Дата: Четверг, 03.11.2022, 23:12 | Сообщение # 2151
Маркиз
Цитатаmifreal ()
Современная психология уже как бы на этом стоит, это не сакральные знания.Теория привязанности Боулби, например - в ютубе есть опыты его студентов с младенцами и матерями, очень интересно. Молодым матерям советую почитать краткое изложение теории сепарации-индивидуации Маргарет Малер - она объясняет как раз, почему годовалые, двухлетки и трехлетки именно так себя ведут :))) Знание кучу нервов может сберечь :)))
В общем, я думаю я и так достаточно места заняла со своими занудными лекциями, кому интересно, можно погуглить :)
Не сторонник я современной психологии. И опять теряюсь, что такого особенного в поведении детей до трех лет. Кстати, опять сошлюсь на свою подругу, которая живет в НЙ. Так она говорит, что у них все врачи помешались и ставят биполярку уже двух-трех -летним детям и кормят таблетками.
Ознакомилась поверхностно с импринтингом и привязанностью. Импринтинг - факт, известный из биологии животного мира, если мне память не изменяет, имеет место быть еще в школьном курсе. И про привязанность у Боулби написано интересно, основной родитель - мать, с которой связь сильнее. И если я правильно его поняла, то травма должна быть статичной, то есть, весь период взросления от 0 до пубертата ребенок должен чувствовать себя брошенным, так? То есть, отношения в раннем возрасте создают подсознательные модели, так? Но любые отношения создают модели, особенно в активный рост мозга. И при чем тут тогда ушедший папа в 18 месяцев? Сэм наверное для пущей убедительности и ознакомился с этой теорией 50-х годов?! Все это вероятно имеет место быть, и мозг все пишет как жесткий диск в компе. И травмы мы получаем порой далеко от дома и с другими людьми, которые начинают моделировать нашим поведением. Но есть и много иных наук, например, нейробиология, которую не всегда возможно загнать в рамки психологии. Все, достаточно. ))) Вычеркиваю папу, это не оправдание, а мама явно в обиде болтала лишнего. Алименты в Шотландии имеются, по суду или по договоренности, включая алименты до 25 лет, если ребенок обучается. И в Шотландии есть программы для детей, нуждающихся в поддержке местных властей. Это материальная сторона при разводе.
Сообщение отредактировалаFunny - Пятница, 04.11.2022, 00:51
Дата: Пятница, 04.11.2022, 02:56 | Сообщение # 2152
Маркиз
re: Сцена "порки" [109]
"Спасибо! Да, полагаю, что они сыграли это чудесно, хотяэто было и нелегко. Они многократно записывали сцену, записывали и переписывали многочисленные дубли,стремясь достичь необходимого эмоционального баланса.И они добились этого! Сэм реально получил ногой по лицу, когда в одном дубле Кейт промахнулась. Он отлетел назад (камера была направлена на него), и было слышно, как люди закричали: "Ого! Ты как там, живой?" Его лицо вытянулось, и он на мгновение скосил глаза, потом покачал головой, вернул лицо в исходное положение и рассмеялся. В другой раз он держал ее за ногу, готовыйпритянуть к себе (прежде чем она ударит егодругой ногой), они включили камеры, но что-то не задалось, и режиссер сказал "снято". А Сэм все продолжал тянуть ее ногу и пытался укусить ее за пальцы! Не буду пытаться рассказать и о других примечательных дублях , но это была долгая, тяжелая пара дней съемок для них обоих. Тем не менее у них все получилось, с совершенно правильным сочетанием угрозы/испуга, комедии и легкого эротизма. Я безмерно им благодарна и горжусь ими обоими!" - Д.Г. собственной персоной, 2015
Сообщение отредактировалаFunny - Пятница, 04.11.2022, 13:07
Дата: Пятница, 04.11.2022, 13:44 | Сообщение # 2153
Баронет
Funny, да, согласна, что ситуация с фармакологией крайне неоднозначная, и я бы сказала, что чрезмерная. Я и взрослым-то считаю, что назначать таблеточки нужно, если человек сам категорически не справляется - это либо психотический срыв, либо реальный суицидальный риск (реальный - это не угрозы, а когда есть косвенный материал в терапевтических сессиях с пациентами, обычно супервизор бдит :). А уж детям и подавно аккуратно нужно назначать… у этих лекарств побочек грандиозное количество :((( мрак, в общем Mifreal
Сообщение отредактировалаmifreal - Пятница, 04.11.2022, 13:44
Дата: Пятница, 04.11.2022, 14:33 | Сообщение # 2154
Маркиз
Цитатаmifreal ()
Я и взрослым-то считаю, что назначать таблеточки нужно, если человек сам категорически не справляется - это либо психотический срыв, либо реальный суицидальный риск (реальный - это не угрозы, а когда есть косвенный материал в терапевтических сессиях с пациентами, обычно супервизор бдит :).
Дата: Пятница, 04.11.2022, 14:43 | Сообщение # 2155
Маркиз
Как давно это было. Катриона сказала Сэм вместо Джейми. 1х09.
А какие истории лежат в архиве тумблера, эх.
Ну, это был сентябрь 2016 года, моя сестра была в свадебном путешествии, когда встретила их обоих в Глазго, покидая винокурню. Когда она рассказала о медовом месяце, Сэм выглядел искренне счастливым и сказал ей и ее мужу хорошо провести время, поскольку для медового месяца Шотландия подходит лучше всего. Когда он узнал, что они из Бразилии, он сказал, что любит Бразилию и не может дождаться, когда снова туда поедет, и что на этот раз он возьмет с собой Кейт, потому что она любит солнце. Да, он попросил несколько фото. + Пока они фотографировались с Сэмом, Кейт села в машину. Вероятно они были одни, потому что ни моя сестра, ни ее муж не видели с ними кого либо еще, но перед тем, как они уехали, она увидела, как он присоединился к Кейт на заднем сиденье той же машины, так что либо у них был водитель, либо они были с другом, кто знает. Моя сестра в то время уже была большой фанаткой книг и шоу. Так или иначе, позже мы узнали, что Сэм приезжал в Бразилию в 2012 году, с Бэтмен "жив". :)
Это что-то несколько странное. Поздравление на день влюбленных от "кого-то", 2016 год. Сэм лайкнул, а незадолго они озвучили "мы не пара".
Сообщение отредактировалаFunny - Пятница, 04.11.2022, 19:24
Дата: Пятница, 04.11.2022, 21:27 | Сообщение # 2156
Маркиз
Увеличенное фото с фотографии одного из последних инью. Осмелюсь предположить, что брился он пару раз за последние 6-7 месяцев. Не похоже, что была трансплантация.
И пост-фото из другого последнего инью. Привычно что-то держит пальцами. ))
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 11:08 | Сообщение # 2162
Fortune and love favor the brave
Ты меня всё равно не убедишь Это другой человек. Другая линия плеч, другая спина, более сутулая. И главное, Сэм накануне того события был обстрижен практически под ноль. Так что я смотрю на то фото вот так
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 11:43 | Сообщение # 2163
Маркиз
ЦитатаDarcy ()
Ты меня всё равно не убедишь Это другой человек. Другая линия плеч, другая спина, более сутулая.И главное, Сэм накануне того события был обстрижен практически под ноль. Так что я смотрю на то фото вот так
Мы с тобой живем в параллельных вселенных. В моей: похороны состоялись 4-5 августа (видео залито на сайт 10.08, не было никакой онлайн трансляции, что подтверждает цифровая запись самого видео), 15 августа - очередной блок с примерками, репетициями, читками, вполне возможно после похорон посетить еще раз барбера, первый раз побрился или коротко постригся где-то в марте-апреле-мае? для лета, лето не начинается нигде в августе, только за экватором с августа начинается весна; плечи те же, никакой сутулости, короткие волосы на расстоянии выглядят так же, обнимаются так же, рост тот же, соотношение в росте то же, цвет волос на фото тот же, что и на других, линия роста волос на затылке та же, в америке тусовался месяцами, улетая - прилетая, в каком-то инью звучало. Главное - костюм сидит так же.
Одним словом - человек подозрительно похож.
Спина: и близко, и качество, и волос, даже на таком расстоянии, кажется много, а на самом деле волосы очень короткие, см 1,5 где-то, линия роста на затылке...
Сообщение отредактировалаFunny - Понедельник, 07.11.2022, 11:59
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 14:10 | Сообщение # 2165
ЦитатаFunny ()
первый раз побрился или коротко постригся где-то в марте-апреле-мае?
Запись прямого эфира с начала мая, эфир не любительский, а с журналисткой, так что точно было в начале мая. Волосы привычной нам длины
И не надо про заговор, мол было записано в январе, а показали в мае - это не промо сериала, которое пишут заранее, это журналистская работа, плюс в инстаграме прямой эфир - это прямой эфир, не надо воспринимать его застарелым взглядом, мол пишут и выкладывают. Люди живут в современном мире и не парятся и не боятся выйти с прямым эфиром в инстаграм, так делают тысячи. В ютуб просто выложили запись из инстаграма уже, не путай.
