| Флудилка2 | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Просто флуд |  |  |  |  | 
| 
| теорема | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:14 | Сообщение # 501 |  |  Граф Сообщений: 915 | Кстати да,  отлегло что не гомосексуалист,  хотя я в эту версию никогда не верила, слишком особо Сэм смотрит на женщин,  взгляд такооооой.... А что по поводу девушки.. в качестве девушки, так он по западным меркам ещё ого-го!!!
  может выбирать, правда хотелось бы действительно под стать ему, и умницу, комсомолку, спортсменку и просто красавицу     
| 
| lav | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:14 | Сообщение # 502 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата liusiafom (  )  Джия вовсе не девушка СэмаЛюся, говори-говори еще!

Цитата liusiafom (  )  они застряли там вместеБлин, вот это уже не очень
  Семочка он же парень скромный, неопытный...Потом, как честный человек и т.д. и т.п. 
 Цитата Nelli (  )  не торопись ее принимать
 Цитата natashasvog (  )  Может рано расстраиваться? 
 Ну ладно...раз такие ананасы...погодю еще ее любить. Но вот на той фоточке с пирса, он прям ручонку на плечо к Джийке забросил, как к Мозе, моей любимой, чет мне не нравится такое.

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:17 | Сообщение # 503 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата теорема (  )  так он по западным меркам ещё ого-го!!! может выбирать, правда хотелось бы действительно под стать ему, и умницу, комсомолку, спортсменку и просто красавицу _____________Оля, да выберет еще.
 Мое мнение, что выберет, когда его сильно что то в девушке "зацепит"....
 Он с ней точно должен быть на "одной волне". Впрочем как и все так поступают.
 |  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:19 | Сообщение # 504 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата Heather (  )  Ты же сама ходила на фото её смотреть - опыта набираться. Муж оценил?Джийка плохому не научит
  Набралась на свою голову, теперь ищу каждый день пальму в доме, где бы спрятаться, у меня ж не такой большой метраж, что бы затеряться, а силы уже не те, практически, как в пятом сезоне   

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:19 | Сообщение # 505 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата lav (  )  Блин, вот это уже не очень Семочка он же парень скромный, неопытный...Потом, как честный человек и т.д. и т.п.Аняяяя, я хохочуууу в голос, пожалей....
   |  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:20 | Сообщение # 506 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата lav (  )  Ну ладно...раз такие ананасы...погодю еще ее любить. Но вот на той фоточке с пирса, он прям ручонку на плечо к Джийке забросил, как к Мозе, моей любимой, чет мне не нравится такое.
    как же замечательно что ты вернулась 

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:21 | Сообщение # 507 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата lav (  )  Но вот на той фоточке с пирса, он прям ручонку на плечо к Джийке забросил, как к Мозе, моей любимой, чет мне не нравится такое.Это он демонстрирует, что это его женщина. Что у него с ней есть секс и близкие отношения.
 Но не переживай....
  ИМХО Кстати с Мози на мой взгляд, у него были полноценные отношения, но...не переросло во что то большее. ИМХО

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 22:23 |  |  |  |  | 
| 
| Heather | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:22 | Сообщение # 508 |  |  Принц   Сообщений: 4422 | Цитата lav (  )  Джийка плохому не научит Я знала! Я знала!

| теорема | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:25 | Сообщение # 509 |  |  Граф Сообщений: 915 | Неее, на пирсе скорее не секс, с Джией а типа -Выпьем, добрая подружка бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей.

| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:25 | Сообщение # 510 |  |  Граф Сообщений: 811 |     Цитата Heather (  )  Я знала! Я знала!
   |  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:26 | Сообщение # 511 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата теорема (  )  Неее, на пирсе скорее не секс, с Джией а типа -Выпьем, добрая подружка бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка?Сердцу будет веселей. _____________
И так можно
   |  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:27 | Сообщение # 512 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата lav (  )  Джийка плохому не научит Набралась на свою голову, теперь ищу каждый день пальму в доме, где бы спрятаться, у меня ж не такой большой метраж, что бы затеряться, а силы уже не те, практически, как в пятом сезоне 
примерно так...
  только пальму не нашла   

|  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:29 | Сообщение # 513 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата теорема (  )  Неее, на пирсе скорее не секс, с Джией а типа -Выпьем, добрая подружка бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка?
    хде, хде на Гаваях эта кружка оказалась 

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:30 | Сообщение # 514 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата Nelli (  )  Это он демонстрирует, что это его женщина. Что у него с ней есть секс и близкие отношения.
  Вот добренькая, только я Люсе поверила, утешилась, практически...Ну с другой стороны, ладно. Секс так секс. Вон писали, что Джийка становилась на путь порока и разврата, с девчонками любовь крутила (на фотках), а тут Сэмик вправил мозги и показал бедной женщине правильную стезю и уравновесил её гормональный фон. 

|  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:33 | Сообщение # 515 |  |  Граф Сообщений: 735 | Цитата liusiafom (  )  хде, хде на Гаваях эта кружка оказалась Люся, где такие смайлики  находишь?...))) 

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:35 | Сообщение # 516 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Люся, я зашла с какого-то древнегреческого ноута (дети всю порядочную технику с этой учебой заграбастали), глючит и фотки не отражает  Завтра заберу и буду хихикать, что ты там приготовила. 

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:35 | Сообщение # 517 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата lav (  )  Вот добренькая, только я Люсе поверила, утешилась, практически...Ну с другой стороны, ладно. Секс так секс. Вон писали, что Джийка становилась на путь порока и разврата, с девчонками любовь крутила (на фотках), а тут Сэмик вправил мозги и показал бедной женщине правильную стезю и уравновесил её гормональный фон.Аня, да все с ней нормально, с мужчинами она....А с женщинами это просто провокация, это нравится мужчинам (извини, я забыла о твоем пуританском воспитание)
   Короче...не бери в голову
   |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:36 | Сообщение # 518 |  |  Граф Сообщений: 735 | Цитата lav (  )  Сэмик вправил мозги и показал бедной женщине правильную стезю и уравновесил её гормональный фон.        Всё,вечер перестает быть томным)))

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:39 | Сообщение # 519 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата Nelli (  )  А с женщинами это просто провокация, это нравится мужчинам
  Помедленнее, пожалуйста, я записываю...Может пригодится, а то доживу, как до шестого сезона, все советы в ход пойдут! 

Сообщение отредактировала lav - Пятница, 17.04.2020, 22:40 |  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:39 | Сообщение # 520 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата lav (  )  глючит и фотки не отражаеттам не фотка, а знакомый тебе смайлик (сексовый)

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:40 | Сообщение # 521 |  |  Граф Сообщений: 811 |   Цитата lav (  )  Помедленнее, пожалуйста, я записываю...Может пригодится, а то доживу, как до шестого сезона, все советы ход пойдут!Аняяя, нетттт
  Я буду молчаааать   |  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:40 | Сообщение # 522 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата lav (  )  Вот добренькая, только я Люсе поверила, утешилась, практически..lav, Аня, ты мне верь ...я ведь плохому не научу

|  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:42 | Сообщение # 523 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата Nelli (  )  Аняяя, нетттт Я буду молчаааатькак это молчать... нееет, поздно , видишь вон человек даже за ручку взялся

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:42 | Сообщение # 524 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата liusiafom (  )  Аня, ты мне верь ...я ведь плохому не научуНееее, ну, нормально...
  А я значит того... научу....   |  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:43 | Сообщение # 525 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата liusiafom (  )  там не фотка, а знакомый тебе смайлик (сексовый)Блин, старое ведро! Самое нужное не показывает! Долбанное онлайн обучение, забрало у матери все краски жизни!

|  |  |  |  |