Дата: Понедельник, 27.06.2022, 12:03 | Сообщение # 752
Маша
но мы полюбили этот сериал не за компьютерную графику и не за спецэффекты а то, за что мы его полюбили, бездарно слили в последних сезонах Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 21:01 | Сообщение # 753
Fortune and love favor the brave
Продолжая разговор о кастинге, Мур изначально пошел по пути приоритета взаимодействия актеров, а не книжного сходства. Как он сам говорил - поменять цвет волос можно без труда, к цвету глаз очень быстро привыкают, а вот поменять характер актера очень сложно. Его игру, отношение с другими актерами проекта. Кстати думаю во многом из-за того, что актеры проходили тесты на взаимодействие с другими актерами, получилась настолько дружная чужестранная семья. Это отмечают все актеры, что на площадке все ощущают себя одной семьей. Что бывает редко в мире кино.
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 22:10 | Сообщение # 754
Баронет
С одной стороны это прекрасно, но некоторые персонажи «обнять и плакать» получились. По-моему скромному мнению, конечно. Для меня это Роджер (прастити), Йен-мл. И Лиззи. Роджер в книге и Роджер в сериале вообще две большие разницы. Не говоря о том, что химия с Бри не получилась :(( Прям мисткаст жуткий (прастити)
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!