График показа







S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Пестики и тычинки

S04E10 The Deep Heart's Core - В глубине сердце

S04E11 If Not For Hope - Если бы не надежда

S04E12 Providence - Провидение

S04E13 Man of Worth - Достойный человек


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » Вечер с Дианой Гэблдон
11:55
Вечер с Дианой Гэблдон



Недавно я посетила первое связанное с «Чужестранкой» мероприятие (вечер с Дианой Гэблдон в Портленде) и это было удивительно! Всё началось с того, что Диану остановили у дверей и спросили, не волонтер ли она, и потом ей пришлось ждать, пока двери откроют. Это веселое недоразумение было быстро улажено. Я очень многое узнала о Диане этим вечером. Вы знали, что Диана покупает полотенце каждый раз, когда заканчивает книгу? Я могла бы рассказать о каждой мелочи, но собираюсь выделить пять лучших моментов этого вечера.

Один из первых таких моментов случился еще до начала вечера. Ожидая пока откроются двери, мы увидели, как мимо прошли две звезды сериала «Гримм» канала NBC. Дэвид Гринуолт и Битси Таллоч улыбнулись и помахали нам. Всё это произошло очень быстро, поэтому я не успела сделать фото. Но это определенно было прекрасным началом вечера.

МОМЕНТ № 1

Зарегистрировавшись, я положила свой номерок, чтобы поучаствовать в аукционе. Там было более 60 предметов, все доходы шли в Clay Street Table, организацию, которая кормит бедных и бездомных в Портленде. Выбор был большой: драгоценности, подписанные фотографии, изделия ручной работы, корзины подарков, книги, билеты на футбольный матч и многое другое.



Было очень здорово увидеть четыре картины невероятно талантливой @thenewredplaid. Я влюбилась в этот портрет Клэр в тот момент, когда Girlfrog выложила её в твиттере:



Я знала, что не буду единственной, кто захочет иметь эту картину, так что я не спускала глаз с листа предложений. Была еще одна милая пожилая леди, которая тоже следила за нарисованной Клэр, так что я не могла оставить её без присмотра, пока не буду уверенной, что картина моя. У меня было самое высокое предложение, и леди не проявляла желания затеять со мной соревнование, так что я была довольно уверена. Но пока я болтала, эта милая леди схватила ручку и обошла меня на пять долларов. Я была в шоке!

К счастью, в последнюю минуту я смогла сделать ставку на портрет Клэр. Еще я выиграла два билета на футбольный матч (к восторгу моего мужа!).

МОМЕНТ № 2

Прежде чем был подан обед, Диана в отдельной комнате фотографировалась с людьми и перекидывалась парой фраз с каждым. У неё действительно терпение святого. Я не знаю, как она это делает!

Я думала о том, что скажу, весь день. Я знала, что у меня будет всего пара мгновений, чтобы поболтать с ней, так что я хотела, чтобы это были удачные моменты. Я имею в виду, все надеются сказать что-нибудь замечательное, когда встречаются с тем, кем восхищаются. Так что, когда моё время пришло, всё, о чем я могла думать, это мой учитель из средней школы, которого Диана поблагодарила в конце книги («Чужестранка»). Энджи был членом литературного форума, где Диана могла постить выдержки, главы и т.д. Диана широко улыбнулась мне, как только я назвала имя Энджи и сказала «привет». Я чувствую, что не зря потратила время. Мне кажется, это удивительно, что у учителя, который оказал на меня самое большое влияние в средней школе, есть какая-то связь с одним из моих самых любимых писателей.

Ниже небольшое видео, где Диана говорит о её первом опыте с CompuServe.



Еще одним главным моментом вечера была еда. Любой, кто меня знает, в курсе, как я люблю находиться на кухне и накрывать поляну. Еда не разочаровала. Всё было восхитительно!

МОМЕНТ № 3

Так же как я была взволнована по поводу встречи с Дианой, также волнительно было встретить людей, с которыми я общалась онлайн в течении года. Единственное, о чем я сожалею, что не сделала много снимков. Встретить таких замечательных людей, видеть их прекрасные лица, было одним из лучших моментов этого вечера. С нетерпением жду следующего мероприятия, которое я смогу посетить и встретить еще больше удивительных поклонников «Чужестранки»!

МОМЕНТ № 4

Я ждала 2 часа своей очереди, чтобы подписать у Дианы книгу «Барабаны осени». Можно было бы отнести это в топ момент № 3, но это был отдельный опыт. Как только часть вечера с интервью закончилась, все отправились в главный зал, чтобы Диана подписала книги. Я сидела в первых трех рядах и решила дойти до аукционного стола, чтобы забрать свои выигрыши. Я знала, что из-за этого я буду в конце очереди. И передо мной было более 500 человек!



Я провела эти два часа, болтая с дамами вокруг меня. Думаю, у нас у всех были моменты «я просто хочу подписать свою книгу и пойти спать», но все остались в хорошем настроении. Это мой первый фандом, и меня поражает, насколько открыты и доброжелательны большинство поклонников «Чужестранки» по отношению друг к другу. Не думаю, что встретила хоть одного человека, который не горел желанием общаться. И если бы мне пришлось пережить всё это снова, я бы с удовольствием снова отстояла эту очередь.




МОМЕНТ № 5

Целый вечер! Всё было просто невероятно! Каждая деталь была впечатляющей. Художественное оформление стола было прекрасным. И каждый из гостей получил подарочный мешочек со сладостями.




Танцоры были просто великолепны. Особенно мне понравилась одна маленькая танцовщица, ей 6 лет, и она самая чудесная маленькая леди из всех, что я видела.




Ведущей вечера была Кэтрин Дэнтас, и она была прекрасна! Она умна, забавна, и еще она преданная поклонница уже много лет. Из её вступительной речи я узнала, что Диана покупает полотенце каждый раз, когда заканчивает книгу. И она сказала Диане, что она не стала бы задавать вопросы, которые ей задают в каждом интервью. Самый частый: когда будет закончена девятая книга. В этот момент я сделала прекрасную фотографию. Лицо Дианы бесценно:




И тогда Кэтрин начала с вопроса: «Когда вы планируете купить следующее полотенце?» Все, включая Диану, смеялись. Но, конечно, у Дианы был лучший ответ. Она напомнила нам, что в октябре вышла книжка-раскраска по «Чужестранке», так что скоро она купит новое полотенце. Она очень остроумна!

У Кэтрин и Дианы была прекрасная дискуссия во время интервью. Особенно мне понравилась часть «то или это». Я люблю узнавать случайные факты об известных людях. Она рассказала, как её не узнали, когда она обедала с Джорджем Мартином, и еще кое-что, что вы увидите в этом клипе

Диана прочитала кусочек из девятой книги. Я в данный момент читаю «Барабаны осени», так что я была немного озабочена насчет спойлеров. Но Диана прочитала выдержку без спойлеров. Была пара имен, которые я не узнала, но не казалось, что она дает что-то существенное о сюжете. Диана читает выдержку из девятой книги

Таким образом, эти были мои лучшие пять моментов из вечера с Дианой. Я прекрасно провела время, встретила замечательных людей и сохранила чудесные воспоминания на всю жизнь. Мероприятие собрало больше $20,000 для Clay Street Table, что было просто невероятно. Это был действительно прекрасный вечер. Большая удача, что это было моим первым мероприятием, связанным с «Чужестранкой».
Категория: Мероприятие | Просмотров: 780 | Добавил: Snusmumrik | Теги: мероприятие, Диана Гэблдон | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 39
Пользователей: 8
gol-62@tutby, cactuscc73, Таня_Хотабыч, Kardi, save82a, Стефани, ЖульБарсик, ТОМА41116
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
S04E07 "Вниз по кроличьей норе"
Автор: gal_tsy
Форум: 4 сезон
Дата: 16.12.2018
Ответов: 52
Киноклуб «Дети Люмьеров»
Автор: natalia
Форум: Посиделки у камина
Дата: 16.12.2018
Ответов: 3753
Видео по сериалу
Автор: sekynda-60
Форум: Фан-видео
Дата: 16.12.2018
Ответов: 551
Новости 4 сезона
Автор: sekynda-60
Форум: 4 сезон
Дата: 16.12.2018
Ответов: 1065
Поздравлялка
Автор: temryktatiana
Форум: Флудилка
Дата: 16.12.2018
Ответов: 880
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика