Дата: Понедельник, 22.10.2018, 15:39 | Сообщение # 7676
Король
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:30 | Сообщение # 7678
Герцог
ООх, Сэм вышел в твиттер..Боже, Сэм, что ты творишь: "Просто потому что это ее сотый день рождения она не может сказать 100 "неправд(или лжи)""- вот его твитт. (в ответ на ответ катрины о том что он больше линий раскрыл сюжетных, но кого это волнует). Там в комментах просто адище) Прошу прощения за вышесказанное о Сэме- он видать думал как отжечь чтобы все забыли сразу про Катрину) там шипперы такой разгул устроили, аж страшно.
ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Понедельник, 22.10.2018, 16:35
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:50 | Сообщение # 7681
Король
greenayes вот видишь, лучше бы он молчал. )))))))))Вроде ничего такого не написал, а там сама говоришь, адище. А если бы откликнулся на мужей, твитер бы встал)))))))
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 17:08 | Сообщение # 7684
Король
Вот жеж блин! Точно "Капитан Сэм"! Катя так старалась! Два дня на вопросы отвечала! 100 ответов написала! А он одной фразой - все ф топку! И ведь каков хитрюга! Выбрал такой пост Катрины, что не подкопаться! А весь фандом на уши поставил! А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 17:38 | Сообщение # 7685
Герцог
Сэм в сториз закинул вопрос-ответ-хитрый какой, в сториз не увидишь всех вопросов..и комменты не оставишь) Блин, в твиттере в комментах такие гифки-просто огонь) только из-за них блин смеялась полчаса. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 23.10.2018, 12:20 | Сообщение # 7690
Баронет
ЦитатаDarcy ()
Если это ее сотый день рождения, то это не означает, что она может солгать сто
Катя ответила на это, "Припоздал на несколько дней, да????" в комментах выложили гифку, где пьянющий Джейми пытается тихонько зайти в их с Клэр комнату, и надпись: реакция Сэма на текущую истерию на фандоме: "Безопасно ли сюда вернуться и подытожить переписку,"
Дата: Вторник, 23.10.2018, 12:53 | Сообщение # 7692
Герцог
Цитатаkovaleva9202 ()
Ну сейчас она может отвечать всё что угодно,хата сгорела 006
А блин видела гифку прикольную как раз про это)- типа "Мир Сэма после интервью Катрины" и там мужик огонь каким-то пылесосом по площадке раскидывает))) Надо найти..
ЦитатаAnita163 ()
и надпись: реакция Сэма на текущую истерию на фандоме: "Безопасно ли сюда вернуться и подытожить переписку," 006
Блин гифки в комментах это вообще отдельная тема)) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 23.10.2018, 13:02 | Сообщение # 7693
Fortune and love favor the brave
Что я думаю после вчерашнего беспредела. Вот смотрите, накануне комик кона в Нью Йорке выходит маленькая заметочка, где глава Сони Крис Парнелл в очередной раз напомнил фанатам, что они пребывают в своем мире глупой фантазии, что на самом деле ничего нет. Мэрил Девис поздравила Катрину, назвав ее Мисс Катрина Балф, хотя раньше она никогда к ней так не обращалась (словно подчеркнула ее статус незамужней). Катрина кстати даже спасибку в ответ не кинула. Настал комик кон, на котором было столько химии между Сэмом и Катриной, что фанаты-шипперы просто пребывали в каком-то безумии. Идем дальше. Сэм улетел в ЮА, и после его отлета Катрина дала несколько интервью, в которых упоминала и помолвку, и то, что в Австралии был чудесный момент, и что с Сэмом они замечательные друзья, которые поддерживают друг друга всегда, но при этом они просто коллеги и всегда ими были. В одном инью журналист назвал Тоника ирландским музыкальным продюсером, и Катрина даже не поправила, хотя до этого его вроде называли шотландским. Было чувство, что пиарщики спохватились, что фанаты снова не верят в реальность помолвки, и во всех интервью снова стал всплывать момент и с помолвкой, и с простодрузья. Катрина устроила вопрос-ответ. Мы тут очень много спорили, и часто была высказана мысль, что не ответь Катрина на личные вопросы, фанатов это еще больше бы разозлило. Но минуточку, вопросы были по теме #100 лет Клэр, а не #спроси Катрину (как это бывало уже), она со спокойной совестью могла пропустить мимо ушей вопросы, касающиеся ее личной жизни (а такие всегда были и будут, даже не сомневайтесь) и отвечать на вопросы, касающиеся только Клэр и сериала. Вопрос - зачем было вообще озвучивать эти вопросы и давать такие ответы, которые заведомо вызовут бучу в среде фанатов? Чтобы в очередной раз показать, что она к Сэму не имеет никакого отношения? Зачем? Идем еще дальше. Сэм зашел наконец в твиттер и вместо поздравления Клэр написал, что если ей и сто лет, это не значит, что ей можно написать сто раз ложь. Вот реально похоже на твит сильно обиженного человека. Сэм тут же устроил свой вопрос-ответ в ИГС, но, ответив всего на 7 вопросов, внезапно пропал. И что мне кажется после всего этого. Да, вы правы, я снова вижу в этом происки начальства, кинокомпании. Да, бяки-растабяки, давят на актеров (хотя как это возможно, они же свободные люди, говорят и пишут что хотят!). Заметили твит Сэма, ну и ему тоже прилетело по первое число (иначе чем объяснить вдруг такую тишину в инстаграм). Да, он мог захотеть спать, наплевав на фанатов. Но вы сами, когда вас обидели чем-то, вот так идете и ложитесь спокойно спать в 10 вечера? Думаю тут и до часу не уснете. В общем, во всей этой истории слишком много странного. И вот честно, я ни разу не удивлюсь, если на следующем комик коне они вообще ни разу друг на друга не взглянут, не порадуют совместными фотками, будут сыпать в адрес друг друга обидные колкости. И никакая актерская игра не поможет скрыть их обиду друг на друга. Хотя я буду очень рада ошибиться, но вот пока к этому предпосылок нет
Дата: Вторник, 23.10.2018, 13:18 | Сообщение # 7696
Fortune and love favor the brave
Единственное, что может исправить ситуацию - если Сэм приедет накануне, и они смогут нормально все обсудить. Нормально, без еще большей ругани. Только тогда они нас смогут снова порадовать отличными совместными фотками. В противном случае мы будем наблюдать вариант аля поздравление на день Валентина
Дата: Вторник, 23.10.2018, 13:27 | Сообщение # 7697
Принц
ЦитатаDarcy ()
Что я думаю после вчерашнего беспредела.
ЦитатаDarcy ()
Сэм зашел наконец в твиттер и вместо поздравления Клэр написал, что если ей и сто лет, это не значит, что ей можно написать сто раз ложь. Вот реально похоже на твит сильно обиженного человека.
"Кто о чем , а вшивый про баню" Очерченная придуманная история . Ну и, на что же обижается Сэм, вам можно сценарии уже писать , покруче ЧС будет фильмец
вот уйти в 10 вечера можно хоть куда, -возможно он вызвал девочек и чтобы скоротать время решил на вопросы ответить, а тут бац и девчонки пришли , все телефон в стол... -Позвали друзья/знакомые в бар , на дискотеку и т.д. да что угодно
А еще версия , Катя увидела , что Сэм "одеяло перетягивает", позвонила ему и обломала вопрос-ответ (эта версия для шипперов )
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!