Дата: Вторник, 22.02.2022, 11:21 | Сообщение # 763
Буревестник
@BarryWaldo: - Самая старая наша фотография, которую я смог найти на своем телефоне! С днем рождения @jongarysteele Катрина: - Счастливого Дня рождения @jongarysteele
----------------------------------------------------- P.S. Забавно, но и Гэри назвал Катрину Кейт... а на днях Грэм МакТавиш... И чем была недовольно старшая сестра Катрины Дейдра, когда делала замечания, что Катрину нельзя так называть... сокращенно.. любя... только полным именем... поругалась с фанами в итоге после того, как Катрине не дали номинацию на Оскар и вообще закрыла свой акк в Твиттере... странная женщина...
Дата: Четверг, 17.03.2022, 11:26 | Сообщение # 765
Герцог
Знакомьтесь, новый координатор интимных отношений «Чужестранки» Ванесса Коффи. Вот отрывок из нового интервью о ее работе на съемочной площадке. Перейдите к моим историям и нажмите на ссылку, чтобы прочитать полное интервью. «У Сэма Хьюэна и Катрины Балф было пять сезонов любовных сцен «Чужестранки» без координатора интимных отношений на съемочной площадке. Они говорили с тобой об этом? Между Сэмом и Катриной уже существует большое доверие, и он много говорил об этом в интервью, что они уже построили это очень физическое доверие и отношения между ними.
На что я надеюсь, так это на то, что, имея координатора интимных отношений, когда мы можем говорить через эти сцены, мы говорим действительно конкретно о деталях сцены, о ее хореографии, о том, что именно будет происходить и почему, а точнее чем оставить что-либо открытым для актеров в данный момент.
Все это заранее спланировано и аранжировано, а затем, поскольку они блестящие актеры, они придают всему этому напряженность, как в случае со сценой боя»
За кулисами с координатором интимных отношений «Чужестранки» Ванессой Коффи
Далее следуют спойлеры Outlander .
В последние годы такие разнообразные телешоу, как « Эйфория », « Нормальные люди » и «Преемственность », начали нанимать на съемочную площадку координаторов интимной близости — члена съемочной группы, который работает с актерами в качестве защитника, следя за тем, чтобы они чувствовали себя комфортно и безопасно во время любовных сцен, симулированных. сексуальные сцены и сцены с обнаженным телом.
Работа координатора интимных отношений включает в себя постановку любовной сцены, планирование уровня наготы, с которым актеру комфортно, и даже работу с отделами костюмов над одеждой для защиты скромности актера или протезами, такими как искусственная грудь и пенис , использованные в недавнем фильме Пэм и сериал Томми .
По предложению Сэма Хьюэна , у бурной исторической драмы « Чужестранка » теперь есть собственный координатор интимных отношений Ванесса Коффи, которая присоединилась к сериалу для съемок шестого сезона .
Digital Spy встретилась с Ванессой, которая ранее работала над такими сериалами, как « Судьба: Сага о Винкс» , « Я ненавижу Сьюзи » с Билли Пайпер в главной роли , « Правила игры» и «Война миров » BBC , чтобы поговорить о своей роли партнера по интимным отношениям. ординатор и ее опыт работы над текущим сезоном « Чужестранки » …
Как вы стали интимным координатором?
Я попала в нее довольно странным образом. Я работала юристом в сфере корпоративного права, а до этого обучалась на танцора. После юриста я переквалифицировалась в актера, так что у меня были эти три, казалось бы, не связанные между собой вещи, которые плавали вокруг.
Затем, из-за моей работы в Королевской консерватории Шотландии, где также учился Сэм Хьюэн, я начала наводить порядок для актеров, которые подходили ко мне и говорили: «Можем ли мы поговорить о моем обнаженном райдере или о моем контракте?» «Что я могу предпринять, чтобы убедиться, что я в безопасности?» или «Какую хореографию я могу посмотреть, чтобы убедиться, что эта сцена именно такая, какой я хочу ее видеть?»
Чему люди были бы больше всего удивлены, узнав о вашей работе?
Я думаю, что людей удивит уровень хореографии, задействованной в этой роли, в ней много движений.
