Киноклуб "Чужестранка"
|
|
Darcy
| Дата: Среда, 01.03.2017, 21:42 | Сообщение # 1 |
Fortune and love favor the brave
|
Тема для общего обсуждения сериала «Чужестранка»
|
|
| |
Стефани
| Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 19:11 | Сообщение # 51 |
Король
| Цитата Sassenach ( ) шта, никто не смотрел? я посмотрела, ты так угрожающи написала
Цитата Sassenach ( ) кто отстает, того в Вентворт отправим что я честно посмотрела сегодня целых 38 минут первой серии, так как времени в обрез (новости, Коми Кон, фото, инью и покушать как бы надо приготовить и с семьей побыть... ну не важно) и задумалась а вот если бы Клэр при первой встречи с БДР сказала свою настоящую фамилию... как бы обстояло дело? И была ли история такая??? А если бы Джейми узнал ее настоящую фамилию??? Вообще бы другая история получилась бы...
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 19:35 | Сообщение # 52 |
| Цитата Стефани ( ) если бы Джейми узнал ее настоящую фамилию??? Да там бы под кустом секирбашка бы ей устроил и дальше спокойно поехал
|
|
| |
Стефани
| Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 19:43 | Сообщение # 53 |
Король
| Цитата Darcy ( ) Да там бы под кустом секирбашка бы ей устроил и дальше спокойно поехал
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 22:02 | Сообщение # 54 |
Маша
| Цитата Стефани ( ) я посмотрела, ты так угрожающи написала умница, дочка (с)
думаю да, если бы Клэр хоть кому то из них сказала свою фамилию по мужу, то сериал бы на первой серии и закончился вообще как то быстро она соориентировалась кстати ну и я там еще пару моментов углядела типа несостыковок в плане переноса ее во времени
смешной момент где она рану Джейми обрабатывает и они говорят что она для женщины слишком много чертыхается
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
Лёля
| Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 23:19 | Сообщение # 55 |
Королевна
| Цитата Стефани ( ) А если бы Джейми узнал ее настоящую фамилию??? Вообще бы другая история получилась бы...
Цитата Sassenach ( ) если бы Клэр хоть кому то из них сказала свою фамилию по мужу, то сериал бы на первой серии и закончился огоо, ну вы намыслили за Клэр бы гонялись и все кланы Шотландии и красномундирники. И сидела бы наша Клэр вместо Джейми в пещере не один год)))
Цитата Darcy ( ) секирбашка бы ей устроил и дальше спокойно поехал он бы подумал, что это его сестра и сделал бы своей гостьей-пленницей И он бы никогда не ней не жинился
Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 00:02 | Сообщение # 56 |
Маша
| Цитата Лёля ( ) И сидела бы наша Клэр вместо Джейми в пещере не один год))) 006 а вот это интересный поворот сюжет
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 00:12 | Сообщение # 57 |
| Думаю вряд ли. Не такой у не характер, чтоб прятаться в пещере. Скорее всего нарвалась бы на скорую неприятность
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 00:28 | Сообщение # 58 |
Маша
| я бы пожила с Джейми месяцок в пещере
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 00:38 | Сообщение # 59 |
| Представляю, вылезают оба из пещеры, грязные, со спутанными волосами, которые месяц не мыты, ляпота
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 00:53 | Сообщение # 60 |
Маша
| зато полный релакс и дзен
|
|
| |
|
Sassenach
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 10:03 | Сообщение # 62 |
Маша
| Лёля, в очередь
что, больше никто не смотрел? ну, я так не играю (с)
|
|
| |
|
|
Nastasia
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:31 | Сообщение # 65 |
Принц
| Вот #ничЁсебе, я и не знала, что здесь такая заварушка, Пока в отпуске была не заходила в обсуждения, а еще здесь приболела и дома нечаянно одна осталась на выходные (такого не бывало несколько лет), в субботу днем смотрела фильмы по телевизору, а к вечеру решила включить Чужестранку посмотреть (А что прошло наверно месяца 4 после очередного просмотра) Думала посмотрю пару серий до седьмой
Цитата Sassenach ( ) я посмотрела, даже слегка увлеклась, посмотрела 5 серий быстрее бы до 7ой добраться и в итоге за два дня просмотрела весь сезон и думаю, может второй посмотреть, захожу а тут такая тусня И еще вопрос, если я посмотрела уже, то мне куда Цитата кто отстает, того в Вентворт отправим
Сообщение отредактировала Nastasia - Понедельник, 24.07.2017, 14:35 |
|
| |
Стефани
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:34 | Сообщение # 66 |
Король
| Цитата Nastasia ( ) Думала посмотрю пару серий до седьмой да мы все до 7 пару серий смотрим на перемотке
Цитата Nastasia ( ) И еще вопрос, если я посмотрела уже, то мне куда сюда
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 16:26 | Сообщение # 67 |
Принц
| Я без перемотки, даже паузу нажимала, если надо на минутку!!! отойти , чтоб не один момент не пропустить , а после завершения подумала может ещё раз))), на меня муж опять косо смотрит, в последнее время я читала по главе перед сном, сейчас дошла до "эхо прошлого" и что-то скучно стало читать, вот и решила сериал пересмотреть. А мужу как сказала , что первый сезон посмотрела, он покосился и говорит-Опять? , я ему-Так ты что, скоро выходить третий сезон надо память освежить), а он-Ага, а потом ещё в к книги перечитать))), ну он-то как бы приколом, а я то серьезно об этом думала
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 16:36 | Сообщение # 68 |
Принц
| Серии обсуждаем здесь же? Я буду без цитат , т.к с телефона. Когда смотрела первую серию, тоже думала, чтобы было, если б она фамилию свою назвала), какая же Клер мудрая, я бы точно в психушку загремела попади в прошлое или будущее), хотя не понятно были ли тогда психушки, наверно Джек Рендол пристрелил бы меня, чтоб чушь не несла Ещё я вспоминала книгу и сравнивала, все таки Дугал мне нравится сериальный больше, именно тем, что запал на Клер, где-то читала, что это людям не понравилось. Зато конец в книге лучше, вот тёплый источник бы добавили из книги
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 18:10 | Сообщение # 69 |
Маша
| Цитата Darcy ( ) А три месяца назад не считается? усе считается ты эта, включайся
Цитата Лёля ( ) сообразим на троих, будет веселее я конечно очень хочу не соглашаться, но кто я такая
Цитата Nastasia ( ) И еще вопрос, если я посмотрела уже, то мне куда ты из будущего
Цитата Стефани ( ) да мы все до 7 пару серий смотрим на перемотке дада, я ж говорю,. до 7 серии там абсолютно нечего смотреть
Дугал да, мне нравится, я писала. Клэр войну прошла, поэтому наверное так быстро соориентировалась. не зря же был выбран именно этот период
|
|
| |
Лёля
| Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:28 | Сообщение # 70 |
Королевна
| Цитата Nastasia ( ) потом ещё в к книги перечитать))), ну он-то как бы приколом, а я то серьезно об этом думала я уже надумала, читаю Путешественницу надеюсь до сентября успею
Цитата Nastasia ( ) все таки Дугал мне нравится сериальный больше да, в книге он очень жестокий
Цитата Sassenach ( ) очень хочу не соглашаться
Цитата Sassenach ( ) до 7 серии там абсолютно нечего смотреть ржунимагу
Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:53 | Сообщение # 71 |
Маша
| Цитата Лёля ( ) я уже надумала, читаю Путешественницу надеюсь до сентября успею я наоборот решила НЕ перечитывать, так как многое забылось, интереснее будет смотреть да и ожиданий будет меньше
|
|
| |
|
aleana_alesya
| Дата: Среда, 26.07.2017, 11:19 | Сообщение # 73 |
Принц
| Цитата Лёля ( ) хочется помнить и немного сравнивать Вот и мне, я в конце августа наверное пересмотрю еще разок, или в начале сентября, а так я недавно опять смотрела, в июне, не забылось еще, а перед сном читаю опять с 1 книги заметила такую закономерность у себя, как только дочитываю до конца 6 книги, у меня появляется настойчивое желание перечитать первую книгу...потом вторую...третью...и опять до шестой, я уже год этой фигней занимаюсь и не знаю, как мне вырваться из этого круга
|
|
| |
|
aleana_alesya
| Дата: Среда, 26.07.2017, 11:25 | Сообщение # 75 |
Принц
| Цитата Darcy ( ) попала ты и не говори ничего, сама уже не рада, ладно хоть, в бумажном варианте перестала читать, а то ведь и днем читала, а так, только на ночь, когда уже в постели
|
|
| |