Дата: Пятница, 21.09.2018, 17:18 | Сообщение # 6278
Лэрд
ЦитатаDarcy ()
вечера перед телеком и разговоры о компьютере - это для нее?
Darcy, ну это ты же сама домыслила, что у них именно так вечерами происходит! А как на самом деле, никто не знает! А, судя по любительским фоткам, которые мы имеем, не такой уж Тони синий чулок! И в компаниях частенько тусуется и выпивает и улыбается, и по пляжу вон зимой, как стрекозел скакал! Одно то, что Катя его "в Австралию смогла затащить", говорит о том, что не одни биткоины его интересуют! Да и по всяким Катиным мероприятиям он ходит, но так как Катя там все-таки на работе, не мешается у нее под ногами во время официальной части. А вот когда фуршет начинается, он всегда при ней!
Цитатаnatalia ()
но помня, как рос и воспитывался Сэм, читая и слушая его интервью, могу предположить, что его жена и ребенок одни не будут
А как именно он рос и воспитывался? Насколько я знаю, он был предоставлен сам себе (не раз об этом говорил). Т.е. мама не больно-то им занималась, она была занята своей карьерой и поисками себя в искусстве! Вам тут параллели не прослеживаются? Так что сомневаюсь, что не имея перед глазами примера настоящей семьи, Сэм все бросит и начнет заниматься женой и детьми! Да и вообще востребованные артисты редко имеют возможность семьей заниматься. А мы же все-таки надеемся, что Сэм будет востребован?
Дата: Пятница, 21.09.2018, 17:42 | Сообщение # 6279
Fortune and love favor the brave
ЦитатаMarmarinka ()
И в компаниях частенько тусуется и выпивает и улыбается
Тусовался, выпивал, улыбался Это всё очень старые фотки. Теперь он вечно супер серьезный и в очках. Даже на вечерних мероприятиях, где и без этого темно Всё бы хорошо, но вот смотрю на них и не чувствую ничего... В то время вот как приносили тут фотки незнакомых мне актеров на форум (из сериала Сплетница), так сразу почувствовала, что в тот момент было что-то между актерами. Ну химию (влечение, притяжение, желание) - этого просто не спрятать, оно или есть, или его нет Можно попытаться сыграть, но настоящее никакой игрой не заменить. Да и просто если здраво рассуждать - ты наконец получила предложение от человека, который тебе нравится, и лет так тебе уже далеко под сороковник, так ты должна постоянно светиться от внутреннего счастья, ан нет, с Тони Катя вечно какая-то напряженная, на лице написано: хоспадя, опять снимают... В то же самое время с Сэмом абсолютно раскована и действительно светится. Где логика? Только не надо про то, что не хочет, чтобы вторгались в ее личное пространство. Человек, когда счастлив, ему по большому счету все равно, что другие смотрят. Наоборот, думает - ага, завидуйте (хотя скорее всего не думает, а просто не замечает остальных). Ну как с Сэмом на куче фоток. Почему с Тони не так?
Дата: Пятница, 21.09.2018, 17:55 | Сообщение # 6281
Маркиз
ЦитатаMarmarinka ()
Т.е. мама не больно-то им занималась, она была занята своей карьерой и поисками себя в искусстве!
Воспитывать одной двоих сыновей - это карьера??? Вот слова Сэма о маме - " Сэма и его старшего брата Кирдана воспитывала их мать-художница Крисси. Большую часть сознательной жизни Хьюэна отца рядом не было (он предпочитает это не обсуждать), но община была дружной, готовой поддержать; такой, где двери не запирают, и где всегда готовы собраться на шумные посиделки с музыкой и угощением. Домом для семьи стала восстановленная надворная постройка рядом с развалинами замка Кенмур, всего в километре к югу от города. Крисси сменила множество занятий, сводя концы с концами, но Хьюэн в основном вспоминает ее преданность своему искусству.
- Она внушила мне, как тяжело быть художником, - рассказывает актер. - Как трудно в этой области сделать карьеру. А также, вероятно, как следует относиться к работе: чтобы чего-то достичь, надо очень много трудиться." ------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
Сообщение отредактировалаRasa - Пятница, 21.09.2018, 18:01
Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:04 | Сообщение # 6282
Король
Цитатаnatalia ()
но помня, как рос и воспитывался Сэм, читая и слушая его интервью, могу предположить, что его жена и ребенок одни не будут!
согласна на все 100. Да и не только интервью. Очень многие кто с ним снимался говорят что это очень хороший человек.
ЦитатаDarcy ()
Просто удивительно, как она его еще в Австралию смогла затащить
так а о помолвке как без жениха объявлять
ЦитатаМаргарита ()
И никто не хочет представить себе как сидит Катрина такая одна с ребенком, а Сэм то в горах, то с друзьями, то в тренажерном зале. Он же такой активный и интересный.
ой помню я как то здесь кто то из девочек писал, что Сэм не умеет говорить и Катрина все совместные интервью вытягивает на себе, а оказалось, что Сэм и сам умеет очень красиво, вдумчиво , с юмором говорить. И это не только сейчас случилось. А Darcy, на страничке Сэма приносила раннее интервью для какого то радио. Очень там Сэм хорошо говорил. Так что может и не будет его жена сидеть одна, а он будет тусоватся где то.
ЦитатаDarcy ()
Можно попытаться сыграть, но настоящее никакой игрой не заменить.
представила на минутку как Тони пытается, что то сыграть. Кроме гомерического смеха ничего у меня не получилось.
Сообщение отредактировалаliusiafom - Пятница, 21.09.2018, 18:49
Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:37 | Сообщение # 6283
Король
Вот что выставила Катрина сегодня в своей ИГ
И подпись 5 years ago. Me and @samheughan doing our best Gicometti impression..How life has changed, and how short he is in real life Oh and @outlander_starz season 4 is getting very very close !!!
Гугл перевод
5 лет назад. Я и @samheughan делают наши лучшие Gicometti печать ... Как изменилась жизнь и как она живет? О, и @outlander_starz сезон 4 очень близко!
Сэм ответил it's true. 5 years and still a hobbit
и перевод это правда. 5 лет и еще хоббит
Только причем здесь хоббит не поняла.
Сообщение отредактировалаliusiafom - Пятница, 21.09.2018, 19:07
Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:22 | Сообщение # 6289
Король
ЦитатаDarcy ()
ну он же очень стеснительный
, а и еще с большой душой, добрый сердцем. Куда там Сэму , он же только по спортзалам и по горам только это и умеет, и больше ну ничем не занимается, куда ему до Тони
Сообщение отредактировалаliusiafom - Пятница, 21.09.2018, 19:23
Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:43 | Сообщение # 6290
Обломастер
Цитатаliusiafom ()
что Сэм и сам умеет очень красиво, вдумчиво , с юмором говорить
недавнее инью, что перевела для нас всех Trischt, еще раз подтвердило то, что у Кати и Сэма в этом плане был тандем: он не любитель завоевывать внимание, он лучше помолчит, а Кате как раз это очень нравилось еще с детства( она отвоевывала это внимание, любила выступить перед всеми). Так что, Сэму это было по сердцу - отдать в этом плане бразды правления партнерше. И главное: все довольны. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:47 | Сообщение # 6291
Король
ЦитатаМаргарита ()
И никто не хочет представить себе как сидит Катрина такая одна с ребенком, а Сэм то в горах, то с друзьями, то в тренажерном зале. Он же такой активный и интересный.
ЦитатаFreisier ()
с тем же успехом можно представить себе Катрину одну с ребенком на руках, пока любимый зависает часами перед компом, добывая биткоины
Скорее могу представить, как ребятенок с няней проводит время. Когда Катрине сидеть с ребенком, если съемки по 14 часов? только в перерывах между проектами. А она карьеру строит, так что перерывов таких будет все меньше и меньше. Если рассматривать вариант с Сэмом, то у него такой же безумный график. Так что маму с папой малыш будет видеть не часто, но, скорее всего, это будет очень интересное и насыщенное время. Тем более, что Сэм, сам недополучивший родительской любви и внимания в детстве (женщин работающая на нескольких работах, чтобы прокормить семью, по определению не может уделять своим детям много времени), скорее всего постарается избавить от этого своих детей. А вот папа, который сидит в компе... он все время сидит в компе. Никаких каникул всей семьей, никакого веселья.... Такой и в отпуск с ноутом, и в парк, и на пляж... И чем в это время занят ребенок, такому папе, как правило, наплевать. Лишь бы от компа не отвлекал. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:11 | Сообщение # 6294
Лэрд
ЦитатаDarcy ()
Всё бы хорошо, но вот смотрю на них и не чувствую ничего
Дарси, отпусти ситуацию и почувствуешь! Ты так сильно хочешь, чтобы Катя была с Сэмом, что создала себе блок, через который никакие факты не проскочУт
ЦитатаDarcy ()
как с Сэмом на куче фоток. Почему с Тони не так?
Потому что с Сэмом это была работа! Практически все их совместные фотки - это официальные фотки, все эти съемки, коны, иньюшки, вечеринки и т.д., все это - РАБОТА! Специально так делается - актеры ведут себя немного больше, чем дружественно. Если посмотреть другие подобные мероприятия, с других сериалов, то можно увидеть аналогии. Да, конечно, взаимная симпатия поначалу добавляла всему этому огонька, но теперь-то его нет! Я же не отрицаю, что между ними сначала что-то было, я говорю о том, что теперь этого нет! А с Тони - тут другие чувства и другие эмоции. Если привязанность к Сэму Кате нужно было демонстрировать, то чувства к Тони - это ее личное дело, и она предпочитает их скрывать! Я вот по себе сужу - не люблю обнимашки-целовашки на посторонних людях! Меня даже свекровь первое время подозревала в недостаточной любви к мужу , потому что я не вишу на нем никогда, даже при своих!
ЦитатаRasa ()
Крисси сменила множество занятий, сводя концы с концами, но Хьюэн в основном вспоминает ее преданность своему искусству.
Я не увидела в этом рассказе о маме, что она усиленно занималась детьми! Что она тяжело работала, чтоб мальчишек прокормить - да, что карьеру художницы она все-таки хотела сделать - да, а вот то, что детьми занималась, простите, нет! Прокормить и заниматься - это две большие разницы! А что он болтался все детство, сам себе предоставленный - это его прямая речь, с этим не поспоришь! Я не говорю, что Крисси плохая, ей было тяжело, не до игр на лужайке, но из песни слов не выкинешь - нужного примера перед глазами у Сэма не было. Думаю, он знает, как обеспечить семью, и будет к этому стремиться, а вот все остальное - под большим вопросом! Тем более, папа ушел из семьи, и в подкорочке это записалось у ребенка, что и так тоже можно, если уж совсем крайний случай.
Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:25 | Сообщение # 6295
ЦитатаMarmarinka ()
Потому что с Сэмом это была работа! Практически все их совместные фотки - это официальные фотки
ЦитатаMarmarinka ()
А с Тони - тут другие чувства и другие эмоции. Если привязанность к Сэму Кате нужно было демонстрировать, то чувства к Тони - это ее личное дело, и она предпочитает их скрывать!
Хех, вот пожалуйста не официальная фотка. так сказать откровенно любительская исподтишка. Январь 2016. Тоник уже более полугода сопровождает Катрину на всевозможных мероприятиях. Типа ее близкий друг. ага. Смотрим
Вопрос - почему этот скромный компьютерный махинатор точно так же не может обнять Катрину? Сфоткаться с ней без кислой рожи? И вообще красиво обнимать чужих баб, когда "своя" отвернулась спиной? Спасибо за фотки Бонитоше, я бы их долго искала
Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:42 | Сообщение # 6296
Герцог
ЦитатаMarmarinka ()
Я не увидела в этом рассказе о маме, что она усиленно занималась детьми!
А может и не надо так уж усиленно заниматься? Понятно, что женщина одна, с двумя детьми, папа, я так понимаю, не особо разбежался помогать финансово. Но. Оба мальчишки выросли достойными людьми, с правильными взглядами на жизнь, не спились-снаркоманились, не попали в плохие компании, получили образование. у Сэма, например, очень яркая и образная речь, нестандартное мышление. А ведь это все с детства закладывается. Значит, несмотря на всю занятость и проблемы, находила мама время и для воспитания детей. и для этого не надо круглосуточно находиться с ними. Важно заложить правильные базовые принципы, с которыми не страшно предоставить ребенку свободу.
Дата: Пятница, 21.09.2018, 21:12 | Сообщение # 6298
Лэрд
Цитатаtemryktatiana ()
Оба мальчишки выросли достойными людьми
Достойными да, не спились-снаркоманились, но однако Кирдан развелся, и это факт!
Цитатаtemryktatiana ()
у Сэма, например, очень яркая и образная речь, нестандартное мышление
Так одно не исключает другого! Сколько умных, нестандартных, образованных людей так себе отцы - не поддается исчислению! А артисты, как правило, не самые лучшие родители - это тоже факт, достаточно почитать интервью их детей . Сколько там еще детских обид и претензий к родителям!
Цитатаtemryktatiana ()
может и не надо так уж усиленно заниматься?
Надо. Личный опыт говорит мне об этом! Тут даже обсуждать не буду.
Цитатаtemryktatiana ()
Важно заложить правильные базовые принципы, с которыми не страшно предоставить ребенку свободу.
Вот мама, видать, и заложила принципы старшему сыну, что жена от него ушла...
ЦитатаDarcy ()
почему этот скромный компьютерный махинатор точно так же не может обнять Катрину?
Эти фотки не из аакаунтов Кати или Тони, а их друзей. Разумеется, друзья будут выкладывать те фотки, на которых изображены они сами. С чего им выкладывать фото отдельно Тони и Кати? К тому же, это можно делать только с разрешения. А Катя такое разрешение не даст. Она и в своих-то аккаунтах практически ничего личного не выкладывает!
Дата: Пятница, 21.09.2018, 21:17 | Сообщение # 6299
Король
ЦитатаMarmarinka ()
А артисты, как правило, не самые лучшие родители - это тоже факт, достаточно почитать интервью их детей . Сколько там еще детских обид и претензий к родителям!
А сколько их у детей не-артистов! Только их претензии никого не интересуют !
ЦитатаMarmarinka ()
Вот мама, видать, и заложила принципы старшему сыну, что жена от него ушла...
Так не он же от жены ушел, а жена от него... Мало ли что там произойти могло. Тем более, на сколько я знаю, Кирдан тяжело болел. А это, к сожалению, разрушило не один брак... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Пятница, 21.09.2018, 21:19 | Сообщение # 6300
Marmarinka, ну вот последние их совместные фотки на днюхе, что, там нельзя было изобразить хотя бы подобие улыбки? Днюха, с друзьями, а он как и везде - никакой. Хотя может же смеяться! Ощущение, что всё, что связано с Катриной - просто часть его работы, за которую он получает денюжку, и вполне этим доволен
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!