Дата: Пятница, 12.10.2018, 00:16 | Сообщение # 735
Маркиз
Я даже не знаю, что будет страшнее. Если брат, то скажут, что тоже ненормальный как брат - генетика. Друг скажут - какой сам е*лан, такие и друзья....ппц. Безвыходная ситуация.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 00:47 | Сообщение # 737
Маркиз
Свадебная ваза. Рейтинг КиноПоиска 3/10, ну думаю ладно! Люди просто не поняли наверное. Но прочитав сюжет.....Голуби, секс со свиньей? Ладно...что не сделаешь от одиночества. Рождаются от него поросятки)))) Ладно..... Он решил воспитать свиней. После провала, убивает их. Ладно..... Свинья-жена сбегает от него..... Ок! Похоронить себя со свиньей? Депрессия... Ладно.... Но - "решил есть мочу и кал, и собирать их в банки", это перебор)) "В конце ленты фермер вешается на лестнице, которая является последним, что видит зритель в фильме, не считая того, что главный герой улетает" - это вообще пи*де*.
У меня единственный вопрос. Откуда ты взяла эту дичь???))))
Дата: Пятница, 12.10.2018, 01:01 | Сообщение # 738
Герцог
это Бельгия, детка! в общем, смотрю понравился тебе фильм, согласна, с семьей не посмотришь!))) я не смотрела, не потяну)) сюжет читала. У нас друг немного причастен к киноиндустрии, ну и он приколист, посоветовал))
видишь как легко сделать выбор)) все хотят быть первыми многоножками.
Не катит Саш)) со мной такая ситуация)) ни то ни другое))) жмж
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!