Дата: Суббота, 29.12.2018, 20:23 | Сообщение # 9254
Герцог
аа, на тумбе народ паралельки провел уже- байк Сэма и мальчик с великом у Катринки в ИГ: не, ну забавно, правда) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Суббота, 29.12.2018, 20:29 | Сообщение # 9255
Маркиз
liusiafom, спасибо большое за этот чудесный отрывок
Цитатаnatalia ()
единственное, оценила его подготовку к роли в "Машинисте". тут он профи
А меня он своей одержимостью напугал, так похудеть, это же прямой вред здоровью... ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Суббота, 29.12.2018, 20:32
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 00:35 | Сообщение # 9257
Принц
Мечта фанатов
]
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Понедельник, 31.12.2018, 00:18 | Сообщение # 9263
Принц
Лучшее научно-фантастическое и фантастическое шоу ПОБЕДИТЕЛЬ: Outlander - 41,41% голосов Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 31.12.2018, 00:36
Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:14 | Сообщение # 9265
Принц
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Понедельник, 31.12.2018, 18:15
Дата: Вторник, 01.01.2019, 13:02 | Сообщение # 9266
Принц
С Новым годом! Будьте счастливы! Geno Acedo
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Вторник, 01.01.2019, 14:10
Дата: Пятница, 04.01.2019, 11:56 | Сообщение # 9269
Фей
попалось тут видео на песню Эда Ширана "Друзья" от jamieandclairefraser, и как-то взгрустнул мой внутренний шиппер.
Мы не, мы не друзья, мы никогда не были ими, Мы просто пытаемся сохранить наши жизни в секрете, И если они раскроются, вдруг все пойдет не так? Лишь небеса знают об этом.
И я могу уехать и перепутать дороги, Но твои свет твоих глаз приведет меня домой, И если ты знаешь меня так, как я знаю тебя, То наша любовь должна стать взаимной.
Друзья не спят в одной постели, И друзья не ведут себя со мной так, как ты, Да, я знаю, всему есть пределы, Но мои друзья не любят меня так, как ты, Нет, мои друзья не любят меня так, как ты.
Мы не друзья, но мы можем стать чем-то большим, Если сохраним наш секрет в тайне, Никто ничего не узнает, если все пойдет не так, Люди просто не знают, через что нам пришлось пройти.
И я могу уехать и перепутать дороги, Но твои свет твоих глаз приведет меня домой, И если ты знаешь меня так, как я знаю тебя, То наша любовь должна стать взаимной.
Друзья не спят в одной постели, И друзья не ведут себя со мной так, как ты, Да, я знаю, всему есть пределы, Но мои друзья не любят меня так, как ты, Нет, мои друзья не любят меня так, как ты.
И, опять же, если мы не друзья, То кто-то другой сможет полюбить тебя тоже, И опять же, если мы не друзья, Я ничего не смогу сделать, и вот почему -
Друзья должны спать в разных постелях, Друзья должны целовать меня так, как ты, И я знаю, всему есть предел, Но мои друзья не любят меня так, как ты, Нет, они не любят меня так, как ты, О, мои друзья никогда не полюбят меня так, как ты.
Автор перевода — Eva Fomina
Сообщение отредактировалаnatalia - Пятница, 04.01.2019, 11:57
Дата: Пятница, 04.01.2019, 12:40 | Сообщение # 9272
Маркиз
Цитатаnatalia ()
это не я, это Эд Ширан!
Прикольно, я сейчас тоже Эда Ширана слушаю: Shape Of You и Perfect ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Пятница, 04.01.2019, 12:50
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!