--------------------------------------------- Кстати, этот актер подписан в Инсте и на Сэма, и на Катрину... Возможно это он подарил тот медальон на цепочке в виде черепа медведя, который Сэм в прошлом году носил...
Дата: Суббота, 02.04.2022, 12:20 | Сообщение # 984
Fortune and love favor the brave
Лорд Джон возвращается!
Морин Ли для entertainmentweekly
Несмотря на то, что «Чужежажда» наконец подошла к концу в 6 сезоне, в «Чужестранке» нам все еще не хватает одного лица — очаровательного и верного лорда Джона Грея (Дэвид Берри).
Но в воскресном выпуске лорд Джон возвращается как участник собрания, посвященного шотландскому народному герою Флоре Макдональд, которая должна призвать колонистов к миру. Джейми (Сэм Хьюэн) и Клэр (Катрина Балф) больше удивлены, увидев лорда Джона, чем он их.
Он напоминает им, что он поклонник реформированных якобитов, намекая на собственное прошлое Джейми. Но часть, которую он не говорит, заключается в том, что он также здесь, по крайней мере частично, чтобы выяснить, на чем теперь может лежать верность Джейми, несмотря на его и Клэр присутствие на мероприятии лоялистов.
«Он немного двойственно относится к пристрастиям Джейми, — говорит Берри EW. «Лорд Джон очень обеспокоен тем, что Джейми вляпался в трудную ситуацию, и власть предержащие ухватились за это... Как мне ухитриться, чтобы защитить его? Лорд Джон - лучший человек, способный сделать это, потому что он умеет ходить по этим коридорам власти и очень хорошо использует их, разговаривая с этими людьми и защищая Джейми».
Возможно, еще больше усложняет ситуацию то, что Джейми все еще пытается играть за обе стороны, несмотря на то, что знает, что в конечном итоге он должен поддержать повстанцев, поскольку у него есть знание будущего, знание, что они победят.
Как все это будет происходить с добавлением лорда Джона? Посмотрите новый эпизод «Чужестранки» на Starz в это воскресенье.
Дата: Суббота, 09.04.2022, 17:36 | Сообщение # 985
Интервью с режиссером 4 и 5 серии 6 сезона Кристианой Эбохон-Грин
у нас был долгий разговор с Кристианой Эбохон-Грин, чтобы заглянуть за кулисы в эпизодах 4 и 5, узнать больше о ее режиссерском стиле, а также о том, что значит быть черным профессионалом в преимущественно белой британской медиа-индустрии.
Как бы вы описали свой режиссерский стиль человеку, который понятия не имеет, что такое режиссура?
Я люблю актеров, пусть даже так бывает не всегда. Довольно приятно создать безопасное пространство для актеров, чтобы они могли выполнять свою работу наилучшим образом, независимо от того, что еще происходит, какие требования предъявляются операторской командой или временем. Убедиться, что с каждым из этих актеров все в порядке, что у них всё в порядке, и что они знают, чего вы от них хотите, и это то, что они тоже хотят делать. И даже если намерение не ясно, у них есть шанс сделать снова. Поэтому иногда, если они говорят: «Можем ли мы еще раз попробовать?», ты вроде как соглашаешься: «Да, у нас есть время для вас, чтобы сделать это», потому что лично я получаю это от них… Это одна из самых важных вещей, которые я возьму на себя для редактирования. Так что неважно насчет дыма, зеркал и всего остального. Если работа, эмоции и все остальное не соответствуют действительности, то у меня нет возможности перенести это на экран.
Когда вам впервые предложили стать режиссером 6-го сезона «Чужестранки»?
Ну, это было больше года назад. Я познакомилась с ребятами только в 2019 году, чтобы начать, и, думаю, тогда пришлось сделать паузу из-за COVID и карантина. Просто на какое-то время стало очень тихо. А потом, около 18 месяцев назад, они снова встретились. У нас был еще один разговор, и вскоре после этого мне предложили блок.
Смотрели ли вы предыдущие эпизоды «Чужестранки» или может читали книги, чтобы подготовиться к режиссуре?
Я посмотрела пару сезонов до встречи, поэтому я примерно знала, о чем эта история и о чем идет речь. Я не читала все книги, так как это заняло бы некоторое время. Я думаю, во что бы вы ни ввязались, вы хотите знать, что представляет собой этот мир, и что находится в опасности, и какова его основа. Как люди оказались там, где они сейчас... Как это началось? Есть некоторые исследования, связанные с этим. А потом, когда у вас бывают встречи, то, конечно, творческая группа хочет знать, что вы думаете о шоу. Вам нужно знать, действительно ли это шоу вам нравится и хотите ли вы в нем участвовать.
Как режиссеру, которому приходится переходить от производства к производству, как вам удается наладить взаимопонимание с актерским составом и съемочной группой?
Я думаю, что вы должны быть очень чувствительны к актерскому составу. Вы не совсем понимаете, как им нравится работать и что важно в темах, которые вы пытаетесь вывести из них на экран. С кем бы я ни работала, всегда здорово заранее наверстать упущенное. Так что либо личная встреча, либо телефонный звонок, либо хотя бы серия электронных писем. Приятно просто посидеть и немного поболтать с ними и услышать их мысли. И к тому времени, когда вы приступите к съемкам, вы уже не будете совсем незнакомцем, и у них тоже есть некоторые идеи о том, что именно вы хотите найти.
Насколько заблаговременно вы получили сценарии для четвертого и пятого эпизодов? Какова была ваша реакция на чтение сценариев в первый раз?
Я получила сценарии незадолго до начала съемки блока, примерно за три недели до даты начала. Затем поговорила о них с Мэттом и Мэрил. Так что да, не то чтобы я понятия не имела о том, какие сценарии я получу, во что я ввязываюсь. И поэтому, когда я прочитал четвертый, в частности, я была очень взволнована, потому что снова смогу показать эту культурную историю и опыт этих людей. Я как бы почувствовала своего рода принадлежность; я кое-что поняла, что значит быть Другим и в чем заключается борьба. Точка зрения Outlander заключается в том, что мы на шаг впереди. Мы знаем, что будет с этими людьми.
Были ли сцены сняты по порядку?
Эпизоды четыре и пять по большей части снимались по порядку, но в основном сначала был пятый эпизод, а затем мы добрались до четвертого эпизода в конце. Отчасти это было связано с тем, что мы смогли пригласить актеров из племен могавков и чероки из Канады. Перелеты, карантин и все такое повлияло на то, что мы делали.
Какие трудности были при съемках четвертого эпизода?
Некоторые из этих актеров говорили: «Это история; это история отцов наших предков. Это прямая история наших бабушек и дедушек, прадедов». На нас лежала ответственность за то, чтобы рассказать историю должным образом и быть достаточно чувствительными к тому, что мы делали. Если мы не могли делать что-то должным образом, то мы просто этого не делали. Поэтому это было убрано из сценария. Так что было много деликатности по поводу того, что мы делали. Затем, пока мы снимали, если какой-то реквизит и какие-то определенные вещи не работали в реальности для культуры, мы меняли их.
Там была [холодная открытая] сцена, где Молодому Йену выщипывали волосы . Изначально по сценарию волосы падали, и это то, что мы делали. Вокруг него были актеры, и мы выщипывали волосы, а они держали волосы. И я сказала: «О, мы можем просто оставить это без внимания?» И они дали мне понять, что «нет, волосы — это очень священная вещь. В нашей культуре часто мы сохраняем наши волосы, и, может быть, раз в месяц будет проходить церемония или мы что-нибудь сделаем». Это очень высоко ценится. Пока мы их снимали, мы смогли просто отложить волосы в сторону и подумать, что тогда они сохранят их, а с этими волосами произойдет что-то еще. Мы старались быть очень чувствительными к этим вещам, чтобы сделать все правильно.
Когда в четвертом сезоне они уже снимали историю о могавках, у них было гораздо больше актеров второго плана, чтобы изобразить то, какой на самом деле была жизнь индейской деревни. Но из-за COVID к нам прилетело в общей сложности около пятидесяти человек. Мы удвоили количество людей в деревнях чероки и могавков. Актеров, которых мы не очень часто показывали в сценах с чероки, мы чаще снимали в сценах с могавками. Мы убедились, чтобы между этими двумя племенами были различия.
Что касается некоторых вещей, которые могли пойти не так, как надо, например, погоды, то погода действительно была на нашей стороне. Так что большую часть времени у нас в Шотландии стояла прекрасная погода, и все они говорили: «Боже мой, что происходит? Вы купили погоду». Я думаю, что это была сцена крещения, где было немного грустно и сыро. Мы использовали это, чтобы добавить атмосферы.
Какие трудности были при съемках пятого эпизода?
Было просто здорово, что эти два эпизода были такими разными. Было сложно составить график, потому что повсюду было так много мелочей. Думаю, одной из самых сложных сцен был бунт у типографии. Это был один из самых сложных дней с таким количеством людей, в котором вы нуждались, и выбором различных частей действия, которые важны и продолжают формировать историю. Летела смола, были выстрелы и застреленный человек. Там было много мелочей, которые нужно было исправить в рамках этого. Тогда мы весело провели время. Итак, опять же, много людей и много кусочков истории. Была группа и все актеры второго плана, чтобы все действительно выглядело как происходящее событие. Мы действительно старались сохранить его живым и придать ему большую атмосферу. Статисты были немного уменьшены до того, как, по моему мнению, мог бы выглядеть обычный круг Outlander из-за COVID. Мы проходили мимо камеры и снова возвращались, пока работали актеры.
Какое ваше любимое воспоминание на съемочной площадке из четвертого или пятого эпизода?
Мне нравится подход к деревне чероки [в четвертом эпизоде]. У нас был дрон, и вся эта деревня, и люди, и внезапно это стало таким реальным, как будто я была гостем в их деревне. Декорации деревни были великолепны. Я видела это пространство в разные моменты, когда оно строилось, и я видела планы того, каким оно должно было стать. Быть там в тот день, а затем увидеть, как оно заполнено нашими актерами второго плана и кем-то еще, и флаерами, и едой, и людьми, одетыми в традиционную одежду, это было просто привилегией быть частью того, что могло бы быть в жизни. В этом был элемент того, что вы словно вернулись назад во времени, и вот как жили эти люди. Пройти и увидеть кое-что из этого было совершенно особенным. Рассказывать истории такого масштаба — такое удивительное удовольствие.
С какими препятствиями вы столкнулись как чернокожий режиссер и как вы их преодолели?
За всю мою карьеру большинство проблем было связано с отсутствием возможностей. Хотя я училась в Национальной киношколе, делала все это и была квалифицирована по всем пунктам, мой опыт и мои способности были поставлены под сомнение. Было действительно трудно просто получить реально маленькую режиссуру в мыльных операх и тому подобное. И ты постоянно пытаешься проявить себя [на этих съемках, поскольку] они должны быть ступеньками на пути к более крупным вещам. Но что касается меня, я обнаружила, что я как бы застряла, действительно упираясь в стеклянный потолок. В течение многих лет, лет и лет я ставила эпизоды, эпизоды и эпизоды, которые были хороши, но я пыталась привлечь внимание других шоу и более крупных вещей. Этого просто не происходило, и я отчаялась.
Я видела, как другие режиссеры, мужчины, белые, кто угодно, мчались впереди меня, даже несмотря на то, что у них было намного меньше опыта или намного меньше подготовки. Это было трудно, потому что вы не знаете, что еще вы можете сделать, чтобы дать себе возможности, которые, по вашему мнению, вы заслуживаете. В последние годы стало уже чем-то удивительным иметь возможность заниматься более крупными вещами, снимать хорошие эпизоды и добиваться успеха. В какой-то момент начинаешь сомневаться в себе и думаешь: «Ну, мне не дали возможности. Может быть, они что-то знали. Может быть, я не смогла бы. Может быть…» Это так освобождает - [работать], вкладывая свое сердце и душу, и иметь возможность попробовать свои силы во всех этих разных вещах, которые раньше были недоступны для вас, и делать их хорошо.
О какой режиссерской роли вы мечтаете?
Я училась в Национальной киношколе, так что было бы здорово снять фильм. Когда я росла, у меня была цель: «Я собираюсь снять фильм, и люди пойдут в кинотеатр, и у них будет попкорн, и погаснет свет, и все будут смотреть мой фильм и историю, которую я хотела рассказать». Два эпизода «Чужестранки» и некоторые высококлассные телешоу по масштабу не уступают кино. В будущем я хочу [работать над проектами], которые кажутся мне более личными, или вещами, с которыми я больше себя отождествляю. Разнообразные истории, истории, в которых есть захватывающие роли для женщин, где женские персонажи не просто 2D. Женщины, которые полны жизни и из разных слоев общества. Было бы действительно интересно [поработать] над другими неуслышанными историями.
Можете ли вы рассказать что-нибудь о своем следующем проекте?
Я работаю над вторым сезоном The Pact («Пакт») для BBC, Lionsgate и US Sundance Now. Второй сезон — это совсем другая история с новыми персонажами. В этом есть свежесть. И это соответствует одному из пунктов, о которых я только что говорила, с точки зрения разнообразия. Я режиссирую последние три эпизода второго сезона. Я начну снимать их, вероятно, ближе к концу следующего месяца.
Дата: Суббота, 09.04.2022, 18:52 | Сообщение # 987
Валентина, да, потому и принесла статью. Режиссер явно с небольшим опытом. Пусть у нее там самое лучшее образование, но опыт все же очень важен. Посмотрела ее работы - это в основном режиссирование серий в сериале "Врачи". Как она сама говорит - мыльная опера. Старз явно экономит на режиссерах, выбирая тех, кому можно заплатить поменьше. Серии вроде и полны событий, а нет накала страстей. Всё как-то плавненько.
Дата: Суббота, 09.04.2022, 19:14 | Сообщение # 988
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Режиссер явно с небольшим опытом.
Так вот и я о том же - режиссер молодой, без профессионального опыта, да и жизненного опыта видимо тоже мало. Да еще если не в курсе всех страстей, что в книгах происходят, поэтому и получилось так вяло и безжизненно.
Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 01:08 | Сообщение # 989
Маркиз
А сколько было разговору, какой из Катрины режиссер без соответствующего образования. У режиссера Кристианы образование есть, а желания глубоко погрузиться в произведение по которому снимается фильм нет.
Дата: Понедельник, 11.04.2022, 18:27 | Сообщение # 990
Звезда «Чужестранки» Джессика Рейнольдс о трагическом повороте судьбы Мальвы и семейных секретах Кристи
Персонажи «Чужестранки» умирали самыми разными способами, некоторые из них были совершенно душераздирающими, а некоторые мы даже ждали с нетерпением. Историческая драма Starz только что показала нам начинающую, но эффективную актрису Джессику Рейнольдс в роли Мальвы Кристи, которую Клэр (Катрина Балф) нашла мертвой недалеко от своего дома во Фрейзерс-Ридж.
Обстоятельства смерти Мальвы загадочны и наверняка омрачат Ридж. В воскресном эпизоде Мальва рассказала, что беременна, заявив, что Джейми (Сэм Хьюэн) был отцом. Несмотря на попытки Джейми и Клэр развеять скандальные обвинения, вокруг них в Горном хребте начинает нарастать восстание, основанное на слухах.
В «Мире, перевернутом с ног на голову» мир Клэр и Джейми действительно перевернулся с ног на голову: от загадочной болезни среди их поселенцев до очень тревожного откровения от Мальвы Кристи. Когда сама Клэр заболевает, о ней заботятся ее семья и Мальва, но когда она начинает выздоравливать, Фрейзеры узнают, что Мальва беременна. Уловка? Мальва утверждает, что Джейми - отец.
Пытаясь очистить свой разум от обвинений Мальвы и восстания Горного хребта против ее семьи, Клэр погружается в глубокий сон с помощью эфира. Незадолго до этого она выглядывает наружу и замечает Мальву, идущую к дому. Клэр запирает дверь в свою операционную, прежде чем принять эфир, и вскоре ее преследуют образы Мальвы, говорящей, что ей и Джейми суждено быть вместе. Когда Клэр просыпается, она находит Мальву мертвой, ей перерезали горло в саду недалеко от ее дома. Клэр была вынуждена провести экстренное кесарево сечение ее еще не родившемуся ребенку. К сожалению, усилия оказались тщетными, что привело к разрушительному финалу.
Но будут ли раскрыты дальнейшие ответы о таинственном финале Мальвы? Джессика Рейнольдс рассказывает о сюжетной линии своего персонажа, потенциальных ответах в будущем и многом другом.
Какова была ваша реакция, когда вы узнали, что Мальва умрет в этом сезоне? Вы знали это по сценарию или знали о ее смерти из книг?
Когда я впервые пробовалась на роль Мальвы, я этого не знала. Я думаю, когда я впервые прослушивалась, там даже не было слов "Сэм и Клэр" (именно так сказано - Сэм и Клэр ), там были другие имена. Я думаю, они пытались скрыть, что это была «Чужестранка», что было так смешно. На самом деле это было мило, под предлогом того, что они написали о том, что Мальва пыталась сделать в этой сцене. Так что я уже знала, что это пикантный персонаж. Одной из сцен кастинга была сцена обвинения, которую мы только что видели в Эпизоде 6. Так что я знала, что будет что-то темное. Только когда я получила роль и начала читать книгу, я поняла, что, о Боже, это худшие обстоятельства характера любого человека, с которым я когда-либо сталкивался. [Автор Диана Гэблдон] действительно нашла способ уместить все самое худшее, что могло случиться с 18-летней девушкой, в одну сюжетную линию. Это просто чистая трагедия, не так ли? Я просто подумала, что не могу представить, что со мной может случиться что-то более худшее.
Мальва начинает сезон тихой и застенчивой, но мало-помалу мы узнаем, что у нее есть и другая сторона. Что было самым лучшим в изучении развития ее персонажа?
Это было так здорово для меня. Я читала книгу, которая состоит из глав, и именно так она разворачивается с Мальвой, верно? Мы раз за разом удаляем эти слои, и это было так здорово с точки зрения того, как они [перевели] это из книги в сериал. Они действительно одолжили мне этот инструмент с точки зрения ее эволюции. В каждом эпизоде каждый раз немного больше, и поэтому мне было легко изобразить сюжетную линию. Кроме того, мне предстояло много работы, чтобы заполнить пробелы. Я точно поняла в своей голове, что когда она забеременела, это является поворотным моментом, когда она начинает плохо себя вести. Насколько я знаю, она узнала, что беременна между 2 и 3 сериями. Именно тогда ей приходится выяснять свою судьбу, и она занята режимом выживания. Интересно наблюдать, как зрители судят ее за то, что она делает, не зная этого подтекста и предыстории, потому что в моей голове, когда я выбирала этих персонажей, это было похоже на то, что как только она забеременеет, включается режим выживания. Она в состоянии полного отчаянья, и именно тогда она начинает становиться немного жуткой, как все говорили.
Время Мальвы было недолгим в «Чужестранке», но, тем не менее, она оказала влияние. Как вы относитесь к ее общей сюжетной линии в этом сезоне?
Как вы сказали, это было так коротко, но так впечатляюще. Это дало мне идеальное количество времени, чтобы иметь эту сюжетную линию. В каждом эпизоде мы снимаем с нее один слой. Когда это начинается, она любознательна и любит людей. Я думаю, она старается быть максимально искренней. Вы знаете, есть много споров о том, является ли всё, что она делает, расчетливым и манипулятивным. Лично я так вообще не думаю. Я думаю, что она так молода и просто делает то, что считает лучшим в данный момент. На самом деле у Мальвы есть определенный момент, когда она начинает по-настоящему действовать и начинает разыгрывать эти ужасные действия. Это из-за ее обстоятельств. Как они это написали в сценарии, это было блестяще. Это дало мне такую четкую структуру: хорошо, это то, через что она проходит, и, следовательно, она ведет себя таким образом. Она приходит в Ридж. Она слышала от своего отца, что Джейми такой влиятельный человек, и я думаю, что она так взволнована встречей с ним. Затем она видит Клэр и просто в восторге. Она никогда в жизни не видела такой женщины. Она потеряла маму, когда была очень маленькой, и думает: «Что я могу сделать, чтобы хоть немного приблизиться к этому?» Все начинается очень мило и невинно, а затем семейная жизнь берет верх, и все разворачивается так, как, я думаю, Мальва этого не хотел. Это не самая красивая концовка.
В этом сезоне Мальва очень сблизилась с Клэр — как Бри даже шутит в этом эпизоде, Мальва была «приклеена» к Клэр с тех пор, как она стала ее ученицей. Каков был ваш опыт работы с Катриной?
Я думаю, самое замечательное в Катрине то, что она такая настоящая. Думаю, это то, чему я больше всего научилась на съемочной площадке. Она может быть забавной Катриной, а затем, бац, переключиться на Клэр. Я думаю, что, придя на съемочную площадку с такой большой машиной и с такими блестящими актерами и кем-то вроде Катрины, там было такое же восхищение у меня как актрисы к Катрине, что и у Мальвы, которая точно также испытывает восхищение Клэр. Это была параллель, и играть такие сцены было легко. Я не думаю, что мы даже разговаривали до этого. На съемочной площадке она просто сразу успокоила меня и позаботилась обо мне. Мы обе из Ирландии и часто говорили о доме на съемочной площадке. Работать с ней было потрясающе. Когда я думаю о том, что мы делали в этих сценах, какая химия и какая это была динамика, это было естественно.
В этом эпизоде есть две тяжелые сцены, которые разыгрываются между Клэр и Мальвой. Во-первых, когда Мальва утверждает, что Джейми является отцом ее ребенка, и у них был роман, пока Клэр была больна. Второй, когда Клэр дает Мальве шанс рассказать свою версию истории, а Мальва далее утверждает, что Клэр - ведьма. Какая из них была для вас самой сложной?
Сцена обвинения, очевидно, была больше. Это была сцена моего прослушивания. Я думала, это то, к чему мы стремимся. Это так же важно в книге. Мы потратили долгий день, делая эту сцену, и это было похоже на шесть страниц, что довольно долго для телевидения. Это было восхитительно. Мне тоже есть что сказать в ней. Для меня много текста. В тот день это было почти похоже на театр, потому что это было так долго и так много динамики. Сэм, Кэт, Марк [Льюис Джонс] и Алекс [Влахос] отскакивают друг от друга. Было здорово это делать. Когда я смотрела это, вы могли видеть, что Мальва, очевидно, выполняет план, который был разработан для нее, эта расчетливая вещь, и она как бы плачет и расстраивается. Есть еще такая параллель: вы как бы видите, что с ней все в порядке — во всяком случае, я видела — что ей так жаль, что ей приходится это делать. Как в слезах, ей жаль, что она делает это с Клэр, но она должна. И было действительно трудно снимать в начале, потому что она идет опустошенной, и есть смесь манипуляции, но также и страха. Столько всего происходит. Так что это было тяжело. Но, если честно, к концу дня мы все дружно смеялись, и я подумала, что больше не могу сниматься в этой сцене.
Почему, после всего, что Клэр сделала для нее в этих отношениях, которые они построили, ты думаешь, она обвиняет Джейми? Она могла бы обвинить ряд других людей и иметь гораздо более обоснованные претензии.
Мы узнаем больше. Очевидно, есть веское объяснение. И я не хочу отдавать слишком много. Но есть причина безумия.
Общение Мальвы с Фрейзерами до этого момента казалось таким искренним. Был ли ее разговор с Джейми более продуманным, чем невинным?
В частности, в этой сцене, я думаю, она чувствует себя так же, как и с Клэр, она так же впечатлена Джейми. Я думаю, что она идет к Джейми не потому, что она влюблена в Джейми. Я лично не пошла бы по этому пути, но я думаю, что это необходимо. Опять же, это режим выживания. Это отчаяние. Ей всего 18. Возможно, у нее были и другие варианты. Но, похоже, это все, что она знает, что делать прямо сейчас. Она знает, что может соблазнять мужчин. Она знает, что она хороша в этом. Она знает, что это правдоподобно, и люди, вероятно, поверят этому. В то же время, в этой конкретной сцене я думаю, что она настоящая. Я думаю, она восхищается им. Я думаю, что сложность с Мальвой заключается в том, что она делает то, что, как она знает, ей нужно делать, но когда дело доходит до этого, она очень чувствительный, приятный для людей и чуткий человек. Я думаю, что она слишком чувствительна. Она слишком чуткая. И она просто молода, и она делает ужасные вещи, потому что люди сделали с ней ужасные вещи.
Как, по-вашему, смерть Мальвы повлияет на всех во Фрейзерс-Ридж, особенно на Клэр?
Это действительно интересно, когда протестантская община приходит в Ридж и снова возлагает всю эту вину, все эти суеверия и эту ведьмовскую идеологию на Клэр, хотя она преодолела это в первом сезоне. Это сильно на нее повлияет. Но тогда у тебя есть личный аспект для Клэр. Она любила Мальву. Может быть, она думает, почему она не может сделать больше? Я думаю, это будет тяжело. Интересно видеть, как многие фанаты говорят: «Почему Клэр не видит, что она злая и манипулирует?» У Мальвы много сторон, и в конечном итоге я думаю, что она жертва. Я думаю, что Клэр тоже считает Мальву жертвой, когда все становится известно. Кроме того, это травма за травмой для Клэр, верно? Она перерабатывает изнасилование в прошлом сезоне, и тут ее отвлекает Мальва. У нее есть много вещей, чтобы с нетерпением ждать. А теперь еще один удар. Сколько травм можно вынести?
Испытывает ли Мальва угрызения совести за свой поступок? Казалось, она заботилась о Клэр.
У нее есть раскаяние. Я думаю, это так очевидно, когда зрители видят то, что хотят, что она сожалеет. Насколько она думает, это не злой поступок. Я думаю, что даже сцена, где она противостоит Джейми, плачет и все такое, я думаю, что есть почти подтекст вроде: «Я не могу поверить, что должна это сделать». Это паника. Она такая молодая. Я вижу маленькую девочку, когда читаю это, и, надеюсь, когда мы это смотрим.
Мальва и миссис Баг отрезали волосы Клэр, и мне любопытно, думаете ли вы, что она искренне думала, что помогает, или это была какая-то странная извращенная месть Клэр?
Я не думаю, что это так уж зло, как кажется на поверхности. Да, она думает, что это сделает Клэр менее красивой и что Джейми каким-то образом отпугнет ее из-за этого. Это очень похоже на поведение девочки-подростка, например: «Я собираюсь подстричь тебе волосы». В этом есть элемент, но наряду с этим в ней так много невинности и отчаяния, и неразвитый мозг работает здесь, действует и совершает такие ужасные вещи, потому что она в ужасных обстоятельствах.
Что вы думаете о ее мыслях или вере в колдовство? Потому что мы видели, как она балуется этим сама. И, очевидно, есть и ее история с матерью.
С самого начала мы видим, что она хорошая протестантская девушка. Она многому научилась. Она взяла за свою Библию то, что сказал ее отец, но затем она услышала кое-что о своей матери, и это соблазнило ее. Какая-то ее часть напугана и думает, что это может быть правдой. А еще есть часть ее, которая думает, что это звучит круто, быть частью этого. Она рассматривает науку как волшебство, как вы видите в эфирной сцене. «Я никогда не видела ничего подобного; это все равно, что воскресить мертвого человека». В тех случаях в тот период времени это похоже на колдовство, но для нее это лучший вид колдовства.
Несмотря на то, что Мальва сказала о Джейми, Клэр все еще идет, чтобы проверить ее и узнать, как она. Но тон Мальвы меняется, как только появляется Аллан (Александр Влахос). Должны ли зрители заглянуть глубже в это?
Да, посмотрите на насилие, с которым она столкнулась со стороны своего отца, и посмотрите на эту захудалую, совершенно нетрадиционную, небезопасную кажущуюся домашнюю обстановку, в которой она находится. Я думаю, что определенно стоит посмотреть на людей вокруг нее, чтобы понять, почему она такая, какая она сейчас. Она выросла с этими людьми, с Алланом дольше, чем с Томом (Марк Льюис Джонс). Обязательно начинайте задавать вопросы, не будем сваливать всю вину прямо на Мальву. Я думаю, что это такая психологическая дискуссия.
Когда дело доходит до семейных секретов Кристи, все ли они знают о секретах друг друга?
Может быть. Скажем так, секретов в этой семье очень много. И есть много травм, о которых не говорят все в треугольнике, от Тома до Аллана и Мальвы. Они почти не разговаривают друг с другом, поэтому я думаю, что у них много секретов.
Без отца или брата, была бы у Мальвы такая успешная жизнь, как, по словам Клэр, могла бы быть? Или шансы против нее слишком высоки?
Я думаю, что это такая интересная дискуссия, и я хочу, чтобы публика поспорила о природе и воспитании. Мой инстинкт, когда вы спрашиваете об этом, абсолютно. Я думаю, что любой, кто прошел через какую-либо травму, имеет возможность пережить ее, вырваться из нее и построить из нее что-то действительно удивительное. Но с другой стороны, судя по тому, что с ней случилось, похоже, что ущерб уже нанесен, и ее судьба решена. Прежде всего, она жертва. Шоу действительно глубоко погружается в психологию того, почему она делала эти вещи. И если зло вбивается в кого-то в таком юном возрасте, и его убеждают поверить, что он по своей сути плохой и злой, есть вероятность, что он набросится на кого-то, и могут произойти некоторые ужасные вещи.
Она могла бы пойти к Клэр за помощью для начала. Но вместо этого она решает обвинить ее в колдовстве и повернуться против нее. Можете ли вы объяснить, почему это так, и действительно ли какая-то ее часть начинает верить, что Клэр — ведьма?
Нет, я не думаю, что она верит в это. Особенно на этом этапе. В начале потенциально. Она почти боится дотронуться до книги и всего остального. Сомнения все еще есть, но на данном этапе их нет. Мальва имеет большую власть над ней. Есть много влияний и вещей, которые мешают Мальве делать то, что, по ее мнению, она должна в конечном итоге сделать. Но все это распутается. И мы увидим.
Почему она была такой распущенной? Это из-за травмы? Поиск удовольствия?
Это все такие блестящие вопросы, но они будут объяснены. Посмотрим. Под поверхностью так много всего происходит, и что касается того, почему Мальва становится неразборчивой в связях и встречается со многими мужчинами, для всего этого есть очень конкретная причина.
Если бы она выжила и родила этого ребенка, как вы думаете, каким было бы ее будущее?
Мне нравится думать, что ее, возможно, как-то приветствовали бы в семье Фрейзеров. И она могла бы остаться подмастерьем или, может быть, помощником Клэр. Это идеальный сценарий. Думаю, это все, что она хотела. Чтобы иметь какую-то собственную цель, которая не полагалась бы все время на мужчин. И это, в принципе, не связано с жестоким обращением. Я думаю, что у нее был такой потенциал.
Для самой Мальвы это печальный конец для персонажа, который подавал большие надежды. Ее история говорит о многих женщинах того времени, когда на любопытство и интеллект смотрели свысока.
Точно. Она могла уйти в любом случае. Я думаю, что это такой интересный момент о ком-то, кто просто заинтересован и увлечен, и все подвергается остракизму (изгнанию). Когда вы впервые видите Мальву, многие люди видят ее такой напряженной. Она интенсивна и немного повреждена, даже с самого начала, до того, как забеременеет. Но я вижу в этом интерес, желание учиться. Вы можете решить, считаете ли вы, что это всегда подлинно. Я искренне верю и вижу молодую девушку, которая хочет лучшей жизни, хочет вырваться на свободу, хочет сбежать и хочет достичь тех же высот, что и Клэр. К сожалению, это не тот путь, по которому она в конечном итоге идет.
Что вам больше всего понравилось в сериале и в роли этого персонажа?
Это фанаты — и, очевидно, производство было невероятным. И имея такого персонажа, я чувствую, что мне так повезло и повезло сыграть кого-то такого интересного. Не думаю, что это часто встречается. «Чужестранка» великолепна у этих сложных, парадоксальных, напряженных женщин. Это большая честь сделать это, особенно в историческом произведении. Но, во-вторых, фанаты были такими крутыми и такими страстными. Я понимаю это ощущение того, что ты часть чего-то, и тот эскапизм, который ты получаешь от телевидения, которое ты действительно любишь. Мне нравится видеть, как они бьют Мальву, а потом немного жалеют ее. Приятно видеть, как они переваривают и интерпретируют мою работу.
И с точки зрения книги, оставшаяся часть этого сезона будет точно следовать этим сюжетным линиям или есть какие-то неожиданные изменения, на которые зрители должны обратить внимание?
Насколько я помню, он следует за ним очень, очень близко, так же трагично. Я думаю, что есть небольшой сдвиг. Для этого эпизода, я думаю, он очень похож на книгу, и я думаю, что большая часть сериала такова, учитывая, что фанаты говорили о других сезонах, и этот, кажется, вполне соответствует книге, что было здорово для меня, потому что я взяла так много своей работы от этого.
Жизнь Мальвы подошла к концу в этом эпизоде, но последний ли мы ее видели? Узнаем ли мы правду о ее загадочной смерти?
Я не могу обещать, что это будет в этом сезоне, почему [она умерла]. Я не думаю, что мы увидим раскрытие, обязательно в этом сезоне, это может закончиться клиффхэнгером, потому что мы должны были снимать 12 серий для 6 сезона, а затем это пришлось остановить. Теперь четыре дополнительных эпизода входят в следующий сезон. Так что это может быть немного ожидание, что тяжело для меня, потому что я мысленно: «Я хочу, чтобы все знали». Но да, но это будет раскрыто в какой-то момент.
Каково было снимать сцену смерти? Весело ли играть мертвую?
Это забавно. В тот день было так солнечно, и я прекрасно провела время, просто отдыхая. Все суетились надо мной, чистили меня, я просто расслабилась. На самом деле есть очень забавная фотография меня в темных очках, с перерезанным горлом. Это была наименьшая работа, которую я должна была сделать. Но затем мы на самом деле сняли это, и Катрина, понятно, была беременна в то время, и она плакала и плакала на до мной, и я подумала: «Я хочу плакать, но я должна быть мертвой». Просто видеть Катрину в этом суперэмоциональном уязвимом состоянии, как актрису, просто потрясающе. Так что для меня это был момент «вау», потому что я просто наблюдала за этим.
Вы сказали, что все распутается, так что, в конце концов, мы узнаем правду о том, кто отец ребенка и кто ее убийца?
Да, я уверена, что когда-нибудь мы это узнаем. Это есть в книгах, не так ли? Вы можете посмотреть это. Но нет, не надо. Сохрани это. Но да, должен быть какой-то вывод, верно? Мне просто нравится видеть дебаты о Мальве и это разочарование из-за нее. Это великолепно. Давайте продолжим этот разговор о ней и о том, хороша она или плоха. Или оправдано или нет. Это так интересно обсуждать, даже на психологическом уровне.
И несмотря на то, что Мальва мертва, ее история в «Чужестранке» не закончена. Рейнольдс намекает, что сегодняшняя серия «может быть, не в последний раз», когда зрители увидят ее персонажа. Конечно, до сих пор остается загадкой, кто отец ребенка и кто ее убил. «Могут быть какие-то воспоминания, может быть, что-то, что мы снимали», — говорит она. В конце концов, «Чужестранка» любит призрачные моменты.
Катрина Балф о Джессике
«Я люблю, люблю работать с Джессикой. Она только что закончила театральную школу, и она просто замечательная. И отношения, которые у Клэр и Мальвы, такие особенные, потому что мы видим очень сильную молодую женщину, и я думаю, что сначала Клэр немного смущена ею, но она видит в ней настоящую жажду обучения и жажду знаний, исследовать мир за очень строгими границами отца и брата», — говорит Балф о своей партнерше. - «Клэр действительно очарована этой молодой женщиной, которая, как мне кажется, напоминает Клэр ее саму в юном возрасте. Так что она берет ее под свое крыло, и оттуда строятся отношения. И, конечно же, по мере продвижения все усложняется. Это грустная сюжетная линия, но Джессика прекрасна».
Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 13:15 | Сообщение # 993
Еще одно интересное интервью с Джессикой Рейнольдс, записанное Рехмой Гопалдас (ее интервью всегда хороши)
Звезда «Чужестранки» Джессика Рейнольдс рассказывает о последнем акте Мальвы и попытках расстаться с Джейми и Клэр
Каждый сезон «Чужестранки» представляет нам злодеев, которых нелегко забыть, и в этом сезоне выделяется Джессика Рейнольдс, которая играет Мальву. Там, наравне с Блэк Джеком Рэндаллом и Стивеном Боннетом, Мальва была злодеем другого типа. Да, она пыталась разлучить (и, возможно, убить) Клэр и Джейми, но с той лишь разницей, что Клэр и Джейми заботились о ней. Рейнольдс поболтала со мной, чтобы рассказать о своем персонаже Мальве, 6-м сезоне и убийственной концовке ее персонажа, а также поделилась со мной теми уроками, которые она извлекла, играя вместе с такими влиятельными людьми, как Катрина Балф и Сэм Хьюэн. Кроме того, она рассказала нам, каково это, когда Балф дает пощечину на телевидении!
В эпизоде, где было так много экранного времени у Рейнольдс - «Мир перевернулся с ног на голову», Клэр нашла Мальву мертвой с перерезанным горлом. «Она написала убийство»! Хорошо, да, Мальва действительно заварила кашу, которую сама теперь должна расхлебывать, пытаясь встать между Джейми и Клэр, но технически автор «Чужестранки» Диана Гэблдон написала ее убийство много лет назад! Мальва и, самое главное, Рейнольдс теперь входят в число легенд Чужестранки. До свидания, Мальва. Мы никогда тебя не забудем, потому что ты живешь в наших кошмарах. Но это последний раз, когда мы видели Рейнольдс? Может быть и нет…
Читайте наш полный чат.
Прежде всего, поздравляю! Вы играете такого двуличного, многогранного персонажа. И этот эпизод, вау, я ненавидела вас и мне было жаль вас всех одновременно. Так что это свидетельство вашей блестящей работы. Начнем с самого начала: как вы готовились к этой роли? Я знаю, что вы читали книгу, но смотрели ли вы запоем сериал? И если да, то какая сцена действительно запомнилась вам?
Поскольку я читала книгу, мне нужно было прочитать 1500-страничную книгу примерно за пару недель, потому что я получила роль только за месяц до начала съемок. Так что я просто посмотрела первый и пятый сезоны. В первом 16 серий и это так много! Тот, который выделился для меня — я думаю, что это классический ответ — это сцена Блэк Джека Рэндалла и Джейми. Боже мой! И тогда я поняла, что такое «Чужестранка», чем она выделяется. Это просто оттолкнуло лодку настолько далеко, насколько это было возможно. Я никогда раньше не видела ничего подобного на экране! Я думала, что это было так блестяще сделано и, оооо, на это было тяжело смотреть.
Итак, когда у вас появилось время, вам захотелось посмотреть 2, 3 и 4 сезоны?
Да! Я имею в виду, да! Это немного раздражает, потому что я уже посмотрела как первый, так и пятый. Но это забавно, когда я разговариваю с другими актерами, которые такие: «Когда мы были в Южной Африке…» А я в ответ: «Что?!» Со всеми путешествиями во времени я до сих пор толком не знаю, когда они вернутся и все такое!
Так что впереди у вас веселый запой! Вы помните, в какой сцене и с кем вы пробовались?
Все мои прослушивания проходили в Zoom (по интернету), поэтому мне не с кем из актеров было читать свои реплики. Я их читала с директором по кастингу Сюзанной и режиссером. А потом я познакомилась с Мэрил (Дэвис) и Мэттом (Робертсом) после того, как получила роль. Но прослушивания — у меня было три сцены. У меня была большая сцена обвинения, а это такое долгое прослушивание! А потом была та, где Клэр пытается добиться от меня правды, а я не выдерживаю и чуть не признаюсь ей. Затем Аллан это прерывает. И еще одна сцена была сценой в первом эпизоде с Люцифером.
Подождите минутку, в Zoom очень много работы!
О да! Моей первой записью были те 3 прослушивания, и они могли бы дать мне еще одно. Я думаю, им нужно было увидеть, что кто-то может сделать Мальву в полной мере.
Поздравляю, потому что и на обычном прослушивании это сложно. Но делать это на пленку и в Zoom — просто забудьте об этом. Давайте разберем большую сцену: разоблачение беременности и обвинение. Расскажите мне все об этом.
Это был долгий день. Действительно веселый день. Но он был, пожалуй, самым длинным. Количество дублей, которые мы сделали, мы сделали их очень много! И это правильно, для такой ключевой сцены. Это вершина, взрыв и закат всего. Нам понадобилось 20 или более дублей. Это была сцена на шести страницах, так что это заняло некоторое время. Это было восхитительно. Часто в кино и на телевидении все становится немного механическим. Но это была сцена, в которой больше всего чувствовалось, что мы все были так вовлечены, жили и дышали в ней — это было почти похоже на театр. И мне это действительно понравилось, потому что я только что увидела это там и даже не видела весь эпизод целиком.
О, вы должны это посмотреть, это очень напряженно! Но это очень хорошо.
Да, я знаю! Но мне понравилось, как это было снято, почти с рук. Это была тяжелая сцена для меня, и я хотела убедиться, что у меня получится она с самого начала, потому что в эмоциональных сценах трудно поддерживать уровень стресса, эмоций и интенсивности. Дошло до того, что я каждый раз смеялась. Я совсем ничего не чувствовала [смеется].
Каково это было, когда Катрина Балф дала тебе пощечину по национальному телевидению?
Да, это было здорово! Я наслаждалась каждым моментом этого! Мне нравились эти фрагменты, потому что они такие расчетливые и манипулятивные, но в то же время грустные, потому что она любит Клэр. Я верю, что она действительно любит. И я думаю, знаете, когда она говорит: «Прости, мы сделали это», это как [закрывает лицо руками]: «О, прекрати, прекрати! Тебе не нужно этого делать!» Но да, я люблю, я люблю. Катрина просто гениальна, держит аудиторию рядом с собой и как бы делится тем, что происходит в ее мозгу.
Было трудно сосредоточиться на том, за кем мы должны наблюдать. Как злится Джейми, как возмущалась Клэр. Верили ли они друг другу? Неужели они отвернулись друг от друга? А ты просто продолжала наступать и наступать. Это было восхитительно. Другая большая сцена была, когда Катрина разрезала тебя, как торт ко дню рождения, когда ты покинула этот мир. Тяжело это было снимать? Предположим, это был реквизитный нож, протез живота.
Да, у меня был настоящий маленький ребенок под протезом живота...
Не настоящий живой ребенок! «Реквизитный» ребенок!
Ах, да! Это был [реквизит]! Это было довольно напряженно. Это было довольно грустно. Я имею в виду, это поначалу было забавно, потому что это был солнечный день. Есть фотографии, на которых я в темных очках, лежу, и я подумала, что это самая легкая работа, которая у меня когда-либо была, просто расслабляющая. Но кровь была очень липкой. Съедобная кровь. Но после всего этого веселья было грустно наблюдать за прекрасной работой Катрины, она просто так много плакала. Я подумала: «Это так трагично». Эти обстоятельства и, очевидно, я знаю, что мы играем, верно? Я знаю, что я Джессика, ты знаешь, делая это. Но когда вы находитесь в этом и понимаете, через что проходит этот несчастный персонаж, это действительно вас задевает. Когда вы видите Катрину, Клэр, во время этого невероятного выступления, над вами, это похоже на: «Боже мой». И Катрина в то время тоже была беременна. Это просто было так наглядно, интенсивно и трагично.
Кажется, это была изнурительная сцена для съемок.
Да… У нас был врач на съемочной площадке, чтобы убедиться, что Катрина правильно делает кесарево сечение.
Да, Клэр глубоко вонзила этот нож! Я подумала: «О, черт возьми». Это заставило меня так нервничать! Что вы думаете о том, что Мальва сделала Клэр ужасную стрижку? Какова была ее мотивация?
Я думаю, что это одно из самых — я не люблю использовать слово «злобных», но более манипулятивных действий, которые предприняла Мальва. Мне нравится понимать это с точки зрения ее уровня отчаяния. И я думаю, что это очень похоже на ребяческий поступок молодой девушки. Знаешь, если ты подстриг кому-то волосы, тогда он больше не будет любить ее с короткой стрижкой!
Да, я так и знала! Она думала: «О, я собираюсь сделать ее менее привлекательной для него», как будто в этом их влечение друг к другу.
Точно! Я предполагаю, что мотивация состоит в том, чтобы оторвать ее от себя и вызвать какой-то разрыв между ними. Но я думаю, несмотря на все это, она все еще любит Клэр. Но отчаяние просто берет верх.
Не могли бы вы немного рассказать о своем первом дне на съемочной площадке? Ваши первые сцены с Катриной и Сэмом, каковы были ваши впечатления от них? Вы нервничали?
Итак, моя первая сцена была, когда Тому осматривают руку, и я хочу остаться, а затем он говорит: «Уходи». Очень маленькая сцена. И я нервничала, я совершенно сходила с ума, очевидно. Я думаю, что большинство актеров, даже самые признанные актеры, в свой первый день чувствуют себя просто ужасно. Я помню, как встретилась с ними, подумав [подняв глаза]: «Они такие высокие!» Я 5 футов 1 дюйм (155 см). Я крошечная.
Они гиганты.
Это супермодели! И они были такими красивыми, привлекательными и вау! Это была моя первая поверхностная мысль. Но они такие забавные и классные! Думается, может быть, вы предполагаете, что люди, получившие такую известность, могут вести себя определенным образом. Не то чтобы я это предполагала, но просто увидев, как смешно, глупо и дурашливо они оба себя ведут, это просто лучшее, что можно придумать, потому что это похоже на: «О, ну я тоже идиот» [смеется].
Какой отличный тон они задали на съемочной площадке. Фанаты хотели бы знать: чему вы научились у каждого из них?
Катрина, одна из главных вещей – это видеть, как быстро она может войти в роль и насколько она преподносит персонаж, как быстро она умеет слушать. Я имею в виду, очевидно, за этим стоит семь лет жизни в образе Клэр, но она такая настоящая. Я нахожусь на таком этапе, когда думаю: «Хорошо, давайте сделаем несколько дыхательных упражнений. Какова здесь цель?» [смеется] Я довольно медлительна. А еще она просто жизнерадостна, и у нее самый заразительный смех на свете, она просто делает это мило. У нее прекрасные отношения с актерами и съемочной группой. А Сэм, он просто очень добрый человек. Когда у вас есть энергия и атмосфера на съемочной площадке, вы получаете то, что отдаете. Так что вы поддерживаете команду, они помогают вам. Вы знаете, он просто действительно замечательный человек.
Есть ли какой-нибудь любимый ляп, которым вы можете поделиться? Это может быть с кем угодно.
Я даже не могу вспомнить! Но я просто помню, как много раз я была просто телом. В одной из больших массовых групповых сцен. В эпизоде 1, всякий раз, когда Аллана хлещут плетью — О нет, нет, нет, извините. Еще лучше, в церкви, сцена с бабушкой Уилсон. На самом деле я должна была немного больше визуально присутствовать в этой сцене. Но мне приходилось все время стоять за спиной Марка Льюиса Джонса (Тома Кристи), потому что он просто выводил меня из себя. У меня была одна реплика. Я говорю: «Пожиратель грехов» [смеется]. Должно быть, мне пришлось заставлять их переснимать сцену раз пять, потому что я не могла держать себя в руках от смеха. И все такие: «Уф-ф». Во всем виноват Марк, как всегда. Он просто достает меня каждый раз.
Не могу дождаться, когда увижу ляпы! Мы собираемся сыграть в небольшую игру для фанатов. Она называется Malva, Marry, Murder («Мальва, Женись, Убей»). А Мальва просто означает «свидание». Я просто назвала это так для аллитерации. Итак: Клэр Фрейзер, Брианна и Джейми Фрейзер.
Боже мой! Верно. Я знаю, я бы… это было бы немного грубо, но я бы убила Джейми. Потому что я женщина для женщины. И мне пришлось бы жениться на Клэр, потому что она любит (ее). Мальва хотела бы жить в одном доме с Клэр и всему научиться. А потом встречаться с Брианной (Софи Скелтон). Она прекрасна.
Роджер, Юный Йен или Клэр? Я знаю, что ты выберешь Клэр, так что я оставлю ее постоянной.
Смерть и убийство, Роджер (Ричард Ранкин). Извини, мы не сходимся во взглядах, не так ли?
Вы были врагами! Вы стали врагами!
Как только он видит меня в церкви, я такая: «Ага, не считайся со мной!» Я определенно все равно женилась бы на Клэр. И я встречалась бы с Йеном. Я думаю, что Мальве действительно нравился Йен.
Я думаю, у них была хорошая химия, и если бы она не прошла через то, что у нее было, у них могло бы получиться.
Думаю, да…
Я знаю, что Ванесса Коффи была координатором интимных сцен. В ваших сценах, где Том порет Мальву, участвовала ли в этом Ванесса? Можете ли вы объяснить людям, что делает координатор интимной близости в подобной сцене?
Итак, координатор интимных отношений — это голос актера, который должен сыграть интимную сцену, будь то обнаженная натура или сцена секса. И она здесь для того, чтобы общаться между актером и актером, актером и режиссером и т. д., чтобы актер чувствовал себя в безопасности. Они там, чтобы защитить актера, потому что столько лет актеры не были защищены подобным образом. Ванесса была со мной в сценах порки, и она великолепна. Она спасительная благодать. И она также была со мной во время сцены с Хендерсоном. Ванесса была там, потому что Хендерсон хватал меня за грудь, а мы только что встретились в тот день. Полезно, чтобы кто-то относился к этому как к хореографии. Итак, Ванесса была там, чтобы сказать: «Первый шаг, ты сделаешь это, затем ты сделаешь это, а затем сделай это». Это просто избавляет от всей неловкости и страха. Затем во время репетиции это превращается в некий танец, и вы просто разыгрываете сцену. Это избавляет от табу, стигмы и странностей.
Теперь, когда вы стали частью семьи «Чужестранки» и одним из выдающихся персонажей, как бы вы закончили «Чужестранку»? Как бы вы закончили историю Джейми и Клэр в качестве Джессики?
Боже мой. Это такой интересный вопрос. Думаю, я хочу, чтобы они вернулись в Шотландию. Я не читала дальше своей книги. Так что я понятия не имею, что происходит. Но да, верните их в Шотландию!
Ага! Америка шмамерика! Шотландия!
Первый сезон, Джейми и Клэр, как бы момент полного круга. Может быть, вернуться, как Дженни (Лора Доннелли). Просто какой-то здравый смысл…
Вы с Лорой Доннелли на самом деле очень похожи!
Я всегда это знала!
Вы могли бы сыграть юную Дженни! Хорошо, вопросы фанатов! Многие фанаты просто хотят, чтобы вы знали, что вы феноменальны в этой роли, и одна фанатка попросила передать вам: «Вы именно та, кого я представляла, когда читал книги. Так что браво!» Так что я думаю, что она говорит, в общем, поздравляю с рождением. Следующий вопрос: «Чему люди были бы удивлены, узнав о Катрине, из того, что вы узнали, работая с ней?»
Я не знаю, удивительно ли это вообще, но у нее много знаний, как и во многих других вещах! У нас было много разговоров о здоровье кишечника, истории Ирландии — она очень умная! Она много читает! Я чувствую, что она научила меня многим вещам, например, что есть и что не есть, с точки зрения кишечного микробиома. У нас были постоянные дискуссии о глютене и о том, насколько он вреден. И ирландцы, я помню, как она сказала мне однажды, что трое из четырех ирландцев не переносят глютен и не знают об том! И это специфично для Ирландии, потому что мы обе ирландки.
Ого, как раз собиралась спросить, вас сблизило то, что вы обе ирландки? И забавно, что ты говоришь: «Да, и еще здоровье желудочно-кишечного тракта».
Точно! И она только что снялась в фильме «Белфаст». И я из Белфаста, так что мы говорили об этом. Да, прекрасный фильм! Мы много говорили об истории и обо всем ирландском.
Многие фанаты также хотели знать: не заставляла ли вас нервничать идея присоединиться к популярному сериалу с такой страстной фанатской базой, особенно потому, что вы собирались сыграть этого персонажа? Шоу как-то предупреждало вас об этом?
Да, действительно они это сделали. Я думаю, может быть, ближе к тому времени, когда меня собирались объявить играющей Мальву, меня предупредили, вы знаете, что случилось с Лири (Нелл Хадсон), с Нелл и всем остальным? Меня кратко предупредили, но я не знаю, есть ли что-то, что меня в этом волнует. Мне нравится думать, что я ничего не приму близко к сердцу, особенно если это касается моего персонажа. Мне нравится эта страсть, если речь идет о персонаже. Поскольку я была здесь, когда я была моложе, я была очень одержима и увлечена этими вещами. Это вроде как круто, да.
Я думаю, это также свидетельство вашей работы, потому что мы все знаем, что вы этого не делаете! Кто-то ретвитнул мой призыв задать вам вопросы и просто написал: «Зло». Так что я расцениваю это как комплимент для вас.
Вот что я имею в виду, когда я получаю эти комментарии, «Да, я делаю свою работу!»
Еще одна фанатка спрашивает: «Мне нравится, что вы читали книгу для подготовки. Что вам больше всего понравилось в книге?» И была ли в книге сцена, которую вы хотели бы увидеть в телешоу?
О, моя любимая часть книги? Она такая многогранная. Я думаю, что это довольно близко к тому, что есть в сценариях и книге. Мальва довольно раздражающая и вроде как появляется повсюду в книге. То же самое происходит и в телешоу. То, как Диана описывает ее, просто блестяще. Она действительно действует тебе на нервы, но потом ты думаешь: «О, теперь она кажется довольно милой». Это постоянная битва между тем, нравится она тебе или нет.
Вы говорили с Дианой о ней?
Мне никогда не предлагали это или что-то в этом роде, но многие актеры, я думаю, не читают книгу, потому что они просто опираются на сценарий. Но имея весь исходный материал, я подумала: «Да!» Просто есть комментарий Дианы как автора, что она говорила о Мальве. Я думаю, что мы сняли сцену, которая была в книге, но которая была вырезана из шоу. Это была довольно милая сцена со мной и Катриной. Я думаю, что это выложат в удаленные сцены.
Можешь подразнить?
Я думаю, что сценарии уже есть. Эпизод 3, и он был о том, как мы сблизились из-за того, что у нас с ней в детстве не было матерей. И именно в этот момент я как бы расшифровала, что Мальва понимает, что она беременна. В этом много метафор, это была самая последняя сцена, которую они написали, добавили в последнюю минуту. Мы сняли ее, но она не попала в серию. Но да, хотелось бы это увидеть.
Надеюсь, мы сможем увидеть это в удаленных сценах. Еще одна поклонница хочет знать: «Если бы Мальва могла твитнуть. Что бы она сказала?» Что она скажет Клэр после всего этого!
Я любила тебя. Я действительно любила тебя.
Итак, все любят комплименты. Что самое лучшее в работе с твоими коллегами по съемочной площадке? Вы можете сказать слово или фразу, которые, по вашему мнению, описывают их лучше всего. Александр Влахос?
Чокнутый [смеется].
Катрина.
Благодатная.
Сэм.
Великолепный.
Софи.
Милая.
Лорен Лайл.
Потрясающая.
Марк Льюис Джонс.
Веселый.
Джон Белл.
Лучший дружбан.
Ричард Ранкин.
Великий человек.
И последнее: поскольку сезон был сокращен, снимали ли вы дополнительные материалы? Будет ли сюжетная линия Мальвы продлена еще на одну серию?
Да, кое-что было снято [улыбается]. Это может произойти позже, а может и не произойти. Мы просто должны посмотреть.
Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 18:12 | Сообщение # 998
ЦитатаВалентина ()
У нее в 2020 г было две роли
О, просто в интервью предыдущем говорилось, что она выпускница театральной школы. Подумала, что еще нет опыта - о прежних ролях вообще не было упоминания ни в одном интервью
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!