Дата: Понедельник, 08.10.2018, 02:04 | Сообщение # 7011
Король
source21a, как же приятно иметь дело с образованным человеком ! Большинство твоих ровесников спросили бы: "Причем тут ясень?" А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 02:30 | Сообщение # 7016
Герцог
Цитатаliusiafom ()
Сидхиииии где там твой коронный стишок про тюбик с пастой В студию пожалуйста
Я вам другой стишок притащила. Про женщин глазами мужчин и наоборот, и как это выглядит со стороны. Прошу сильно не бить
от Игоря Иртеньева -Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова - Oтвет Иртеньеву -Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Неизвестный. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели, А идиоток придурки хотели… В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов...
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 07:26 | Сообщение # 7020
Герцог
Посмотрела панель.Сэм и Кэт смотрятся как хорошо настроенный инструмент.Во время интервью кто то говорит и смотрит на второго,этот второй анализирует ,одобряет,либо вносит коррективы. Вообще только у них такой стиль отвечать на вопросы ища поддержки друг в друге.Так трогательно
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 09:54 | Сообщение # 7022
Король
ЦитатаСидхи ()
А вот про тюбик по просьбе liusiafom
Тюбик это классика
Цитатаkovaleva9202 ()
Сэм и Кэт смотрятся как хорошо настроенный инструмент
Причем на мой субъективный взгляд к такому коннекту они стали приходить в течение последнего года, до этого меня очень раздражало, что Катрина всегда хватала микрофон и не давала никому слова, все время как выскочка, если спрашивали весь каст, то она тут как тут, люди рот только откроют, а она уже впереди паровоза летит, а сейчас да, я согласна, что все очень гармонично и она слушает других людей, хотя её можно понять, она заводила и лидер по природе и неугомонный гном, так я её называю)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 09:56 | Сообщение # 7023
Король
И кстати на радость вчерашним участников "Бородинской битвы" :006:, я по поводу обещанных конфет)) сегодня на работе вдруг стала пересматривать фото и задержалась вот на этой, Дарси, меня она как-то торкнула как говорится)) вот вроде идут они просто и не известно куда, а я вдруг начала ерзать на стуле...что-то вдруг подозрительно защемило под лопаткой.... я же говорю, что вижу не так как видит другой здравомыслящий человек, хотя по ходу здесь таких не найти)))) мне надо залезть туды куды нет логики, поставить с головы на ноги и тогда, о чудо))) хотя я пока ничего не обозначаю в своих наблюдениях, пока я там же, же и вчера стою....а и еще, конфеты обещаны только тем, кто вчера вышел на ринг :007:, тем, кто в кустах, уж извините Я надеюсь, что все мы живы и здоровы после вчерашнего. Я, да...счастья, здоровья всем и романтики Хотя в ветке Хроника я уже на писала по поводу того, как мы инфу с фоток считываем, повторяться не буду, это касалось фото сессии в журнал...мы просто все "чудо эксперты и специалисты" Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Понедельник, 08.10.2018, 10:07
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:03 | Сообщение # 7024
Граф
Я вот еще что подумала. Мы тут голову ломаем, спорим и сравниваем интервью. Пара/ не пара. А может быть сейчас уже и сложнее это понять? Если даже они пара и уже давно живут вместе, как многие думают, то могут вести себя на публике совсем не так как в начале где страсти кипели и бушевали. Просто, они уже сложившаяся семейная пара, страсти поутихли, все расслабились. А мы тут гадаем: расстались?поссорились?
После стольких лет отношений уже можно и не понять что там происходит.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:09 | Сообщение # 7025
Герцог
Цитатаfrau_99 ()
Цитата liusiafom ()у нас два противоположный прогноза .greenayes, что свадьба Катрины с Тони состоится зимой 2018. source21a, что свадьба Катрины с Сэмом состоится летом 2019. Осторожнее с прогнозами! Была у нас здесь Ванга одна. Пророчила закрытие сериала, что объявят об этом чуть ли не в августе)) санитары забрали ba1 Больше мы ее не видели.
О, ну не я одна такая азартная)) ну тут и дебаты, я вам скажу. Эх, выпала я на выходные, а тут прям огонь- надо все прочитать. На панели ничего особенного не заметила, а вот в ИГ Сэма и в Твиттере Катрины...Все-таки они продолжают задирать шипперов) . Взгляд с двух сторон, то что пришло в голову сразу( в ИГС Сэма). 1. Белое вино (или шампанское судя по бокалу) выглядит подозрительно..или нет? В зале ожидания бизнес-класса (первого класса) всем шампусик разливают, и не только женщинам. А Сэм явно летит бизнесом(первым), заработал) да и столько перелетов экономом- ненене. 2. Катрина нашла журнал с Сэмом, Сэм в самолете читает этот журнал. Подозрительно- но опять же как, посмотреть. Можно подумать что они летят вместе, а можно и с другой стороны- журнал наверно вышел в продажу только, Кэт помогает продвигать его продажу, потому что в журнале статья о благотворительности Сэма, и часть денег от продажи тоже идет на благотворительность. А она всегда поддерживает его благотворительность, как и он ее. 3. В ИГС много фоток с Катриной (команда мечты и т.д.) - хм, но опять же- он выложил фото и с Софи, где они смотрят друг на друга. И даже на этот факт можно посмотреть с двух сторон- он выложил фото специально чтобы показать-да не только я с Кэт на фото, вот вам Софи. А может быть просто - я дружу со всеми коллегами, вот вам Софи.
И какое из этих мнений выбрать?
А еще не понравилась агрессивная политика Криса Парнелла в адрес фанатов-шипперов-- с одной стороны, но с учетом того, что реально дело доходило до угроз той же Катрине или Мози- это реально нездоровое явление..Но это не шипперство, это просто люди-психопаты. Но а так- что Сэм, что Катрина-молодцы, никакой неприязни между ними, все хорошо, значит опасения не оправдались на счет обложки и они не в ссоре, а значит сезон будет хорошим. Я прям на позитиве. PS Ставочка моя сыграет этой зимой)) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!