Дата: Четверг, 11.10.2018, 02:02 | Сообщение # 702
Герцог
Я нарушила правило "охотничьего домика" исправляюсь! На роль главной актрисы в свой фильм пригласить: тейлор свифт ( Она ж поет? Значит на роль себя) или Катрину?)))
Дата: Четверг, 11.10.2018, 02:08 | Сообщение # 703
Маркиз
Я постоянно захожу в твою тему "Мои акварели"
Нет. Жанр драма!
Ты себя недооценивать! Я бы тебе дал роль провокатора-злодея. Клэр попала в беду и здесь ты. В черном плаще и со шрамом на лице, говоришь - "Пора тебе выбирать Мак Дув - Жизнь Клэр или руби пальцы на ногах!!!!
Наверное именно для моей бодяги - Тейлор Свифт
Микки Рурк или Кевин Спейси?
Сообщение отредактировалаsource21a - Четверг, 11.10.2018, 02:10
Дата: Четверг, 11.10.2018, 02:26 | Сообщение # 704
Герцог
постоянно? ))) шутник ты Саша
а если она выбирает "рубить пальцы" ? А она конечно же выбирает "рубить" , я рублю их? Саш, спасибо за подгон виртуальной роли! Что увидел меня в нец, что поверил... это я речь на Оскаре произношу... примерно так))) Кино это моя мечта)) А вообще сюрр этот в тему, я посмотрела и-вью с Толоконниковой сейчас, я в этой жизни как котенок ( наивная) и все мои акварели это детские каляки-маляки)) вот кто делает настоящий перфоманс)) я просто про акцию про " медвежонка " не знала ..я в шоке немого
Блин, Микки рурк, в молодости он "ниче такой" был
у нас здесь были в прошлом году обсуждения ( или в начале этого) фильма "9 1/2 недель" на тему того что постельная сцена там была настоящая))
Мюзикл или опера?
Сообщение отредактировалаfrau_99 - Четверг, 11.10.2018, 02:28
Дата: Четверг, 11.10.2018, 02:38 | Сообщение # 705
Маркиз
Постоянно. А что тут такого? Жду вот сейчас, что нибудь новенькое!
Оскар мы вряд ли срубим, но Золотой глобус возможен)))
Толоконникова? Феминистка чтоль?
PS. Микки был супер красавчиком!
Опера
Не знаю насчет 9 1/2 недель. Я думаю таких фильмов достаточно, где все было на самом деле)))) вот в фильме "Необратимость" Монику Белуччи ооочень реально изнасиловали
В фильме - Делать самой или каскадер?
Сообщение отредактировалаsource21a - Четверг, 11.10.2018, 02:40
Дата: Четверг, 11.10.2018, 02:47 | Сообщение # 706
Герцог
Сложно. Если на лошади то самой, если на глубине или прыгать откуда-то то каскадер. Каждый должен делать то, что у него получается лучше всего или чему он обучен.
Каскадер!
на этом месте звучит песня группы "Земляне " - " каскадёры" и я отправляюсь спать, заметь, сама без каскадера! Сложнейший трюк :006:
На кабриолете по набережной на Юге ( Италии, Франции) или на внедорожнике по Исландии?
Дата: Четверг, 11.10.2018, 18:49 | Сообщение # 710
Король
бумага кейс или чемодан? Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 11.10.2018, 19:00 | Сообщение # 713
Маркиз
Чемодан
Коллекционировать марки или монеты?
Сложные вопросы? Я вообще то в шоке, потому что я думал на женском форуме, будут миллионы вкусняшек и рецептов, а вы вообще тут ленивые))) только Сэмика обсуждаете!
Сообщение отредактировалаsource21a - Четверг, 11.10.2018, 19:01
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!