Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 08:29 | Сообщение # 776
Король
"The English Ladye & the (Scottish) Knight" - (Jamie ♥ Claire)Автор видео: honey
Может повторилась, но , но очень тронуло)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 26.05.2019, 08:30
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 19:17 | Сообщение # 777
Принц
Murtagh FitzGibbons Frasier, the best friend anyone could have! You've Got A Friend In Me Мурта Фицгиббонс Фрейзер, лучший друг, какой только может быть! Во мне есть друг.
annsmuses Опубликовано: 7 сент. 2016 г.
Я твой хороший друг
Я твой хороший друг, Я твой хороший друг. Когда видно, что предстоит тяжёлый путь, И ты за многие мили От своей тёпленькой постельки, Просто помни, что сказал твой старый приятель: Парень, я твой хороший друг. Да, я твой хороший друг.
Я твой хороший друг, Я твой хороший друг. Если у тебя трудности, я разделю их с тобой. Нет ничего, что я бы не сделал для тебя. Я с тобой, и я могу тебя выручить, Потому что я твой хороший друг, Я твой хороший друг.
Другие могут быть Немного умнее, чем я, А ещё – больше и сильнее. Может быть... Но никто из них не будет любить тебя Так, как я. Это мы с тобой.
Парень, годы будут идти, А наша дружба будет жить вечно. Ты увидишь: это наша судьба. Я твой хороший друг, Я твой хороший друг.
Автор перевода - Алекс
Чудесный клип! Легкий и юморной! Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Воскресенье, 26.05.2019, 19:55
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 19:52 | Сообщение # 778
Принц
To Where You Are Туда, где ты.
annsmuses Опубликовано: 12 июл. 2016 г.
Туда, где ты.
Кто может сказать наверняка Может, ты все еще здесь? Я чувствую тебя повсюду. Твои воспоминания так ясны.
Глубоко в тишине Я слышу, как ты говоришь. Ты все еще вдохновляешь. Это может быть Что ты моя Вечная любовь. И ты смотришь на меня сверху. Вознеси меня туда, где ты.
За далекой звездой Я загадываю желание этой ночью. Видеть твою улыбку. Хотя бы ненадолго, чтобы знать, что ты рядом. Дыхание не за горами.
Где ты находишься Ты тихо спишь? Здесь, в моем сне. И не верю Вся власть невидима. Мое сердце обнимает тебя. Всего один удар.
Я дорожу всем, что ты дарила мне каждый день. Потому что ты моя Вечная любовь Наблюдает за мной сверху. И я верю Что ангелы дышат И эта любовь будет жить и никогда не оставит Подними меня ввысь! Где ты находишься
За далекой звездой Я загадываю желание этой ночью. Видеть твою улыбку. Хотя бы ненадолго.
Знать, что ты есть Дыхание не за горами. Где ты находишься Я знаю, ты здесь. Дыхание не за горами. Где ты находишься
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Воскресенье, 26.05.2019, 19:54
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 20:17 | Сообщение # 779
Принц
You've Lost That Lovin' Feelin' - NSFW Ты потерял это чувство любви
annsmuses Опубликовано: 28 июн. 2016 г.
Твое прекрасное чувство ушло
Ты больше не закрываешь глаза , когда я тебя целую и нет прежней нежности в прикосновениях твоих пальцев ты с трудом стараешься скрыть это но детка, детка, я уже знаю
Твое прекрасное чувство ушло ооо. прекрасное чувство твое прекрасное чувство ушло его уже нет, нет, нет
Нет уже того ласкового взгляда в твоих глазах когда я приближаюсь к тебе и ты начинаешь придираться ко мне по мелочам, мне до крика больно, детка потому что, детка, нечто красивое умирает
Детка, Детка, я встану перед тобой на колени Чтобы ты только любила меня как раньше у нас была любовь, любовь, любовь, которая приходит не каждый день поэтому не дай, дай, дай ей исчезнуть
детка, детка, детка, детка, я умоляю тебя, пожалуйста, пожалуйста мне нужна твоя любовь, мне нужна твоя любовь, мне нужна твоя любовь Верни мне ее, верни мне ее, верни мне ее, верни мне ее
Верни это прекрасное чувство оо, это прекрасное чувство верни это прекрасное чувство потому что оно ушло, ушло, ушло и я не могу без него, него, него
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Воскресенье, 26.05.2019, 20:17
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 20:27 | Сообщение # 780
Принц
Lady
annsmuses Опубликовано: 13 апр. 2016 г.
Kenny Rogers - Lady Назарова Светлана (Вольный перевод)
Леди, я люблю тебя, ведь я твой верный рыцарь, Лишь позволь тебе мне это доказать. Леди, навсегда хочу с твоим дыханьем слиться, И тебя в своих объятиях держать.
Ты ушла, но я остался ждать, скажи мне, что не зря… О, мы должны быть вместе в той песне, что придумал я…
Леди, сколько лет тебя искал в толпе безликой, Ты пришла, наполнив светом жизнь мою. Счастье – просыпаясь видеть на лице улыбку, В сотый раз сказав, как я тебя люблю.
И в глазах твоих прочту ответ – в них есть только ты и я, Я ждал столько долгих лет, но все же я нашел тебя.
Леди, свою любовь мне подари, И не нужно мне никакой другой любви, Лишь одна ты наполнишь светом жизнь мою, Ты моя леди, я тебя люблю. (8/09/2010)
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Воскресенье, 26.05.2019, 22:03
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 12:50 | Сообщение # 783
Принц
Новый клип Джулии
1000 Miles, Outlander S1 1000 миль
Julia LeBlanc Опубликовано: 26 мая 2019 г.
Я буду (500 миль)
Когда я просыпаюсь по утрам, я знаю, что буду, Я буду мужчиной, что просыпается рядом с тобой. И когда я выхожу на улицу, я знаю, что буду, Буду мужчиной, который прогуливается этими улицами вместе с тобой.
Когда я прихожу домой, я знаю, что буду, Буду тем, кто возвращается домой к тебе. Когда я засыпаю, я знаю, что, Знаю, что мой сон будет о тебе.
Я бы прошел 500 миль, А потом прошел бы еще 500. Просто для того, чтобы быть тем, кто прошел 1000 миль Для того, чтобы припасть к твоей двери.
Когда я работаю, я знаю, да, знаю, Что буду тем, кто усердно трудится только для тебя. И когда я получу деньги за свою работу, Я отдам тебе всё до последнего цента.
Когда мне одиноко, да, я знаю, что буду, Буду человеком, которому одиноко без тебя. Когда я постарею, я знаю, что буду, Буду мужчиной, который состарился вместе с тобой.
[2x:] Я бы прошел 500 миль, А потом прошел бы еще 500 Просто для того, чтобы быть мужчиной, который прошел 1000 миль, Для того, чтобы припасть к твоей двери.
Когда я просыпаюсь, я надеюсь, что буду Буду тем, кто просыпается рядом с тобой. Когда я засыпаю, я знаю, что мой сон, Мой сон будет о тебе.
Автор перевода - Саша из Хмельницкого
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 27.05.2019, 12:54
Дата: Пятница, 31.05.2019, 14:12 | Сообщение # 785
Принц
Чужестранка/Outlander - Любовь и смерть [1-4 Сезоны]
Видео и комментарий Olga Beautyk Опубликовано: 31 мая 2019 г.
Этот клип я сделала специально для фангруппы ВК по случаю международного дня "Чужестранки", который отмечается 1 июня. Это день, когда впервые была опубликована книга.
А еще клип оказался каким-то заколдованным. Я сохраняла его бесчисленное кол-во раз и каждый раз что-то в нем пропадало, то слова, то музыка, то кусочки видео. В общем, процесс не был легким. Но, надеюсь, что вы оцените мои усилия. Работа сделана по 4-м сезонам "Чужестранка" / "Outlander" [1-4 сезоны] Песня: Вика Цыганова "Любовь и смерть"
Клип очень хорОш Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 31.05.2019, 14:17
Дата: Пятница, 31.05.2019, 14:28 | Сообщение # 786
Принц
Новый клип Джулии
Rocket Man, Roger MacKenzie Outlander Человек-Ракета, Роджер Маккензи
Julia LeBlanc Опубликовано: 29 мая 2019 г.
Космонавт
Она собрала мои чемоданы в ночь перед полетом. Время старта – девять утра. И я взмою ввысь, как воздушный змей... Я так скучаю по земле, скучаю по жене. Здесь одиноко в космосе, В этом бесконечном полете
Должно пройти много-много времени, Пока я не вернусь назад, чтобы понять, Что я не тот, кем являюсь дома. О, нет, нет, нет, я космонавт, космонавт, Сжигающий свой запал в одиночестве...
Марс – не подходит для твоих детей: Фактически, здесь холодно, как в аду. Да и некому их здесь растить, если они есть. Да и во всей этой науке я ничего не смыслю, Это просто моя работа – пять дней в неделю: Пилот-космонавт, пилот-космонавт...
Должно пройти много-много времени... Автор перевода — Guitaroman
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 31.05.2019, 14:29
Дата: Пятница, 31.05.2019, 14:47 | Сообщение # 789
Принц
Каталея, я рада, что клип понравился...
Можно на "ты". Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 31.05.2019, 14:47
Дата: Пятница, 31.05.2019, 14:50 | Сообщение # 790
Принц
Outlander | You'll Never Escape Ты никогда не сбежишь.
Cecilia Benson Опубликовано: 25 мая 2019 г.
Поднимись
Ты убеждал нас, что все кончено, Мы услышали тебя и начали готовить нашу месть. Нас трудно остановить, Нас трудно остановить. Скрываясь от проблем, ты идешь ложным путем. Ты можешь продолжать бежать, но никогда не спрячешься, Потому что нас не остановить, Нас трудно остановить.
Поднимись [3x] Здесь все начинается. Поднимись [3x] Тебе суждено стать легендой.
Если тень нависнет над твоей судьбой, Не забывай, что глубоко внутри мы все похожи. Нас трудно остановить, Нас трудно остановить.
Поднимись [3x] Здесь все начинается. Поднимись [3x] Тебе суждено стать легендой.
Здесь все начинается. Тебе суждено стать легендой.
Поднимись [2x]
Ничто нас не остановит. [7x] Здесь все начинается. Ничто нас не остановит. [3x] Тебе суждено стать легендой. [2x]
Автор перевода - Chirikova Yana
Я впечетлена! Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 03.06.2019, 19:41
Дата: Пятница, 31.05.2019, 22:40 | Сообщение # 793
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Цитата gol-62@tutby ()Любовь и смерть
Замечательный клип!
+1 Я им очарована
Цитатаgol-62@tutby ()
Этот клип я сделала специально для фангруппы ВК по случаю международного дня "Чужестранки", который отмечается 1 июня. Это день, когда впервые была опубликована книга.
А мы на сайте отмечаем этот день как-то особенно? Вообще-то, у нас каждый день праздник ЧС
Дата: Суббота, 01.06.2019, 21:38 | Сообщение # 794
Принц
Цитатаgol-62@tutby ()
Чужестранка/Outlander - Любовь и смерть [1-4 Сезоны]
В последнее время фан-видео по ЧС меня не особо цепляют, но это клип - шедевр (как впрочем практически все, что делает Ольга ). Мурашки табунами по коже маршировали, и слезы на глазах очень-очень-очень! Забираю в коллекцию *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 04:14 | Сообщение # 796
Король
Цитатаgol-62@tutby ()
Любовь и смерть [1-4 Сезоны]
Который раз смотрю, лип замечательный, но всегда меня переполняют теплые чувства, когда я вижу Фрэнка на пристани (мне очень жалко его, я всё время плачу когда смотрю 3 сезон и сцены в 4-м) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 02.06.2019, 04:16
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 19:49 | Сообщение # 797
Принц
Jamie Fraser & John Grey - Half Light (Outlander) Половина Света
Видео и комментарий MsEleanorShelby Опубликовано: 25 мар. 2018 г.
Мне очень нравится история этих двух мужчин, поэтому я сделала два видео, одно с точки зрения Джейми, а другое с точки зрения Джона. Вот сторона Джейми.
Полутьма
Это заставляет меня нервничать Когда у тебя это выражение в глазах Ох, овладевает тобой Что это такое, что держит тебя крепко? И ты можешь это разорвать Ох, никто не рвет его как ты Ох, ты можешь разорвать его Ох, никто не рвет его как ты
Когда ты в полутьме Это не ты, я вижу И ты будешь жить вполсилы Ты показала мне только половину оох оох оох оох оох оох
Иногда я присоединяюсь к тебе Ты очищаешь меня Когда мы в темноте Только слепой может видеть
И ты можешь это разорвать Ох, никто не рвет его как ты Ох, ты можешь разорвать его Ох, никто не рвет его как ты
Когда ты в полутьме Это не ты, я вижу И ты будешь жить вполсилы Ты показала мне только половину
И ты можешь избавиться от этого? Ох, ты можешь избавиться от этого, для меня? Когда ты в полутьме Мне не нравится та половина, которую я вижу
Что овладевает тобой? Ох, что овладевает тобой? Ох, что овладевает тобой? Ох, что овладевает тобой?
Когда ты в полутьме Это не ты, я вижу И ты будешь жить вполсилы Ты показала мне только половину
И ты можешь избавиться от этого? Ох, ты можешь избавиться от этого, для меня? Когда ты в полутьме Мне не нравится та половина, которую я вижу
Оох оох, оох оох...
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 03.06.2019, 19:56
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 19:58 | Сообщение # 799
Принц
John Grey & Jamie Fraser - All I Want (Outlander) Все, что я хочу
Видео и комментарий MsEleanorShelby Опубликовано: 25 мар. 2018 г.
Часть 2 . Ода глазам Дэвида Берри. Он мог растопить камни этими глазами. Его изображение Джона Грея просто разбивает мне сердце.
Всё, что я хочу
Всё, что я хочу — лишь Услышать как ты стучишься в мою дверь, Потому что если я смог бы увидеть твое лицо еще раз, Я уверен, я мог бы умереть счастливым человеком.
Когда ты попрощалась в последний раз, Я умер внутри, Всю ночь я плакал в постели, Один, без тебя.
Но если ты любила меня, Зачем оставила меня? Возьми мое тело, Возьми мое тело, Всё, что я хочу, Всё, что мне нужно, Это найти кого-то. Я найду кого-то, Похожего на тебя.
Потому что ты открыла лучшее во мне, Ту часть, которую я не никогда не знал, Ты очистила мою душу, Наша любовь была словно в кино.
Но если ты любила меня, Зачем оставила меня? Возьми мое тело, Возьми мое тело, Всё, что я хочу, Всё, что мне нужно, Это найти кого-то. Я найду кого-то,
Но если ты любила меня, Зачем оставила меня? Возьми мое тело, Возьми мое тело, Всё, что я хочу, Всё, что мне нужно, Это найти кого-то. Я найду кого-то, Похожего на тебя.
Автор перевода — Даша
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 03.06.2019, 19:58
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!