[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

frau_99 Дата: Четверг, 15.02.2018, 00:49 | Сообщение # 3326
Герцог
Прости за крепкие объятия 011

Darcy Дата: Четверг, 15.02.2018, 00:50 | Сообщение # 3327
Fortune and love favor the brave
Так, эта замечательная группа перевела и Валентиново поздравление 002

Parma Дата: Четверг, 15.02.2018, 00:54 | Сообщение # 3328
Принц
Цитата Darcy ()
Тест на химию!

Боже, какие они все-таки трогательные, особенно в конце, после сцены.. 012
Так смущаются, такая еще неловкость между ними.
Катрина очень волнуется, Сэм-то ведь уже утвержден, а для нее это такой! шанс.. Какое счастье, что ее утвердили и эта пара таки состоялась! 012

Люблю их обоих 009

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

natashasvog Дата: Четверг, 15.02.2018, 00:56 | Сообщение # 3329
Герцог
Перевод поздравления?
О! Ну так то ничего, зря мы накинулись! 006
Но простите великодушно, но Софи с Ричем, это фигня какая то 007

Сообщение отредактировала natashasvog - Четверг, 15.02.2018, 00:57

Darcy Дата: Четверг, 15.02.2018, 00:57 | Сообщение # 3330
Смотрю на видео и думаю - как старз, создавая вот такие ролики вообще ни о чем, умудрился создать такой сериал?! Или это заслуга только Мура и его команды? А Старз просто не мешал?
Перевод ничего не изменил, увы...

Parma Дата: Четверг, 15.02.2018, 00:59 | Сообщение # 3331
Принц
Цитата Darcy ()
Валентиново поздравление

Как-то совсем ни о чем 015

natashasvog Дата: Четверг, 15.02.2018, 01:00 | Сообщение # 3332
Герцог
Цитата Darcy ()
как старз, создавая вот такие ролики вообще ни о чем, умудрился создать такой сериал?!

Может совсем другая команда этим занимается 015
Так себе специалисты 007

Бонитоша Дата: Четверг, 15.02.2018, 01:02 | Сообщение # 3333
Обломастер
Цитата Parma ()
Сэм-то ведь уже утвержден, а для нее это такой! шанс.. Какое счастье, что ее утвердили и эта пара таки состоялась!

Как подумаю. что вместо Катрины была бы Лири, ой, Нэл. Мама, дороХая.! все, трындец сериалу. Да даже Лора не видится в роли Клэр. Хорошо, что Сэм ее отправил на роль сестры. Не знаем. кто там еще был еще. Но думаю, не зря отсеили.

Сэм!... А куда кольцо дел?... Упало, упало... Домовитый шотландец. 008

В конце, точно, Катя чуть не плачет, а Сэм ее морально поддерживает. Кажется, ей уже не хочется выплывать из его объятий. Прижалась. 012

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Четверг, 15.02.2018, 01:03

Darcy Дата: Четверг, 15.02.2018, 01:04 | Сообщение # 3334
Цитата Parma ()
Как-то совсем ни о чем

Они нас просто решили добить 005 ставят опыты, кто после всех этих "радостных" событий останется в чужестранных рядах, тот точно будет самым преданным фанатом ao

Бонитоша Дата: Четверг, 15.02.2018, 01:06 | Сообщение # 3335
Обломастер
Цитата natashasvog ()
но Софи с Ричем, это фигня какая то

меня напрягает зажатость Софи. Ей хорошо играть чопорных английских леди 19 века. Рик за двоих пашет. а Дочь моя сказала. что ему надо подравнять бороду а то совсем зарастет как медведь.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Четверг, 15.02.2018, 01:07

Parma Дата: Четверг, 15.02.2018, 01:11 | Сообщение # 3336
Принц
Цитата Бонитоша ()
Рик за двоих пашет.

Зато он необычайно хорош! Нес там ерунду всякую, конечно, но сам по себе очень и очень 013 И волосы отращивает, что ли? ) Ему идет.
Софи мне вообще никак 015

Ну а Лорен и Сезар нашли друг друга, два раздолбая 006 (сорри за мой французский)

Джон очень хорош! Мимика изумительная, раскрепощенность, игра - артист!

А вообще, такое ощущение, что их силой загнали снимать этот ролик, по крайней мере не дали толком и подумать, о чем говорить. Вот и получилась всякая чушь.

Darcy Дата: Четверг, 15.02.2018, 01:18 | Сообщение # 3337
Цитата Parma ()
А вообще, такое ощущение, что их силой загнали снимать этот ролик, по крайней мере не дали толком и подумать, о чем говорить. Вот и получилась всякая чушь.

013 Ага, после тяжелого трудового дня, когда все мысли только о доме и горячей ванне.
А Сэм гляжу снова сильно замерз 007 руку в кулак сжал

Фима_Собак Дата: Четверг, 15.02.2018, 01:18 | Сообщение # 3338
Герцог
Цитата Parma ()
Зато он необычайно хорош
А мне вот Рик вообще никак. Я его не воспринимаю как человека, в которого может влюбиться Брианна. Он для меня абсолютно асексуален. Такой тискательный плюшевый мишка. Хотя по книге там страсть ого-го. И по совместным сценам совсем не чувствуется не то что химии, но хотя бы намеков на искру. В третьем сезоне даже испытывала некоторую неловкость от их совместных сцен. Как будто Брианна снисходительно из жалости принимает ухаживания чересчур навязчивого поклонника.

Marmarinka Дата: Четверг, 15.02.2018, 01:22 | Сообщение # 3339
Лэрд
Parma
Цитата Parma ()
Ну зачем же так трагично-то? Все живы-здоровы, никто не умер. И дай Бог, нашим актерам хватит профессионализма не переносить отношения из жизни в сериал. Может еще и нормально получится

Их охлаждение ведь не вчера началось, и, кмк,  это уже отразилось на 3-м сезоне. А в последнем видео я уже не вижу даже хороших дружеских отношений, они скорее натянутые. Ушла из их отношений былая беззаботность и непринужденность. Хоть и грустно, но я все больше склоняюсь к тому, что в 4-м сезоне от прежних Джейми и Клэр будет еще меньше, чем в 3-м(((
Darcy
Цитата Darcy ()
Смотрю вот на эти пробы - это же они изображали сцену ссоры у реки, когда Джейми вызволил ее из рук Рэндалла. В сериале тогда они просто кричали друг на друга. А тут все очень скромно так было. Как же они выросли в своем актерстве!
Сначала Катрина была слегка зажата, наверное, еще стеснялась Сэма, и объятия были немного скованными, но в конце видео они да, существенно выросли в своем актерстве
  , обнимашки уже были что надо!  
frau_99
Цитата frau_99 ()
Привет! Грустить вместе веселее   Присоединяйся!
Спасибо!

Darcy Дата: Четверг, 15.02.2018, 01:45 | Сообщение # 3340
Цитата lekadans ()
Ушла из их отношений былая беззаботность и непринужденность. Хоть и грустно, но я все больше склоняюсь к тому, что в 4-м сезоне от прежних Джейми и Клэр будет еще меньше, чем в 3-м

Как не хочется в это верить... Неужели они отвергают то, чего даже не успели попробовать? Могли бы разбежаться после съемок, как делают кучи актеров, зато и им хорошо, и зрителям приятно 003

Darcy Дата: Четверг, 15.02.2018, 07:53 | Сообщение # 3341
Бог мой, он уже тогда был готов поцеловать ее at

natashasvog Дата: Четверг, 15.02.2018, 08:11 | Сообщение # 3342
Герцог
Darcy, всё таки актеры это совершенно особенные существа, способность к прилюдному полному "эмоциональному обнажению"! Мне совсем не дано такое и поэтому всегда поражает 003
Я вчера посмотрела пробы и под сильным впечатлением осталась 013 Думаю большую часть успеха для проекта принесли ГГ! Не было у меня ещё такого затяжного погружения в выдуманную жизнь, затянуло конкретно 015

natashasvog Дата: Четверг, 15.02.2018, 08:30 | Сообщение # 3343
Герцог
Простите, но никак не догоняю, в Валентиновом поздравлении к чему Гарри и Салли приплели 015 ? Это ж из фильма "Когда Гарри встретил Салли"? Что к чему? Или опять съемщики вырвали кусок, смонтировали как им нравится, а мы голову ломай 006 Надо будет пересмотреть, кино столетнее, уже ничего не помню 008

Посмотрела кино, вспомнила, посмеялась!

Сообщение отредактировала natashasvog - Четверг, 15.02.2018, 09:20

Darcy Дата: Четверг, 15.02.2018, 08:32 | Сообщение # 3344
Цитата natashasvog ()
Думаю большую часть успеха для проекта принесли ГГ!

Да так и есть! Нас увлекла история любви, которую актеры переживали и в реале. И то, что они не играли (как некоторые любят убеждать, что они "профессиональные" актеры, они могут всё сыграть), мы прекрасно видим на валентиновом поздравлении. Что, тут нельзя было "сыграть" пару минут и томно посмотреть друг на друга? Не столь и трудная роль. Но нет, прямо чувствуется их отчуждение. Злые фанаты уже стебутся, делая вот такие картинки 006

И для примера вот видео от старзов ко дню Валентина 2015 003

Darcy Дата: Четверг, 15.02.2018, 08:45 | Сообщение # 3345
Надо срочно принять антидепрессант ar

Darcy Дата: Четверг, 15.02.2018, 09:18 | Сообщение # 3346
Неужели нельзя было сесть чуть ближе друг к другу bn bo bw

Darcy Дата: Четверг, 15.02.2018, 09:31 | Сообщение # 3347
Не злите фанатов 005 007 ao

Стефани Дата: Четверг, 15.02.2018, 09:44 | Сообщение # 3348
Король
Цитата Darcy ()
Не злите фанатов
шведская стол семья 005 005 005

liusiafom Дата: Четверг, 15.02.2018, 10:25 | Сообщение # 3349
Король
А как все начиналось............. После просмотра 1 сезона (немножко отступления - я вообще никогда не біла фанаткой, хоть и сейчас мне себя сложно так назвать , потому что я бы не смогла ездить за актерами, фоткаться с ними на улице из-за того , что твердо уварена , актеры тоже люди и им нужно свое личное пространство и личная жизнь - не выше бы из меня "папарацы" 006 ) у меня даже мысли не возникало что Сэм и Кэйт пара. И если бы не зашла на ваш форум и не заразилась (немножко) "шиперством" так и восхищалась игрой актеров.
Почему, потому что "мухи отдельно, а котлеты отдельно". И игра это игра, а жизнь это жизнь.
Потом, насмотревшись фото и видео с различных мероприятий , подумалось :" а вдруг.......чем черт не шутит когда бог спит, и у них получится пара и в жихни. (Смотрятся Сэм с Кэйт рядом фантастически).
Не получилась пара.
Ну что ж, давайте не будем сильно огорчаться. Ведь сериал замечательный. И 3 сезон (лично для меня) очень даже хорош. Подождем 4 сезон, но теперь будем умнее и будем помнить, что Сэм и Кэйт в жизни не пара .

aleana_alesya Дата: Четверг, 15.02.2018, 11:15 | Сообщение # 3350
Принц
Всем привет! Кого не видела, добро пожаловать! Давно я тут ничего не писала по техническим причинам 008  Цитировать сейчас тоже не буду, слишком много всего. Я просто что хочу сказать, когда посмотрела первое видео, вышедшее с белками после долгого перерыва, что мы не видели их вместе и уже даже мысли всякие нехорошие полезли в голову, где они маму-Сандру поздравляют. Вот еще до всех обсуждений, до всех комментариев этого видео, когда первый раз я его посмотрела, все никак не могла понять, что не так. Вроде бы стоят рядышком, рука Сэмина на плече, как обычно, все нормально, но что то меня напрягло. Кулак этот мне покоя не давал. И все как то натянуто и не естественно. Почитала потом ваши обсуждения и поняла, что не одной мне так показалось, хоть и говорили, что типа холодно и замерз мальчик, но вот пересматривала раза 3 и что то не так, какое то напряжение чувствуется, вот не удивилась бы, если обнимашки эти для камеры, а после команды "снято!" разошлись по углам. У Катрины какая то натянутая улыбка, Сэм тоже натянут, как струна 015
Видео ко Дню св. Валентина. Тоже не поняла эти охи-вздохи, и Лорен как лохудра, согласна с Бонитошей. Но понравилась Софи. Такая милая сидит, стесняется как будто. Хорошенькая. Не увидела, где она Кэт копирует, мне в сериале всегда кажется, что я в ней Сэма вижу 015  Его улыбку. Ну не знаю, мне так кажется. Рик странный. Иенчик милый. Сезар с Лорен что то в жизни меня прям подбешивают, хотя как Марсали с Фергюсом еще терпимы. Катя с Сэмом что то как то непонятно сидели на пионерском расстоянии. Уже и взглянуть то боятся друг на друга. Или уже и глаза не глядят друг на друга у них уже...А еще, фраза Сэма про ванну! Интересно, это не спойлер случайно был? 008

Ну и на сладкое показали ж нам таки эти пробы 010  Такие стесняшки оба 009  
Цитата natashasvog ()
Простите, но никак не догоняю, в Валентиновом поздравлении к чему Гарри и Салли приплели ? Посмотрела кино, вспомнила, посмеялась!
Придется тоже смотреть, тк я вообще не смотрела и не догоняю 015  
Цитата Darcy ()
видео от старзов ко дню Валентина 2015
здесь прям конфетки оба! 010  
Цитата Darcy ()
Неужели нельзя было сесть чуть ближе друг к другу
низзя! Дарси, ты забыла #мынепара! 016  
Цитата Darcy ()
Не злите фанатов
О! большая шведская семья!
Цитата liusiafom ()
И 3 сезон (лично для меня) очень даже хорош.
 мне тоже нравится! и отчуждения в кадре именно я не вижу. Только некоторые моменты напрягали меня в 3 сезоне, а именно их как бы скованность в постельных сценах, но я подозреваю, что не Сэм с Катей виноваты, а режиссер и сценарист, эх, Форестер на них нет! bn

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика