Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:48 | Сообщение # 326 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) как налипшая грязь и попом Сэмику будет легче дышать вот и я за то, чтобы попа Сэма вздохнула свободнее
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:48 | Сообщение # 327 |
 Король
| Цитата ruana (  ) closet-homosexual - "скрытый гомосексуалист" правильнее перевести скорее всего получается, Сэм таки дал понять, что он не гей
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:49 | Сообщение # 328 |
 Король
| Цитата dannada (  ) вот и я за то, чтобы попа Сэма вздохнула свободнее
Цитата dannada (  ) вот и я за то, чтобы попа Сэма вздохнула свободнее dannada, это оЧЕПятка
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:49 | Сообщение # 329 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) получается, Сэм таки дал понять, что он не гей Ага, типа нормальый парень. Ща эти все защитники этих однополых браков разорутся- ааа, типа значит мы ненормальныыые? Мир сошел с ума со своей поликорректностью
Сообщение отредактировала dannada - Пятница, 17.04.2020, 12:49 |
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:50 | Сообщение # 330 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) dannada, это оЧЕПятка Ну-да, ну-да, Шучу
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:55 | Сообщение # 331 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) Думаю да. Пора поставить жирную точку во всей этой неразберихе пара не пара . И Гаваи послужили тому толчком. Сейчас все мнимые фанаты отвалятся, как налипшая грязь и попом Сэмику будет легче дышать Люся, я вообще когда в феврале посмотрела этот сериал и вспомнила актера Сэма Хьюэна, была крайне удивлена всей этой вакханалии, которая вокруг него творится. Сэму нельзя было это допускать, все эти "пары, женитьбы и прочие". Он отнеся к этому легкомысленно и получил. Но объективно говоря во всем этом, есть очевидная вина многих..... Поэтому, я сейчас и считаю, что все, происшедшее к лучшему.
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 12:56 |
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:58 | Сообщение # 332 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) ну там аллегория- когда геи открыто говорят о своей ориентации, называется каминг аут. Типа выйти из шкафа на разговорном. Я поняла...)))
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:00 | Сообщение # 333 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) вот и я за то, чтобы попа Сэма вздохнула свободнее
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:00 | Сообщение # 334 |
 Граф
| Цитата ruana (  ) closet-homosexual - "скрытый гомосексуалист" правильнее перевести скорее всего теперь я поняла... спасибо!
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:04 | Сообщение # 335 |
 Король
| Цитата Nelli (  ) Сэму нельзя было это допускать, все эти "пары, женитьбы и прочие". Он отнеся к этому легкомысленно и получил. Но объективно говоря во всем этом, есть очевидная вина многих..... ну и продвигать сериал нужно было. Может в начале это было на руку, потом подумали, а ладно само рассосется... но не рассосалось.
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:05 | Сообщение # 336 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Ага, типа нормальый парень. Ща эти все защитники этих однополых браков разорутся- ааа, типа значит мы ненормальныыые? Мир сошел с ума со своей поликорректностью
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:11 | Сообщение # 337 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) ну и продвигать сериал нужно было. Может в начале это было на руку, потом подумали, а ладно само рассосется... но не рассосалось. Люся, мотивы этого "беспредела" понятны, конечно. А риски никто не просчитывал, да я думаю, что никому и дела не было до того, как потом Сэм может пострадать. Ведь главное на кого, там ставка была в раскрутке сериала, это Сэм. А к нему в "пару" можно было прилепить кого угодно, "фанатки" же из за Сэма с ума посходили... Все эти "химии, пары..." имеют отвратительный "душок". Все примитивно и "дешево". ИМХО (весь текст)
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 13:13 |
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:13 | Сообщение # 338 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Люся, мотивы этого "беспредела" понятны, конечно. А риски никто не просчитывал, да я думаю, что никому и дела не было до того, как потом Сэм может пострадать.Ведь главное на кого, там ставка была в раскрутке сериала, это Сэм. А к нему в "пару" можно было прилепить кого угодно, "фанатки" же из за Сэма с ума посходили... Все эти "химии, пары..." имеют отвратительный "душок". Миром правит бабло. к сожалению.Пока с актера можно стричь купоны- стригут. Потом как лимон выжатый отбросят. Поэтому Сэму нужно учиться выстоять в этих сложных течениях, и начинать самому себя продюсировать.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:14 | Сообщение # 339 |
 Король
| Цитата Nelli (  ) Ведь главное на кого, там ставка была в раскрутке сериала, это Сэм. А к нему в "пару" можно было прилепить кого угодно, "фанатки" же из за Сэма с ума посходили... да, НО судя по выдвижению на награды как раз все наоборот. Оказалось главной оказалась Катрина и ставка была сделана на нее
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:14 | Сообщение # 340 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Миром правит бабло. к сожалению.Пока с актера можно стричь купоны- стригут. Потом как лимон выжатый отбросят. Поэтому Сэму нужно учиться выстоять в этих сложных течениях, и начинать самому себя продюсировать. Согласна со всем
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:18 | Сообщение # 341 |
 Виконт
| Цитата ruana (  ) Чет опять все съезжает на вину бигбоссов?... не в одном, так в другом Без них не обошлось. Актеры -люди все равно подневольные.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:20 | Сообщение # 342 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) да, НО судя по выдвижению на награды как раз все наоборот. Оказалось главной оказалась Катрина и ставка была сделана на нее Люся, ты не забывай, что в книгах Дианы, Клэр была главная героиня, в сериале тоже. К то же мог предположить, что Джейми выйдет на первый план.... Поэтому, придерживались первоначального "плана" и продвигали главную героиню, а Сэма унизили до "красивого жеребца"....И так на этом дальше и поехали.... Но жизнь все расставляет на свои места.... Сэм отличный рывок сделал, а остальное....на их совести останется. ИМХО
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:22 | Сообщение # 343 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Без них не обошлось. Актеры -люди все равно подневольные. Их вина, одна из составляющих.....
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:26 | Сообщение # 344 |
 Граф
| Цитата ruana (  ) Хорошо, если его юристы знают, что с этим делать. А если нет... Юристы всегда знают, что делать. Для того им и деньги платят, а они за них работают.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:27 | Сообщение # 345 |
 Король
| Цитата ruana (  ) Чет опять все съезжает на вину бигбоссов?... не в одном, так в другом ruana, нет мы не съезжаем.. Там вообще все в комплексе. Я ведь написала, сначала всем было выгодно, потом думали все само со временем рассосется, а вылилось в такой негатив. Ведь если вспомнить после свадьбы, Катрина столько дерьма отгребла. Потом подуспокоились... теперь очередь Сэма ... они не виноваты за "придуманные несбывшиеся фантазии" так называемых "фанатов"
Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 17.04.2020, 13:28 |
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:28 | Сообщение # 346 |
 Граф
| Цитата ruana (  ) меня восхищает ваша безапелляционная уверенность Просто знаю, о чем говорю.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:38 | Сообщение # 347 |
 Граф
| Цитата ruana (  ) да мы все здесь не просто воздух сотрясаем и когда кто-то в чем-то выражает сомнение, под этим сомнением тоже зачастую есть крепкое основание Давайте, закончим, пожалуйста. Просьба, просто не реагировать на то, что я пишу. У Вас есть возможность общаться с теми, кто Вас больше понимает. Это не конструктивный диалог, а спор ради спора. С уважением.
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 13:39 |
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:46 | Сообщение # 348 |
 Граф
| Цитата ruana (  ) в чем не конструктивность просьбы учитывать, что вы тут не гуру по всем вопросам?! и что остальные люди тут тоже взрослые и профессионально подкованные Мнение высказывается, обычно, как мнение, а не как максима. Я уже вчера все сказала и все выводы сделала. Не надо пытаться общаться с теми, с кем диаметрально разные взгляды на все. Из этого не получится общения, а только споры и разногласия. Надо просто найти для себя собеседника, с кем диалог получается. Зачем кого то в чем то убеждать? ИМХО.
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 13:48 |
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:55 | Сообщение # 349 |
 Граф
| Цитата ruana (  ) мнение VS максима.И все. Это не про конкретные слова, которые человек говорит, а про то КАК он это говорит! И да, форум - общий. Темы общие. Цитата Nelli () Я уже вчера все сказала и все выводы сделала.
это о чем? я, видимо, что-то пропустила. ruana, Вам хочется, именно со мной непременно общаться?
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 13:59 |
|
| |
lena
| Дата: Пятница, 17.04.2020, 14:15 | Сообщение # 350 |
 Маркиз
| Цитата liusiafom (  ) получается, Сэм таки дал понять, что он не гей Угу. Теперь другая сторона медали. Теперь он гомофоб.
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |