Дата: Четверг, 19.07.2018, 12:30 | Сообщение # 5526
Принц
dimainina, привет, добро пожаловать! что хочу сказать, болезнь шипперства здесь у нас не лечится, а только усугубляется, но никто пока не жаловался Ко мне, кстати на "ты" Бурак мне кстати тоже оочень симпатичен я на него в "Великолепном веке" любовалась
Цитатаdimainina ()
Да-да... Взамуж... ЗА НЕГО... Я была счастлива)
кто знает, может и мы когда то так же будем осчастливлены свадьбой наших белок
Дата: Четверг, 19.07.2018, 13:55 | Сообщение # 5528
Fortune and love favor the brave
Я как-то без проблем разделяю, где Джейми и Клэр, а где Сэм и Катрина Сериал это сериал, и меньше героев я любить не стала. Скорее наоборот, их отношения, в смысле Джейми и Клэр, стали для меня более реальными, ведь уже зная, что и в реале примерно так же развивались их отношения, их сближение, я более ярко переживаю и развитие любви между Джейми и Клэр. Их любовь уже воспринимается не как игра, а как нечто настоящее, живое, короче, полное погружение в историю
Дата: Четверг, 19.07.2018, 14:33 | Сообщение # 5529
Крестьянин
Ах, девушки-красавицы... Я сериал вообще смогла пока досмотреть только до середины второго сезона, настолько углубилась в вас))) Мне также, как и большинству, приятно осознавать, что двое людей обрели друг друга, ну а чувственные любовные сцены сериала рассматриваю как уважение к аудитории и приятный бонус поклонникам. Вообще тема сексуальности раскрыта в сериале чудесно. И для меня это именно ГГ, а не Сэм-Кэт. До сегодняшнего дня и не пыталась применить к ним какие-либо "реалити" (без обид). Просто наслаждалась и наслаждаюсь ими) Улыбаюсь)
Так кто-нибудь мне пояснит, чего там с кошкой-то было? Ну волнует меня, почему она у Сэма была, а не у Тони???????
Дата: Четверг, 19.07.2018, 14:37 | Сообщение # 5532
Принц
ЦитатаDarcy ()
Я как-то без проблем разделяю, где Джейми и Клэр, а где Сэм и Катрина
я тоже без проблем разделяю, даже иногда, в какие то моменты в сериале, мне порой кажется, что в кадре именно Сэм с Катриной проскальзывают, а не Джейми и Клэр, например в серии "Черепаховый суп", где Клэр Джейми на столе соблазняет, вот я там так и вижу Катрину с Сэмом, и они там еще ржут оба именно как Сэм с Катей, или где она его за палец кусанула, вот там точно Сэм от боли взвыл, а не Джейми кончил :005: А то, что будет на экране как реалити шоу восприниматься сериал, я почему так думаю, не все же такие адекватные, как на нашем форуме (пишу и сама смеюсь), ведь есть же совсем безбашенные фанаты и шипперы-психи , которые могут потом секс-сцены рассматривать как какое -нибудь хоум-видео, я не знаю А еще, если Сэм с Катей скажут, "хорошо, ребята, вы все были правы, мы не можем жить друг без друга, у нас любовь и тд и тп" уже не будет никакой интриги, интерес фанатов может поутихнуть или пропасть совсем. А так, мынепарасовсемникогда, но при этом взгляды друг на друга такие, что того гляди монитор расплавится, или рука, нежно поглаживающая спину в вырезе бархатного платья, или рука на попе, снова рука на попе..., но мы не параниразунепарасовсем, да, у Кати жених, у Сэма...кхм...тоже кто то есть, и его лайки в соцсетях конечно же служат подтверждением его любви и того, что с Мозей у них все хорошо И вот мы снова ищем подтверждения, что нас дурят, что все ложь, что Сэм с Катриной вместе....и так и живем, от сезона до сезона...
Дата: Четверг, 19.07.2018, 14:38 | Сообщение # 5533
И вообще кошка была не у Сэма, это Сэм был у кошки потому как тащить старую кошку в чужое место, а плюс к кошке тащить миски под корм и воду, тащить корм, тащить чертов кошачий туалет, тащить наполнитель для туалета - да проще в сто раз заехать в дом и накормить кошку. Любой адекватный кошатник это подтвердит
Дата: Четверг, 19.07.2018, 14:40 | Сообщение # 5534
Принц
ЦитатаParma ()
А может это Сэм был у нее?
вот и я думаю, что это Сэм был у кошки, а не кошка у Сэма , вопрос в другом, чего он у кошки в постель завалился? тк перевозить кошку куда то, с кормом, горшком, кмк , муторно все это,
Дата: Четверг, 19.07.2018, 15:17 | Сообщение # 5535
Герцог
Цитатаaleana_alesya ()
чего он у кошки в постель завалился
Ну, так она добрая душа, и постель явно вместительная, вот и пустила на пару часов к себе под бочок Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Четверг, 19.07.2018, 16:46 | Сообщение # 5536
Крестьянин
Прям загадка века) Эдди и ее мужчина)
Мне немного неважно кто из них у кого конкретно был, мне важно (серьезно важно, угорела со смеха)))) почему прЫнц-то, который окольцевал, не занимается любимой животинкой, т.к. ему по статусу положено бытом совместным заниматься... Так ведь можно и ребеночка заиметь и с другом воспитывать) А чего?
Неисправимая кошатница - очень обеспокоена судьбой симпотяги-Эдди. как же она потом к чужлому-то мужику, к чужому запаху, под чужой бочок (сама пишу и думаю... это я про Катю))))))))))))))
Дата: Четверг, 19.07.2018, 17:22 | Сообщение # 5538
Король
ЦитатаDarcy ()
Я как-то без проблем разделяю, где Джейми и Клэр, а где Сэм и Катрина
Вот да, никаких проблем у меня нет. Потому что Сэм и Катрина совсем с другими характерами. Как говорят "мухи отдельно, котлеты отдельно". У меня не возникает никаких анологий, что я за кем то подглядываю, потому что четко понимаю что это персонажи и чувства это персонажей. Потому что у актеров эти чувства могут проявляться совсем по другому. Ну может просто у меня очень трезвый ум. И я запросто абстрагирую актеров, от персонажей.
Сообщение отредактировалаliusiafom - Четверг, 19.07.2018, 17:22
Дата: Четверг, 19.07.2018, 18:31 | Сообщение # 5539
Королевна
Цитатаdimainina ()
незыблемые любимки - Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен
оооо!!! Я на них нагляделась и в "Корольке" и в "Любовь похожа на тебя"
Цитатаaleana_alesya ()
Бурак мне кстати тоже оочень симпатичен я на него в "Великолепном веке" любовалась
Смотрела только видео фанов с его участием.
А мне он понравился в сериале "Кара Севда/Черная любовь"
Цитатаdimainina ()
гостила в Турции у подруги
думаю она в курсе, т. к. вся Турция на ушах уже 1,5 года и я смотрела свадьбу Буси и Фахрие, читаю про них в ВК, короче я в курсе всех новостей про эту пару))
но мне больше понравилась киношная пара, где играет Буся и Неслихан я их бы с удовольствием шипперила Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Четверг, 19.07.2018, 19:20 | Сообщение # 5543
Цитатаsova-1010 ()
он же "застенчивый"
Вот интересно, как такой "застенчивый" насмелился сделать предложение? И ведь не просто дома, а аж в Австралии, среди непонятного народа, в компании с журналисткой. И ведь и колечко прикупил заранее. Хотя дарить кольцо на пляже, где толпы народа - по мне не очень романтично. В самый раз для застенчивых людей Просто представила, дарить кольцо, когда вы оба мокрые, потные и в песке...
Дата: Четверг, 19.07.2018, 19:42 | Сообщение # 5544
Королевна
ЦитатаDarcy ()
как такой "застенчивый" насмелился сделать предложение? И ведь не просто дома, а аж в Австралии, среди непонятного народа, в компании с журналисткой. И ведь и колечко прикупил заранее.
ЦитатаDarcy ()
дарить кольцо, когда вы оба мокрые, потные и в песке.
креативненько и экстремально, даже если водой смоет колечко. хоть женихом останусь Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:07 | Сообщение # 5545
И Катя пыхтя натягивает на потный палец кольцо, ругая попавшие под него песчинки. И Тони целует невесту в соленые губы. А люди на пляже гогочут, радуясь бесплатному спектаклю. Мда... Шопятакжил
О, да!!!! Какая хорошая новость (пусть даже и не новость) сегодня была! И вот дочитываю до этой странички и на тебе, опять этот портитель настроения бегает со своей селфи-палкой! Как размахнулась бы! Ух, короста! По теме шипперства и реалити-шоу странным образом согласна со всеми. Двойственные чувства. С одной стороны сроду ни за кем не следила, а теперь вот ловлю новости и радуюсь им. С другой стороны, персонажей и актеров вроде бы разделяю, но где-то в моей душе реальная история словно подкрепляет киношную, так хорошо, что не старенькие они еще, Клэр и Джейми, а вот такие живые, хорошенькие и все еще любящие. Очень все запутанно.
И да, очень рада нашей новой подружке и болезной: dimainina, привет!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!