Люди иногда приходят к этому, думая, что это просто соглашение [между актерами и режиссерами], что речь идет об открытых разговорах, и, конечно же, об этом, но в роли есть нечто большее. Это очень специфично, и мы приходим с множеством инструментов движения, которые действительно помогут актерам и помогут им провести различие между персонажем и актером.
Некоторые актеры « Чужестранки » , такие как Лорен Лайл и Сезар Домбой , раньше не снимались в сексуальных сценах в сериале. Подходишь ли ты к интимным сценам с менее опытными актерами иначе, чем к тем, с участием актеров, которые уже снимались в любовных сценах?
Я на самом деле не подхожу к этому по-другому вообще. Вопросы, на самом деле, одинаковы для всех. На самом деле речь идет о том, что представляет собой этот момент физического повествования, что мы пытаемся сделать физически?
Насколько вы вовлечены в процесс съемок сексуальной сцены?
Это начинается задолго до того, как мы на самом деле находимся на съемочной площадке. Это начнется за несколько месяцев до того, как я получу сценарии.
Я смотрю на эти интимные сцены, и обычно разговор начинается с исполнительных продюсеров, чтобы выяснить, чего именно они хотят от сцены: что это за момент повествования, который так важен? Почему у нас есть эта сцена, что она делает для нас? А затем беседуем с соответствующим режиссером об их художественном видении, чтобы убедиться, что мы придерживаемся их видения сцены.
Затем это разговоры с каждым из актеров об уровне сцены, будь то с точки зрения наготы, имитации секса или любой другой формы близости, которая у нас есть, вплоть до поцелуев иногда — это зависит от уровня комфорта актеров.
Затем снова проводятся эти действительно открытые беседы с режиссерами и кем-либо еще из артистической команды и продюсеров, чтобы сказать: «Хорошо, это наш уровень комфорта, как мы с этим работаем?»
«Я думаю, будет справедливо сказать, что в « Чужестранке » много интимного контента ».
После этого у нас репетиция, и очень важно, чтобы мы провели репетицию до съемочного дня, чтобы все было полностью намечено, и мы все понимали, какой будет хореография, какие будут ракурсы камеры. а затем мы можем отправиться на съемку в тот день, когда у всех будут широко открыты глаза.
Сколько человек обычно находится в помещении во время съемок интимной сцены?
У меня есть набор протоколов «закрытой группы», с которыми я всегда работаю, и они отправляются в производство заблаговременно, и в части этих протоколов указывается, кто должен быть на закрытой группе. Это очень ограничено. Вы можете ожидать, что ваш оператор-постановщик [оператор-постановщик], ваш режиссер, ваш координатор интимных отношений, ваш руководитель сценария, съемщик фокуса, обычно у вас есть представитель от костюмов, от грима, так что есть еще ряд людей, которые там.
Мы также следим за тем, чтобы мониторы были заблокированы, чтобы люди не смотрели сцену из других мест на съемочной площадке, а также чтобы звуковая подача также была отключена — мы хотим, чтобы актеры были уверены, что они могут озвучить все. звуки, которые нам нужно, чтобы они издавали, чтобы рассказать эту историю, не чувствуя себя подавленным.
Некоторые любовные сцены труднее скоординировать, чем другие?
Это зависит от уровня наготы, который у нас есть, и уровня симулируемой сексуальной активности. Честно говоря, были сцены, где поцелуй может в некотором роде доставить столько же хитрости, потому что мы хотим определить продолжительность поцелуя , и куда тянутся руки людей во время поцелуя.
Это зависит от уровня и характера сцены в отношении уровня сложности, но также может зависеть от таких вещей, как уровень комфорта исполнителя, возраст исполнителя, опыт исполнителя, исполняли ли они такие сцены раньше.
Кроме того, в конце концов мы должны провести различие между персонажем и актером. Это самая сложная часть — как мы отделяем сексуальную жизнь персонажа от сексуальной жизни актера и делаем выбор, основанный на характере, а не на том, что мы можем лично привнести в комнату из своей собственной жизни.
Было ли сложно скрывать беременность Катрины Балф во время съемок 6 сезона « Чужестранки » ?
С беременностью Катрины, очевидно, всегда возникали опасения по поводу того, какие углы мы будем использовать, какая хореография должна быть на месте.
"Как мы отделяем сексуальную жизнь персонажа от сексуальной жизни актера?»
Мы возвращаемся к тому моменту повествования, что мы рассказываем историю, потому что история Катрины сильно отличается от истории Клэр физически, так что это также гарантирует, что мы абсолютно верны этому.
У Сэма Хьюэна и Катрины Балф было пять сезонов любовных сцен « Чужестранки » без координатора интимных отношений на съемочной площадке. Они говорили с тобой об этом?
Между Сэмом и Катриной уже существует большое доверие, и он много говорил об этом в интервью, что они уже построили это очень физическое доверие и отношения между ними.
На что я надеюсь, так это на то, что, имея координатора интимных отношений, когда мы можем говорить через эти сцены, мы говорим действительно конкретно о деталях сцены, о ее хореографии, о том, что именно будет происходить и почему, а точнее чем оставить что-либо открытым для актеров в данный момент.
Все это заранее спланировано и аранжировано, а затем, потому что они блестящие актеры, они создают напряжение за всем этим, как и в случае с боевой сценой.
Сообщение отредактировалаРыбка - Четверг, 17.03.2022, 11:28
Дата: Четверг, 17.03.2022, 11:59 | Сообщение # 766
Буревестник
ЦитатаРыбка ()
Знакомьтесь, новый координатор интимных отношений «Чужестранки» Ванесса Коффи
Угробят они шоу окончательно с этим координатором ... Сколько читала комментов, никому в первых просмотренных сериях ЧС-6 интимные сцены Джейми и Клэр не понравились... А Ваннеса у себя с Твиттере дажа комменты под свои постом, посвященном своей работе в Чужестранке отключила... видимо туда народ понялся свои ФИ высказать... Красной нитью во всех отрицательных отзывах о ее работе над шоу проходит мысль, что если бы ТАКОЕ фаны увидели в первом сезоне, смотреть дальше они бы ЧС не стали... и закончился бы он на нем благополучно накрывшись медным тазом... Как раз химия Сэма и Катрины сделало это шоу запоминающимся и выделяющимся на фоне других... Зачем это гробить... одному богу известно... Не понимаю
Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:15 | Сообщение # 767
Fortune and love favor the brave
ЦитатаРыбка ()
У Сэма Хьюэна и Катрины Балф было пять сезонов любовных сцен « Чужестранки » без координатора интимных отношений на съемочной площадке.
ЦитатаРыбка ()
мы говорим действительно конкретно о деталях сцены, о ее хореографии, о том, что именно будет происходить и почему, а точнее чем оставить что-либо открытым для актеров в данный момент.
То есть задача координатора - минимизировать обнаженку. Да, актеру комфортнее, он защищен, никакой импровизации, все движения рассчитаны заранее, куда и в какой момент двигаются руки. Ну об этом давно говорили на форуме, мол это всё заранее оговаривается и просто тупо выполняется во время съемок, еще и командуют мол, руку туда, ногу сюда. Но ведь как мы помним из рассказов о съемках в первом сезоне, да, была типа репетиция в одежде накануне съемок. Но потом команда позволила Сэму и Катрине просто импровизировать, ничего не говоря им во время съемки. И потому создалось полное ощущение реальности происходящего. То самое очарование этими сценами, чего не увидишь почти ни в каком фильме. Теперь же мы будем видеть то, что видели и в других сериалах - сцену, от которой ничего внутри даже не шелохнется. Печально.
Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:24 | Сообщение # 768
Герцог
Цитатаolegdenya ()
Угробят они шоу окончательно с этим координатором ...
olegdenya, согласна, лучшее- враг хорошего.
Меня лично умилили две вещи: 1. до этого она работала корпоративным юристом... эк как ее жизнь то закрутила ну тут не знаю, я не психолог.... 2. трудоустроил ее Сэм Ролланд Хьюэн.... ну тут боюсь себе представить ,кой черт его понес именно на эти галеры. Ну помимо того, что обязали назначить координатора. Англичанку наверное брать не стоило .... че то как то не впечатляет ее фантазии ИМХО
Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:29 | Сообщение # 769
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Но потом команда позволила Сэму и Катрине просто импровизировать, ничего не говоря им во время съемки. И потому создалось полное ощущение реальности происходящего. То самое очарование этими сценами, чего не увидишь почти ни в каком фильме.
И ничего себе у них такая импровизация получилась, градус зашкаливает...полное ощущение что это не игра
Дата: Четверг, 17.03.2022, 13:20 | Сообщение # 770
Герцог
ЦитатаРыбка ()
трудоустроил ее Сэм Ролланд Хьюэн.... ну тут боюсь себе представить ,кой черт его понес именно на эти галеры.
В каком то интервью Сэм говорил, что с Катриной они в интимных сценах чувствуют себя комфортно и доверяют друг другу (еще бы ))), координатора интимных отношений они наняли в основном из-за молодых пар у которых будет секс в 6 сезоне (Марсали и Фергюс, Роджер и Бриана) и чтобы они чувствовали себя уверенно. Так что, я тоже думаю, что этот координатор для молодых пар. А Сэм с Катриной сами могут поучить координатора интимных сцен получше ее протоколов Но глядя на их интим сцены в 6 сезоне С\К с ней видимо консультировались, что и пошло не на пользу сериалу, лучше бы они и дальше сами импровизировали эти сцены.
Дата: Четверг, 30.06.2022, 22:19 | Сообщение # 773
Король
Чужестранка: Как снимались сексуальные сцены Чужестранки - координатор интимности делится секретами
"ЧУЖЕСТРАНКА" никогда не боялась скрывать свои любовные сцены, и в сериале часто показывались страстные моменты между центральной парой Джейми и Клэр Фрейзер. Однако, каково это на самом деле - собрать эти последовательности вместе? Express.co.uk поговорил исключительно с координатором по интимным вопросам Чужестранки Ванессой Коффи, чтобы получить информацию.
Чужестранка дебютировала еще в 2014 году, став экранизацией серии романов американской писательницы Дианы Гэблдон. Драма последовала за путешественницей во времени 20-го века Клэр Фрейзер (которую сыграла Катриона Балф) после того, как ее отбросило назад в 18-й век, и в итоге она влюбилась в горца Джейми Фрейзера (Сэм Хьюэн). На протяжении всего фильма "Чужестранка" сексуальные сцены играли важную роль в сюжетной линии и поддерживали непреходящую любовь между Джейми и Клэр. Действительно, в романах "Чужестранки " есть много интимных моментов, заставляющих его поклонников нервничать.
Когда шоу только начало выходить в эфир, у Чужестранки не было координатора по интимным вопросам, так как актерам и съемочной группе приходилось работать над этими сценами без дополнительной поддержки.
Шестой сезон "Чужестранки" стал первым, в котором появился координатор интимной жизни после того, как актер и продюсер Хьюэн предложил Коффи присоединиться к шоу.
Хьюэн ранее говорил, что чувствует большую ответственность перед молодыми актерами сериала и хочет, чтобы они поддерживали его во время съемок этих моментов. Коффи, чьи предыдущие титры включают сериал Sky "Я ненавижу Сьюзи", "Правила игры" BBC и фэнтезийную подростковую драму Netflix "Судьба: сага о Винкс", координировал все интимные моменты в последнем сезоне . В шестом сезоне было довольно много эпизодов, в том числе эпизод между Марсали (Лорен Лайл) и Фергюсом Фрейзером (Сезар Домбой), и отдельно эпизод между молодым Иэном (Джон Белл) и его женой Ваке'тейехснонса (Морган Холмстром).
Было также несколько пикантных моментов между Джейми и Клэр, которые стали неотъемлемой частью Чужестранки.
Кроме того, она работала над сценами, включающими частичную наготу, в том числе над Мальвой Кристи (Джессика Рейнольдс), избитой своим строгим христианским отцом Томом (Марк Льюис Джонс), когда он бил ее по голому заду.
Она похвалила ведущих Балф и Хьюэна за их прочные рабочие отношения и взаимопонимание. Перед своим приездом Коффи сказала, что ведущий дуэт проведет беседы о сценах и о том, как они их представляют.
Когда дело дошло до работы над сценами Джейми и Клэр, Коффи сказала, что ее роль была больше о том, как “улучшить” эти моменты, чем что-либо еще.
Коффи сказал, что процесс переноса сцены со страницы на экраны был долгим. Она объяснила свой метод работы: “Я прочитала сценарий, а затем всегда разговаривала с организаторами шоу, а затем с режиссерами.
“Мы действительно получаем художественное видение того, как будет сниматься конкретная интимная сцена, а затем с этой информацией я пойду к актерам и поговорю с каждым из них отдельно об их взглядах на сцену, а также о том, как режиссер и ведущие шоу видят сцену, и есть ли у них другая перспектива.
“Затем мы обычно собираемся вместе, чтобы поговорить на финише всей группой, так что мы все на одной волне.
“С этого момента мы переходим к репетициям, физическим репетициям, так что все зависит от хореографии пьесы, от буквальности - что должно произойти? Это все, начиная с обсуждения того, доходят ли персонажи до оргазма; как, по нашему мнению, это может звучать; какими могут быть конкретные движения; продолжительность сцены, которую мы пытаемся снять; какова общая сюжетная линия; [и] убедившись, что мы достигли всего этого в рамках хореография”. После того, как эти обсуждения и репетиции состоялись, Коффи отправляется на съемочную площадку, чтобы убедиться, что то, что было отрепетировано, затем снимается с иногда вносимыми “незначительными корректировками”.
Далее она сказала: “Я думаю, это один из процессов, который очень хореографичен. Это начинается с чего-то о защите и части открытого общения между всеми, а заканчивается в состоянии: "Хорошо, что такое физичность? Что это за буквальные вещи, которые мы делаем? ”.
Коффи сказал, что это был длительный процесс, когда разговоры происходили за несколько недель до начала репетиций, а затем следовали сами репетиции. За этим последует еще одна репетиция в день съемок, чтобы убедиться, что спектакль “все еще бьет в такт”. Наконец, съемка самой сцены может занять от двух до шести часов.
Координация интимности стала большим бизнесом в кино и на телевидении в настоящее время, наступив на волне эры #MeeToo, когда почти в каждой постановке кто-то участвует, чтобы гарантировать, что самые пикантные моменты тщательно поставлены, а исполнители чувствуют себя в безопасности. Начиная с полового воспитания и Бриджертона и заканчивая I May Destroy You и "Нормальными людьми", координация интимных отношений стала отраслевой нормой.
Она сказала, что ее собственный путь к координации интимных отношений, по общему признанию, был “странным”, поскольку Коффи получил образование юриста, актера и танцора. Несмотря на то, что это были три “несопоставимые вещи”, они оказались мощной комбинацией. Когда она преподавала в своей старой театральной школе, Королевской консерватории Шотландии, к ней обращались бывшие студенты, спрашивая у нее совета по поводу положений о наготе в их контрактах, и даже приводили ее на съемочную площадку, чтобы помочь в постановке сцен.
Ее работа быстро распространилась из уст в уста. Она сказала: “Эти вещи начали создаваться, и я начала понимать, что не было никого, кто выполнял бы эту работу. Это была работа, которую я видел ”.
Услышав об Алисии Родис, координаторе интимных отношений в секс-драме 70-х годов на канале HBO, Коффи поняла, что она работает в аналогичной области, и решила заняться координацией интимных отношений.
Несмотря на то, что Outlander опоздал на игру, Коффи теперь прочно стал частью шоу и работает над предстоящим сезоном.
Коффи также работает над новым сезоном сериала "Викинги: Валгалла", который, по ее словам, сильно отличается от "Чужестранки" как по содержанию, так и по координации интимных моментов.
Чужеземец 7 сезон находится в производстве
Источник * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Четверг, 30.06.2022, 22:53 | Сообщение # 774
Герцог
Цитата❋Marina❋ ()
Как снимались сексуальные сцены Чужестранки - координатор интимности делится секретами
Все это конечно интересно, но до координатора интимности, интимные сцены выглядели красиво, естественно, не пошло и приятно было смотреть на красивую любовь (кроме Бри и Роджера). А в последнем сезоне все интимные сцены при помощи координатора стали похожи на легкое порно и кроме неловкости ничего не вызывают. Видимо и в 7 сезоне мы уже не увидим красивую любовь, как в первых сезонах.
Сообщение отредактировалаВалентина - Четверг, 30.06.2022, 22:55
Дата: Пятница, 01.07.2022, 08:45 | Сообщение # 775
Король
Валентина, согласна....Последняя любовная сцена Джейми и Клэр, может и была технически правильно сделана, но это было в первый раз, когда я отводила глаза от этой пары - мне было неловко ЭТО смотреть (( * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!