Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
aleana_alesya
Дата: Четверг, 24.08.2017, 14:36 | Сообщение # 1
Принц
Я обожаю стихи, в особенности стихи о любви. С недавнего времени, читая некоторые стихотворения, у меня часто возникают ассоциации с сериалом "Чужестранка" и любимыми актерами. А поскольку я еще и шиппер, то в этой теме будут стихи и про возможные (или не возможные) чувства и отношения Сэма и Катрины.
Среди миров Иннокентий Анненский Между мною и тобою — гул небытия Роберт Рождественский Эдуард Асадов Задумчиво она идёт по улице Мне снился день, который не вернётся Татьяна Толстая Так погрузиться хочется в твой взгляд Эти глаза напротив - калейдоскоп огней. Мы - эхо Вероника Тушнова Биенье сердца моего Эль Твит Я вас люблю за ваши "никогда" Марина Цветаева «Мы с тобою лишь два отголоска...» Иван Бунин ПРИЗРАКИ Никогда не сходилось одно к одному Юлия Вихарева Ты мне нужен любым Подари мне, Бог, Эту женщину Александр Афанасьев Пусть у тебя всё будет хорошо Война - слово женского рода Пообещай, что ты вернёшься Татьяна Снежина Где найти твои следы? Виктор Кувшинов Не с тобой...Оксана Мулык Я укутаю в плед тебя, сонную Юрий Егоров Когда ты выгибаешь спину Ты тёплая, нагая, свежая… Петр Давыдов что тебе в ней понравилось? я всегда шёл к тебе. Она пахнет духами и сексом Ольга Назаренко Такая нежность... Кристина Ташилова Твои глаза меня зовут. А хочешь... Я тебе открою Тайну... А правда, мы всё же немножко похожи? Евгения Гетманчук Чавчавадзе Александр Ты любила меня Отреклись от любви... Ласточкина Надежда Молчи. Так будет лучше нам обоим. Наталья Миронова Константин Бальмонт Я буду ждать тебя мучительно Я скучаю по тебе Алена Васильченко Он, наверное, где-то есть Сола Монова Между мной и тобой вселенная Алиса Секретова Евгений Григорьев - Жека Джейми Фреззер, "Толика снега и пепла", гл. 7 А мне с ним хорошо, как никогда. Евгения Антонова Джером Сэлинджер «Над пропастью во ржи» Не убегайте от своей любви… Борис Пастернак Мы были вместе, помню я... Александр Блок Когда б он знал, Евдокия Ростопчина Я улыбаться перестала Анна Ахматова Как жить, тебя не видя рядом Ирина Артемук Прошли года, но ты — все та же Александр Блок Я ее не люблю, не люблю... Аполлон Григорьев Можешь не верить, но, кажется, я - попала Мужское тело так прекрасно А бывают моменты, когда не нужны слова Бондарь Ольга Мы когда-нибудь встретимся снова Татьяна Тумольская Друг без друга у нас получается все Эдуард Асадов А мы с тобой, конечно, просто дружим Юлия Олефир Ты однажды вспомнишь о той Я хочу уснуть в твоих руках Вита Савицкая Я буду счастливой! Далекая Нежность Я тебя разлюбила. Степан Щипачев Ты со мной - и каждый миг мне дорог. Мы живём с повязками, на глазах закрытых... Ксения Забкова Замерла от счастья я сегодня ночью... ...Все твои эти "умру-без-его-ресниц" Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь Ю.Визбор Я хочу быть единственной женщиной Евгения Весенняя Ремарк «Три товарища» Весенней ночью думай обо мне Евгений Евтушенко Анна Ахматова Как белый камень в глубине колодца Ну а ты попытайся меня беречь Рыжая Надежда Мускусный запах – запах колдовства Павел Покровский Иван Бунин Чужая, но любишь, Любишь только меня. Я не унижусь пред тобою Михаил Лермонтов Я помню день! Ах, какое было счастье! Б. Борисов "Я люблю другого". Валерий Брюсов Так ждать, чтоб даже память вымерла Илья Эренбург Марина Цветаева Не по нраву я тебе, Марина Цветаева Не по нраву я тебе Вера Полозкова Без всяких брошенных невзначай Мне в письме коротком напиши Романова Людмила Есть женщины особой масти Алиса Романова Быть хорошим другом обещался Вероника Тушнова Счастливые люди в толпе выделяются сразу Злата Литвинова А я смотрю в твои глаза Однако, грусть в глазах я вижу часто Мамочка, мне очень одиноко! Господь, врагов моих благослови! Не жалейте меня. Алена Васильченко Он, наверное, дан мне в награду Виктория Нахимова Верьте мне вы или не верьте Давай останемся никем… Бондарь Ольга Я вчера говорил с дождем. Я вчера говорил с дождем. Растрепать твои волосы пальцами нежно Сказоч-Ник Наперекор изменчивой молве Петр Градов А я-то думал, Вы счастливая Улыбайся и вперёд! В пустоту, на мягких лапах. Анна Новик Обними меня сильно. Ольга Печорина Евгений Евтушенко Всегда найдется женская рука Вероника Тушнова Не отрекаются любя. Всегда быть рядом не могут люди Волшебная эта зима запоздалая Алена Васильченко Я научу тебя меня любить Виктория Халилулаева Они любили друг друга...М.Ю. Лермонтов Он приходит домой под вечер Кира Ларсон Марина Цветаева Попытка ревности Игорь Северянин Вот и уехала. Кто тебе сказал, что Я КОЛДУНЬЯ? Мария Онуфриева Пройдет лет десять,может быть пятнадцать Екатерина Кондакова Я укутаю в плед тебя, сонную, Юрий Егоров Булат Окуджава Тьмою здесь все занавешено Я тебя так больно.... забываю Будь, пожалуйста, послабее. Роберт Рождественский Хочу тебя… Здесь пошлости ни грамма… Ирина Самарина-Лабирин Рождественский Роберт (Перевод от Молдавского) Я в глазах твоих утону, можно? Вероника Тушнова Наверно, это попросту усталость А. Фет Что за ночь! Шикарная женщина Листай меня медленно, пробуй губами... Обними меня так, будто руки твои – это стены Наталья Смеловская Ирина Снегова О, Господи! Все женщины мечтают О чем ты думаешь, когда ложишься спать? Мятная Когда она не рядом, я болею Богдан Товмач Как происходит это превращенье Петр Давыдов Фридрих Рюккерт Днем - ты тень. Евгений Баратынский РАЗЛУКА про наших белок любимых Есть разные виды боли Рассыпающая звезды Н. С. Гумилев Она почти не чувствовала страха... Людмила Вишнякова Иосиф Бродский Любовь Ничто не вернется. Берггольц Ольга Зачем ты рядом такой взъерошенный? Златенция Золотова Ну, вот и все… Прости, что я была.. Злата Литвинова Мария Петровых Не взыщи, мои признанья грубы Не хватает мне кислорода Мира Шамвей Дураки. Аленушка Легкая Можно найти кого-то, кто будет смеяться так же как ты… Анна Луговская Как жаль,что Вам мне нечего сказать.. Мира Шамвей. Неразлюбившие жестоки Марина Хеннинг Когда ты рядом - всё меняется местами Павел Покровский А Боги смеялись все утро и вечер Ирена Буланова Когда душа захочет тишины Юлия Вихарева Я тебя не люблю Марина Винтер Думала, счастье – с надеждой созвучие.. Злата Литвинова Спасибо, тебе, Боже, за НЕГО! По краешку сердца... Марина Цветаева Мне нравится, что Вы больны не мной Не слышны в саду даже шорохи, разлука - наш извечный крест во все века Алена Васильченко Спите с теми, кто снится. Арчет Я могу без тебя, как и ты без меня…Ирина Самарина-Лабиринт Можно, сегодня я просто побуду собой? Ирина Самарина-Лабиринт Сколько спрятано слов в тишине! Юлия Олефир А ночь как черная беззвездная гардина Лия Кубишек Я не любви твоей прошу. Анна Ахматова Я о чувствах своих прошепчу Ирина Кулакова Через день, через год, через вечность Оксана Винская Красива Женщина тогда Николай Соколай Здравствуй, Счастье мое - Неземное, крылатое, белое... Татьяна Геката ты снишься мне Алена Васильченко А знаешь, так хочется ночью проснуться Не отрекаются, любя Вероника Тушнова Михаил Радишевский Можно я приду к тебе во сне? Она училась отпускать, охапку звезд упавших пряча... Далекая Нежность ты даже не знаешь - в тебе столько света! Алена Васильченко Последним взглядом прошлое окину Татьяна Нижняя У меня к нему – учащенное сердцебиение…Алена Васильченко Я хочу быть...последней женщиной...Вита Савицкая Я хочу быть с тобой, Вячеслав Бутусов Живая вода Чувства Возраста не имеют Скоро, скоро настанет весенний рассвет, Расул Гамзатов Марина Есенина Молчи… не надо слов… Сонет 90 в переводе C. Маршака Вильям Шекспир Вильям Шекспир (перевод Маршака) Сонет № 5 Любить тебя, как будто в прорубь Катя Яровая Я не пользуюсь женским оружием Злата Литвинова Я женщина, и я тебя желаю Юлия Василевская Он пахнет силой и...чем-то нежным Лия Кубишек Томас Мур Не иссякли жизни силы Ты мне нужен любой Аленушка Легкая Я снегом упаду к ногам твоим Юлия Базавлук Я хочу Двадцать лет спустя, стихи Л. Фадеева Осень, дождь, слякоть. Анна Твердунова Когда моя душа касается твоей Эльга Гаан Ты руки протянул,груди коснулся Ты спишь, родная… Длинные ресницы Губами вниз по коже, осторожно Мне б и вечности было мало, Чтобы руки твои целовать Ракитский Денис Как много тех, с кем можно лечь в постель Эдуард Асадов Марина Цветаева После бессонной ночи слабеет тело Давай помолчим. Андрей Дементьев Когда скучают, то ищут встречи Ира Долинная Я обниму тебя обеими руками А что нам, людям, для счастья нужно? После стольких лет Я пришел назад Николай Гумилев Хочешь слово услышать тайное Эльга Гаан Ты - рядом, и все прекрасно Друнина Юлия Так любить, чтоб замирало сердце Борис Пастернак Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес Марина Цветаева Дым сигарет с ментолом Бондаренко А. Учитесь верности у лебедей! ... сидишь немая, как скала Роберт Рождественский Зачем послал тебя Господь Булат Окуджава Еще он не сшит, твой наряд подвенечный Стефан Цвейг «Нетерпение сердца» Расскажи мне, а как ты дышишь? Аленушка Легкая На небе ещё не родившись Евгений Бруштейн Как изменились нынче зеркала! Людмила Володина Подарите маску безразличия Анна Кулик Все опасней, все круче наклонные плоскости Александр Казанцев Александр Габриэль Меж нами не было любви Я тебя непременно найду Софья Новопавловская Сонет 27 В. Шекспир Давно по разные, другие интересы Окстана Чехалина Для чувств не должно быть полсотни причин. Злата Литвинова Ольга Берггольц Я сердце свое никогда не щадила Береги его, Бог. Подожгла у свечи фитиль и гляжу в глубину огня...Ясакова Елизавета Лисёнка Я - Женщина... Татьяна Геката Научи меня жить, по дыханью, по нотам Борис Пастернак Как я тебя ждала… никто не ждал… Вита Савицкая Я не могу без тебя жить! Николай Асеев Заплетаю я в косы сумерки Ольга Чемезова Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра Лишь ветер и море, соленые брызги… Муслим Магомаев Мне хочется быть лучшей - для тебя. Екатерина Федорова солнце моё, мы встретимся на берегу Алена Васильченко Марина Цветаева Откуда такая нежность? Мне уже не хочется "мертвую петлю". Екатерина Рубцова Только не думай о том, что могло бы быть Аленушка Легкая Содержание продолжение
Parma
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 16:35 | Сообщение # 76
Принц
Я скучаю по тебе:
листьями...
тихим шёпотом морей Беринга...
акварелью - по холсту с кистями...
старой лодкой - по песку берега...
Отраженье в зеркалах... - странно,
но неизвестная мне в них женщина,
что скучает по тебе - ядерно!..
Как волчица под луной - бешено!..
Я скучаю - словно взрыв пламенный!
Я дышу тобой, как зной свежестью.
Я скучаю, как птенец раненый,
окрыленная твоей нежностью...
От разлуки потеряв голову –
так безбожно и, тот час, набожно!..
Я скучаю, не ища повода,
и иду к тебе во снах радужных...
В равнодушии огней города –
я сгораю каждый день заживо!..
Я скучаю.
Без тебя холодно
каждой родинке плеча каждого...
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:00 | Сообщение # 77
Принц
Он, наверное, где-то есть,
Далеко, там, где нет меня,
Гладит рыжей собаки шерсть
У тускнеющего огня.
В его комнатах полумрак,
Смотрят грустно портреты в зал,
У него несчастливый брак
И искрящиеся глаза.
А за окнами - тот же век,
Тот же месяц и тот же Бог.
Незнакомый мне человек
С рыжим псом у согретых ног
Пьет горячее молоко,
Отдыхая от желчи дня.
Очень жаль, что он далеко,
Далеко, там, где нет меня.
Сола Монова
*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Parma
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:11 | Сообщение # 78
Принц
Между мной и тобой вселенная –
Сотни вздохов и тысячи фраз,
Мимолетные и переменные
Наши мысли запутали нас…
У тебя дела и занятия,
У меня одно ожидание,
Что сойдутся наши понятия
И похожими станут желания…
У меня без тебя одиночество,
Что с тобой без меня неведомо…
Между мной и тобой многоточия
И обиды, гонимые ветрами…
Мы как будто давно нераздельное…
Мы незримыми нитями связаны…
Навсегда останемся верными,
И не только пустыми фразами…
Ты и я – это нечто большее,
Нечто вечное и неизменное…
И одно теперь знаю точно я –
Я - твоя, ты - моя вселенная…
©Алиса Секретова
Сообщение отредактировала Parma - Воскресенье, 27.08.2017, 19:17
Лёля
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 23:35 | Сообщение # 79
Королевна
Просто сидеть, и молчать, и молчать ни о чём,
Просто друг друга тихонько, касаться плечом,
Просто однажды открыть это небо ключом,
Не понимая, что мы тут уже не причём.
Евгений Григорьев - Жека
Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Лёля
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 00:00 | Сообщение # 80
Королевна
Если я умру - не следуй за мной. Дети нуждатся в тебе.
Останься ради них. Я могу подождать.
(
Джейми Фреззер, "Толика снега и пепла", гл. 7 )
Darcy
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 07:37 | Сообщение # 81
Fortune and love favor the brave
Цитата aleana_alesya (
)
Такая нежность - Господи, храни, Того, кто разбудил во мне источник.
Эти слова можно ко всем нам отнести Цитата aleana_alesya (
)
…Я просто тихонько держу твою руку.
Ох, какие стихи. И сразу вспомнилось фото после комиккона, в аэропортуЦитата aleana_alesya (
)
Отреклись от любви... заменили любовь нелюбовью
Цитата aleana_alesya (
)
Я не хочу такого расставанья! Я так скучаю! Слышишь? Не молчи…
Алена, стихи просто до мурашек, спасибо!!!
aleana_alesya
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 08:04 | Сообщение # 82
Принц
Цитата Darcy (
)
И сразу вспомнилось фото после комиккона, в аэропорту
ага, и это фото тоже! я про него тоже думала, но на тот момент не нашла, Дарси, ты умничка!Цитата Parma (
)
Гладит рыжей собаки шерстьУ тускнеющего огня.
о, как подходит!
aleana_alesya
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 12:35 | Сообщение # 83
Принц
А мне с ним хорошо, как никогда. Волнуюсь, словно школьница, при встрече. Мы где-то упустили с ним года, Не с теми проживая каждый вечер. А мне с ним хорошо, как никогда. Он в мыслях от рассвета до заката. Пустили ток как-будто в провода. Моё нутро наивно и распято... Мне стало без него сложней дышать. Секунды тянутся тяжелыми часами. Я всё готова бросить и отдать, Чтоб просто обнимать его ночами... Евгения Антонова
Бонитоша
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 17:22 | Сообщение # 85
Обломастер
Цитата Лёля (
)
блин, ну хоть не заходи сюда, я снова вся в слезах
перед выкладкой стихов надо сначала выдавать платки
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Лёля
Дата: Вторник, 29.08.2017, 16:36 | Сообщение # 87
Королевна
Не убегайте от своей любви… Не разрушайте маленькое счастье, Не говорите тихо: «Уходи», Когда душа разорвана на части. Не убегайте от своей любви ! Не стройте стен, они вам не спасенье. Себе не лгите, что свободны вы, Кто любит — обречен на заточенье. Не убегайте от своей любви, Дарите счастье тем, кто рядом с вами. Не позволяйте зависти и лжи Овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви ! И никогда её не оставляйте ! И даже если стерты все следы, Любите, верьте, только не теряйте ! Не убегайте от своей любви ! Сквозь боль и слезы напролом идите ! Не говорите тихо: «Уходи », А просто все забудьте и простите. Не убегайте от своей любви ! Ведь это лучшее, что есть у вас отныне ! Храните чувства светлые свои, Хоть это тяжело в жестоком миреБорис Пастернак
Сообщение отредактировала Лёля - Вторник, 29.08.2017, 16:40
Darcy
Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:14 | Сообщение # 88
Мы были вместе, помню я... Ночь волновалась, скрипка пела... Ты в эти дни была - моя, Ты с каждым часом хорошела... Сквозь тихое журчанье струй, Сквозь тайну женственной улыбки К устам просился поцелуй, Просились в сердце звуки скрипки... Александр Блок
Darcy
Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:19 | Сообщение # 89
Когда б он знал, что пламенной душою С его душой сливаюсь тайно я! Когда б он знал, что горькою тоскою Отравлена младая жизнь моя! Когда б он знал, как страстно и как нежно Он, мой кумир, рабой своей любим... Когда б он знал, что в грусти безнадежной Увяну я, непонятая им!.. Когда б он знал, как дорого мне стоит, Как тяжело мне с ним притворной быть! Когда б он знал, как томно сердце ноет, Когда велит мне гордость страсть таить!.. Когда б он знал, какое испытанье Приносит мне спокойный взор его, Когда взамен немого обожанья Я тщетно жду улыбки от него... Евдокия Ростопчина
Darcy
Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:22 | Сообщение # 90
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам за смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. Анна Ахматова
Darcy
Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:49 | Сообщение # 92
Как жить, тебя не видя рядом, Как петь, когда дыханья нет, Как не встречаться с тобой взглядом, Зачем тогда мне видеть свет? «Я – сильная!»,- кричу я сердцу, «Я – сильная!»,- твержу душе, Но мне они никак не верят, И я не верю им уже. Жестокой птицею разлука, Любовь терзает на куски, За что дана мне эта мука? За что в плену я у тоски? Ирина Артемук
Darcy
Дата: Вторник, 29.08.2017, 19:06 | Сообщение # 93
Прошли года, но ты — все та же: Строга, прекрасна и ясна; Лишь волосы немного глаже, И в них сверкает седина. А я — склонен над грудой книжной, Высокий, сгорбленный старик,— С одною думой непостижной Смотрю на твой спокойный лик. Да. Нас года не изменили. Живем и дышим, как тогда, И, вспоминая, сохранили Те баснословные года... Александр Блок
Darcy
Дата: Вторник, 29.08.2017, 23:02 | Сообщение # 94
Я ее не люблю, не люблю... Это - сила привычки случайной! Но зачем же с тревогою тайной На нее я смотрю, ее речи ловлю? Что мне в них, в простодушных речах Тихой девочки с женской улыбкой? Что в задумчиво-робко смотрящих очах Этой тени воздушной и гибкой? Отчего же - и сам не пойму - Мне при ней как-то сладко и больно, Отчего трепещу я невольно, Если руку ее на прощанье пожму? Отчего на прозрачный румянец ланит Я порою гляжу с непонятною злостью И боюсь за воздушную гостью, Что, как призрак, она улетит. И спешу насмотреться, и жадно ловлю Мелодически-милые, детские речи; Отчего я боюся и жду с нею встречи?.. Ведь ее не люблю я, клянусь, не люблю. Аполлон Григорьев
Parma
Дата: Вторник, 29.08.2017, 23:07 | Сообщение # 95
Принц
Цитата aleana_alesya (
)
А мне с ним хорошо, как никогда. Волнуюсь, словно школьница, при встрече. Мы где-то упустили с ним года, Не с теми проживая каждый вечер
Всегда жаль упущенных лет и возможностей.Цитата Бонитоша (
)
надо сначала выдавать платки
На этой чудесной ветке они просто необходимы) Начитаешься. напереживаешься. влезешь в шкуру героев и все... без платка никуда.Цитата Лёля (
)
От того что человек умер, его нельзя перестать любить чёрт побери! Особенно, если он был лучше всех живых, понимаешь?
Правда! Сильные словаЦитата Лёля (
)
Не говорите тихо: «Уходи», Когда душа разорвана на части.
"Goodbye, Clare.."Цитата Лёля (
)
Борис Пастернак
Цитата Darcy (
)
Александр Блок
Цитата Darcy (
)
Анна Ахматова
Это я одна, чтоль, не ношу классиков? Прям как-то даже неудобно))Цитата Darcy (
)
Прошли года, но ты — все та же: Строга, прекрасна и ясна; Лишь волосы немного глаже, И в них сверкает седина.
Это точно о Клэр в 3 сезоне!) Правда дальше явно не о Джейми Спасибо за стихи, девушки!) Такая отдушина для меня эта ветка
Parma
Дата: Вторник, 29.08.2017, 23:11 | Сообщение # 96
Принц
Можешь не верить, но, кажется, я - попала: не пальцем в небо, но и не мимо все же. - Где-то внутри достигает спираль накала, если рванет, мне ничто уже не поможет.* Ну, посмотри и со мной надо мной посмейся, - как я мечусь между "хочется" и "мне страшно". Точка кипения - сотня (измерил Цельсий), я бы сказала тридцать и это важно. - Значит, не девочка, вроде уже, не дура тоже, казалось бы, - в жизни видала много. С чем-то сумела смириться (но не с фигурой, с профилем тоже не очень, но это - гонор),** где-то решила: проще будет отдаться, с кем-то рассталась так, чтоб уже не вспомнить, - в общем, себе на уме, а не то, что в двадцать: "...нечем дышать без тебя, не хватает комнат..." - И вот такая вся умная, деловая, - локомотив, а не женщина, - тихий ужас. Я в совершенной панике понимаю, что появился тот, кто мне очень нужен.
Parma
Дата: Вторник, 29.08.2017, 23:23 | Сообщение # 97
Принц
Ну и похулиганить
Мужское тело так прекрасно,
В спокойствии, иль возбужденье.
Когда старанья не напрасны –
Дождаться можно то мгновенье….
Мужская суть – глаза шальные,
Их глубина к себе зовет.
И руки сильные, большие
И тела запах так влечет…..
Слова лукавые, хмельные
И сладко все горит в тебе.
Вот были бы еще ручные!
Так нет! Все сами по себе….
Parma
Дата: Вторник, 29.08.2017, 23:43 | Сообщение # 98
Принц
А бывают моменты, когда не нужны слова,
когда рядом тот самый, с которым почти не дышишь.
И плевать, что четвертые сутки по мокрой крыше
барабанят дожди – знать погода сошла с ума.
И ты тоже свихнулась на фоне его тепла,
обнимаешь из-за спины, и дрожать боишься...
ты, как будто уже перезревшая, спелая вишня,
от любого движенья вот-вот упадешь сама.
И он чувствует это, он гладит по волосам,
до утра обнимает тебя занемевшей рукою,
и так бережно держит ее под твоей головою,
будто сны от других охраняет сегодня сам.
Ты же дышишь с ним в такт – так, и правда, куда верней...
а еще... без нелепых сомнений и лишних прелюдий,
ты не просто его до безумия сильно любишь –
ты влюбляешься с каждой минутой еще сильней.
А июльские ливни сплошною стоят стеной,
закрывая ваш «рай на первом» от глаз прохожих...
и ты вдруг понимаешь, сейчас всяких слов дороже –
эта малость – почти не дышать за его спиной.
© Бондарь Ольга
Лёля
Дата: Среда, 30.08.2017, 10:44 | Сообщение # 100
Королевна
Цитата Darcy (
)
Это - сила привычки случайной!
да, можно сказать и так про наших... их свела работа и это уже привычка сниматься вместе. Но блинннн, как вкусно они это делаЮЮт! Как вкусная у них привычка Цитата Parma (
)
Это я одна, чтоль, не ношу классиков? Прям как-то даже неудобно))
неее, просто так случайно получилось Цитата Parma (
)
спелая вишня, от любого движенья вот-вот упадешь сама. И он чувствует это, он гладит по волосам, до утра обнимает тебя занемевшей рукою , и так бережно держит ее под твоей головою, будто сны от других охраняет сегодня сам.
млею Цитата Parma (
)
и ты вдруг понимаешь, сейчас всяких слов дороже – эта малость – почти не дышать за его спиной.
ваууу! Это и Клэр и Катрина ещё раз, девочки, всем преогромнейшее спасибо, за эту тему Все слова, все истории настолько пронзительны, что сижу зажав рукой рот, качаю головой, предательская слева выходит из подполья и я млею.