Ну или как насчет фотографий в день рождения? Это было официальное событие, сотни фанатов присутствовали. Волосы на месте.
Середина мая. Журнал Дейли Рекорд высосал целую статейку по поводу сделанной ими фотографии Сэма в ресторане Глазго
22 мая. См на матче в Эдинбурге. Событие тоже массовое было, известное. Снова заговор? Цель? Кстати в тот день были фотки и с фанатами. Полистай тему Сэма. Сразу несколько счастливчиков выложили свои селфи с Сэмом.
Ну а вот это майское мероприятие просто глупо отвергать, или тоже сомнению подвергнешь?
Везде волосы на месте. Вообще не вижу смысла в этом споре, можно наш форум к примеру сидеть листать, рассматривая фото как до мая, так и после до июля, и везде волосы будут примерно одинаковой длины - мероприятий масса была, фото и видео подтверждаются документально. А май - это к тому, что типа гастроли в Вегасе у какого-то там певца были и в мае, и в августе. В мае волосы на месте. А в августе - резко закончились
Это скрин как раз с видео из Вегаса. Ну и фото с практически отсутствующими волосами в сеть попало 1 августа. У мужчины же волосы на месте, и на затылке волосы на месте, потому как выстриженный затылок на фото приобретает цвет шеи, а не черным становится. Плюс даже на тех фото, что ты сейчас принесла, видна разница затылков у Сэма и того мужчины - у мужчины затылок очень выступающий, в результате чего тень на волосы падает очень сильно. У Сэма затылок не выступает настолько сильно, у него более правильная линия затылка.
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 14:27 | Сообщение # 2166
Маркиз
Цитатаannadmitrieva435 ()
а сыновья покойного все на месте?И главное ,что там делает Тони ,которого Катрина терпеть не может ,да еще с ребенком на руках?
На месте. )) А кто сказал, что Катрина терпеть не может Тони?
ЦитатаDarcy ()
Запись прямого эфира с начала мая, эфир не любительский, а с журналисткой, так что точно было в начале мая. Волосы привычной нам длины
Таня, мы с тобой сейчас пойдем по второму кругу. )) Волосы растут быстро, стрижки бывают не только налысо, обычная короткая стрижка - подбриты виски выше ушей и затылок, на макушке колосятся волосы, например, сантиметра три. Это нормальная мужская стрижка, одел кепку и смотришься как лысый. )) Постригся так в марте-апреле, в мае будешь таким, как на тех фото и видео, что ты показываешь. Улетел в 40 градусов тепла, снова обкорнался. Никаких проблем.
Мои стригутся раз в пару месяцев, а сын и каждый месяц, поскольку обрастают. ))
Он носит часто кепку по разным причинам, стрижется коротко давно, так радикально, возможно, первый раз.
Концерт он посещал, был тогда в Вегасе 48 часов. Вечером в куртке, в июле вечером в Вегасе плюс тридцать. Вопрос, когда же он там был? И снова в кепке, из под которой, при увеличении, виднеются волосы при сбритых висках.
Любое фото и видео имеет цифровой след. Продвинутый народ в тумблере, не шипперы, давно это вычислили, что Сэм постит порой не фото реального времени.
Не знаю, верь всему, что видишь и считаешь нужным.
Человек похож, да, при чем, на мой взгляд, очень.
А Катриона замужем за Тони. ))
Сообщение отредактировалаFunny - Понедельник, 07.11.2022, 15:38
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 16:00 | Сообщение # 2167
Герцог
ЦитатаFunny ()
Человек похож, да, при чем, на мой взгляд, очень.
Я лично тоже считаю, что очень похож. И склоняюсь к версии, что он был в парике (поэтому и затылок выступает, как тут говорят). На похороны в головном уборе не ходят, да и к костюму не наденешь бейсболку, совсем лысым ему видимо показываться было неудобно или не хотел. И для актеров, это не проблема найти парик похожий на свои волосы. А все остальное на удивление совпадает - и рост, и фигура, и их характерные обнимашки, и то как на нем сидит костюм. Не много ли совпадений для одного случая? Ну это мое предположение, ну а как там на самом деле, знают только они.
Цитатаannadmitrieva435 ()
,что там делает Тони ,да еще с ребенком на руках?
А какого тогда он не с Катриной рядом? А вместо него, она в первом ряду обнимается с каким то "незнакомым" мужиком, который удивительным образом похож на С. и как настоящий муж обнимает и поддерживает свою жену, как и должно быть в таких случаях. А с ребенком могла находиться и няня, а не Тони в этом случае. А так он, как ее помощник, по совместительству и в няньки записался на время похорон, если нет няни. кмк
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 17:37 | Сообщение # 2168
Маркиз
Валентина, этот мужик незнаком нам ,а возможно семья его очень хорошо знает .И как близкого к покойному в первый ряд усадила как роого сына . И Катрина не рядом с Тони ,потому ,что зятья не сидят в первом ряду .И возможно в большой семье Балф сестры с братьями обнимаются .И никогда Катрина не говорила,что Тони ее помощник .
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 17:54 | Сообщение # 2169
Герцог
annadmitrieva435, Ну это ваше мнение. И никогда Катрина лично не говорила, что Тони ее муж. Это мы слышали только от СМИ. А везде говорила просто муж, без имени, как и ребенок теперь у нее тоже без имени.
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 19:55 | Сообщение # 2170
Маркиз
Сестра Катрионы с мужем рядом сидит. У братьев есть жены. Все рядом. Потом гроб вывозят, как и ввозили, только женщины. И только Тони один с ребенком и около прохода, словно может возникнуть необходимость быстрой эвакуации. Мужик хорошо знаком Катрионе, раз они так обнимаются. ))
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 20:36 | Сообщение # 2171
ЦитатаFunny ()
Постригся так в марте-апреле, в мае будешь таким, как на тех фото и видео, что ты показываешь.
Хватит голословить, пруфы в студию Когда, где. Видео, даты - всё, как я принесла. Почему я должна приносить фото и видео с конкретными датами, а ты только предположения строишь и считаешь, что это верно? Про март говоришь - найди фото марта и докажи. Я приносила и за июль, и вот сейчас за май. Давай-ка и ты поработай, просмотри мероприятия, где и каким был Сэм. Языком мести - не кирпичи таскать
Ты любишь про цифровой след писать, но вот конкретные мероприятия, которые проходили официально - разве не лучшее доказательства? Это было реально, в то время как технологии не стоят на месте, и думаю цифровой след подделать труда не составит. Подделать массовое мероприятие - такого еще никто не смог провернуть Я принесла сегодня именно такие. След - да кому он нужен Только тому, кто вопрошает типа - "А есть ли жизнь на Марсе? А попробуйте доказать мне любой ответ". М?
ЦитатаВалентина ()
И склоняюсь к версии, что он был в парике
Зачем? Настолько стеснялся родных Катрины, что волосы острижены? Ну это несерьезно же. Это не свадьба и не день рождения, что надо выглядеть красивым. Наоборот будет воспринято скорее отрицательно, как клоунада какая. А для маскировки если - тогда зачем светиться рядом с Катриной? Сидел бы тихо в уголке, никто не узнал бы.
И нет, не считаю фигуру похожей. Спина явным колесом. И мышцы на спине так не накачивают, что аж сутулость появляется. На всех других фотках Сэма у него спина прямая. У мужчины отчетливо видна сутулая спина.
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 20:50 | Сообщение # 2172
Граф
Я конечно не разбираюсь в компьютерных технологиях, но при первом незамыленном просмотре было ощущение что нас развели.... и эта фигура как на маскараде с париком, а размытие кадров намеренно, если все мужья на месте , то что делал в первом ряду такой непонятный мужик, если даже остальные не впереди? А ему почему такая честь? Чтобы с его ростом и фактурой так далеко был неопознаваем? _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 22:13 | Сообщение # 2175
Маркиз
Что еще отметила для себя в том видео, так это то, что Незнакомец в маске, Кейт в маске, Анн-Мари в маске, "Тони" в маске и т.д., а Френсис и священник каким-то образом без масок, как и добрая часть присутствующих.
За амвон выходили две сестры, Катриона, Френсис и мужчина, скорее всего брат покойного - седовласый, - много молодых людей - дети детей, возможно. Слева в церкви сидели: супруга, дети и их члены семей, а справа - родственники покойного. Пришли проститься даже коллеги из участка полиции.
Больше никакого брата, кроме Френсиса, не появилось за амвоном для прощальной речи. Получается, что если Кевин и был, то либо среди полицейских (кто-то из них оставил фотографию около стола), либо его не было.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!