| Мужчины в килтах | 
|  | 
| 
| Стефани | Дата: Среда, 10.06.2020, 20:18 | Сообщение # 1 |  |  Король   Сообщений: 20006 |  Men in Kilts: A Roadtrip with Sam and Graham 
 Мужчины в килтах: дорожные приключения с Сэмом и Грэмом

|  |  |  |  | 
| 
| olegdenya | Дата: Среда, 09.09.2020, 12:58 | Сообщение # 401 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Цитата Рыбка (  )  А почему две разные версии - для США и Англии?чтобы фаны купили обе, маркетинговый ход
  шучу... там только обложки разные, содержание одинаковое, они вроде так вчера в прямом эфире сказали.. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Среда, 09.09.2020, 14:25 | Сообщение # 403 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Здорово!   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Среда, 09.09.2020, 16:19 | Сообщение # 405 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Персонал Фольклорного музея в Гленко вспомнили, как ровно год назад их посетили Сэм и Грэм в рамках съёмок их дорожного путешествия: Почти ровно год назад в тот день мы приветствовали Сэма Хьюэна и Грэма Мактавиша в музее! "Клан Лэндс" теперь называется "Men in Kilts", документальный фильм, который выйдет в эфир на Starz позже в этом году. Мы не можем дождаться - посетите их страничку для получения дополнительной информации и просмотра трейлера!

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
 |  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Среда, 09.09.2020, 16:45 | Сообщение # 406 |  |  Король   Сообщений: 5671     | А это из Твиттера сотрудника Национального фонда Шотландии(NTS) Али Маклеода, который в прошлом году сопровождал Сэма и Грэма в долине Гленко: Этот удивительный день с  @N_T_S в  Гленко был ровно год назад !!! Да ладно @SamHeughan и @grahammctavish Я был оооочень терпеливым ... когда мы увидим @MenInKiltsSTARZ? #Outlander #Scotland

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Среда, 09.09.2020, 16:57 | Сообщение # 407 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата ❋Marina❋ (  )  Я был оооочень терпеливым
  Загоняли бедолагу видимо   |  |  |  |  | 
| 
| Рыбка | Дата: Среда, 09.09.2020, 17:20 | Сообщение # 408 |  |  Герцог   Сообщений: 2976   | Цитата olegdenya (  )  там только обложки разные, содержание одинаковое, они вроде так вчера в прямом эфире сказалиНе ну может в американском варианте простым языком написано ( шучу
  ) 

|  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Среда, 09.09.2020, 17:28 | Сообщение # 409 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Вот такая статья вышла в Daily Record: "Чужестранные" парни Сэм Хьюэн и Грэм Мактавиш наконец-то раскрыли не одну, а две обложки для своей новой книги 

|  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Среда, 09.09.2020, 20:39 | Сообщение # 410 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Мужественные горцы в килтах от alto_media: 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Пятница, 11.09.2020, 19:21 | Сообщение # 412 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Наши горцы, оказывается, ещё и аудиокнигу наговорили, и она уже готова к предзаказу))) 
 Из Твиттера @SavannahhForge: Мне не терпится послушать аудиокнигу #Clanlands .... рассказывают оба @grahammctavish и @SamHeughan
 ...

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Пятница, 11.09.2020, 22:19 | Сообщение # 413 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Аудиокнига вообще без вариантов  Хорошо англоязычным, такой выбор - и почитать, и послушать |  |  |  |  | 
| 
| olegdenya | Дата: Суббота, 12.09.2020, 01:24 | Сообщение # 414 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Не знала куда лучше принести этот пост от Алекса, ну пока он вместе с Сэмом и Грэмом работает над MIK, размещу здесь.....  Я помню, как в первый раз, когда я услышал твое сердцебиение, мое сердце перестало биться.
 Я помню твой первый вздох, от которого у меня перехватило дыхание.
 Я помню, как при первом взгляде на твои глаза слезы застилали мне глаза.
 Я помню, как в первый раз, когда ты встала на ноги, я упал на колени.
 Я помню первую свечу, которую ты задула, сдув меня.
 Я помню, как первое слово, которое ты произнесла (мама), лишило меня дара речи.

Я знаю, что будет еще много воспоминаний, которые нужно заполнить, но вот некоторые из них я не жду с нетерпением.
 Я не хочу вспоминать тот день, когда ты больше не будешь нуждаться во мне.
 Я не хочу вспоминать тот день, когда ты больше не будешь считать меня смешным.
 Я не хочу вспоминать тот день, когда я больше не твой номер один (хорошо, второй).

Но до тех пор я буду лелеять каждое воспоминание.

С Днем Рождения, моя Вселенная. #DrewMadison

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Kitty | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 02:07 | Сообщение # 419 |  |  Король   Сообщений: 5511   | Цитата Darcy (  )  В свитере прямо по-нашенски выглядитДа уж! от того Сэма из "Чисто английского убийства" или "Эмульсии" ничего не осталось. На этой фотке какой-то парень из российской глубинки
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 23:13 | Сообщение # 421 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Во дает  Теперь понятна зависть Кри, всё веселье мимо прошло. Сэм молодец, всех под крылышко собирает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Рыбка | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 11:25 | Сообщение # 422 |  |  Герцог   Сообщений: 2976   | Цитата ❋Marina❋ (  )  И угадайте, о ком идёт речь ? О Дункане!!!
 Молодцы ребята, что Дункан будет в проекте!

|  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 19:33 | Сообщение # 423 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Из ИГ Сэма: • • • • • •
 Аудиокнига версия Clanlands, день первый закончен! Усталый, но счастливый , запертаый в одной комнате с этим человеком... опять! Празднование недели аудио любви. Нам было очень весело записываться!
 Вы можете сделать предварительный заказ у @audible @audible_uk !
 Версии в твердом переплете доступны по предварительному заказу по всему миру.
 (Ссылка в историях)

Сообщение отредактировала ❋Marina❋ - Понедельник, 21.09.2020, 19:35 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 19:59 | Сообщение # 424 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Ну какой же он тут   |  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 21:16 | Сообщение # 425 |  |  Король   Сообщений: 5671     | И скрины: 

|  |  |  |  |