[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:29 | Сообщение # 6926
Король
Цитата Darcy ()
Мы наблюдаем за СэмКэт уже несколько лет,
если люди не объявлялись на форуме, это не значит, что они сидели и нифига не видели и не смотрели никуда , а потом опа и форум стал просто откровением каким-то...многие говорили, что длительное время шли в ногу, но из-за кустов так скажем. Так что....))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

kovaleva Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:30 | Сообщение # 6927
Герцог
Цитата Marmarinka ()
Плиз, не давите на Катю своим опытом!  Она же еще ни разу замужем не была! Дайте ей своих шишек набить!  Может, 4-м у Кати как раз и будет Сэм!
Ну я же не с Кэт разговариваю,а перебирать ей уже поздно.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva9202 - Воскресенье, 07.10.2018, 16:32

Darcy Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:33 | Сообщение # 6928
Fortune and love favor the brave
Цитата sekynda-60 ()
Вот тут доля лукавства есть

Почему? Да, я говорила, что не сразу разглядела их отношения. Но теперь могу заметить различия в их отношении друг к другу. Достаточно вот взять хотя бы прошлогодние мероприятия, комик кон, это же был капец, какая жирная кошка тогда бегала между ними. Фанаты просто терялись в догадках. Вот там да, и дистанция была, и взгляды друг на друга ни о чем (вернее со стороны Катрины они были), и напряжение чувствовалось. Этот комик кон вообще ни в какое сравнение с прошлым не идет, словно мы вернулись в начало их отношений 008 Но да, более зрелых отношений только.

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:40 | Сообщение # 6929
Король
Цитата Darcy ()
Желание не может длиться бесконечно Сколько лет они уже бок о бок. Привязанность - это да, она с годами только усиливается.
Опять неувязочка, потому что ты сама говорила, чуть ли не сегодня, что они как бы не съедали друг друга глазами ...это привязанность по твоему?! Речь в посте была о страсти именно, или не так?! Нескладухи какие-то)) Вот про Тони можно сказать, что там привязанность, если брать твои мерки Darcy, а если взвешивать этими же весами Сэма и Катрину, то там буря страсти...вроде так было сказано...или как-то так))
Цитата Darcy ()
А Тони мы знаем уже не один год.

Мы вообще никого не знаем ни один год ни пол года, а только видим, как вообще можно здесь говорить о том, что мы кого то знаем 015 Мы их видим, но знать нет....вы уж меня увольте. Единственное про кого можно сказать так это Сэм, потому что помимо Чужестранки мы видм о том что он говорит в своих видео и интервью, и то все это относительно каких-то проектов или спорта или вопросов на конкретную заданную тему)) надеюсь, что не обидела ничем))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 07.10.2018, 16:42

Marmarinka Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:46 | Сообщение # 6930
Лэрд
Цитата Darcy ()
Катрина более сильная, и к моменту выхода инью заметно собралась. А вот накануне как раз она выглядела потерянной и крайне расстроенной. Отлично заметно на видео - приносила их не один раз уже.
Darcy, Уже не раз вам говорила - вы фактами крутите так, как вам выгодно  . Почему накануне была расстроена Катя (и была ли она расстроена - лично для меня большой вопрос), никто не знает. Причин может быть масса, т.к. ее жизнь состоит далеко не только из Сэма

Цитата Darcy ()
Женщине свойственно влюбляться в того, кого они пожалеют
А также женщине свойственно жалеть тех, кто в них безответно влюблен! Проверено жизнью 001 

Цитата Darcy ()
Да вроде только Мози и была Остальные были еще до появления откровенных отношений между СэмКэт

Опять же, это вы и только вы, вертя факты под свою версию, определили, когда начались эти отношения. Мне лично, опираясь на те же факты, кажется, что отношения у них сразу вспыхнули (что логично при убойной 001 внешности Сэма и харизматичности Кати), а вот потом, очень вероятно, что отчасти и из-за этих девиц, их отношения сошли на нет.

Цитата Darcy ()
Желание не может длиться бесконечно Сколько лет они уже бок о бок. Привязанность - это да, она с годами только усиливается.
Да золотые слова! 001 Нет уже желания (со стороны Кати, как минимум), осталась только привязанность. Дружеская! 001 
Цитата Darcy ()
Когда влюбляешься, о пользе задумываешься в самую последнюю очередь если вообще задумываешься
Влюбленность и любовь - две большие разницы. И через какое-то время Катя могла понять, что Сэм - это не то, что ей нужно. Именно еще и поэтому я считаю, что роман вспыхнул именно сначала, а не по прошествии 2 лет знакомства. 
Цитата Darcy ()
С Сэмом они хотя бы на одной волне, и дома нашли бы о чем говорить. С Тони этой волны не чувствуется.
Опять, это чисто ваши предположения. Мы не знаем, есть ли о чем говорить дома с Сэмом. Большая часть его жизни - это спортзал. Он о нем много говорит, достаточно посмотреть его соцсети. Кате все это не интересно. Думаю, не зря Катя говорила, что не любит качков, ой, не зря! 001 Про волну с Тони  - как можно по фоткам с официальных мероприятий узнать, есть волна или нет? А вот по любительским съемкам (с того же пляжа) какие-то флюиды просматриваются!

Цитата Darcy ()
И по паре фоток чуть не все сделали вывод, что она пустышка
не по паре фоток, а на основании изучения ее ИГ. А соцсети - это уже портрет человека, вам любой ичар об этом скажет. Соцсети - это то, как человек САМ себя позиционирует, и на чем делает акценты. А вот у Тони соцсетей нет, и мы судим о нем на основании чужого взгляда, по сути! 015

Darcy Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:51 | Сообщение # 6931
Цитата sekynda-60 ()
они как бы не съедали друг друга глазами ...это привязанность по твоему?!

Это означает, что сильно соскучились друг по другу за месяцы разлуки. Как раз и означает, что привязанность сильная была. Тут многие наоборот ждали, что их чувства остынут за это время, что вот встретятся осенью на коне и будут просто как старые знакомые, вот мол и будет проверка их чувств. Чувства выходит прошли проверку? 008

Цитата sekynda-60 ()
Вот про Тони можно сказать, что там привязанность

Ни на одной фотке этого не чувствуется. Наоборот, напряжение какое-то. Да даже вот взять фотку с кольцом, где она с фанаткой, и у той тоже подобное кольцо, взгляд у Катрины в тот момент - как же вы меня все задолбали 007 когда по идее должен излучать радость или быть просто спокойным. Когда привязываешься к человеку, упоминание его другими людьми вызывает в ответ радость или хотя бы улыбку, а не озлобленность или раздражение.

Marmarinka Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:53 | Сообщение # 6932
Лэрд
Цитата kovaleva9202 ()
вообще не люблю вечно серьёзных людей,кажется что они какую то гадость планируют.
Тони  и не вечно серьезный "людь" - посмотрите фотки - и в компаниях гуляет и по пляжу вон как скачет, и девицы на нем горстями виснут! Обычный человек он

sova-1010 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:57 | Сообщение # 6933
Король
Цитата Marmarinka ()
не зря Катя говорила, что не любит качков, ой, не зря!

Ага, а Сэм в это время хитренько так смотрел и делал рукой жест, типа бла-бла-бла 006 !
И Сэм не качок. У него очень красивое тело с проработанными мышцами, но это не боди-билдинг.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

mv270566 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:57 | Сообщение # 6934
Герцог
Цитата Marmarinka ()
не по паре фоток, а на основании изучения ее ИГ.
Позвольте Marmarinka, а что не так с ИГ Катрины? Каким должен быть ИГ не "пустышки"?

Но верю в Любовь и Жизнь!

Marmarinka Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:00 | Сообщение # 6935
Лэрд
Цитата mv270566 ()
Позвольте Marmarinka, а что не так с ИГ Катрины? Каким должен быть ИГ не "пустышки"?
  Вы , видимо, не туда посмотрели - это было сказано не о Катрине. Я говорила об ИГ Алекс

Darcy Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:00 | Сообщение # 6936
Цитата Marmarinka ()
вы фактами крутите так, как вам выгодно

Цитата Marmarinka ()
Почему накануне была расстроена Катя (и была ли она расстроена - лично для меня большой вопрос), никто не знает. Причин может быть масса, т.к. ее жизнь состоит далеко не только из Сэма

Да почему кручу? Видео - это уже документ. И если вот тут она веселая и беззаботная, а спустя час вообще никакая, то невольно задашься вопросом -а почему? тем более зная ее бунтарский характер, ей то решение далось нелегко.

Цитата Marmarinka ()
женщине свойственно жалеть тех, кто в них безответно влюблен!

Да? И при этом они смотрят на того мужчину взглядом, полным страсти? 008 Нуачо, добивать так добивать 007

Цитата Marmarinka ()
отношения у них сразу вспыхнули

Судя по фоткам того времени, не сразу. Вот тогда как раз были дружеские отношения, вот как у Софи с Ричардом, а точнее наоборот, как у Ричарда с Софи. И только позже, после палейфеста 2015 (блин, совпало как) в их отношениях что-то поменялось. И именно тогда на сцену выползли Тони и Мози - ну вообще ни разу не совпадение 008

Цитата Marmarinka ()
А вот по любительским съемкам (с того же пляжа) какие-то флюиды просматриваются!

Бе. Никаких флюидов не почувствовала. Если взять ту фотку с пляжа, она ни с одной вчерашней и рядом не встанет по количеству флюидов 007

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:02 | Сообщение # 6937
Король
Цитата Darcy ()
в тот момент - как же вы меня все задолбали
Правильно задолбали с вопросами, о помолвке потому что задавались беспардонно, но к Тони это не имеет отношения
Цитата Marmarinka ()
Про волну с Тони  - как можно по фоткам с официальных мероприятий узнать, есть волна или нет?

013

Marmarinka Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:03 | Сообщение # 6938
Лэрд
Цитата sova-1010 ()
У него очень красивое тело с проработанными мышцами, но это не боди-билдинг.
да дело не в определениях - боди -не  боди! Дело в интересах и приоритетах. Сложно отрицать, какую большую часть жизни Сэма занимает зал.

Darcy Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:06 | Сообщение # 6939
Цитата sekynda-60 ()
задолбали с вопросами, о помолвке потому что задавались беспардонно

Фанатка показала свое кольцо, которое очень похоже на помолвочное Катрины, чем же задолбали? Есть более глупые фотки с конов, но катрина везде довольно мило улыбается. Что тут не так? Если за кольцом стоят искренние настоящие отношения? Почему она всячески игнорирует вопросы фанатов о своей помолвке? Даже не отвечает на поздравления? Причем как устно сказанные, так и в твиттере.
Кстати уже не раз говорили, что каст ее не поздравил с помолвкой. НИКТО! Это не странно? Чтобы ни одна душа из мира Чужестранки не поздравила ее с этим событием. Тут уже не смахивает на скрытность. Или как это объяснить?

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:07 | Сообщение # 6940
Король
Ой, девочки, жарко у нас тут....лучше отложить наш слет, о котором мы говорили, предполагаемый конечно, на подальше, а то будет ei2

Ana_Jones Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:11 | Сообщение # 6941
Маркиз
Цитата Darcy ()
По странному стечению обстоятельств история с Мози заглохла именно с того момента, как объявили об участии Сэма в съемках нового фильма. Совпадение? Или просто Сэм посчитал, что он выполнил свою сторону обязательств, и теперь никому ничего не должен?
Вот пришла Darcy и всё расставила по своим местам, у меня тоже такая мысль мелькнула! Спасибо также за "простыню", прочла на одном дыхании 009

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Воскресенье, 07.10.2018, 17:12

Marmarinka Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:14 | Сообщение # 6942
Лэрд
Darcy, мы на второй круг пошли 006  006  006  
Цитата Darcy ()
вот тут она веселая и беззаботная, а спустя час вообще никакая, то невольно задашься вопросом -а почему?
да тысяча причин!!! Почему вы считаете, что вся радость или печаль Катрины в жизни связана только с Сэмом? Может, ей сообщили, что кошка заболела? - это для примера. Да что угодно!
Цитата Darcy ()
И при этом они смотрят на того мужчину взглядом, полным страсти?
Ну где, где там взгляд, полный страсти??? Нет его там!  И не одна я так считаю! так что это - ваш взгляд против моего. Опять же повторюсь, на основании одной и той же инфы!

Цитата Darcy ()
Судя по фоткам того времени, не сразу. Вот тогда как раз были дружеские отношения, вот как у Софи с Ричардом, а точнее наоборот, как у Ричарда с Софи. И только позже, после палейфеста 2015 (блин, совпало как) в их отношениях что-то поменялось. И именно тогда на сцену выползли Тони и Мози - ну вообще ни разу не совпадение

А я вот так не считаю. Химия поперла уже на пробах. Было видно, что Катя еще не очень понимала, что происходит, а вот у Сэма глаз уже вовсю горел! 001 
Цитата Darcy ()
Бе. Никаких флюидов не почувствовала. Если взять ту фотку с пляжа, она ни с одной вчерашней и рядом не встанет по количеству флюидов

И опять, ваш взгляд - мой взгляд. Ваши выводы - мои выводы. Все это на уровне - я так чувствую

sova-1010 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:14 | Сообщение # 6943
Король
Цитата Marmarinka ()
А также женщине свойственно жалеть тех, кто в них безответно влюблен! Проверено жизнью

Мой жизненный опыт говорит как раз о том, что женщине свойственно презирать тех, кто в нее безответно влюблен, или, как минимум, относиться к таким людям свысока. Но уж никак не жалеть. Жалость в моем понимание - это сочувствовать переживаниям человека. Ни разу не видела женщину, которая сочувствует тому, кто в нее безответно влюблен. А вот, что нагло этим пользуется, много раз!
А вернувшись к Катрине и Сэму, я не вижу никакой жалости в Катиных глазах aw . Нежность - да, местами умиление, очень часто гордость и еще чаще любовь. 009

Лёля Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:18 | Сообщение # 6944
Королевна
Цитата sova-1010 ()
в Катиных глазах . Нежность - да, местами умиление, очень часто гордость и еще чаще любовь.

013 cs 012

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

sova-1010 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:22 | Сообщение # 6945
Король
Цитата Marmarinka ()
Сложно отрицать, какую большую часть жизни Сэма занимает зал.

А в жизни моего мужа большУю часть занимает футбол 004 . Он и сам играет (конечно на любительском уровне, для удовольствия), и матчи смотрит (практически все, что показывают) и на стадион периодически ходит. А для меня футбол - это вообще пустой звук. Я вот кукол шью. И что? Мы прекрасно живем вместе 009 . Потому что кроме шитья и футбола в нашей жизни есть еще много чего. Кстати, как и у Кати с Сэмом, у нас с мужем одна профессия 001 . Это бывает очень полезно. Мало того, что мы друг друга понимаем, когда речь идет о работе, так еще и посоветоваться можно 013 !

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:24 | Сообщение # 6946
Король
Цитата sova-1010 ()
А в жизни моего мужа большУю часть занимает футбол
007 Я смеюсь о том как это прозвучало: как говорит мой младший сын - хук справа, хук слева...апперкот 005

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 07.10.2018, 17:26

Marmarinka Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:26 | Сообщение # 6947
Лэрд
Цитата sova-1010 ()
Мой жизненный опыт говорит как раз о том, что женщине свойственно презирать тех, кто в нее безответно влюблен, или, как минимум, относиться к таким людям свысока. Но уж никак не жалеть. Жалость в моем понимание - это сочувствовать переживаниям человека. Ни разу не видела женщину, которая сочувствует тому, кто в нее безответно влюблен. А вот, что нагло этим пользуется, много раз!
То, что вы ни разу такого не видели, еще не говорит. что этого нет.  Я вот - такая женщина, например! У моего брата есть друг, очень хороший человек, но у него один недостаток - он заикается. А так он умница, в детстве был выдумщик, изобретатель (брат с ним на этой почве сошелся,  порох вместе  изобретали 001 ). По причине заикания не женился (стеснялся своего "недостатка"), сейчас еще и болячка серьезная вылезла, очень одинок. Был в меня влюблен, и думаю, до сих пор есть чувства. И почему я должна его презирать??? За что, собственно? За то, что я люблю другого человека? Если мы случайно встречаемся на улице, всегда останавливаюсь с ним поговорить, посмешить. Мне очень жалко его и даже страшно - а вдруг еще и из-за любви ко мне он остался одинок?  Как-то сказала об этом маме, а она говорит - что делать, всех не обогреешь! Так и живу с чувством жалости

Darcy Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:29 | Сообщение # 6948
Ana_Jones, ну просто если смотреть на всякие всплывающие моменты, то очень много странных совпадений. Вот взять статейку, которая вышла пару дней назад, в которой "сопредседатель Крис Парнелл из Sony TV, который создает драму для Starz" начал говорить, что "многие люди, которые это делают (думают, что Сэм и Кэт вместе), живут в забавном виде фантастического мира. Продолжайте со своим плохим я!" - ну типа фанаты сами себе все выдумали, никакой пары нет, Катрина помолвлена. И это накануне комик кона. Зачем напоминать то, что и так всем известно? Или это попытка предупредить то, что может случиться на коне? Ну и как бы случилось, их химию не заметили единицы 008
Еще пример - Мэрил Дэвис поздравила Катрину с ДР вот таким твитом: Happy Birthday to the lovely Miss @caitrionambalfe !!! Да она никогда к ней не обращалась так и не называла Мисс, словно зная, что фанаты это увидят, надо выделить, что Катрина мисс (не замужем).
Чем больше нам стараются доказать, что это всё неправда, что это фанаты сами себе придумали, тем больше уверенности у фанатов, что они правы в своих догадках. Разве не так?

Ana_Jones Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:30 | Сообщение # 6949
Маркиз
Девочки - антишипперши, если это выглядит, как утка, плавает, как утка, крякает, как утка, то это утка и есть (с). Если между Сэмом и Кэт канаты натянуты, ты их видишь, и потоки страсти идут во все стороны, да так, что до нас достаёт, то это страсть и есть. Элементарно, Ватсон ee
Darcy, согласна с каждым словом, чем больше стараются нас разубедить, тем меньше им это удаётся!

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Воскресенье, 07.10.2018, 17:37

liusiafom Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:31 | Сообщение # 6950
Король
Цитата Marmarinka ()
Она часто смотрит на него, как бы жалеючи его.

Цитата sova-1010 ()
Нежность - да, местами умиление, очень часто гордость и еще чаще любовь.

Не вижу в этом взгляде ни капли жалости. Причем Сэм на Катрину не смотрит, а вот она на него даже очень. Восхищенным взглядом

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика