| S01 E10 «По щелчку моих пальцев» | 
|  | 
| 
| Стефани | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:56 | Сообщение # 1 |  |  Король   Сообщений: 20006 | S01 E10 «По щелчку моих пальцев» (By The Pricking Of My Thumbs) Режиссёр: Ричард Кларк Сценарист: Айра Стивен Бер
 Зрителей 0,860 млн
 Демо 0,25Удаленные сценыТема для обсуждения серии
 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Пятница, 17.08.2018, 20:41 | Сообщение # 26 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | liusiafom, если бы только до слез. А то сидишь ни жива ни мертва, в каком-то жутком оцепенении, и только думаешь - господи, да что же такое делается.... |  |  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Пятница, 17.08.2018, 22:29 | Сообщение # 27 |  |  Королевна   Сообщений: 5444       | Цитата liusiafom (  )  Тяжеленькие серииэто ты смягчаешь
   15-16 серии очень эмоционально тяжёлые. Споров и непонимания очень много.
 Главное, чтоб ты NikSkorokhodova,  не перестала смотреть сериал. Это важные серии, без них никак, к сожалению.

Цитата Darcy (  )  Готовьтесь, иначе инфаркмикарда это точно

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

|  |  |  |  | 
| 
| ognevanelli | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:39 | Сообщение # 28 |  |  Горец Сообщений: 50 | Вот в этой серии даже не жалко Клэр было. Джейми только сказал ей держаться от Гейлис подальше и она тут же к ней и поперлась... |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| dannada | Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:38 | Сообщение # 30 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Ага, он почти сразу пожалел о своем обещании не трогать КлэрЦитата katymus (  )  Клэр как всегда    всё сама-сама и накосячит, порка прошла даром. Уже думаю может зря Джейми сдался  

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:46 | Сообщение # 31 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата katymus (  )  В этой серии Дугал так прекрасен в своем горе.Грэм очень хорошо играет, колоритный актер

Цитата katymus (  )  Нравится герцог Сандрингемский, такие высказывания, такой жук вообще.Это да, без улыбки на него не взглянешь
   |  |  |  |  | 
| 
| katymus | Дата: Четверг, 09.04.2020, 12:00 | Сообщение # 32 |  |  Баронет Сообщений: 214 | Вот говорю каждый персонаж первого сезона не такой уж и второстепенный, каждый личность и прям все разные! К 4 сезону я как-то утратила это чувство. Ярких мало стало. Но может я досмотрю и снова открою для себя что-то. 
 ------------------
 Я Катерина, ко мне на ты :)
 |  |  |  |  | 
|  |