми, твоего племянника!
Он снова схватил ее, и приблизившись вплотную, зло прошипел прямо в лицо:
— Я легко могу сделать тебя вдовой, — и впился в ее губы.
Клэр пыталась оттолкнуть его, но он был невероятно силен и сжимал ее так, что она начала задыхаться в его объятиях.
— Я думала… ты не одобряешь насилия… — смогла она выговорить наконец, упершись руками в его грудь.
— Насилия? — он слегка отстранился, продолжая сжимать ее, словно в тисках. — Кого ты хочешь обмануть, девица?
Он рывком задрал ее сорочку и, проведя ладонью по внутренней стороне бедра, скользнул между ног и ухмыльнулся:
— Ты влажная, Клэр. Ты хочешь меня, что бы ты ни говорила. Ты провела с Джейми почти всю ночь и все-равно не удовлетворена.
Это было правдой. Дугал бесил ее, насмехался и дразнил, но всегда был рядом, чтобы помочь и защитить. И Клэр тянуло к нему, к его силе и надежности. Это была какая-то болезненная страсть, но она не могла предать Джейми.
— Отпусти меня, — она очень старалась, чтобы ее голос не дрогнул, но Дугал только усмехнулся и запустил свои пальцы внутрь ее тела, и Клэр почувствовала, что теряет остатки желания сопротивляться. — Отпусти, или я закричу.
— Очень надеюсь, что закричишь.
Его пальцы проникали в нее глубоко и настойчиво, его близость и сила доводили до безумия, но Клэр все еще пыталась сопротивляться и отталкивала его, упираясь ладонями в его грудь. И тогда Дугал, резко отведя ее руки, подхватил ее под бедра и, пройдя несколько шагов, припер ее к стене. Клэр ахнула и, наконец, сдалась на милость этим сильным рукам и жадным губам, с силой впившимся в ее губы. Да, он был прав, она желала его безумно, до дрожи, и уже не могла и не хотела себя сдерживать. Обвив руками его шею, Клэр ответила на поцелуй с такой страстью, что вызвала в Дугале настоящий ураган чувств. Он еще крепче прижал ее к себе, и она обхватила ногами его бедра. А он вдавливал ее в стену и, придерживая одной рукой, другой ласкал ее грудь, просунув руку в вырез сорочки. Когда он сжал пальцами твердый сосок, Клэр вздрогнула и, откинувшись назад, застонала. И тогда Дугал, не в силах больше сдерживать себя, опустил Клэр на пол и, подойдя к столу, одним широким движением смел с него все, что там было. Зазвенела, разбиваясь, посуда и Клэр испуганно зашикала, но Дугал, прочитав ее мысли, усмехнулся:
— Он не проснется. Я кое-что подмешал ему в вино, так что теперь его не поднимут даже пушки англичан, — и, увидев ее испуганные глаза, поспешно добавил: — Снотворное, не яд.
Он снова подошел, медленно, глядя в глаза и, так же, не отрывая взгляда, вновь подхватил ее и усадил на стол. Продолжая смотреть, медленно провел руками по ногам Клэр, от колен вверх, поднимая сорочку, и, спустившись вниз, приник губами к ее самому сокровенному месту. Клэр откинулась назад, опираясь на руки, и ей вдруг вспомнилось, как то же самое делал Фрэнк, совсем недавно, в этом же замке, только совсем в другое время. Но сейчас будущее, так неожиданно ставшее прошлым, не вызвало боли. Мелькнуло и исчезло, уступая место настоящему. А в настоящем был этот сильный, властный и до безумия притягательный мужчина, вызывающий у Клэр такие противоречивые чувства.
Дугал ласкал ее с упоением и знанием дела, и Клэр уже не таясь стонала, раскрываясь навстречу его губам и рукам, словно приглашая его в себя. Почувствовав ее готовность, он отстранился, и Клэр, не открывая глаз, услышала шорох сбрасываемой на пол одежды. Сильные руки надавили ей на плечи, укладывая на спину, и Клэр только блаженно вздохнула, уже через мгновение почувствовав рядом тепло его обнаженного тела. Он сразу оказался сверху и стал снимать с нее сорочку, поднимая ее наверх, ведя руками от бедер к животу, выше к груди, потом к шее и тут остановился, накинув тонкую ткань на лицо Клэр и прижавшись губами к ее груди. Обхватив сосок, он играл с ним, покусывая и обводя языком, заставляя Клэр стонать и выгибаться. Огрубевшие ладони скользнули вниз по ее рукам, его пальцы сплелись с ее, и Дугал поднял ее руки вверх, прижав их возле ее головы. И отпустив на миг, снял, наконец, с Клэр сорочку и припал к ее губам. И почти сразу вошел в нее сильным, мощным толчком. Она стонала в его губы, и он наслаждался ее страстью, смаковал ее, словно дорогое вино, не торопясь, стараясь распробовать каждую каплю. Он давно ждал этого момента, почти с самого ее появления здесь, и сейчас хотел насладиться сполна.
— Смотри на меня, — коротко скомандовал Дугал, и Клэр послушно распахнула ресницы.
Ее взгляд был замутнен страстью, дикой, первобытной. Сейчас она была самкой, до умопомрачения желающей самца, и Дугал хотел видеть это желание в ее глазах. Он снова начал двигаться, медленно, глубоко проникая в ее естество, вызывая протяжные стоны и не отрывая от нее взгляда. И она смотрела на него, словно завороженная, не в силах оторваться от серых пленяющих глаз. Она чувствовала приближение оргазма с каждым толчком и это было наслаждение на грани мучения. Она видела в его глазах такой огонь, что становилось страшно. Один неверный шаг и он спалит ее дотла, но сейчас ей уже не хотелось ни бежать, ни возвращаться к мужу. Хотелось только, чтобы не переставали обнимать ее эти сильные руки, чтобы продолжали целовать эти властные губы, чтобы продолжали гореть огнем эти мучающие ее глаза.
Она не отвела взгляда даже тогда, когда ее накрыло волной экстаза. Дугал увидел только, как резко расширились ее зрачки, превращая ее карие глаза в два черных уголька, как в безмолвном крике раскрылись ее губы, и ощутил, как пульсирует ее лоно, сжимая в себе его плоть. И лишь когда он припал к ее зовущим губам, она сомкнула ресницы, из-под которых в уголке выкатилась слеза и сбежала вниз, оставляя на щеке блестящую дорожку. Дугал и сам был уже на пределе, и не отпуская ее губ, он сделал еще несколько мощных толчков и, с силой сжав в объятиях ее обессиленное тело, наконец с хриплым стоном излился в Клэр, орошая ее лоно своим семенем.
А потом он резко поднялся, оставив ее, и стал натягивать одежду. Клэр поднялась на локте и молча наблюдала, а он, застегивая штаны, цинично усмехнулся и сказал:
— Я буду приходить к тебе часто. Сделай так, чтобы ночами твой муж крепко спал.
Клэр сверкнула глазами.
— А если я не буду этого делать?
Дугал слегка прищурился, улыбнувшись в усы.
— Будешь.
И Клэр знала, что будет. Будет ждать его каждую ночь, чтобы вновь испытать то, что испытала сегодня. А Дугал знал, что никогда не сможет насытиться этой женщиной. Этой странной и такой притягательной чужестранкой.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!