Для начала надо установить скайп, а у кого установлен - прислать мне в ЛС свой профиль (ник при регистрации). В скайпе создадим конфу, там и будем обсуждать просмотр. На сам просмотр потом дам ссылочку.
Главное определиться, какое время наиболее подходящее для большинства будет. 40 мин выделить не очень большая проблема будет, я думаю.
Мы могли бы и в 21.30 начать, и в 22.00, если это не очень поздно.
Цитатаaleana_alesya ()
а здесь нельзя будет обсуждать?
Можно, почему нельзя. Просто переключаться между окон, обновлять страницу, чтобы увидеть, написал или нет кто что-то - так можно и многие моменты упустить. Скайп же позволяет смотреть серию, читать скайп и отвечать кратко остальным одновременно, никуда вообще не переключаясь. А мужу можно сказать, что обсуждаешь с девочками важную проблему - он же увидит окно скайпа, а окно с фильмом при его приближении можно и спрятать в панель
А мужу можно сказать, что обсуждаешь с девочками важную проблему - он же увидит окно скайпа, а окно с фильмом при его приближении можно и спрятать в панель
на какие только подвиги не способны мы ради Чужестранки У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Женщина может приспособиться к любым условиям - это мы четко видим в нашем сериале. И не сказать всей правды - вовсе не означает обмануть. Каждая женщина должна оставить кусочек личного пространства для себя любимой.
Итак, мы все же собрались и посмотрели вместе первую серию. Кто желает присоединиться к просмотру с обсуждением, можете это сделать в любой момент. Есть два кинозала, дневной и вечерний - как вам удобнее смотреть Что непонятно, можете задавать вопросы - здесь или в ЛС
Девчонки, спасибо за компанию. Мне даже в голову не приходило, что у Катрины есть двойник-каскадёр, гы чтоб с лошади падать))) А ещё словила себя на мысли, какой бы Дугал мерзкий и хитрый не был, однако Клэр от изнасилования он дважды спас. Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
У него была цель-земли Лаллиброха. Катрина была безплодной (так считала Джейлис) и он рассчитывал, что Джейми не станет лэрдом Леоха. И в конце концов-ему достанется все.
эти две дамы одной плоти, уже сроднились. А у Катрины надеюсь ещё будет такое счастье Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Ну нет, это они вместе одинаковые, а по отдельности очень даже разные вот Сэм например в кадре брутальный мэн, а за кадром мальчик-одуванчик, а Катрина в кадре серьёзная, а за кадром болтушка- хохотушка хороша бы была пара джейми- Катрина, уж он бы не стеснялс и звездочку свою не упустил ы
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!