[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

ninahropova Дата: Пятница, 04.02.2022, 13:26 | Сообщение # 451
Герцог
Цитата annadmitrieva435 ()
буду стараться находить в Тони положительные качества.

Ключевое слово стараться! 008 удачи вам, может что-то и найдете.

Funny Дата: Пятница, 04.02.2022, 13:26 | Сообщение # 452
Маркиз
Цитата annadmitrieva435 ()
На всех важных официальных мероприятиях и в этом году, и в 20 Тони хорошо выглядел.
Пошла поискать непрезентабельных фото без фотошопа с разных дорожек и прочего, которые остались в памяти, и не нашла. Почистили что ли интернет на эту тему?

"How long does it take to film one episode of Outlander? 1 episode of 'Outlander' takes almost 2 weeks to film".

Да, что интересно, что во фразе о длительности съемок серии стоит наречие "почти". Получается, что могут снимать и 14 дней, но чаще укладываются с завершением и раньше.

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 04.02.2022, 13:30

Darcy Дата: Пятница, 04.02.2022, 13:35 | Сообщение # 453
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
Пятьдесят миллиардов фунтов. Полторы тысячи фунтов в секунду. Как консерваторы вообще получили репутацию бережливых к нашим деньгам?

Да неужели люди стали просыпаться наконец? 004 Блин, сколько времени уже многие твердят, что всё это мракобесие - лишь бизнес и ненасытная нажива громадной армии дельцов, которая на деле никакой пользы людям вообще не принесла bc Всё сводится лишь к нагнетанию страха и паники, чтоб люди послушно выкладывали свои деньги (в виде налогов - которые могли бы пойти действительно на более важные и главное нужные, спасительные меры).

Цитата Funny ()
"снимем с него за рекламу виски деньги" - это от лукавого.  Фантазия

Не фантазия. Это закон бизнеса. Ничто в этом мире бесплатно не делается, тем более зная, что кто-то получит от этого прибыль. Никто не станет бесплатно помогать раскрутке чужого бизнеса, никто не позволит за свой счет улучшать благосостояние другого. Ну кроме наемных работников, которые просто вынуждены работать за низкую зарплату, тем самым повышая благосостояние работодателя 008

Цитата Funny ()
Она уже итак потеряла многих достойных режиссеров, сценаристов, но по оплате ли низкой или с чем еще связано, неизвестно

Известно. Когда Энн Кенни (сценариста серии Свадьба) спросили, почему она не работает больше с ЧС, не хочет? - она ответила, что желание есть. Но вот команда сериала уже не может дать ей ту зарплату, которую должна дать ей как сценаристу такого уровня. И мол поэтому они нанимают тех, кто готов работать за более низкую зарплату. Разговор был в твиттере.

Darcy Дата: Пятница, 04.02.2022, 13:39 | Сообщение # 454
Цитата Funny ()
Да, что интересно, что во фразе о длительности съемок серии стоит наречие "почти". Получается, что могут снимать и 14 дней, но чаще укладываются с завершением и раньше.

Наоборот. Дольше. Снимают может и две недели, но ты забыла про читку сценария, которая бывает перед съемкой каждой серии. Причем вроде бы читка проводится два раза (что-то такое отложилось). Так что в целом на блок (две серии) уходит 5-6 недель. Но не месяц точно.

Funny Дата: Пятница, 04.02.2022, 13:51 | Сообщение # 455
Маркиз
Цитата Darcy ()
Известно. Когда Энн Кенни (сценариста серии Свадьба) спросили, почему она не работает больше с ЧС, не хочет? - она ответила, что желание есть. Но вот команда сериала уже не может дать ей ту зарплату, которую должна дать ей как сценаристу такого уровня. И мол поэтому они нанимают тех, кто готов работать за более низкую зарплату. Разговор был в твиттере.
У меня было ее инью, вообще наблюдала за ее постами длительное время, ничего о деньгах не помню, надо перечитать.

Она отработала 2 сезона и немного в третьем. Ее твит:
#voyager (season 3) will be my last. It was AMAZING experience but time to look 4 new challenges. Outlander fan 4evr, tho!!
Цитата Darcy ()
Не фантазия. Это закон бизнеса. Ничто в этом мире бесплатно не делается, тем более зная, что кто-то получит от этого прибыль. Никто не станет бесплатно помогать раскрутке чужого бизнеса, никто не позволит за свой счет улучшать благосостояние другого. Ну кроме наемных работников, которые просто вынуждены работать за низкую зарплату, тем самым повышая благосостояние работодателя
Татьян, не в обиду, постарайся понять, пожалуйста. Вот по таким рассуждениям становится понятно, что с бизнесом тебя ничего не связывает, не таким маленьким, типа своего кафе, магазинчика, салона, а масштабным, даже глобальным ныне. Для начала, когда кто-то затевает свой бизнес, всегда закладывается статья "прочие расходы". Никто лично с него ничего не взял, да и вообще не факт, что пытались. В бизнесе основные фигуры - это люди, а люди умеют и договариваться, и обмениваться, и уступать, и идти на компромисс.

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 04.02.2022, 14:55

Рыбка Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:02 | Сообщение # 456
Герцог
Цитата ninahropova ()
Ключевое слово стараться! удачи вам, может что-то и найдете.

013 005   Ага, постараться придётся!

Навеяло 008

Сообщение отредактировала Рыбка - Пятница, 04.02.2022, 14:02

Funny Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:09 | Сообщение # 457
Маркиз
Цитата Darcy ()
Наоборот.
Стояло бы другое наречие. Блок - это две серии, предчитка двух серий в формате сценария - один-два рабочих дня или даже половина, все зависит от кол-ва участников. To be specific, today was the first read-through of block 3, which contains episode 5 and 6.
В принципе, если задаться целью, можно все это найти. На тумбе вряд ли, не все ставят хештеги.

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 04.02.2022, 14:13

Darcy Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:38 | Сообщение # 458
Цитата Funny ()
У меня было ее инью

Я же добавила, что это было в твиттере. Кто-то из фанатов спросил, она ответила полунамеком. Скринов увы нет. Ну ушел человек из ЧС, что было скринить 015

А по поводу того, сколько снимают серии - если начали снимать в январе, а закончили в мае (5 месяцев), то они могли снять 10 серий. А сняли всего 8. Получается все же больше двух недель одна серия.

Funny Дата: Пятница, 04.02.2022, 15:14 | Сообщение # 459
Маркиз
Цитата Darcy ()
Я же добавила, что это было в твиттере. Кто-то из фанатов спросил, она ответила полунамеком. Скринов увы нет. Ну ушел человек из ЧС, что было скринить
Подписана на ее твиттер и читаю. Попробую найти, самой интересно. Не приходит мне на память подобные высказывания кого-либо, если только что-то расплывчатое и не про деньги от Метина Хусейна.

Цитата Darcy ()
А по поводу того, сколько снимают серии - если начали снимать в январе, а закончили в мае (5 месяцев), то они могли снять 10 серий. А сняли всего 8. Получается все же больше двух недель одна серия.
1,5? Блоки плавающие. 

Надоело до чертиков эту воду переливать. Пойду искать про деньги у Анны. Ее запомнила по другим сериалам. Сценарии, где романтическая, бытовая, семейная, любовная драма ей очень хорошо даются.

Рыбка Дата: Пятница, 04.02.2022, 15:23 | Сообщение # 460
Герцог
Цитата Funny ()
Надоело до чертиков эту воду переливать.

А нам читать  008 

Может продолжите в соответствующей теме? 001

Darcy Дата: Пятница, 04.02.2022, 15:46 | Сообщение # 461
Рыбка, всё же по теме ЧС 015

Рыбка Дата: Пятница, 04.02.2022, 15:57 | Сообщение # 462
Герцог
Darcy, тут жеж про Сэма and Кейт  015 

А вы про съёмочный процесс …..

Funny Дата: Пятница, 04.02.2022, 18:29 | Сообщение # 463
Маркиз
Цитата Рыбка ()
Может продолжите в соответствующей теме?
Ни хОчу.  008  Все эти съемочные дела: начали в конце месяца одного, закончили в начале другого, но общий счет по месяцам - 8,9. Та ну. Я булочку эм и твиттер шерстю, пока свободна.

Мне интересно, куда пропали фото  из интернета- прям испарились?!

Рыбка Дата: Пятница, 04.02.2022, 18:32 | Сообщение # 464
Герцог
Funny, а я читать простыни про съёмочный процесс на шипперской ветке не хочу.

olegdenya Дата: Пятница, 04.02.2022, 18:47 | Сообщение # 465
Буревестник
Цитата Рыбка ()
а я читать простыни про съёмочный процесс на шипперской ветке не хочу.

+1 cs

Funny Дата: Пятница, 04.02.2022, 18:59 | Сообщение # 466
Маркиз
Цитата Рыбка ()
а я читать простыни про съёмочный процесс на шипперской ветке не хочу.
Продолжать нигде не хочу. Фирштейн? 008

Ну раз пошла такая пьянка, то жить прошлым на веточке тоже тяжеловато, даже грустно.

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 04.02.2022, 19:01

Рыбка Дата: Пятница, 04.02.2022, 19:32 | Сообщение # 467
Герцог
Цитата Funny ()
Продолжать нигде не хочу. Фирштейн?

Ну если что  твой оппонент ушёл на ветку «общение».  008 
Цитата Funny ()
Ну раз пошла такая пьянка, то жить прошлым на веточке тоже тяжеловато, даже грустно.

Так не живи прошлым, настоящее СК  тоже вызывает живой интерес  001

Funny Дата: Пятница, 04.02.2022, 20:17 | Сообщение # 468
Маркиз
Цитата Рыбка ()
Ну если что  твой оппонент ушёл на ветку «общение».
 Ну и ладно.

Цитата Рыбка ()
Так не живи прошлым, настоящее СК  тоже вызывает живой интерес

А оно есть? Я о СК.  Когда совсем ничего нет в пространстве, то можно немного и веточку поддержать, тем более сначала все началось с режиссуры. Каждый имеет свой взгляд и нормально. Поговорить, обсудить, почему нет? Оживить.  А то так все будем капризничать: одному не так сказали об одном, другому - о другом, третьему - пиджак сидит хорошо и вовсе не жеваный - эти вот баталии совсем не лучше для оживления, так вижу. 002 001

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 04.02.2022, 20:21

Darcy Дата: Пятница, 04.02.2022, 21:58 | Сообщение # 469
Цитата Funny ()
пиджак сидит хорошо и вовсе не жеваный

Это всегда обсуждать интереснее 007

Darcy Дата: Пятница, 04.02.2022, 23:04 | Сообщение # 470
Ну вот тема не про пиджак 008

В теме фильмов Катрины выложили кусочек про то, как Катрина узнала о номинацию на Бафту
Цитата Áine ()
Так что новость была получена одним затуманенным глазом. И я подтолкнула своего мужа локтем, и он сказал "поздравляю", а потом мы оба снова уснули

Зная перевод благодаря Áine, сопоставила перевод со словами Катрины и поразилась, с какой скоростью она произнесла эти слова - которые я принесла в виде цитаты. Просто выпалила на едином духу. Такое чувство, что она заранее приготовила данную фразу. Потому как мы видели множество ее иньюшек, и обычно Катрина так не тараторит, когда рассказывает что-либо действительно волнующее ее (а номинация на Бафту не может не волновать). Не знаю, мне ее скоропалительная фраза показалась очень странной.

Funny Дата: Пятница, 04.02.2022, 23:52 | Сообщение # 471
Маркиз
Цитата Darcy ()
Зная перевод благодаря Áine
А без перевода, английский вариант? Где эта тема "фильмы Катрионы"?

Darcy Дата: Суббота, 05.02.2022, 00:37 | Сообщение # 472
Funny, на форуме раздел Кинозал, там тема Сериалы и фильмы Катрины Балф. Раздел скрыт от гостей.

Funny Дата: Суббота, 05.02.2022, 00:39 | Сообщение # 473
Маркиз
Цитата Darcy ()
на форуме раздел Кинозал, там тема Сериалы и фильмы Катрины Балф. Раздел скрыт от гостей.
Благодарю,

Funny Дата: Суббота, 05.02.2022, 00:46 | Сообщение # 474
Маркиз
Не получается у меня туда попасть: в разделах нет кинозала, поиск выдает "таких тем нет".

olegdenya Дата: Суббота, 05.02.2022, 00:54 | Сообщение # 475
Буревестник
Funny, вот этот фрагмент ...

@APEntertainment: - БЕЛФАСТ ПРАЙД: @CaitrionaMBalfe говорит, что узнала о своей @BAFTA номинации на лучшую женскую роль второго плана благодаря своему маленькому сыну.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика