liusiafom, нарыла не я, у меня последнее время завал полный в реале, до тумбы вообще руки не доходят Нарыла Вера, мне показала, ну а я вам принесла. Про грубость сотрудников - ну может что-то было вне сцены, плюс то, как организовали вообще освещение премьеры, когда по сути вместо Сэма с Катриной везде проталкивали лишь Софи с Ричардом. Я не знаю. Про смущение - ну если в первый день они обменивались взглядами, выражающими, как они соскучились друг по другу, то на второй день было да, небольшое ощущение смущения их друг от друга. Мы тогда дружно решили, что ночь прошла плодотворно А вообще, если рассуждать непредвзято, то прижиматься и класть голову на плечо коллеге-мужчине, будучи невестой другого, да еще не на сцене, где это можно выдать за игру на публике, а в темном коридоре - ну выглядит ооочень странно Какими бы ни были нравы англичан, но нравы морали во всех странах не сильно отличаются, и женщина, любящая своего жениха, не станет так откровенно флиртовать с коллегой, с которым с ее слов "ничего и никогда не было".
Цитатаaleana_alesya ()
хотя у Сэма часов, как грязи, а ехать она могла и с водителем и на худой конец, с Тоником
Ну та поездка просто удивительно совпала по времени с поездкой Сэма на ту фабрику, плюс внезапный хэштег с ее именем - к чему бы это было, если бы не обычное дело помечать всех, кто имеет к этому событию непосредственное отношение?
И еще, декабрь близится к концу, а новостей насчет готовящейся свадьбы ноль Когда же ее устраивать, как не в перерыве между съемками?
liusiafom, ну как бы сроки уже вышли сейчас любое торжество будет очень дорого - цены везде огого. Теперь если только в январе. Соберется ли? Вон у нее озвучка мультика светит - опять некогда А там и съемки 5 сезона начнутся.
Darcy, непотопляемый шипер! Я вот вижу их вместе и умиляюсь, но рассудок подсказывает, что нет там перспективы Хотя визуально конечно они шикарная пара, но и актёры хорошие, так что дождёмся, чем дело кончится, или... или...
Darcy, а как ты расцениваешь ответ Сэма на твит Стивена Кри о встрече Иена и Бри? Так вот. Он отвечает " I’m more family guy...". - Я больше семейный парень... Не Джейми, заметь, а "Я".
Сообщение отредактировалаtemryktatiana - Среда, 19.12.2018, 21:54
а как ты расцениваешь ответ Сэма на твит Стивена Кри о встрече Иена и Бри? Так вот. Он отвечает " I’m more family guy...". - Я больше семейный парень... Не Джейми, заметь, а "Я"
Ну по твитам вообще сложно судить тем более со Стивеном. Он мог просто вставить фразу из сериала, которую произносит при встрече с Бри
Дата: Четверг, 20.12.2018, 13:58 | Сообщение # 8842
Король
Цитатаliusiafom ()
нууу может он и семейный парень, кто ж его знает)
А есть такие прецеденты, когда артисты, играя вместе в фильме, втихаря женились, при этом она официально считалась невестой другого? Что-то как-то не очень. Или он женился НЕ на Кате?
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 20.12.2018, 14:00
Дата: Четверг, 20.12.2018, 14:57 | Сообщение # 8844
Fortune and love favor the brave
gal_tsy, так кто же их знает Но мы вот приносили фотки со свадьбы актеров из Игры Престола - те тоже отнекивались и говорили, что только друзья. Но женились потом не тайно, закатили шикарную свадьбу.
Дата: Четверг, 20.12.2018, 15:15 | Сообщение # 8846
Король
ЦитатаDarcy ()
Вот здесь было про ту свадьбу
Прикольно! Люблю свадьбы! Я сначала испугалась, подумала на папу, что он жених)))) Красивая пара жених и невеста, я Игру престолов, правда, не смотрю, их не знаю. Невеста и у них была до свадьбы официальной помолвленной невестой другого? Сэм с Катей, конечно, по мне, смотрелись бы не хуже!) А папа - похож на какого-то знакомого артиста. Шотландия, смотрю, в тренде!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 20.12.2018, 15:18
Дата: Четверг, 20.12.2018, 17:55 | Сообщение # 8849
Fortune and love favor the brave
ЖульБарсик, да, на уровне ощущений. Плюс колечко в руках Сэма никто не отменял пока. И не объяснил. Зная, что Сэм еще тот провокатор, думаю, неспроста вертел то колечко в руках.
Дата: Четверг, 20.12.2018, 18:34 | Сообщение # 8850
Маркиз
Ах, колечко, колечко, а лицо какое у него счастливое было, когда он по городу шёл...Меня, конечно, никто не спрашивает, но я хочу, чтобы всё было так ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!