| S06 E07 «Палки и камни» | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 10:26 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | S06 E07 «Палки и камни» (Sticks and Stones) Режиссер: Джейми Пейн Сценарист: Даниэль Берроу
 Зрителей 0,469 млн
 Демо 0,02Тема для обсуждения серии
 |  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Вторник, 26.04.2022, 14:47 | Сообщение # 26 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Всем привет!Ни с кем не спорю о качестве сезона ,просто хочу посоветовать один профиль в Твиттере- 
 как она замечательно анализирует серии-детально, с гифками.После прочтения её постов, замечаешь то, на что первоначально не обратила внимания, и ОЧЕНЬ хочется пересмотреть серию снова(что я и делаю))С её помощью я и оценила и полюбила новый сезон( и рада, что не разочаровалась в любимых ГГ)Да, конечно, такого, как 1 сезон уже не будет, Но)) ...

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Вторник, 26.04.2022, 15:57 | Сообщение # 27 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | ❋Marina❋, привет!   Да, очень много гифок, прямо всё детально подмечает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Вторник, 26.04.2022, 18:06 | Сообщение # 28 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | где вы смотрите серию? я не нашла ссылочку) 
 Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Вторник, 26.04.2022, 18:47 | Сообщение # 29 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | В кинозале. На главной (второй пост). В теме первой серии 6 сезона (в шапке). В этой теме в одном из постов ссылка на плеер с субтитрами. Вариантов море. |  |  |  |  | 
| 
| теорема | Дата: Вторник, 26.04.2022, 19:53 | Сообщение # 30 |  |  Граф Сообщений: 915 | Сижу , ржу над словами Тары Уорд "Взволнованная Лиззи заверила Клэр, что она добровольно согласилась на это скользкое мероприятие, и заявила, что, поскольку она одинаково любит обоих братьев, она не пойдёт замуж только за одного из них. К сожалению, Джейми Фрейзер ненавидит секс втроём так же сильно, как и вегетарианцев, поэтому заставил братьев Бёрдсли тянуть соломинку, чтобы решить, кто же из них станет счастливым женихом. " 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Вторник, 26.04.2022, 20:35 | Сообщение # 31 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Чужестранка. Внутри Эпизода 7(можно включить автосабы) 

|  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Среда, 27.04.2022, 11:41 | Сообщение # 32 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата Darcy (  )  В кинозале. На главной (второй пост). В теме первой серии 6 сезона (в шапке). В этой теме в одном из постов ссылка на плеер с субтитрами. Вариантов море.ну спасибо что
 пос...отправили  
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Sassenach | Дата: Среда, 27.04.2022, 11:52 | Сообщение # 34 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата moskvinas (  )  Замужество Лиззи могло быть настолько интересно снято, как говориться - «и смех, и грех». И как по этому поводу сокрушался Джейми…Но получилось так как получилось.оказывается... могло быть хорошо
 а показали хрень какую то простите
 и откровения Лиззи о сексе выглядели так блевотно

Цитата mifreal (  )  я такая лошара, я даже не прощелкала, кто главный герой, и на 7 серии весьма удивилась, для меня это было ну совсем неожиданно :))) я думала, что это сериал про то, как сбежать из замка в реалиях 18 века :))))оо, я не одна такая
  я конечно не на 7й серии поняла, пораньше немного, но тоже далеко не сразу вникла. кто главный няш  и вообще, первые серий 4-5 хотела чтобы Клер вернулась к Френку   
 |  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:32 | Сообщение # 35 |  |  Король   Сообщений: 10118       | У меня почему-то тык не работает (((Цитата ❋Marina❋ (  )  просто хочу посоветовать один профиль в Твиттере-тык

|  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:38 | Сообщение # 36 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Там ссылка на Твиттер, а туда без VPN, к сожалению, не попадешь(Цитата gal_tsy (  )  У меня почему-то тык не работает (((
 |  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:43 | Сообщение # 37 |  |  Король   Сообщений: 10118       | Как ни лень, но придётся осваивать((( У новичков, кажется, что-то про это видела.Цитата ❋Marina❋ (  )  без VPN, к сожалению, не попадешь(

|  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Среда, 27.04.2022, 16:21 | Сообщение # 38 |  |  Король   Сообщений: 10118       | Мне тоже Френка сначала было жалко, по правде говоря, он так переживал за Клер и искал её, но ... у меня что-то слабо щёлкнуло еще когда Джейми с Клер вместе из домика под звездное небо выходили и искали Инвернесс, было так романтично и Джейми такой красивый и высокий... а потом опять щёлкнуло, когда Джейми весь из себя сексуально окровавленный, раненый, в килте и с длинным мечом не пускал Клер сбежать, но щёлкало слабо, потому что Джейми показывали очень мало и всегда в какой-то темноте, что разглядеть его было невозможно, это потом фанатки "подоставали" все эти кусочки и вставили их в свои клипы о любви Джейми и Клер. Во всяком случае, мне уже не хотелось, чтобы Клер к Френку вернулась, когда Джейми её в первый раз отпускал. А 7-я серия нравилась тем больше, чем больше я её смотрела. А смотрела я её ... много раз))Цитата Sassenach (  )  и вообще, первые серий 4-5 хотела чтобы Клер вернулась к Френку

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 27.04.2022, 16:22 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Sassenach | Дата: Четверг, 28.04.2022, 11:29 | Сообщение # 40 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата gal_tsy (  )  Мне тоже Френка сначала было жалко, по правде говоря, он так переживал за Клер и искал её, но ... у меня что-то слабо щёлкнуло еще когда Джейми с Клер вместе из домика под звездное небо выходили и искали Инвернесс, было так романтично и Джейми такой красивый и высокий... а потом опять щёлкнуло, когда Джейми весь из себя сексуально окровавленный, раненый, в килте и с длинным мечом не пускал Клер сбежать, но щёлкало слабоу меня щелкнуло когда она после собрания что ли рану на шее проверяла и обрабатывала ему
 но все равно, за Френка я долго переживала
 когда Клер побежала к камням и показывали этот момент в 20м веке - ну очень понравилось, сильная сцена. Френка очень было жалко, хотя уже и не хотелось чтобы она оставляла Джейми

эх. Сколько классных моментов можно вспоминать из первых сезонов
   а из этого будет что вспомнить?

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Моцартианка | Дата: Четверг, 28.04.2022, 22:42 | Сообщение # 44 |  |  Граф   Сообщений: 946   | И я повспоминаю. Я тоже надеялась, что Клэр быстро вернётся к Фрэнку. Но после 7 серии, когда у них так славно всё уже сложилось, мне было странно, куда она там пошкандыбала к камням? А в предыдущей серии что это было? Не понимаю, как можно быть такой предательницей.Цитата Sassenach (  )  у меня щелкнуло когда она после собрания что ли рану на шее проверяла и обрабатывала емуно все равно, за Френка я долго переживалаА "щёлкнуло" (поначалу) тоже в момент перевязки, когда Джейми на неё так смотрел , словно сейчас поцелует.

Сообщение отредактировала Моцартианка - Четверг, 28.04.2022, 22:42 |  |  |  |  | 
| 
| mifreal | Дата: Пятница, 29.04.2022, 07:06 | Сообщение # 45 |  |  Баронет Сообщений: 364 | У меня ничегошеньки не щелкало, вообще. Я его - Джейми - вообще не замечала. Ну как, крутится возле Клэр симпатичный шотландский мальчик (а мне показалось, что она сильно старше), ну мало ли таких мальчиков? Выбор был между Френком и …. Дугалом :)) Я прям видела, как он к ней подкатывал, спасал ее не раз (от пьяных клансменов, кабана пристрелил, от Рэндолла вызволил). Целоваться полез и так далее.
 А при таком раскладе выбор очевиден, нет? :))) Поэтому я болела за ее побег :))))
 Я прям советы ей давала, как сбежать :))) и в сериале это довольно легко было сделать, просто элементарно, а вот в книге сложнее.
 Так что когда эти двое начали жениться, я офигела довольно сильно, для меня это был ну совсем неожиданный поворот :)))

Сообщение отредактировала mifreal - Пятница, 29.04.2022, 09:50 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Пятница, 29.04.2022, 07:39 | Сообщение # 46 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   |   Не, у меня прям в первой серии, когда они подъезжали к замку Леох - думаю ничего себе поворот, как романтично
  не, просто стало очень интересно, что же теперь будет. И да, то, что Джейми будет главным героем поняла еще в их хибарке в лесу, когда среди ужасных грязных мужиков он один такой ясное солнышко был  Сразу подумала - угу, вот с ним-то и закрутится роман наверное. |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Пятница, 29.04.2022, 07:47 | Сообщение # 47 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | В кинозал добавлен плеер для скачки серии   |  |  |  |  | 
| 
| теорема | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 08:31 | Сообщение # 48 |  |  Граф Сообщений: 915 | О все святые! Преодолела я эту серию, за все сезоны самая никакущая серия... мыши плакали кололись но жрали кактус.... смотреть на эти скатывания Клэр в психушку всю серию... и Лизи вместо того чтобы показать как все развивается, одни разговоры... мухи дохнут, самый активный был Влахос, хоть что то играл, все остальные особенно Брианна и Роджер не знали чем заняться... боюсь смотреть последнюю серию, скоро скачущие лошади будут верхом активности.... 
| 
| Darcy | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 23:01 | Сообщение # 49 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | теорема, последняя серия хороша   |  |  |  |  |