никого не хочу обидеть!!! но вот сразу вспомнилось : "Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно" Артур Конан Дойл
Конечно не в той, я уже это поняла когда писала)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Тогда бы 7 серия 1 сезона, оказалась не понята )))
ЦитатаDarcy ()
Она была бы ужасна
Да у меня даже фантазии не хватает, чтобы это представить , а с фантазией у меня все ок
Цитатаnatashasvog ()
Дело ж не только в защите. Джейми полюбил Клэр практически с первого взгляда. Любовь вообще чувство нерациональное!
Конечно полюбил и Лири ему нравилась, это в книге он объяснил женитьбу на Лири
ЦитатаFreisier ()
Он всегда руководствовался чувством долга, ответственности, любви и сочувствия. Как правило, такие люди чаще других сталкиваются с проблемами и неприятностями. Так что Клэр далеко не самая главная причина его непростой жизни.
ага, "не делай добра не получишь зла"
Сообщение отредактировалаNastasia - Среда, 24.10.2018, 12:46
Короче , два сапога - пар э то про них , если так посмотреть, то они всегда куда-нибудь да вляпаются, куда - то да засунут нос и все это подкреплено благими намерениями, ну не живется им спокойно, хотя за это они и интересны
Согласна на все 100, коды смотрел и читал, если бы не их приключения и вечные проблемы.
Фу, гадость) Еще бы Энгуса представили..Фу..зачем я это сказала..
, Ангуса не предлагали на роль мужа , а Руперта да В книге перед смертью он сказал Джейми, что если что Клер могла бы быть его женой , но вот не помню предлагал или нет Дугал его, в сериале точно предлагал
Вот нашла этот отрывок
С коротким смешком Руперт слегка приподнялся и взглянул на Джейми, сидевшего у него в изголовье. — Будь у нее выбор, она бы вышла за меня, парень, — сказал он, тяжело дыша. — Ты — слабак по сравнению со мной, ну да ладно. — Он подмигнул Джейми — закрыл один глаз и с трудом открыл его. — Люби ее и за меня, парень. Черные глаза повернулись ко мне, и прощальная улыбка скользнула по его лицу. — Прощай, красотка, — мягко сказал он.
Вот нашла про предложение руки сердца на выбор
— В шотландку? — переспросила я, позабыв о головокружении по причине вселившего страх подозрения. Слова Дугала подтвердили мою догадку. — Да, — сказал он, — вы должны выйти замуж за шотландца. За молодого Джейми. — Это для меня невозможно! — Хорошо. — Он сдвинул брови и немного подумал. — Тогда я мог бы предложить вам Руперта. Он вдовец и арендует небольшую ферму. Правда, он постарше, к тому же… — Я и за Руперта не собираюсь выходить! Это же… это совершенный абсурд… бессмыслица… — Мне не хватало слов. В сильнейшем возбуждении я вскочила на ноги и забегала по полянке. — Джейми — славный юноша, — заговорил Дугал, не вставая с места. —У него, правда, нет сейчас никакой собственности, но человек он добросердечный. Он не станет плохо обращаться с вами. К тому же он опытный воин и имеет веские причины ненавидеть Рэндолла. Нет, выходите за него, и он станет защищать вас до последнего дыхания. — Но… но я ни за кого не могу выйти замуж! — выкрикнула я. Взгляд Дугала сделался острым. — Почему же, барышня? Разве у вас есть живой муж? — Нет. Я просто… это же смешно! Такого быть не может! Дугал явно успокоился, когда я сказала «нет». Он посмотрел на солнце и встал.
Сообщение отредактировалаNastasia - Среда, 24.10.2018, 13:31
В книге перед смертью он сказал Джейми, что если что Клер могла бы быть его женой , но вот не помню предлагал или нет Дугал его, в сериале точно предлагал
Да-да, было дело в книге. Хм, а Клэр там прям понасоблазняла мужиков)
Цитатаsource21a ()
Я ее люблю! Она даже стоит у меня рабочем столе на компьютере)))
Клэр или Катрина? И при этом ты шиппер? ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Среда, 24.10.2018, 13:42
А так она гармонично смотрелась бы с Брюсом Уиллисом )
давай еще предложим Дени ДеВито ))) представляешь его в килте, лихо перебрасывающем ножку через голову коня, чтобы спешиться ,как это делал Сэм...прям картинка впечатляет
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Сообщение отредактировалаFreisier - Среда, 24.10.2018, 13:45
Клэр! Мне нравится еще фотки с какого-то мероприятия, где она в черном платье с оранжевыми босоножками и красной сумочкой
PS. Блин как же тяжело быть фанатом женского сериала.....я уже рассматриваю платья и босоножки. Скрываю любовь к сериалу от друзей, знакомых, родственников........)) как скрытый гей, только скрытый сериальщик ))))
Скрываю любовь к сериалу от друзей, знакомых, родственников........)) как скрытый гей, только скрытый сериальщик ))))
Тебе есть куда прийти и сказать:" Здравствуйте. Меня зовут Александр и я люблю "Чужестранку" И все мы ответим: "Здравствуй, Александр!" и начнем хлопать в ладоши
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
PS. Блин как же тяжело быть фанатом женского сериала.....я уже рассматриваю платья и босоножки. Скрываю любовь к сериалу от друзей, знакомых, родственников........)) как скрытый гей, только скрытый сериальщик ))))
че уж , мы тут все такие , мало распространяемся про наше пристрастие , как маньяки
Сообщение отредактировалаNastasia - Среда, 24.10.2018, 13:50
че уж мы тут все такие , мало распространяемся про наше пристрастие , как маньяки
Точно-точно. Но на рабочих столах компов у меня только природа всякая- я не совсем маньяк. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
это вряд ли и потом, нам такой старикан не нужен, 63 года! Боже упаси!
Цитатаgreenayes ()
а Клэр там прям понасоблазняла мужиков)
так не зря ей Джейми в 4 книге сказал
Что в тебе есть такое, что заставляет каждого мужчину, увидевшего тебя, уже через пять минут начать стаскивать штаны?
Цитатаsource21a ()
Клэр! Мне нравится еще фотки с какого-то мероприятия, где она в черном платье с оранжевыми босоножками и красной сумочкой
так ты про Катрину!
Цитатаsource21a ()
я уже рассматриваю платья и босоножки. Скрываю любовь к сериалу от друзей, знакомых, родственников........)) как скрытый гей, только скрытый сериальщик )))
ебе есть куда прийти и сказать:" Здравствуйте. Меня зовут Александр и я люблю "Чужестранку" И все мы ответим: "Здравствуй, Александр!" и начнем хлопать в ладоши
нам нужны жетоны, правда еще не придумала, за что их будем вручать
Сообщение отредактировалаnatalivaleri - Среда, 24.10.2018, 14:05
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!