График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2021 » Апрель » 28 » Виски Sassenach вновь завоевывает двойное золото!
21:01
Виски Sassenach вновь завоевывает двойное золото!


Розалинда Эрскин, 27 апреля 2021 г.

Виски Sassenach звезды Outlander Сэма Хьюэна снова стал победителем всемирного конкурса спиртных напитков World Spirits Competition в Сан-Франциско в 2021 году, второй год подряд выиграв двойное золото.

Виски, который был запущен в продажу в начале 2020 года, является данью прозвищу, которое дал Джейми - персонаж Сэма - Клэр, своему любовному интересу в сериале, и воплощает в жизнь мечту, которую шотландский актер лелеял долгое время.

Sassenach был запущен в США 2 марта 2020 года, а до этого в августе 2019 года было объявлено о том, что звезда создает виски со своей компанией Sassenach Spirits.

В Твиттере во время запуска виски команда Sassenach Spirits сказала: «Вдохновленный ландшафтом Хайленда, Sassenach - это шотландский виски с ярко выраженным характером и мягким вкусом, подходящий для любого случая».



«Древние вершины, скрытые ущелья и поднимающийся утренний туман, пресная вода и крепкий дуб текут глубоко в его жилах. Выдержанный в бочках, в которых раньше хранилось прекрасное вино Мадейры, этот исключительный купаж имеет глубокий богатый характер, который выходит на первый план».

Виски, производимое компанией Loch Lomond, в Великобритании поступило в продажу в начале декабря 2020 года.

Двойное золото


Двойная золотая награда - это наивысшая медаль, доступная на конкурсе World Spirits Competition в Сан-Франциско, и присуждается работам, получившим в рейтинге оценку золотую медаль всеми членами судейской коллегии; это одни из лучших продуктов в мире.



Это уже второй год, когда купажированный виски получает двойное золото на награждении, а актер присоединяется к команде SFWSC в чате Instagram Live, чтобы обсудить победу.

Среди других виски, вошедших в финальный список, - виски от Scotch Malt Whisky Society (Общество шотландского солодового виски) Talisker (Талискер), Glen Scotia (Глен Скотия) и Glenglassaugh (Гленглассо).

Лучшим виски на выставке был признан 25-летний виски Глен Скотия.

Что такое конкурс World Spirits в Сан-Франциско?


Стартовавший в 2000 году Всемирный конкурс спиртных напитков в Сан-Франциско стал одним из самых влиятельных соревнований в календаре спиртных напитков благодаря честности и беспристрастности процесса судейства.

Каждый образец оценивается ведущими специалистами отрасли и тестируется вслепую без раскрытия информации о производителе или ценах.



В конце 2020 года Сэм Хьюэн присоединился к нам в нашем подкасте Scran, чтобы поговорить о своем виски, а также о том, почему он выбрал купаж вместо односолодового, как его почти сделали в Америке, и о своей заново открывшейся для себя любви к Шотландии во время съемок в сериале «Чужестранка».


Перевод olegdenya

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 176 | Добавил: olegdenya | Теги: Sam Heughan, Другие проекты актеров, виски Сассенах, Сэм Хьюэн, Sassenach whisky | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Каталея
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 24.07.2021
Ответов: 365
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 24.07.2021
Ответов: 8090
Актеры второго плана
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 24.07.2021
Ответов: 950
Ричард Армитидж
Автор: gol-62@tutby
Форум: Зарубежные
Дата: 24.07.2021
Ответов: 787
Обсуждение книг
Автор: olegdenya
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 24.07.2021
Ответов: 1492
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика