График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 сезонов


Продлен на 8 сезон

Новости 7 сезона
Мы в сети


Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: Валентина
Форум: Актеры
Дата: 18.07.2024
Ответов: 3826
Фильмы
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.07.2024
Ответов: 2116
Давайте посчитаем
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.07.2024
Ответов: 2288
Буква - цифра
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.07.2024
Ответов: 2145
Ассоциации
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 18.07.2024
Ответов: 5540
Архив записей
Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Шрамы на спине Джейми Фрейзера. Рассказ гримера Сэма Хьюэна
13:28
Шрамы на спине Джейми Фрейзера. Рассказ гримера Сэма Хьюэна



Встречайте еще одну женщину, которой платят за то, что она прикасается к Сэму Хьюэну! Может быть, это одна из самых желанных работ на телевидении?

Легионы поклонниц, которые смотрят "Чужестранку", видимо так и полагают. С самого первого сезона Венди Кэмп Форбс получает деньги за прикасания к Сэму Хьюэну. В гримерном трейлере, конечно. Это ее работа - подготовить волосы, грим и шрамы для каждого эпизода.

"Это ненормально, что вы добираетесь до работы, чтобы там заняться прической, макияжем и протезированием, - с улыбкой сообщает Венди, уроженка Шотландии, для Entertainment Weekly. - Мне очень повезло, что моя работа такая разнообразная."



Да, везение - это один из способов описать это. "Я знаю, что есть люди, которые этим интересуются", - скромно добавляет она.

Вот то место, где она показывает, каким трудным может быть процесс подготовки Сэма Хьюэна с съемкам сцен без рубашки. Форбс рассказала, что необходимо 2 часа и 20 минут, чтобы подготовить прическу актера, нанести макияж и шрамы на спину.

"Он прекрасный человек, но никто из них не хочет терпеливо сидеть в кресле, - замечает Венди. - Они не хотят сидеть дольше, чем это необходимо."

Чтобы создать эффект от порки, которую пережил Джейми от рук Блэк Джека, для съемок первого сезона были изготовлены две силиконовые формы, которые используются до сих пор. Фанаты, вы не ошиблись, прочитав это - шрамы не изменились, меняется только оттенок их цвета, который наносят на шрамы после того, как детали приклеятся к спине Сэма.

"Были разговоры о том, чтобы изменить форму рубцов для съемок сцен спустя 20 лет, но мы решили этого не делать. Мы просто их окрашиваем светлее, поэтому они не выглядят такими же красными, какими они были 20 лет назад, - говорит Форбс. - Я знаю, что люди переживают, что шрамы изменились. Но это все еще они. Это те же формы с первого сезона."



"Форма поступает ко мне, уже покрытая шрамами. Затем я ее окрашиваю. В этом году я делаю ее более легкой. Добавляю краску на водной основе. Шрамы на груди рисую вручную, мне не хотелось использовать слишком много материалов."

Поскольку это длительный процесс, Венди делает первую часть грима на лежащем Сэме, чтобы он мог в это время немного поспать. "Обычно это полпятого утра", - замечает Венди.

Завершает процесс уже на стоящем Хьюэне, чтобы сгладить мелкие детали на его широкой мускулистой спине. "Он всегда мне говорит: «Венди, ты лучшая»," - с улыбкой добавляет Форбс.



Сэм Хьюэн - не единственный человек, который благодарит Венди за работу. Она - ветеран-визажист, получившая заслуги за работу над фильмами "Пираты Карибского моря: На странных берегах" и "Война миров Z", что, безусловно, является предметом гордости для ее 30-летнего мужа-музыканта. Хотя она предпочла бы, чтобы он поменьше хвастался ее шоу.

"Полчища женщин приходят ко мне, чтобы задать мне вопросы", - смеется Венди Кэмп Форбс.


Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: За кадром | Просмотров: 2095 | Добавил: Darcy | Теги: Шрамы, 3 сезон, Сэм Хьюэн, Оutlander, Чужестранка, Sam Heughan, season3 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1

Цитата
"Обычно это полпятого утра"
 Боже, бедолага!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ComForm">
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика