График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 сезонов


Продлен на 8 сезон

Новости 7 сезона
Мы в сети


Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 18.04.2024
Ответов: 5547
Фильмы
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.04.2024
Ответов: 2102
Давайте посчитаем
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.04.2024
Ответов: 2274
Одно из двух
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.04.2024
Ответов: 3428
Чай с опилками
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.04.2024
Ответов: 4564
Архив записей
Главная » 2018 » Апрель » 19 » Катрина Балф: Сразу после марафона я вернусь на съемки
00:38
Катрина Балф: Сразу после марафона я вернусь на съемки



Катрина Балф рассказала изданию The Standard о том, что спустя всего несколько часов после окончания Лондонского марафона она должна вернуться на съемочную площадку. 38-летняя актриса своим участием в марафоне собирает деньги для благотворительного фонда по борьбе с детским раком. И вот что она рассказала о приближающемся марафоне.




«Я всю неделю работаю, а в субботу лечу в Лондон. Я постараюсь перед началом марафона сделать несколько упражнений йоги, чтобы растянуть мышцы. А сразу по окончании марафона я вылетаю в Глазго, потому что в понедельник к 5 утра я должна быть на съемочной площадке. Это будет интересным. Вы никогда не знаете, как будут распланированы съемки, и я не смогла получить выходной на этот день. К счастью, это будут съемки в павильоне, и я буду просто сидеть на кухне. Мне не придется садиться на лошадь, о чем я очень беспокоилась, или тем более бегать.



Мой ко-стар Сэм Хьюэн провел уже много марафонов, и уже в этом году участвовал в двух из них - в Стерлинге и Эдинбурге, он похож на кролика-энерджайзера, и он мне дал много хороших советов. Остальные смотрят на меня, словно я сумасшедшая, потому что они знают, какая я на самом деле.»

Катрина сказала, что надеется пробежать дистанцию 26,2 мили (42 км) за четыре с половиной или за пять часов. Участвовать в марафоне ее уговорила спортивная сестра Anne-Marie Balfe, которая уже участвовала в нескольких триатлонах.



«Я ее спросила, побежит ли она вместо меня ради благотворительности, но она возложила ответственность за бег на меня и убедила, что мы должны сделать это вместе».

В этом марафоне бегут еще такие знаменитости, как 40-летний актер Берти Карвел, дети Гордона Рамзи (лондонский шеф-повар) близнецы Джек и Холли, диджей Крис Эванс, футбольный комментатор Джонатан Пирс, модель Кэти Прайс, новостной обозреватель ВВС Софи Рэворт и ведущий Sky Sports Чарли Вебстер.

Пожелаем Катрине сил, мужества и удачи!



Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Мероприятие | Просмотров: 1397 | Добавил: Darcy | Теги: Чужестранка, Catriona Balf, The 2018 London Marathon, Катрина Балф, Оutlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ComForm">
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика