Киноклуб "Чужестранка"
|
|
Darcy
| Дата: Среда, 01.03.2017, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
|
Тема для общего обсуждения сериала «Чужестранка»
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Понедельник, 07.09.2020, 16:05 | Сообщение # 726 |
 Король
| Цитата mri97mri (  ) сериал 3 сезон по Sony: все убрали, из всех серий. Цитата Рыбка (  ) И Джейми Клэр " Чужестаранкой" называет, я даже вздрагивала Представляю! Так и инфаркт можно получить тем, кто видел подлинники сериала. А те, кто не видел и для кого этот просмотр Чужестранки был первым, никогда уже не станут такими фанатами как мы, бедняги.
Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 08.09.2020, 01:44 |
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Понедельник, 19.10.2020, 13:39 | Сообщение # 727 |
 Король
| Из Твиттера издания @TVInsider: От сладкого до радостного - вот самые запоминающиеся воссоединения за последние 5 сезонов Чужестранки:
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Пятница, 19.03.2021, 12:20 | Сообщение # 728 |
 Король
| Darcy, как и обещала когда начну пересматривать "Чужестранку", отпишусь)). Намотало меня на просмотр совершенно незапланированно)) Включила Сони Ченел в телеке и вдруг...тадааааам "Чужестранка", но с 3-го сезона)) Но я и этому рада)), я уже говорила, что люблю смотреть только по телевизору как положено с рекламами. Наверное я мазохист  Так вот, ты спрашивала про ощущения от просмотра.....Они все те же)) Ничего не изменилось, и "всеми любимый" 4-й сезон остался по прежнему для меня хорошим. Изменилось только то, что я как-то взрослее стала смотреть что ли на всё происходящее, ну без соплей и слюней что ли)) Стала более детально рассматривать детали интерьера, костюмы и прочее, всматриваться в лица.....Но в то же время ушло состояние первой любви к сериалу, появилось рассудительно-основательное восприятие материала, но это не мешает мне смотреть сериал...И да...бактус Клер я намерена как и прежде связать Ну а сами актёры в их реальной так сказать жизни по прежнему не выходят у меня из поля зрения, особенно Рик, правда сейчас он косит под Карла нашего Маркса))
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 19.03.2021, 12:21 |
|
| |
|
Darcy
| Дата: Среда, 12.05.2021, 12:32 | Сообщение # 730 |
| Цитата olegdenya (  ) UK Чужестранку практически не продвигали с начала премьеры 1 сезона Там не то что не продвигали, там сначала даже запрещали. И всё благодаря слову Сассинах, которое для них крайне оскорбительно. Первый сезон там вроде бы показали, когда весь мир уже смотрел 3 сезон.
|
|
| |
Kitty
| Дата: Среда, 12.05.2021, 12:56 | Сообщение # 731 |
 Король
| Ее показ специально отодвигали из-за голосования по независимости Шотландии, да и потом, наверно, из-за этого не продвигали.
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Суббота, 02.10.2021, 14:07 | Сообщение # 734 |
| Это видео в свое время мы выкладывали тут
Ну и еще раз в записи с ютуба
|
|
| |
|
|
|
Рыбка
| Дата: Понедельник, 04.10.2021, 13:10 | Сообщение # 738 |
 Герцог
| Цитата olegdenya (  ) Посмотрите актерский состав #Outlander IRL Как хочется увидеть их снова!
|
|
| |
|
|
Sassenach
| Дата: Пятница, 10.06.2022, 10:52 | Сообщение # 741 |
 Маша
| Я уже второй сезон начала что мне особенно бросается в глаза - то что Клер чаще скорее мешает Джейми, чем наоборот началось все с того что она помешала ему избежать собрания у Колума Да и в Вентворт она не вовремя явилась, Джейми только из-за нее был вынужден согласится на этот треш. Хотя тут двояко, иначе бы его вообще не спасли Ну и так весь сериал Хотя все равно очень ее люблю. Истинная женщина в моих глазах
И как все же хороши, красивы, атмосферны первые два сезона Каждый кадр хочется смаковать куда все делось то?
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Пятница, 10.06.2022, 11:35 | Сообщение # 742 |
 Маша
| и вот то что она пыталась Мэри и Алекса разлучить, якобы чтобы Френк смог родиться, и запрещала Джейми убить Блек Джека типа она знает лучше чес судьба комплекс бога у нее кароч)))
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Суббота, 11.06.2022, 17:36 | Сообщение # 743 |
 Герцог
| Наконец-то я досмотрела 6 сезон. Смотрела с интересом,но ожидала лучшего. Больше всего понравилась первая и последняя серия. Конечно первые три сезона были просто супер :013:,пересматривала по нескольку раз,а вот 5 и 6 сезоны пересматривать не очень хочется,к сожалению :016:. Вроде бы игра актёров была не плоха,но не хватило той изюминки которая была в первых сезонах. Катрина, мне показалось играла не в полную силу,была какая-то скованная,это чисто моё мнение. Но оба были великолепны (С/К). Бабушка и дедушка очень молодо выглядят! Жду 7 сезон!!!. И ещё, мне совсем не понравилось что Клэр сделали какой-то зависимой от эфира,ерунда полная!
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 10:02 | Сообщение # 744 |
 Маша
| какая шикарная сцена встречи Джейми и Блек Джека в Версале снято и сыграно шикарно Джейми прекрасен, восставший из пепла как птица феникс, Рендалл кончено был в шоке, да еще и король его посрамил знатно
я три раза пересмотрела))))
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:31 | Сообщение # 745 |
 Маша
| я одна смотрю и обсуждаю?)))
в очередной раз в восхищении от игры Тоби какой шикарный у него Блек Джек вышел сцена смерти Алекса это нечто видна борьба его нежности к брату, которая все же у него, есть с его тьмой. Сыграно шикарно
и в очередной раз - где такие же сильные сцены в последних сезонах?
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Четверг, 23.06.2022, 10:27 | Сообщение # 746 |
 Маша
| я в гордом одиночестве досмотрела третий сезон, еле досмотрела кстати и решила что все все хорошее на этом заканчивается в сериале заканчивается где то на корабле, приблизительно вместе с безумным прыжком Клер дальше это уже не чужестранка, а выкачивание денег
|
|
| |
mifreal
| Дата: Четверг, 23.06.2022, 11:12 | Сообщение # 747 |
 Баронет
| Sassenach, поддерживаю. Есть такое сериальное понятие «прыжок через акулу», это когда в попытке вернуть интерес к сериалу начинается треш, угар и ложь вопреки здравому смыслу (Диана, кажется, это выражение как раз употребляла).
Вот в 3 сезоне после их отплытия на корабле начинаются эти прыжки. До этого вроде не было. Первые и второй сезон прекрасны, третий до отплытия. А дальше есть хорошие серии, но и мути много. Это мое мнение, возможно я неправа :)
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Суббота, 25.06.2022, 12:35 | Сообщение # 748 |
 Маша
| Цитата mifreal (  ) А дальше есть хорошие серии, но и мути много я бы сказала не серии а отдельные сцены только например взгляды Клер и Джейми в очереди на приеме к губернатору а сама вся серия так себе даже великолепная Гейлис и уточнённый Грей ее не спасают
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 25.06.2022, 12:47 | Сообщение # 749 |
| Прием губернатора снимали еще до отъезда в Африку. А в Африке уже были наняты местные и режиссеры, и операторы, и прочая съемочная группа. Что не могло не сказаться на общем уровне съемки. Единственное - компьютерная съемка там на очень высоком уровне, старзам такая не под силу.
|
|
| |
mifreal
| Дата: Суббота, 25.06.2022, 14:16 | Сообщение # 750 |
 Баронет
| Darcy, это где океанская волна? Да, круто, согласна
|
|
| |