[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

lea Дата: Понедельник, 29.01.2018, 14:58 | Сообщение # 3151
Горец
Цитата Сидхи ()
когда Старз поставил вопрос ребром: или-или

разъясните, мне, пожалуйста, человеку далекому от закулисных интриг Старз и т.п., в чем смысл  их действий?
как сказывается на рейтингах отношения актеров друг с другом или со своими половинами?
015

lea

natalia Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:06 | Сообщение # 3152
Фей
Мне одной ММ напоминает молодую Александру Захарову? 006 Даже легкое косоглазие одинаково! 015
Терпеть не могу её как актрису. 011 Кого "её" - обеих! 008

Фима_Собак Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:09 | Сообщение # 3153
Герцог
Цитата lea ()
как сказывается на рейтингах отношения актеров друг с другом или со своими половинами?
Ооооо!!! Очень даже сказывается. Ведь это не просто сериал. Это целая шоу-индустрия. Со всеми этими платными комик конами, сувенирной продукцией, книгами, эфирами на телевидении и т.д. И чем больше людей сидят и гадают, что же на самом деле происходит между их любимцами, тем выше рейтинг. Семейная пара, находящаяся в прочных отношениях не очень интересна, если ее не сопровождают скандалы о изменах и дележах детей и имущества. А здесь постоянно подогревается интерес. Устраиваются качели, ложные вбросы, режиссирование и контроль всех и вся вплоть до личной жизни.  И такая политика приносит свои плоды. Билеты на коми коны разлетаются за полгода. Люди хотят своими глазами увидеть, что же там происходит на самом деле. Каждый же себя мнит  как минимум доктором Лайтманом (помните сериал "Обмани меня" с Тимом Ротом?)

Сообщение отредактировала temryktatiana - Понедельник, 29.01.2018, 15:31

lea Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:23 | Сообщение # 3154
Горец
Цитата temryktatiana ()
и такая политика приносит свои плода

А вот после помолвки многие шипперы обиделись, разочаровались, удалили свои аккаунты и ушли из фандома. Это как?
Или это незначительные издержки на общем фоне волнений

lea

Бонитоша Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:30 | Сообщение # 3155
Обломастер
Цитата Darcy ()
Очень жалко, что их вырезали из сериала

Мне жалко вторую. Она вливатеся в сюжет. а вот первая.... хоть это предполагалось сном, и сны обычно состоят из хаотичных иногда не ясных кусочков, все равно вместе не смотрятся. Либо лечение, либо секс: одно из двух. Хорошо. что убрали. Как отдельный фрагмент можно глянуть.

Цитата temryktatiana ()
. Семейная пара, находящаяся в прочных отношениях не очень интересна, если ее не сопровождают скандалы о изменах и дележах детей и имущества.

согласна. потому СТРАЗам не нужна была семейная пара.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

lea Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:39 | Сообщение # 3156
Горец
Цитата temryktatiana ()
Семейная пара, находящаяся в прочных отношениях не очень интересна, если ее не сопровождают скандалы о изменах и дележах детей и имущества

По-моему, это больше зависит от личностей в семейной паре, которые либо интересны, либо нет, вне зависимости от скандалов. 
Как например Джоли/Питт все 10 лет в браке не слезали со страниц таблоидов, или принц Уильям/Кейт Мидллтон - тоже без потрясений, а все на первых страницах.

lea

Фима_Собак Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:39 | Сообщение # 3157
Герцог
Цитата lea ()
вот после помолвки многие шипперы обиделись, разочаровались, удалили свои аккаунты и ушли из фандома
Обидеться-то обиделись, но одним глазом все равно подсматривают. И когда маятник качнется в другую сторону, прибегут сразу же с криками: "А что я говорила!"

Лёля Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:41 | Сообщение # 3158
Королевна
Цитата lea ()
юмор, если вы не против

005 005 013
Цитата natalia ()
Мне одной ММ напоминает молодую Александру Захарову?

ооо, точно!! практически одно лицо 006

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

aleana_alesya Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:48 | Сообщение # 3159
Принц
Цитата natalia ()
Мне одной ММ напоминает молодую Александру Захарову?
Что то есть, особенно с первой фотки, один в один! но я ее только в Формуле любви помню, вот там она мне нравится, а другие ее роли не помню 015 
Цитата lea ()
принц Уильям/Кейт Мидллтон - тоже без потрясений, а все на первых страницах.
этим нельзя, в королевской семье все должно быть без скандалов, и даже если и есть какие то терки, то все будет тщательно скрываться....да и от рейтингов они не зависят, не нужен им пиар 008 
Цитата temryktatiana ()
прибегут сразу же с криками: "А что я говорила!"
вот прям как мы после Дарсиной истории 006

lea Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:15 | Сообщение # 3160
Горец
Цитата aleana_alesya ()
вот прям как мы после Дарсиной истории

а теперь очередной виток истории - возвращение Мози
8 месяцев до сезона надо как-то подогревать этот тлеющий костер cv

lea

Бонитоша Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:56 | Сообщение # 3161
Обломастер
Цитата lea ()
8 месяцев до сезона надо как-то подогревать этот тлеющий костер

мне стало вдруг интересно, а чем они будут подогревать остальные сезоны? Перекинуться на Ранкина и Скелтон?

Бонитоша Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:58 | Сообщение # 3162
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
этим нельзя, в королевской семье все должно быть без скандалов,

Да... им хватило Дианы Спенсер.

Цитата aleana_alesya ()
то все будет тщательно скрываться

угу... на столько тщательно, что не поскупяться на убийство.

natalia Дата: Понедельник, 29.01.2018, 19:23 | Сообщение # 3163
Фей
Цитата Бонитоша ()
угу... на столько тщательно, что не поскупяться на убийство.

Так вот о чем главный исполнительный директор Starz Крис Альбрехт говорил! 004 006

Сообщение отредактировала natalia - Понедельник, 29.01.2018, 19:25

Бонитоша Дата: Понедельник, 29.01.2018, 19:50 | Сообщение # 3164
Обломастер
Цитата natalia ()
Так вот о чем главный исполнительный директор Starz Крис Альбрехт говорил!

Нет.. я про Альбрехта не говорила.
я говорила четко про Королевскую семью и про те слухи, которые ходили, после той аварии в тоннеле. где погибла принцесса Диана. Что возможно, чтобы скрыть все порочащее их, могли опуститься и до элементарного убийства, конечно, через третьи руки.
Никаких намеков на СТАРЗов.

Darcy Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:48 | Сообщение # 3165
Fortune and love favor the brave
Цитата lea ()
А вот после помолвки многие шипперы обиделись, разочаровались, удалили свои аккаунты и ушли из фандома. Это как?
Или это незначительные издержки на общем фоне волнений

Ой, сколько раз шипперы удаляли свои аккаунты... Самая большая волна была после майского ДР, когда тумба практически вымерла, у нас слетели почти все фотки и гифы, которые мы оттуда брали, в твиттере фанаты отписывались от Сэма и Катрины, короче творилось что-то невообразимое. Но потом все утихло, фанаты снова начали восстанавливать свои аккаунты. Конечно, у некоторых срывались нервы, и они во второй (некоторые и в третий) раз удаляли свои страницы, но чем больше страниц удаляется, тем больше последователей у оставшихся 008 которые вынесут всё, и широкую ясную грудью дорогу... И эти закаленные фанаты вынесли уже и помолвку Катрины, и мне кажется, уже у многих появился даже спортивный интерес - а чем же это всё закончится? 007 Может Старзы на это и рассчитывают?

Фима_Собак Дата: Понедельник, 29.01.2018, 21:18 | Сообщение # 3166
Герцог
А что там было на майском ДР?

Darcy Дата: Понедельник, 29.01.2018, 22:51 | Сообщение # 3167
temryktatiana, я уж пробовала объяснить. Но без знания того, что было до этого, трудно понять реакцию фанатов. В общих словах, Мози приехала в Африку на ДР Сэма, и Катрина выложила в твиттер их совместную (Сэм-Мози-Кэт) фотку, где все счастливы и довольны. Фанаты посчитали это издевкой над ними, злой шуткой и троллингом. Тогда фандом потрясла настоящая буря... Фанаты - народ не только безумно влюбленный и щедрый, но и отчаянно злобный, когда смеются над их чувствами.

Фима_Собак Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:17 | Сообщение # 3168
Герцог
Да уж. С такими фанатами и врагов не надо. Нет, я понимаю обсуждать, строить предположения, следить за жизнью кумиров. Но воображать, что им что-то там должны... это уж за гранью.

Бонитоша Дата: Вторник, 30.01.2018, 08:06 | Сообщение # 3169
Обломастер
Пошла я, заразившись вирусом "розовой пантеры" с Красной дорожки Золотого глобуса-2018 по Ютубу с намерением что-нибудь еще найти такое лакомное и закадровое. У меня уже имеется кое-что еще, но мы уже это видели с другого ракурса, потому выкладывать не спешу, делаю обзор с самого ЗГ с кружочками ( дело идет медленно)

И вот кто ищет. тот найдет. И думаю, что уже лучшего не найти, если только фаны не стояли с другой стороны по отношению к выходу.

Видимо, это завершение банкета и все расходятся по "домам". А наша Катя явно летит на самолет. Но в начале летит Тоник. Потом идут рядом агент Катрины ( лысый такой) и кто-то седой с чемоданом( он тоже уже мелькал как-то) далее приличная пауза.... и мы видим Катрину.
Все отметила кружочками, все внимание на правую сторону экрана.
В конце Тоник скрывается в области выхода за "лысиной" говорящего мужчины ( указала зеленой стрелккой на скрине)

Итак. Ютуб.

Скрин, куда ушел Тоник.

Жаль, что съемка дальше кончилась. Уж очень много говорил этот журналист в начале. Я уже хотела его вырубить, как вдруг мелькнула Катя... Тони я не сразу увидела. Потом логически помыслив. вернулась и стала наблюдать более внимательно, и ... увидела всех.

Сообщение отредактировала Бонитоша - Вторник, 30.01.2018, 08:07

Darcy Дата: Вторник, 30.01.2018, 08:16 | Сообщение # 3170
Бонитоша, дааа, дело ясное, что дело темное. Не похож Тоник на влюбленного и счастливого жениха. Словно спешит скорее покинуть это место. И даже не волнует его, вдруг с невестой что-то случится за его спиной 003
Кто же ты, Тони?

Бонитоша Дата: Вторник, 30.01.2018, 08:22 | Сообщение # 3171
Обломастер
Цитата Darcy ()
Словно спешит скорее покинуть это место.

у меня папа так летает всегда. и даже не оглянется, мама там не потерялась ли... где. 008

Тоник побежал машину ловить 008 вдруг кадилак мимо будет проезжать. 006
Ох интересно, зуб даю, что он посадил ее в машину и ... остался за бортом.

Цитата Darcy ()
Кто же ты, Тони?

ЖАних не по статусу,а по должности. 002

natashasvog Дата: Вторник, 30.01.2018, 08:32 | Сообщение # 3172
Герцог
Цитата Бонитоша ()
в начале летит Тоник.

Не-не, все правильно ему ж такси подгонять! До аэропорта, с ветерком! 006

Darcy Дата: Вторник, 30.01.2018, 08:45 | Сообщение # 3173
Какое такси, у них там у каждого своя машина, которую подгоняют. Или побежал эту машину вызывать? Так для этого должен быть специальный человек, а никак не жених или даже сопровождающий, если только он как раз и не является этим самым человеком 006

aleana_alesya Дата: Вторник, 30.01.2018, 08:59 | Сообщение # 3174
Принц
Бонитоша, спасибо за расследование! Ндаааа......все как то не понятно совсем....понятно мне лично теперь только одно, не жених он ей вовсе! И как будто даже и не друг(( Не знаю, может это наш русский менталитет, но мне представляется, что друзья, женихи-невесты, ну и вообще все из теплой компании должны идти все вместе, рядышком, угарно смеясь или хотя бы болтая, а так....
А, я поняла, Тонику просто по нужде приспичило, вот он и побежал вперед клозет искать! 008 
Я прям не знаю, или у них там на западе принято так ходить ....отдельно...
Ничего не понимаю! 015

Бонитоша Дата: Вторник, 30.01.2018, 09:18 | Сообщение # 3175
Обломастер
Цитата aleana_alesya ()
А, я поняла, Тонику просто по нужде приспичило, вот он и побежал вперед клозет искать!

005 Были такие мысли. Забыла о них написАть. 006

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика